新・ゲーム総合ランキングスレ 2079位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【自社買い】新・ゲーム総合ランキングスレ 2084位【ゴミブルw】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608357894/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured もうめんどくさいからアイギスはゴミとか列車はウンコとかそういうのでいいよ >>469
今年までアニメ新作で放送されてたから準新作だぞ オトギの時と同じことやってるだけでしょ
列車はオトギ2だということを認識した方がいい 1位配布が全然無いから乞食も余裕がなくなって来てることは予想できる つまり列車は課金がデフォなのに2位止まりってこと?
過疎なの? バラマキあったけえは主張したいけど、無課金で全部揃う情報は都合が悪いレッシン >>472
それでテキトーにネタ煽りできるならいいけど
なんかそれっぽいネタ単語有る? やたらと爺連呼してるやつレッシンガーG連呼と同じやつだろ
こいつの爺が誰を指すのか未だにわからねえ
ガイジとコミュニケーションは不可能と思い知らされる 乞食が余裕なくなってきて余裕ある乞食に切れてるってま? 課金しちゃって悔しいでしゅねぇ
人によっては無償石が15万あるんだろ、金の無駄じゃねーか >>496
そうそう
他のゲームは全部一度も集金してないのにね オハナの見た目は好きだがシナリオでイキリ散らしてたのがマイナス 石に余裕あったら噛み付かないからな
販売してるのに意地になって買わない無課金が切れてる 爺は流行らないのにレッシンは定着してて悔しいとかあるのかもな 金の無駄って話をするなら王子の7年はアージェで終わるんだが… たくさん課金してる僕より乞食がたくさん石持ってるの許せない!!ってことかよ >>501
それに近い まぁ先にガチャ引いて楽しめたんだから
石自慢されても耐えるのが節度って気もする 無償石これだけ持ってる奴がいる横で3倍石買ってる奴って何なのw 列車 → 全力集金して2位
マジカミ → またなんかやっちゃいました? 乞食だろうが課金者だろうがどっちでもいいけどよ
人の金の使い方までケチつけるって相当イカれてるってのを自覚したほうがいい カタカナにすることでレッコラ信者と勘違いさせようとする狙いだと読んでる 課金する奴を煽る馬鹿が多いゲームはそのうち終わりさ
無課金乞食も課金者も仲良くサ終迎えろよ 列車は無課金でもこれくらいは行ける
育てるの面倒になってきたからLimited以外のSSは10月から回してない(わざマシン確保のみ)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2338143.jpg 乞食は列車に乗るのが正解やなwww
課金車掌があんなにイライラするならそりゃ楽しいわなwww 爺連呼とレッシンガーG連呼が列車の評判落とそうとやってるならうまいよ
こいつと同類と思われたくないもん >>522
人の好きなゲームを貶めるスレで何言ってんだこいつ、、 なんと!つい最近急に出てきたレッシンは定着してるのに
何ヶ月もずっと、多分千回は目にした爺が定着してなかっただなんて…意外だなぁー 読み方は人それぞれだからいいじゃないの
俺もギスはギッシンって呼ぶし花はフラシンって呼ぶし この世の有効な金の使い方なんて募金(どこかを経由せず直接なもの)しかないから
そのほかのことで使ってるのは無駄だよ キャラ1体分の保険もなくなるほどの石欠はマズいですよ やっぱベーシックインカムってよくないな
みんな乞食になるもん >>525
それ位が普通の一般人 気にせず楽しめば良いと思うわ 無償石が無くなったら課金すればええやん
無償石使い切ると世界の終わりなのか? >>544
目ざとく使いまくれば浸透したことになる 爺って王爺じゃないの?
レッシンガーG連呼が言う爺は王爺以外の何かを指してるときもあるじゃん 爺って人によって違う意味で使ってるから
ここ1年ほどでランスレに来た人にとっては意味のわからない用語
爺って使い続けてる人こそ文字通り老害爺になって来ているという >>536
俺は見ず知らずのクロンボ生き延びさせる金で目の前のエロゲに課金できる人間でありたい >>525
うーんこれは無課金!
ところで無課金で列車やってて楽しいの? あぁ老害って言う意味での爺だなそれ
って何で俺が解説してるんだ 15000円で天井分石を買える訳でな
無償石無くなったら買えばいいだけだぞ 村の中で爺呼ばわりできるのはアイギスかハレパイぐらいだろ エッシンサーーーんwwwあれだけイキって3位なんすかーーー? レッシンガーと言われると列信よりも遥かに必死になって嫌がるね ブートキャンプ頼みで育成してたらHP5700は妥当では? 石が余ってたら課金あおりできないだろ
石のない車掌はよい車掌や ずっとランスレ見てる訳じゃないからマジでわからんわ
爺ったら王爺じゃねえのかよ
じゃあ王子はなんて煽ればいいんだよ 単純にプレイヤーの年齢煽りの爺もあれば古いタイトル煽りの爺も有るから
爺単品だとどっち指してるか分からんのよね >>430
1位とるために課金しろって話だろ
底辺が生保目の敵にするのと同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています