新・ゲーム総合ランキングスレ 2085位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【自社買い】新・ゲーム総合ランキングスレ 2084位【ゴミブルw】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608357894/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あーなんかウィッチャーって思った途端もう駄目やった >>152
そういえば花太郎が裏で暗躍してたの見た(素振り) >>144
サイバーパンク2077 とか言うそんな感じのタイトルのゲーム >>150
ブレワイは良かったぞ、壁登ったり空を滑空したり自由があったわ オーペンワールドで面白いのはskyrimとFO4だけ(Mod含む) ブル正月SSR4つ来るとして何来そうかな?
アポロンは来そうだが
ANTは喜びそうだな
当たるとは言ってないし全部で30倍だから一キャラ単位だと当たりにくくなってる 列信サイパンも知らないのか
ヤフーニュースだ取り上げられるくらい今話題のゲームだぞ
流行に乗り遅れる前に騙されたと思って今すぐ買いに行け >>171
ただのオープンワールドだけどチョン豚がホルホルしてただけ エロブル正月に4つSSR追加とか本気すぎるな
本気でエスカと電車潰しに来てる 列車信は過去すら捏造するのか…
681 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-RYWK) sage 2020/12/20(日) 15:22:35.32 ID:LevBmGUl0
ジェミニシードが初めて一位取った時もロリ祭りだった気がするよ 爺さんはサイパンなんて知らないんだ
知ってても玉砕しに行った島の方だけw >>181
あいつが耐性つけて進化していく姿に感動するよな >>183
なるほど、頭のイカレ具合はちゃんと1位だな アストロノーカのR18版が出たら名前はもちろんスカ >>184
基本的に羽が生えた時点でゲーム終了なんだ 列車叩く流れになったらまた大麻のホモ画像貼るからな シェンムー3ってダメだったって5chのどこかで見かけたぞ >>187
孤児院で夜な夜な襲ってくる変質者撃退するゲーム
持ってかれたら凌辱エロですねわかります 当方の環境ではVRチャットのDMMブースのある鯖には接続するところまでは出来ますが
PCへ負荷がかかるため非常に動作が困難です。
おそらく同様の方もいらっしゃるように思われるので
VRチャットを利用できないプレイヤーにも
PTスキルが入手できるようにご検討いただけませんでしょうか。 No.936:
ランキング3位でもせめて100ジュエルぐらいつけてくれないでしょうか?
No.938:
乞食、みっともない。恥ずかしい。
リアルでも乞食根性丸出しなんだろうな。うぇ ふるーつっていうけどイチゴとかメロンって野菜だよね ミッション報酬は一括受け取りで全て受け取るようにしてください
何度も何度も何度も小分けにして受け取り作業させるとか
まともじゃなくても思考する知能があればおかしいと気付くでしょうに 回復持ってるキャラ持ってない
フィンガーライム
スイカ(パイレーツ)
ミジェンベリー(温泉)
もう引退しかないと思ったが交換所のクランベリー取ればいいんだな
他回復持ってるキャラ押してくれ 思考する知能があるならこんなところに書かんで直接お便りだすかやめるけどな 木の根のゴボウがいるんだからワカメぐらいいても良さそう 恒常のフィンガーライム当たらんのは痛いな
スマメ運営を恨んでやる コミュに書き込んでるやつのDMMID控えておけば後々いじれるぞ
いいねボタン押すと通知飛ぶからな スピリットフィンガーファストボール投げそうなふるーつやな ミジェンベリー(温泉)は本気で石ツッパしたけど当たらんかったな
痛すぎ >>202
これ936は他ゲーのコミュでも同じ事書いてるかが焦点だな
列車に多い王子でこれ言ってたらワロス ふるーつは誰ぞ引けなくてもちょっとあとにすぐ上位互換出るしヘーキヘーキ むかしむかしのお話です
超昂と列車はいつも自慢ばかりしていました
超昂「ワシのほうが強いんじゃ」 列車「私のほうが強いと思いますよ」
超昂「それなら勝負しよう」
そこへ村人がやってきました、村人は分厚い財布を持っています
超昂「先にあいつに課金させた方が勝ちじゃ。ワシから行くぞ。そーれ有償限定ガチャじゃー!」
超昂は激しくビュービュー風を吹かせました
村人「うー…寒い…テトリスだるい…」
村人は両手でぎゅっと財布のひもを締めます
村人の財布はピクリとも緩みませんでした
列車「今度は私の番ね。列車はニコニコ笑いながら言いました。そーれ3倍お得石よ!」
村人「ポカポカや…600円で1800石なんて!こんなお得なら今買っておかなきゃ損だわ!」
するとどうでしょう村人自ら財布のひもを緩めだしたのです!
列車「この勝負私の勝ちみたいですね。なんで負けたか明日までに考えておいて下さい^^」
その後―――
列車のおかげでFANZAは産業革命が行われ
こうして村は列車覇権により平和になるのでした
おしまい 本日イベ後半更新した列車スレはシナリオの方向性で喧嘩してるぞ
外野から見た感想としては列車って良くも悪くも色んな村ゲー民集まったんだなぁ…だけど >>177
中身放置だからお客さんが戻ってこないんだ・・・w >>223
その後村人のPCは破損し、買い替えに数十万掛かるのでした...
村人「もう長時間放置ゲーはこりごりにょ...」 お得石のポップアップ出た瞬間「表示させない」押すの楽しすぎwww >>226
いろんなタイプって言っても大きく分けると全部糖質だけどな PCの話するとレッシンが早口になりそうだからやめろ むしろPCネタに反応するのは10年前のノートPC使ってる王爺だぞw 明日の順位置いとくぞ
1位列車 2位マジカミ 3位エロブル >>236
乞食が金持ってるわけねーだろ。かわいそうだろ。 おっさんは知らんだろうけど今時のPCは光ってなんぼやで光らせるために大金をかけるんや >>242
何をどうしたらこの構成で34万もかかるのか知りたい >>242
これのどこにそんな金かかってるのかわからない
コナミのブランド料が高いのか? 2〜30万掛けるだけで快適な現代的なゲームも遊べるPCができるんだよなぁ
レッシンみたいな貧相なゲームしかできない無料乞食には理解できないかなww 今日のランキング1位ってこれマジ?
知らないゲームなんだけど!ゴミ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています