新・ゲーム総合ランキングスレ 2079位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【自社買い】新・ゲーム総合ランキングスレ 2084位【ゴミブルw】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608357894/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured GBMの下は本物のクソゲーしかないから、実質最下位みたいなもんや >>39
信者が「1位列車にください なんでくれないんですかっ」って専用スレにでばってきてまじうざいんですよ ガルシンは周年以降別バ連打だからな
前世からの客から搾り取ってるぞ 真面目に列車に御三家相当数吸われただろうからな
恨みも相当 >>71
ドブはPCではだめだったってだけじゃないか 電車はオート周回が糞過ぎ
オート周回は電気代を使う。つか部屋掃除に来た親に周回中のモニター見られたら恥ずかしいし
ディリーミッションなんかスキチケで30秒で終らすのが理想 神姫とか列車のせいで月間1位から落とされたし
相当恨んでるんだろうな
俺はテクロス嫌いだから気持ち良いけど >>69
スプリングガーデンに「競争」という言葉は無い
お前はテクロスの対人競争ゲーでもやってろ 村ランなんて気にするだけ無駄だぞ
都会の順位こそ全て >>75
レッシンはなんでランスレ乱立して乱立してない、列車が集金して集金してないばかり言うのかねぇ 御三家は歳取っただけだろ、列車全盛期の御三家と比べると弱すぎてな >>79
やべえなこのレス
こんなみっともない奴が居るのもランスレだからか >>83
俺もテクロスは好かん
神姫やったことある人は大抵の人はテクロス嫌いになるな
ミナシゴの事前回してないわ
絶対やらんし オムライス食べたら眠くなってきちゃったエヘヘ
糖尿の影響かなあ 今だに対人競争でイベポイント特効で集金するゲームなんて無いやろー 列車出て1番影響あったの神プロだから暴れても無理ないかな >>90
はっきりいうわ
列車はガルシン以下のうんこゲー
角川の宣伝とインチキ工作で上位にいるけど中身ガルシンやでw マジカミは都会ゲーなんだから、もう村から追い出さない?
あれが1位取るせいでみんな迷惑してるでしょ 列車来て一番影響でかかったのは地味にオトギなんだよ
初めて28位とかとっちゃうし、限定とコラボ集金しても表彰台乗れないことが増えた >>95
部屋の掃除くらい自分でしろよ
お前何歳か知らないけど電気代気にしてる場合じゃないぞ 張り付きせず、暇な時だけ無課金プレイしてればそこまで嫌いになったりしないさ >>104
つまりR、一般、スマホの三冠余裕ってことね
さんくす やはりランキングとか上の空どこ行く風で天上天下唯我独尊のお花が一番
俺ミーハーじゃないから流行に流されん >>105
発達にそんな難しい事は出来ないんだごめんな >>101
マジカミ以外に卑作とコラボできるゲームないんだが? >>105
うるせーバカw
今時スキチケも付いて無い糞ゲは滅びろw >>96
うおおおと画像だけじゃ蟲と変わらんぞ
説明をしろ 巨神マジ復活してるじゃん
こりゃ真の覇権の復活だな >>98
チームとスレ見るに一番回ってるな
こいつらは後から使えることが分かった部類なので復刻では強いはず >>70
逆になんでブルは昨日より一般上がってんだよ 電車はオート周回が糞過ぎ
オート周回は電気代を使う。つか部屋掃除に来た親に周回中のモニター見られたら恥ずかしいし
ディリーミッションなんかスキチケで30秒で終らすのが理想
こんな事本気で言う奴おる? >>115
表彰台にも乗ってないのに復活とか
どうせすぐ30位くらいに落ちるし 列車叩くのはキチガイって演出してるんだから邪魔するな 巨神は大麻ムーブ極まってきたな
とはいえ表彰台に乗れてないから中堅下位によくある伸び程度か
また巨神より本気出せば表彰台に乗るデタリキのが上 >>120
スキチケこそがトレンド
スキチケも付いてない化石ゲーは滅んだ方がいいよ >>103
オトギは列車来る前から怪しかったろ
3周年終わってクライマックスよ ミストトははよまいてつとコラボせーや
オトギもそうだがエロや絵の弱さはコラボでカバーしろ 課金車掌は60万、とレジャーパックと続けて補給できているのに
マジゴミのせいで乞食車掌は餓死寸前
(´・ω・`)このままじゃ正月迎えられないしゅぽぉ オトギは妹の列車に客をだいぶ食われたな敵は身内だったか スキチケを逆から読むとケチキス
なんか戯画のゲームにありそう スキチケの付いてる覇権ゲー晒そうぜ
ガルシンとおわーつには付いてた 部屋掃除来られてもモニターの電源落としとけばいいじゃん >>138
スキチケは虚無が早まるだけだとなぜ分からん >>138
おわーつは逆にやり過ぎた
虚無になりすぎるのも考えようだわ 列車の後半イベクリア終わった
セイラム掘りに戻るか ランスレ民のお父さんお母さん、今度いきなり息子の部屋を開けてみなさい
いい歳こいたおっさんのオナニーが見られるかもしれない これからは王者マジカミとその他タイトルで頑張っていこうな >>112
卑作さんは都会から出入り禁止くらってるんだよ
可哀想だと思わないの? >>142
ソシャゲとか元々ポチポチしか無いゲー無し虚無だろ
ただのキャラ収集ゲーなんだからスキチケでサクって終らすのが粋ってもんよ ペとおりゅのキャンプ間に合わんヤバイ(´・ω・`) ゲーム部分がゲーム本体なのに
スキチケでそれを飛ばすとかどういう事なの? >>147
これからマジカミが月末まで10連で1位とったとしてももう月間1位にはならんのや… マジゴミはあの激ダサ衣装に課金する気になれなくてねぇ
あのセンスのなさだけはどうしようもないんだろうか >>143
おわーつは軽さとお手軽さだけはFANZAトップクラスのストレスフリーゲー
ガチャと育成が糞過ぎるんでそれらが全てを台無しにしてる
あと頻繁に限定キャラ追加 >>162
他の必要な通知消えるんじゃない?やってないから分からないけど 列車課金する方が恥ずかしいだろ、まだ無償石が3天井分あるぞ ミナシゴでSSR引いた俺の未来は輝いている、、、はずだw ランスレ民が考えた最強のソシャゲなら覇権間違いないのにな >>156
ソシャゲにゲーム部分無いし
ガチャでキャラ集めるだけのコレクターソフト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています