【自社買い】新・ゲーム総合ランキングスレ 2084位【ゴミブルw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2083位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608342451/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured やっぱり都会でがんばってるマジカミが神なんだよなぁ
村でイキってる新参たちとは違うってことよ 列車さ、マジカミに勝てると思った?思っちゃった?w
ごめんねぇえええええええええwwwwww 列車昨日は集金してねえからなでも今日のお得石で明日は確定一位だぞwひれ伏せ マジカミ連覇はわかってた
EVO2020日替わり連打は反則技といっていい エスカ残弾残してこれは強いな
列車は3倍石ゲリラやって連続1位とれてないからやばいな、これ以上は6倍石しかないだろ 微集金二位の列車と何もしてないエスカ三位か
御三家死ぬんじゃね? オワトレwオワカレーションw
マジカミにひれ伏せwwwwwwwwww エスカ9位マジ?
今月も月間1位は列車で決まりかね エスカは育成キャンペーンでデイリー買う意味薄れたからなぁ お前らええんか?フラワーのクリスマスはあれで終わりやないんやね?
なんと次のイベントもクリスマスなんだ^^ 課金してるやつはEvo2020なんてみんな持ってるからそんなに強い集金じゃあないぞ? エスカは順位以前に開始ランキング5位ってのがやばそう エスカは運営が課金させないぞと次々と課金先を潰してるのに謎の上昇 列車後半始まってるううううやってこよう
じゃあなお前ら後はよろしく >>488
列車集金し過ぎじゃね?
こいつ月に何回集金してるんだよ みんな持ってるから課金されないってマジカミ信さんその返しはまずいよほんと不味いよw エスカ9位信じてる馬鹿共は自分で見に行ってないのか?
さも下がって納得みたいなコメしてる奴らはなんなんw 列車とか言うゴミ使えねーなマジで
マジゴミくらい潰せや >>529
他ゲーの課金よりマシだが?
乞食集金だしな アイギスワンツーじゃん!
やっぱギスなんだよなあ誇らしい 1万もする限凸アイテム買ってるゴミ姫ユーザーおるんかwwwww 御三家のどこかは列車とエスカが憎くて憎くて憎くて憎くてたまらないんだねぇー 列車いっつも集金してんな
なのに今月1位まだ4回って大丈夫? 年間売り上げで言ったらマジカミの3分の1くらいだろうしな列車は >>514
その前に3倍石やって、1位→3位→2位だっただろ
寿命削るような真似してこれは弱い
昔なら連続1位とれてた エスカスレで検証されてたけど最後まで石割してもそれ以上に帰ってくる仕様だからな
どこに課金しろと 列車は3倍界王拳発動
マジカミとの真っ向勝負に挑む 2020はなびはチーム戦で必須クラスだからなぁ
ナーフされたら知らんけど 本命の3倍更新は明日だから集金してない今日はジャブよ列車
明日のストレートに震えろ 今日はランスレまたやばいな 自演のレツアンがイキりすぎだろ...w エスカレイヤー9位とか草
いまだに5位以下を踏んだことない列車とは「格」がちがったな 列車は騙されるアホ信者がだんだん減ってきてるからな 列車はテクロスの集金速度超えたな
平均して2日に1回は集金してるだろ 今日はクリスマス2020復刻はなびとエリザだからな
明日も1位狙ってくぞ 今月の総収金額出さないか?出したらいかに列車が微集金か分かるぞ? イベントは先出して出し切った方が負けなんだよなあ
最後に笑ってる者が強いって印象を持ついつものパターンよ
列車はあれで終わりならかなりヤバイよ 都会マジカミが本気集金すりゃ連続1位とか余裕なんだよね
どっかの1位取るために小出し集金するようなせこいとことは違って 無料石でいろはもはなびも取れてねーからほんま課金するしかねーのか
はぁ >>529
25日くらい
それで一度も集金してないエスカに負け越し VRマーケット対決はマジカミの勝ちか
格付けすんじゃったなこれ マジゴミ300しかくれないからこれなら列車が1位の方がみんな幸せだったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています