新・ゲーム総合ランキングスレ 2079位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【自社買い】新・ゲーム総合ランキングスレ 2084位【ゴミブルw】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608357894/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 1位逃して石配られないヘイトは全て乞食が請け負う
列車は乞食がメインタンクや 無課金ってガチャに怯えながらプレイしてんだろ?
ビクビクしながら生き長らえる位なら死を選ぶね俺は >>610
テクロスゲーは生まれる前からゴミだけどね >>589
病気のできものか 封神演義のほうがでてくるわ >>600
そこまで熱心にやれるか?心が休まらんから俺は好きじゃなきゃやらんな
暇な人はやるかもしれんな 仕事してる人でそれは結構苦行だぞ KMSだし、本家のロマサガもインフレしてるから今後が怖いな >>624
貼りたいのは山々だけど特定怖いから貼れないわ ロマサガよりインフレ早いから1年もすれば追い抜くんじゃね はられてる画像見て、今日初めて列車って駅名を美少女化してるゲームなのねって知った 今度からは特定怖いから貼れないわが流行しだす流れか >>625
テクワザだぞ
読み方も知らんでランスレおったんか? まだこの流れはガイジのふりって分かるから大丈夫だが本物来ると引くわ 正直ガチャは恒常一切回したくないけどそれだと列車辞める自信があるw 525は全部貼る勇気がすげーよ
当たりでないテーブルに回されたりしたらと思うと怖くて貼れないだろ >>625
テクロス業者の略だからゴウはちげーだろ >>610
そのゴミにも最高レア級の寝室が付いてるから、将来の新規を集める無料撒き餌になるんだよね
そうして集まった新規にグッズを売りつけるKADOKAWA ロマサガと違った方向でインフレして欲しいな まあ初期組ゴミにするインフレが関の山だが >>525
俺は無課金でフュッセンあるけど無課金だとだいたいこんなもんなんかね
あまり俺とSSの数変わらん
でもこんなにゲームやり込んでねーわ >>525
ヴィヴィアンとフライはよ育てろやクソが! >>635
iOSとかのスレはそのためにIPスレになってるからな てか14万とか情報古いんだわ
俺は今15万なんだわ >>640
山手線七英雄はシンジュク、シナガワ、ウエノ、イケブクロ、ゴタンダ、エビス、シブヤだから 無課金ユーザの石が尽きた時、彼らはアンチに変わる
実はランスレで列車叩いてる人たちは
運が悪く石が尽きてしまった無課金なんだ 正直スレに貼られた画像からピンポイントでテーブル変えるようなことするのテクロスくらいだろうから別にそんな心配せんでもええやろ 俺の溢れ出るセンスに呼応して乗っ取りがワラワラじゃん
はーセンスあるとつれぇわ 逆にKMSはオトギの轍踏まないようにインフレかなり避けてるように見えるけどな
所詮ブラゲだからいつかはインフレするんだろうが >>661
オトギはインフレしないと死んでたから
よく生き残ったと褒めるべき >>661
そんなこと考えてるなら1周年キャラを3か月目に出さないぞ インフレ縛りしてかつユーザーから面倒言われない新機能キャラなんてそれこそ無理ゲーだからな >>672
誰のおかげで列車やれてると思ってんだ?
崇めろや 高輪ゲートウェイちゃんの口癖がウェーイになるのが見えます クイーンズウェイはかた駅前通り
ってグーグル先生が教えてくれたんだけどマジ? 今考えるとずるがしこいボクオーンって在日を示してたのかな おまえらさあ
昨日今日と連続でマジカミがトップなのになに列車の話ばっかしてるの?
ランスレだってこと分かってる?ふざけんなよマジで 昨日もマジ信来なかったもん
それにマジ棒は汗で汚いし >>687
スマンマジでランスレ民失格かもしれんがマジカミはちょっと…
色んな意味で受け入れがたい雰囲気があって無理でしたすんません >>687
語れる奴がいないんだろ
みんなサバト?面倒で早々に降りてるはず マジ棒握ってるやついたらエンガチョだからな
誰もやりたがらない マジカミとネクロはなんか違うんだよなあ
生粋の村民が近寄りがたい雰囲気があるというか… しょぼいな
きんばちしかでなかったわ
だめすぎんだろクソガチャ
これで何周年目だよフラワー
ろくでもねえ結末だったよ
すべて時間の無駄だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています