新・ゲーム総合ランキングスレ 2081位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 20901位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608185566/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 実際アプリゲーのあいミスに負けているR18しかないエスカレイヤーってどうなの
覇権? 凌辱なのに最後はハートマークとばして和姦になるのばっかでワンパターンすぎない >>611
>>608見て察しろ
なんか色々とおかしい >>611
ひでおみたいに中堅で安定して稼ぐんじゃね?
マジカミ人権復刻抑えて1位だったし瞬間火力は高そう >>611
覇権はない、ネクロレベルの中堅に落ち着くよ 列車やギスやエロブルと比較して云々言うなら分かるが
順位が安定しない瞬間最大風速じゃ話にならんぞミス信 おいガルシン30000石あったのにUR出る前になんで0になるんだ
また1年寝かさなきゃじゃん エスカは事前で貰えたレジェンド選択をデフォにすりゃいいのにな
今初めてもSSRチケ2枚もうもらえないし運営は二度と配布する気ないしで新規辛いだろ >>620
娘の男を横取りして悪びれない毒親じゃん アリ信的にはエスカのソシャゲより新作に金入れろが正解だからな 一方、列車はDMMフェスとVRイベントのコードでSSR確定10連を2回も配布決めていた てかさあ、足利・明石・北条・伊賀の順で割られるから先回りして、
攻略順考えるとか今のエスカないじゃん
与えられたのを脳死ソシャゲと同じで追いかけるなら、他のソシャゲと同じ、
いや周回やらその他環境考えたらそれ以下じゃん、エスカの売りって何よ?
ネタ抜きに聞きたいけど。 事前登録は仕方ないけど
SSRチケ2枚ももらえないのは痛いわな
ここから始めるのは配布R中心で……頑張れるわけがない
制限あり編成とかメインすらクリアできんぞ 娘いるのか旦那さんどうしてんだよ寝取られじゃんアイミス怖え 正直あまり言いたくはないがエスカの今の運営方針だと
だから滅びたって言われることになるかなぁ >>617
ネクロが中堅ゲーのような言い方やめろ
R的には平均30位以下でサ終がちらつく下位ゲーだ >>625
アリスとしてもパケゲ買えというな10連チケ付き半額販売
エスカは太い信者からのお布施と宣伝兼ねたツールでしかないのかもしれない >>631
は?本スレにいる信仰心薄い連中からも開けるの苦痛言われてるけど? >>626
あと新米車掌キャンペーンでガチャチケ20枚、SSR確定10連2枚も追加でな 超昂は原作もゲーム性ない抜きゲーなの分かってないのがいるな >>638
失礼ガチャチケ20連分だった。20枚は少ないわ。 でもランキング的に半額チケつきエクシール売れてないよね11位だし
エクシール買うくらいなら課金がエスカ信の答えだぞ 18しかないとかいうけどみんな18がメインじゃん
ほかの数字のほうが胡散臭い エスカは予定されてるレイドで凸前提とかになったらやばいな
イベントで完凸手に入れてる無課金にクリアできないのとか煽られそう エスカとドーナドーナのアリス推しをひたすら続けられた結果
パケ版買って10年近く経った戦国ランスをようやくインストールした ネクロは先月も先々月も平均22〜23位くらいだし今月も30位以下1回も取ってないみたいだけど
平均30位以下ってなんの話や エスカは根本的に糞ゲーだからもうどうしようもねえよ >>647
マジで?
それはすまんかった中堅ゲーだわ訂正する 開幕からいるが無課金で虹が8人揃ってる奇跡(ゴウカと現有償のマリナ以外全員)
単発でも10連でも虹が乱舞して一切重ならなかった
だから凸重視のエスカでは戦力面で辛いがモチベ的には楽しくやっていける >>635
>>4
ネク 17 29 20 18 24 25 26 26 19 25 11 12 14 1 3 11 13 14 6 = 314 >>553
人 :;:, .:.
人)ヾ; 从 . .:', .:.
ノ _人 (,_.':::;:, .:.
从 (⌒ ゙ /⌒::.:;.:,:;.:
ゝ . 火:.::ノ:.: .;,.'
人 .,;,., `ヘ/::.:.:'.,; :. .
._,ノ .,.,; ;,,., ( _:;;':.
`ヘ( 从;: .; ;, ∨(
_) _ ;, 从
⌒ヽ ´, -`ー・ー- 、 ノ_イ
_人ノ, a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@ / 、、 。
ヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ 'ヘ, | ニlニ r┬、 ┼ ヽ .|_ r─┐ ─┐
,火_)i_从 ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ火/(_ レ.d、 V 丿 d⌒) | |__,| ツ _ノ
._ノLノl ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ヾ.,_从
_火` ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ゞ_人_
,,'`"゙"''`ー;、从_ノヾl `ー----一' |/V/;:_;:,火,.;:ー'"゙⌒ 長江上げようとしてる奴が必死にいいところ言うんだけど
元のラインがドブ沼の底過ぎてすごい優遇されてるアピールが
悲惨に見えるし聞こえるの 何をどう取り繕っても元のゲームの出来があれじゃなあエスカ >>645
は?
IPなんぞ切り替え道具なしで本スレ書き込めるかよ、そのくらい常識だろ
wifi繋がない端末で不満言って、固定は賛美なんぞFFのコリブリ時代から当然のマナーだろ
暗黒クラクラの頃すら普及してたが? 相当いい引きではじめないと
メインのクリアすらできなくなるからな超昂
育成面で軌道に乗ればなんとかなるんだが最初の敷居が高すぎるのは感じる 本当に今日は語ることがないな
バチバチしたランスレがみたいー なあ列車のVRイベとやらはどっかに行かないと参加できないのか?10連チケ欲しい
家にいながら参加できるとかないかね つまらないからエロ画像投下の流れ来いー
D1は出せるもんなら出してみやがれ >>657
切り替えた切り替えてないとかどうでもいいんだけど
叩かれたのはなんスレ目のどのレスだよ スノドロ返せってどこに向かって言ってるのか知らんわ 列車でメインやイベントの話が見れなくなるなんてことはまずないな
Aレイヤーだって育成すれば大活躍
エスカはあまりにも最初の壁が厳しい 今始めてもろくにキャラ渡さんからな >>662
列車本スレの10レス目前後にずっと置いてあるだろ >>655
それな、全てで生ゴミ以下なのに意味わからん
エスカが他より優れてるのって何よ? >>676
信者の信仰力かな
ただDMMでは大麻のが上だと思う 育成無限テトリスサイクル完成できれば
もう詰まることなく高みにいけるんだけどね
各種アイテムに石や蕾はテトリス積み上げていけばどんどん増えるし >>666
言うわけないだろ、なんだよ、お前フェン鯖のブロントみたいで気持ち悪いわ >>675
┏━━━━ NEXT━━━━┓
┃ , - `ー・ー- 、 . ┃
┃ a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ . ┃
┃ ,/.:::i:::k :::::,ト、:::、.l:: `i:ヾヽ┃
┃┌┬┐ ┃ ┃ ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l ┃
┃├┼┤┌┐ ┃ ..┃.,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|!. ┃
┃└┴┘├┤ ┃ ..┃ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ┃
┃┌┐┌┼┤┌┐ ┃ ..┃. ヾl `ー----一' |/V/ . ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃ ┗━━━━━━━━━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/;;: ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛ エスカはアリスの人気キャラが来てからが本番だから
今どうこう言ってても仕方ない >>662
家にいながら出来るけどスチームとVRチャット入れるんすげー面倒くさいぞ
行くと楽しいブースはある テトリス楽しいって言えよあれがないと今じゃ一日が始まらないって言え >>690
最近の中ではこれが一番好きだわwww
ありがと エスカは欠点普通にあるのに叩き方が下手すぎてエアプバレバレやぞ dさん叩かれた証拠出せないのか
叩かれた事捏造してて草。アンチ活動にしては度がすぎてるな >>690
レベル上がると早すぎて端まで持っていけないから穴は真ん中に作るんだぞ いまのスタミナ消費半額は
ある意味極めてる層ほど恩恵を受けてるだけかな
テトリス無限列車編を絶賛OA中
新人さんは序盤のメインでキャラの質も数足りなくて返り討ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています