【自社買い】新・ゲーム総合ランキングスレ 2084位【ゴミブルw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2083位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608342451/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジゴミはゴミ
エスカは来月には沈む
どうせ列車に勝てるゲームなんてないのさ マジカミ久しぶりに強いな、それに比べてエロブルは保てないのか >>632
いいです
たぶん永劫、旧御三家が新御三家に勝つことはないだろう エスカってFANZAだけだから強く見えるだけでは・・・? でも叩かれるような事してきたの列信だしなあ10月散々暴れたでしょ恨まれないとでも思ったのか
自業自得だよ苦しめ おい、2位とか3位とかのゲームの話してもしょうがないだろ
マジカミ様の話をしましょう 列車エスカ叩くのがいいがせめて自分のとこが一桁に入ってからやれよ な? 新世代の御三家の中でもマジカミは別格だな
アイギス以来の都会で通用するエロソシャゲだからな 列車は一回の集金少ないから課金のハードルが低い
一回でも課金させれば継続してくれるから商売上手
全部課金したら廃課金レベルになるんだが、馬鹿な微課金は騙されて課金続ける 御三家は都会進出と1年以上表彰台キープしてからにしろや マジカミ棒使いにくいけど頑張って使う奴増えてるのは良き傾向 >>613
アイコンからして品ってもんがないよね列車は >>627
一応新規も増えそうな下地あるから冬休み期間は5位前後で安定するんじゃないか? 誰も何も言わないけど列車よりマジカミのが集金してない? 石配らなくて良いんだから結局これ列車の勝ちじゃん
はーつまんねー 分散してないのに集金しまくって2位は笑える
列車落ち目だろ 売り上げの高いマジギスの2大巨頭でいいだろ。
御三家とか過去の遺物はぽいーで エスカ勝てなくなってきたねぇ
新人ブーストもそろそろ切れる頃か 俺は列車だろうとエスカだろうと気持ちよく課金させてくれたら廃でもええ しかしマジカミは心配になる位命燃やしてんな
大丈夫なのか?これ >>659
品があるほうが少ないんですが
てめー巨儲だな? >>667
分かり切った事でドヤられましても... 御三家「マジカミ棒で列車叩いた後は列車とエスカの対立煽りに…後は流れでお願いします」 朝の話を見てないのか
すで持ってる人多いから回らないというのがマジ信の言葉だぞ >>668
売り上げの高いギス.........??? 別に命燃やしてるわけでもない次からは2021出すだけだからな在庫処分だよ ガチャ天井300連で考えると毎日9万集金マジカミだからな
でもそんな滅茶苦茶理論使っていいのか? しかしエスカはサンタガチャ更新までしぶとくキープできたらマジで年内1位固定あるな さすがにエスカ今日は5位以下だとおもってたぞ
だってスタミナ半減イベントで課金する必要性がひとつもないんだもの
PUガチャは石油王なら実装日にまわしてるだろうし マジカミもエスカも一回も集金してないからな
地力が違いすぎる マジカミスレは回す奴多いって言ってんのにランスレの御言葉信じるのか? >>661
違うぞ
実際みんながプレイしてるのが列車なだけであとまばらなんだ
つまり共通話題が列車でみんな仲間 >>685
え?お前エスカとかいうゴミまだやってんの?
ダッサw マジカミは、iOSでも200位代かよ
分散してない列車、エスカってw 過疎の1万アイテムまだ引いてるバカいるのな
アホだろ 列車はランスレでも大勢遊んでるけどマジゴミとかエスカとか全然やってるやつおらんな この時期に連続表彰台の列車の強さに文句つけられんな
むしろ列車より古いダメな他を叩くべきかもしれん ギスブルが御三家抜けたいなら勝手にどーぞ
その代わりお花はラスト御三家として最後まで生き残ったと後世に語り継ぎますのでよろしく 都会に分散してるマジカミ様と村集中の列車エスカでは格が違うんだよなぁ
順位以上に大きな差があるよ >>685
ここで騒げばランキングの人が忖度してくれるよ >>676
別の御三家「まだマジカミ棒でレッシンがピキピキしてるので対立煽りは待て」 >>686
マジカミ今やってるあれは集金のうちに入らないのか >>693
そんな事言い出したら列車以外のゴミゲーに課金してるやつ全員アホだよ >>692
16日は確か180位でエスカに粉砕されてましたよね? 分散で考えると
マジカミ>>>御三家>>>>>>>列車>エスカ
これが常識 マジゴミは人権赤青コンビ復刻だったから昨日の時点で1位確定とか言われてたが よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください >>718
私は視覚障害者ですって自己紹介しなくていいぞw 今日はマジカミ1位だしあきさちゃんかわいーしてもいいのか? マジカミはキャラ追加してないぞ
ただの復刻で1位だぞ
これに来週はオナリンもくるんやぞ
覇権だろ あと11日あるからわかんないだろ
列車はあと限定ガチャ1回かな? >>703
マジカミ棒が使えるうちはそれで叩こう
これがランスレの精神 列車もdmm gamesでやってる人多くね? エロ見る時だけしかfanza開かんのだが >>725
してもいいけどれもんちゃんもかわいーしろ >>724
おう
じゃあ他にあるのかおしえーや
お! マジカミは集金言っても在庫一掃特売セールって感じだな >>715
御三家マジで勝てないよね
先月末より酷くなってる >>733
それにしてはDMM村でランキング低くね? >>735
ミ
ス
ト
ト
レ
イ
ン
ガ
│
ル
ズ 他何もしてない所を空き巣で取った一位を誇ってもねえマジ信情けねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています