新・ゲーム総合ランキングスレ 2081位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 20901位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608185566/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ソシャゲやブラゲで売れてるのにストーリー終わるからという理由でサ終したゲームってあるっけ >>221
ウマ娘って競馬の馬名そのまま使ってんのかよ
じゃあいらね ちょっと前はシナリオ追加しないって批判してたのに追加したらコレ
叩きたいだけって分かんだね アイギスに関しては西暦3000年まで続いてても驚かないわ 本気で勝負かけてきてるミナシゴが
ズッコケたときは王政復古なので
まだエロブル1号は暫定的には継続するだろ >>232
なんかFGOがどこだかで終わらせるとか言ってなかったっけ?
あれは終わる(サービスが終わるとは言ってない)って感じなのか? >>227
同級生リメイクとか酷いからな
爺に媚びても売れたりしないわ 数年放置してたストーリー急に更新しだしたら訝しまれるの当然じゃね? >>231
それはサ終決まってもやらん
それやったらANTが察していなくなる
最後の最後まで悟られないようにするのがテクロスなんよ
最後の最後まで搾り取るから >>228
未だにんな事しているテクロスがミナシゴでやらない訳ないよな タルタロスオンラインとかストーリー完結したからサ終してた気がする
まあ続編が始まったらしいが 神姫はもう追加キャラの個別シナリオとストーリーの無いイベントだけ繰り返すんじゃない?
キャラ出せば売れる間は畳まない気がするわ >>236
要望を真摯に受け止めてたら今更追加なんて事にはならないからな
要望以外に複数やらなければヤバい状況になってしまっただけなんだわ >>243
某ゲームは1年くらい放置して一気に消化して終わっていったな・・ 逆におわミス都会200位スレスレまで行ったのになんで4位なの? 某漫画の作者も言ってたしな
自分が売れてる間は相手の研究はしないって あいミスとネクロのブラウザ版のクソさはやってないと分からんからなーw >>256
ストーリー作ってないからな
何も力がないナビキャラが強キャラになる下地がない ミナシゴは事前SSRぐらい確定で配布しとけばいいのに
第一印象でSSRでません、なんてやったら誰もやらないでしょ 1位なのに話題に出ないあたりマジ信マジで居ないんだな アリサは神姫じゃないからなあ出せるとしたらストーリー終わった後の後日談エロくらいか 普通にSSR出たんだけど
事前でSSR引いたこと無いゲームなんて見たことないんだけど
引いたことないやつどんだけ運悪いの >>241
爺に媚びてもダメは分かるけど
じゃあハニー完凸まで馬鹿みたいな周回は、最近のソシャゲーマー向けならどうなの・・・?
擁護するなら、せめて一貫性持とうぜ、無課金石割りで石増えるって話どこいった 今始め時のゲームはなくね?
していうならしばらく無料5連があるデタリキくらいか
(ふるーつは定期的に10連してるのでノーカン >>265
五車とギス周年まとめて返り討ちにした日すら話題にならなかったのに
こんなしょぼい日の勝利くらいじゃネタにもならないんだわ マジカミはランスレ民が一番苦手そう
あの独特のノリとか雰囲気とか ブルはサイゲに金払ってるだろうから思ったよりコスト掛かってそうだからなぁ 宣伝費ばっかり使う運営だからね
1位?またやったの?で終わり マジカミの絵がべっかんこうだったら今頃ランスレも大盛況だったのに ランスレにアリス信者がいないはネタだが
マジカミ信者はマジでいない マジは真の覇権だから
こんな糞スレにマジにならなくていい余裕がある ミナシゴの事前、SSR確率2倍なのにあんまり出ないから
本編のガチャは酷そうだなって悪いイメージが付いたわ マジカミの絵がもねてぃだったら今ごろ信者で溢れかえってたのに ネクロはレッコラみたいに12月周年お祝い→2月サ終発表みたいなコースを辿らないか不安になるんじゃが つーかやってる奴はいても王爺花太郎列信みたいな狂信者はなかなかいないから そう?俺は2倍になる前も3回くらいSSRでてたからまあ標準どおりかなって思ってたけど ミナシゴは確かにSSR2倍でも全然でないこれに武器と幻獣ガチャついてくるからな お前らVRイベントにマジカミも出展してたのに
列車列車ってマジカミ無視したよな
酷いわ メインコンテンツがマウントランキングだぞw
誰よりもやってる人間が1位ってのを信じてないのだ
マウントは好物だがすぐ落ちて恥をかくのはゴメンだぜ >>297
衣装かえるだけで他に何もなかったんだもん仕方ない なおネクロは2周年でもらった者勝ちをやらかした模様
https://dotup.org/uploda/dotup.org2337664.jpg
簡単に言うと、ただの10連ガチャ券と全部最高レア確定10連チケを逆にしちゃった あいミスは初期の絵の方が好きだわ
だいぶ絵柄変わってしまった 一応行ったぞ
何もないし誰もいなかった
列車の方はなんか仮面ライダーとかハート様とかいて面白かった >>303
おわミスと同じ対応だな
王者アイギスを見習えよ 正直ミナシゴはやらないかも
事前登録は出来たけどガチャが苦行だわ
ブルうんちあやかしD1全部事前ガチャやったけど一つとして毎日回せた事ないしエロに着く前にゲーム切るから正直やる気が起きない
唯一うんちのサ終前ガチャだけは楽しくプレイできたよ 事前中にクリスマスイベントシナリオが読める(予定)のはミナシゴだけ!ハジメドキ! ふぁーなるほど続けてくれる人への感謝祭ってわけだ。
どこぞの場所はロルバしたのに こうなってくるとマジ信は本当にいるのか分からないLvだな
村1番の登録者数を誇っているのになぜどこにもいないんだ そんなことしたのにあまり話題になってないあたりネクロ瀕死なのがわかるな 中身話すと途端に擁護消えるエスカやばすぎじゃね?
案外古参エスカ信とかいないって気がする
ランス人気のリセットカラーすらまともに話せないってにわか信者しかいないんじゃね? こういうの見るとアイギスって良運営なんやなって実感する アイギスの黒なんてどうせゴミばっかなんだから全員あのまんまでも良かった気もするが
もはや炎上する気力もなかったようだな >>303
他でやったらめちゃくちゃ燃えるのに誰もやってないんだなこれ
あいミスですら騒ぎになたのに >>317
豚面の顔文字なんか使ってるから回収されるんだよ いやネクロガチャやらかしは恒例みたいなもんだから
酷い時は同じミスを連続でやらかす アリスゲーは夜が来ると大悪司とはるうられとわいどにょとドナドナしかやってない でもやっぱテトリス楽しいわ
普段ゲームログボ勢な俺でもテトリスだけは毎日プレイしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています