【自社買い】新・ゲーム総合ランキングスレ 2084位【ゴミブルw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2083位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608342451/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 2020はなびはチーム戦で必須クラスだからなぁ
ナーフされたら知らんけど 本命の3倍更新は明日だから集金してない今日はジャブよ列車
明日のストレートに震えろ 今日はランスレまたやばいな 自演のレツアンがイキりすぎだろ...w エスカレイヤー9位とか草
いまだに5位以下を踏んだことない列車とは「格」がちがったな 列車は騙されるアホ信者がだんだん減ってきてるからな 列車はテクロスの集金速度超えたな
平均して2日に1回は集金してるだろ 今日はクリスマス2020復刻はなびとエリザだからな
明日も1位狙ってくぞ 今月の総収金額出さないか?出したらいかに列車が微集金か分かるぞ? イベントは先出して出し切った方が負けなんだよなあ
最後に笑ってる者が強いって印象を持ついつものパターンよ
列車はあれで終わりならかなりヤバイよ 都会マジカミが本気集金すりゃ連続1位とか余裕なんだよね
どっかの1位取るために小出し集金するようなせこいとことは違って 無料石でいろはもはなびも取れてねーからほんま課金するしかねーのか
はぁ >>529
25日くらい
それで一度も集金してないエスカに負け越し VRマーケット対決はマジカミの勝ちか
格付けすんじゃったなこれ マジゴミ300しかくれないからこれなら列車が1位の方がみんな幸せだったのに エスカ9位とかざっこwww
うそぶっちゃけしってた あー これ一人で連投しまくってるのいるからあんまり乗っからん方が良いぞ >>577
やめた列車に配られたってしょうがねーし >>575
マジカミも列車も出てるもんな
他にもあったような気もするが さてマジ信役はこれくらいでいいかな
バイト代後で振り込んでおいてください ケチトレは今日もポーション投げ捨てで草
流石ぽかぽか運営だわwww 16日 いろは →2位
17日 りり& イコ → 3位
18日 マリオ&あきさ → 1位
19日 蒼&丹、法珠パック → 1位 new!
20日 はなび&エリザ
21日 ここあ&セイラ
22日 (日替わり復刻二週目)りり&いこ
23日 花織、マリオ&あきさ、レイド開始
24日 蒼&丹
25日 はなび&エリザ、クリスマス限定?
26日 ここあ&セイラ、1.5周年フェス?
30日 レイド終了
31日 第二部エンディング
1日 第三部開始、正月限定? 御三家どうなってんだよ
列車エスカがそれ以上に強いのか御三家が凋落してるのかどっちなんだ 都会がメイン収入源のマジゴミに村で集金して負ける列車とはいったい >>590
何のゲーム?
キャラクターの名前に魅力がないね そろそろ列車も落ち目だから叩きは程ほどにしようって空気になってたのに
事情知らない奴がむっちゃ叩いてて笑うw >>583
はわかすのアバター売ってた
順位にはいるかはしらん エスカ3位どこから集金してるんだ?
ほんとうにウィークリー課金だけで3位? つよすぎない? 列車こんなに集金するって事は実際はあんまり儲かって無いんだろうな
まだそんなに期間経ってないのに余裕のない行動が目立つ マジ列車エスカ巨神過疎ミス大麻花
おい、エスカ9位じゃねえじゃねえか
嘘書くな死ね エスカ笑ってるけどあと数日で限定クリスマスハルカだから買わないに決まってる >>592
エスカが強く、列車は集金連打
御三家はあまり集金してない 列車集金回数多くても金額は高くないぞ?それは気にしないのか 列車に初期の頃は課金してたが目が覚めたわ。
乞食プレイしつつ石なくなったらやめるか >>597
えっ何その空気?
ランスレ民のワイが知らない空気 どんだけエスカ下げたいんだよwww
3位ですからwww エスカは石油王の顧客いるから村ゲーの事あんま相手にしてないと思うよ 凌辱無いゲームはやっぱあかんわ
ピュアユニ見とるか エスカはウィークリーだけで3位
さらにデイリーあると1か2位 >>615
程々にしないとお客さんが大量に来るんよ >>615
最近来てなかったんだろ?これから覚えてけ >>597
勝手に空気決めんな
列車はオモチャだから1位以外は叩いてOK エスカとかいうゴミ持ち上げるの飽きたわ
どうせ列車に勝てねえしな >>613
ギスブルひでーなー
花の謎上昇だけが不自然過ぎる >>622
レッシン必死だなw
今日もポーションおいしいですか?w もういいって まじで叩きすぎるとスレの空気最悪だから マーケットの売り上げってDMMに関係するの?
アクセス数なら関係あるのはわかるけど >>566
列車は結構CM打ってね?
1/12位は使ってそう 列車廃線か
列車以下ももう要らないなまとめてサ終だ マジゴミはゴミ
エスカは来月には沈む
どうせ列車に勝てるゲームなんてないのさ マジカミ久しぶりに強いな、それに比べてエロブルは保てないのか >>632
いいです
たぶん永劫、旧御三家が新御三家に勝つことはないだろう エスカってFANZAだけだから強く見えるだけでは・・・? でも叩かれるような事してきたの列信だしなあ10月散々暴れたでしょ恨まれないとでも思ったのか
自業自得だよ苦しめ おい、2位とか3位とかのゲームの話してもしょうがないだろ
マジカミ様の話をしましょう 列車エスカ叩くのがいいがせめて自分のとこが一桁に入ってからやれよ な? 新世代の御三家の中でもマジカミは別格だな
アイギス以来の都会で通用するエロソシャゲだからな 列車は一回の集金少ないから課金のハードルが低い
一回でも課金させれば継続してくれるから商売上手
全部課金したら廃課金レベルになるんだが、馬鹿な微課金は騙されて課金続ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています