新・ゲーム総合ランキングスレ 2081位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 20901位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608185566/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴは武器進化システムでアビリティが変化するし
幻獣も幻獣効果だけでなく召喚すればともに戦ってくれる
神姫より大幅に進歩してる >>152
勢いでしか判断できないJカスは巣に帰れ >>157
うるせー、ギススレから列車に移って出戻ろうとしたら追い返されて行き場がねえんだよ! まあ今一番金出すのは腐だからなその層を開拓するのは重要 アイギスのあまりの古臭さは
もうそのまま放置してはいけない領域に
村を馬鹿にされないためにも淘汰せねば 乗ってくれる人がいない時点であきらめろ
いるなら続けろ エロブル来週の金曜に最後の敵が出て50章まで追加で終わるムーブがするのだが やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい サンタマイヤは最後の集金だったわけだ
年内サ終宣言に震えて眠れ >>174
むしろ賢明じゃん
抱えすぎて爆発する未来しか見えない エロブル来週の金曜で最後の定常コンテンツ追加
もう終わるな >>168
見た目同じじゃないですかーやだー
性能で判断しないといけないのやだー テクロスはこのままでは同時5本体制になってシマウマ
そんなの無理無理カタツムリ >>178
インフレしすぎてバランス崩壊してるしな
ネタ切れで無効の無効やったり
寿命だな
こればかりは仕方が無い もうブルのストーリーとか覚えてないし何章までとか知らん・・・ テクロスってだけで許さない
きっとミナシゴが始まったらランスレもランキングも滅茶苦茶にされる
もうあの時代は繰り返してはいけないんだ だからまだマイヤちゃんの姉と妹がいるっつってるだろぉ エロブルついにストーリー終わるのか数年ほったらかした割にすぐ終わったな
なんでこんなことが今までできなかったんだ? エロブルはとりあえず5周年やって夏くらいに終わる段取り取ってると見た テクロスゲーやったことないんだけどミナシゴ180回してSSR1体とか他もこんなに渋いの? ミナシゴ来てもランキングは大してグチャグチャにはならないと思う
ランスレはぐちゃぐちゃになる ラグナロク降臨だっけ?
いよいよ世界の存亡をかけた戦いに
いつものほんわか雰囲気ではなくなってくるな ソシャゲのストーリーは
何か問題が起きたけどなんかいちゃいちゃしてたら片付いてた!次!
だけだw びっくりしてブルのツイッター見に行ったらもうすぐ終了って書いてあったわ >>186
wiki工作とか色んな事件があったよな
業者まみれでの頃はやばかった 今でもじゅうぶんランスレぐちゃぐちゃなのに
これ以上とかどうなるの >>188
ストーリー追加したら終わるから追加しなかった
でももう終わるからストーリーは綺麗に完結させておこうと
ヤマトエンドのうんちアとは違うなw >>186
列車のほうがめちゃくっちゃにしてるんだが・・・ まあ終わって次の章に行きたいんだろえらく駆け足だし
金の生る木のエロブルは終了させるわけないからな >>188
金にならないから
イベントシナリオは書かなきゃいけない
ストーリーシナリオは書かなくてもいい
フラワーも同じな、 >>204
村人>テスタメント>神姫←角材殴打で倒れる >>199
あのwikiは笑ったな
イベントが始まったばかりなのになぜか最高レベルのガチャキャラがいて
これで攻略できますよだからな エロブルとかまだ上位なのに勿体ない
サ終するくらいならスマメにでも譲ったれよ D1とやらかしで飯食えるのか?
ミナシゴご祝儀まではさすがに待つよな ミナシゴっていう神姫を洗練したゲームが始まるからそっちでよろしくな
社名テクロスにして置いたら神姫が終わってミナシゴになったANTを収容して
それなりのプレイ報酬を払わないといけないから社名変えたw 本当に神姫が終わると思ってる奴いそうでワロタ二部に行くだけだぞ >>212
神姫が終了するのは来年の夏か秋あたりな
その頃にはミナシゴが稼いでるので神姫切ってもいいんだよ >>213
ヤバくなって来たら書きだすんだ
尻切れトンボで終わると顔出せ無いからな >>216
まああと半年くらいはやるから課金してもいいよ >>159
勢いだけで判定しないけど
アリスゲーが好きなやり込み世代はどこのコミュニティにいるんだよ、言ってみろよ?
あの年代が5ch以外どこにいるの?意味不明なんだがその手の寝言?
ぶっちゃけ、馬鹿なの?脳味噌ザーメンいっぱいのゴミなの? 昨日セルラン400位だったのになぜか2位のゲームの話する?
あいミスでも200位付近だったのにな 登場キャラがキャッキャして雰囲気もくそもねーもんは読んでられないのじゃ まだカルディア売りを福袋以外してないから大丈夫
逆に売り出したら察しろ ソシャゲやブラゲで売れてるのにストーリー終わるからという理由でサ終したゲームってあるっけ >>221
ウマ娘って競馬の馬名そのまま使ってんのかよ
じゃあいらね ちょっと前はシナリオ追加しないって批判してたのに追加したらコレ
叩きたいだけって分かんだね アイギスに関しては西暦3000年まで続いてても驚かないわ 本気で勝負かけてきてるミナシゴが
ズッコケたときは王政復古なので
まだエロブル1号は暫定的には継続するだろ >>232
なんかFGOがどこだかで終わらせるとか言ってなかったっけ?
あれは終わる(サービスが終わるとは言ってない)って感じなのか? >>227
同級生リメイクとか酷いからな
爺に媚びても売れたりしないわ 数年放置してたストーリー急に更新しだしたら訝しまれるの当然じゃね? >>231
それはサ終決まってもやらん
それやったらANTが察していなくなる
最後の最後まで悟られないようにするのがテクロスなんよ
最後の最後まで搾り取るから >>228
未だにんな事しているテクロスがミナシゴでやらない訳ないよな タルタロスオンラインとかストーリー完結したからサ終してた気がする
まあ続編が始まったらしいが 神姫はもう追加キャラの個別シナリオとストーリーの無いイベントだけ繰り返すんじゃない?
キャラ出せば売れる間は畳まない気がするわ >>236
要望を真摯に受け止めてたら今更追加なんて事にはならないからな
要望以外に複数やらなければヤバい状況になってしまっただけなんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています