新・ゲーム総合ランキングスレ 2081位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 20901位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608185566/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 対立煽りするけど煽りが下手なHも来たのか解散秒読みかよ >>433
AVGなら最初からやってもまあ良いんだけど
なまじゲーム性ある作品のシリーズ制覇は正直辛い
昔の作品はUIも古いからプレイ中ストレス溜まり易いし
プレイに掛かる時間と手間も、AVGより遥かに大きいからな ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ レモンちゃんかわいー
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>408
だまれや、ランスエスカ全部やったわ
なのにエスカやめて何が悪い、あんなん墓場の底から、腐乱死体ほじくり返しだけじゃねーか、
エスカ好きなのになんだあれ、TADAの威光なかったら誰もやらねーだろ
好きなものを墓荒らしで金稼ぎにさせられた信者の気持ちわかるのかよ!?マジでさ!!? セシルちゃんかわいー
セシルちゃんになら10万課金できる
俺は>>448です >>444
去年あたりだと大事件クラスなんだけどなー・・・ 2020年三馬鹿の要塞ジブリD1と裏三馬鹿のぼくちんVチュー部社長の秘密もよろしくな >>442
むしろ2が一番面白いんだが…
1は全体的に短いのが多いからセーフ
3はプロローグ終わって地下行けばまぁまぁ面白い 最近急に臭くなったのはrだな
前までレアだったのに ネクロ1年くらいやってたけどもうマヂむり引退しょ。。。 >>450
今のゲームよりSFCとかのゲームの方が直感でやれるから好き 平日のdなら休憩時間や昼間とかにスマホで書き込みしてるんかなって思うが
休日夜にd端末で書き込みはなかなか熱い >>455
その熱い気持ちはこんな場所じゃなくアリスに言ってこい 3Dでグリグリ動くゲームとか見てると
ふっと名作PSゲーム等が恋しくなることはある >>453
デモベと村正は好き
ジャンゴとカルネヴァーレも評価する
塵骸は一部投げっぱなしなのが何とも まあじっさいやばいのはサ終の下にいるSacred Sword Princessesという事実
natakuの刺客はあいかわらずである 俺も実際はaだがこの通りPCに偽装もできるしHにもなれるからな ブラウザでネクロ1年だったらすごい修行僧だよ、あいミスもだけど >>472
は?あいミスのセシルちゃんなんだが?
ふざけんなよ俺 ゲーム開始ランキングでもエスカは劣勢気味
この育成キャンプもどきから始めた新人だけにでも開幕少し配ってやるのデス >>455
これくらい頑固親父なファンがいてアリスも幸せだね >>455
いいから課金しろ爺
ファンとか自称してても割れ厨だろどうせw >>479
サークレッドソードプリンセス?
死にそうな名前だな まあ落ち着けよ
誰もお前のバナナを盗ったりしないから 大麻重いって愚痴ったら格安タブレット買えって言われてびびったわ
なんでそんなゴミ買わなきゃあかんのだw >>492
そんな奴にはアクションやれって言ってやれ >>470
思い切りお手紙サービス開始二日目に送ったわ
なのに改善なしで順位サービスのばら撒きと、戻るボタンの改善だぞ?
小手先だけで直す気ないのがまるわかりで二度とやるかよ?
何万も入れてゴミクズだった気持ちわかるのかよ? >>488
やめたれwニート割れ厨に現実みせんなw エスカは理解したら無課金も続けようって気になるんだろうけどその前に辞める
列車はとりあえずやるかってなるけど飽きて辞める アリ信というかエス信はいい歳してるはずなのに熱量凄くてうらやましい 大麻・シズル・オワギ
どれもちょっと続けばどんどん重くなるクソゲーしかないんだ >>495
セシルちゃん返せよ
可哀想なことするなカス タブレットは寝転がってyoutube見るくらいだなぁ 今のところは信者は見限っていない
湯あげとハニーキングはちがうのだよ >>506
もう逃げたわ
いくつになったらカンストするのかしばらくは掛かるだろう >>505
うとうとして頭にぶつけて血流すなよ?ipadは絶対miniにしとけ >>500
ファーストガンダムは色々ぶっ飛んでて新鮮な面白さがある >>496
騙される奴が悪い
周年まで様子を見るのが賢いランスレ民だぞ
一人の課金ごときで順位が上がるか そういやエスカ開始ランキング4位に落ちてるのか・・・
ユーザーの増加頭打ちなら今のユーザーどこまで抱えられるかが勝負ね >>507
お疲れ様合わない人は酔うよね
俺は3D弱いからはなから参加しなかったわ とんでもないことした割にこのスレでもさらっと流されるネクロさん可哀想と思わんのかね >>496
お前の熱意がちゃんと伝わってないんだよ伝わるまで諦めなければきっと届くさ ガチのアリ信が本スレの信者に蹴り飛ばされてここをオナホールにする流れ
もう見飽きた アリ信ならいい歳したおっさんなのにランスレで喚き散らすとか終わってんなd爺 俺もDQ7のプレイを中盤で断念したくらい3Dアカン
なんなら2Dの初代マリオカートでも車体のカーブに合わせて体が横に倒れるねん 5chのスレは基本的に乞食がイキり散らしてるからな >>517
いつものシズルだろで終わりだぞエアプガイジw これはアリ信じゃなく単なる割れdの可能性の方が高いのでは? 超昂は無課金でも開幕からいて
最初の土台を作ることができれば
イベントそれなり周回で恒常キャラはどんどん揃っていく仕様だぞ
凸さえ諦めてエロさえ見れればOKならそんなにきつくはないわ 返せよ返せスノドロ返せ返せ返せ返せよ返せスノドロ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ >>517
こんなスレに話題が出るのも可哀そうだと思う >>517
うんまあね。どうせ覇権でも御三家でもないし >>517
マゾゲーやってるマゾに可哀想ってご褒美になるし・・・・・・ 本当の信者だったらパケ山積みくらい見せてくれないと TADA信は何が気に食わないんだ?メガネ凌辱がないから不満なのか? シズルはおわミスの対応も本当に酷くてどんどん客が減ったからな >>517
464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53c7-+ZWv [211.14.251.164])2020/12/19(土) 21:32:12.70ID:esqnphFK0
実際どのくらいの割合で当たってるのか分からんけど
それこそ全プレイヤーの何百分の一何千分の一なら当たり引かせても大して影響ないんだから
これからは出ないように修正します、よりは悪く無い対応だった
影響あるぐらい結構な割合で出てたのか、ただ運営がアホで最悪なのか
擁護結構あるからな
個人的には擁護できないレベルだと思ってるが・・・ エスカに課金するなら黙ってドナドナやれって言われてただろ! >>529
ガチャに低レア追加されないからきつくね?
初期キャラ残ってる初期はともかく配布と最高レア狙撃した時しかエロ見られないじゃん >>520
本スレで弱音吐いたらめちゃくちゃ叩かれるのなんでなん?
こんなんアリスゲーじゃない、スルメじゃない、時間かかるクソゲーだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています