新・ゲーム総合ランキングスレ 2079位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【自社買い】新・ゲーム総合ランキングスレ 2084位【ゴミブルw】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608357894/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 無課金ユーザの石が尽きた時、彼らはアンチに変わる
実はランスレで列車叩いてる人たちは
運が悪く石が尽きてしまった無課金なんだ 正直スレに貼られた画像からピンポイントでテーブル変えるようなことするのテクロスくらいだろうから別にそんな心配せんでもええやろ 俺の溢れ出るセンスに呼応して乗っ取りがワラワラじゃん
はーセンスあるとつれぇわ 逆にKMSはオトギの轍踏まないようにインフレかなり避けてるように見えるけどな
所詮ブラゲだからいつかはインフレするんだろうが >>661
オトギはインフレしないと死んでたから
よく生き残ったと褒めるべき >>661
そんなこと考えてるなら1周年キャラを3か月目に出さないぞ インフレ縛りしてかつユーザーから面倒言われない新機能キャラなんてそれこそ無理ゲーだからな >>672
誰のおかげで列車やれてると思ってんだ?
崇めろや 高輪ゲートウェイちゃんの口癖がウェーイになるのが見えます クイーンズウェイはかた駅前通り
ってグーグル先生が教えてくれたんだけどマジ? 今考えるとずるがしこいボクオーンって在日を示してたのかな おまえらさあ
昨日今日と連続でマジカミがトップなのになに列車の話ばっかしてるの?
ランスレだってこと分かってる?ふざけんなよマジで 昨日もマジ信来なかったもん
それにマジ棒は汗で汚いし >>687
スマンマジでランスレ民失格かもしれんがマジカミはちょっと…
色んな意味で受け入れがたい雰囲気があって無理でしたすんません >>687
語れる奴がいないんだろ
みんなサバト?面倒で早々に降りてるはず マジ棒握ってるやついたらエンガチョだからな
誰もやりたがらない マジカミとネクロはなんか違うんだよなあ
生粋の村民が近寄りがたい雰囲気があるというか… しょぼいな
きんばちしかでなかったわ
だめすぎんだろクソガチャ
これで何周年目だよフラワー
ろくでもねえ結末だったよ
すべて時間の無駄だった。 エスカの話でもするか
アカリの立ち絵パンツでしこった マジカミとネクロは一般狙ってんのかカッコ付けようとしてるよな
エロゲはエロゲって自覚持てよ 都会で楽しくやってるマジカミさんがこんな過疎村に帰ってくるわけないやん
俺らは村の中で小さくプロレスやっとこうや マジ棒ってトビオの尻穴から抜かないと使えないってマジ? マジ信役を大募集!
明るくアットホームな職場です! Vマケのマジカミブースもなんか小洒落てたしな
エロゲのくせに生意気だわ マジカミ都会でどれだけ強いのかと思ったらアイギス以下やん >>717
(村ゲーでは)十分すぎるほど強いでしょ >>723
村ゲーでは十分強いけどじゃあ都会民ぶるなと 都会で成功出来ないから都会に住みつつ村を見下してるんだぞ >>730
オトギとのコラボであるかもな
村人されるのはオトギキャラだろうけど 東京の片田舎に住んで地方見下してる地方出身者みたいなもんか 片田舎ですら通用しないゲームが多いからそらそうなるよ 限定揃えないとスタートラインに立てないゲームはちょっと >>739
今お花のことバカにした?
なんかむかつくなお前 マジカミは東京で手取り20万、列車は地方で手取り40万って感じ 2002年からいるキャラのレールフラストさん最強! >>743
お花のポテンシャルはFGOを超えるんだろ? 都会に軸足を置きつつ片手間で村でも一位を取ってしまったという事実 本スレで課金話しているのがイラつくからランスレに八つ当たり
って乞食車掌ホンマ害悪やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています