新・ゲーム総合ランキングスレ 2085位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【自社買い】新・ゲーム総合ランキングスレ 2084位【ゴミブルw】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608357894/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured RTX 2060とかディスコン進みまくってる上に
3000系が良すぎて特価で20k代で買えるし
インテルの塵はRyzenに対抗して値段下げるしかできなくなってるから
今だとトータル10マンちょいだろ >>488
プリコネを踏み台にして盛り上げるから大丈夫 オンゲー内で秘密結社作られたくないとか? なんでも管理したいんだな >>485
IRがこんなレスしてたら一瞬でZAPされるからランスレも消滅やね >>490
失敗したら売り上げが両方落ちる奴じゃん
アイマスか何かがそれで死にかけてなかったか? >>492
私は幸福です!さっきのセリフはミュータントが発言していた事を記しただけですよHAHAHA 列車とウマ娘はもろに競合するからな
客が取られないか不安だ 列車は確かにプリコネのまんねり化の間隙を突いた感がある 村は覇権絵師降臨のアステルマキナが完全制圧するから
サイゲUMAとか関係ねーんだわ >>508
ロストノアとイケゴブをすでにきってるのはひどくないか? \イケゴブ!/
∧_∧
(´・ω・`)_.. ッ". -'''" ̄ ̄^ニv..........,、
,.. -―'''';;]_,゙二二__,,/ _..-''" ゙゙゙̄''ー `'-、 覇権ゲーム?何か忘れてないか?
,,-'"゙゙,゙ニ=ー''''"゙゙シ'"_,゙,゙,,,,,,,_ `'''T゛ \
/_..-'"″ '''^゙>'''"゛ ´ `!、
_..イ'"゛ ./ \ ,..-''''''''''''''ー.., .l
/ / ./ `゙''‐ .、 \.,,,│ \イケゴブ!/
/ l 「 l " .`''、
/ l゙ i ! .,! . .,!
! ./│ ._/ .ヽ,_, ,│ │ ! .!、
,, -ー¬'''" ./ .ヽ _.. ‐″ .`'. " `゙''―- ....,,,_ _.../ │ l 丿 .′
′ .i゙'''゛ `'''r‐―‐'´ ヽ .l _,. .ヽ
|, _,,,,,....、 / .‐ , .`'i .`'' .″ ヽ
,,.. . .ヽ. .ン._,,,,,,... .、,`'ー、、 ,. _..l, │ / ヽ .../ '
゙l、.i ′ ゛ `"´ '"´ ,.ゝ ! .| l/
‐'│゙.l i ,r'" " l .l ,, 'ソ゛ `
,i゙.l .\ ‐- ........ ‐' 、 ,r‐'' |, .ヽ _,, イ゛ .'、
/ l. | _i,,,...... -----.... ....;;_ / " ....l .ヽ .,/´ .ゝ .ヽ
_,,, ‐" l",゙,,...... ---――ー- ....,,,,,,_"'''ー ..,,_ ,L-'゛ ヽ } / / ヽ `
-'" ̄ ̄゛ .!.´ `"'ー ..,゙.\.l .,/ ヽ ゙./ .l .`_,,,,,
| /´'i Й /゙''i `'-/ \ ./ _.. -''" ./
\イケゴブ!/ | .ゝ′ ! ./ | ゙'l゙ .,/゛ ._,,、l゙
,| ._,,..........--―¬''''¬- ....,,,,_ .| ヽ ,/ .,..-" . >>511
村なんだから馬とかどうでもいいだろ
馬が脱いでから話題にしろよ ウマは3Dアニメ系だぞ
2Dアニメとは別ラインなんだは
つまりウマに食われるのはデタリキ 毛の生えたゴブリンとか駄目だろ
ゴブリンはつるつる毛無し、緑肌っていうのが伝統だぞ >>489
X540-T2積んでて10万はさすがにないな 毛の役割によっては生えないよ
つまりハゲな人は毛が不要で進化した種族とも言える ゴブリンは2.0で蛮族扱いになったのでモンスター扱いはやめろ
優しいゴブリン問題とかなかった ピッコロが悟飯を好きなの?悟飯がピッコロ好きなの?どっちよ MTGのゴブリンが緑肌だからゴブリン緑って人はいる
RPGの元祖のD&Dのゴブリンが茶だからRPGは茶が多い FFはD&Dのモンスターマニュアル丸パクリ過ぎて
リメイクでそのまま出せなかったくらいだからな >>533
フラワーナイトガール
配布が多くて超絶楽 あ、キャラ無駄に多くて一人一人の個性ショボいやつはNGで >>547
よっしゃ
あいりすミスティリアやろう! >>547
それじゃやれるのミストトレインガールズしかないじゃん >>547
ならアトワやっとけ
苦行を延々と続けるならマジカミでもやってろ >>557
しょうがねーなー
俺と一緒に要塞少女、やろう? アオワに手をつけてみるとスッキリしない気持ちのまま辞めることになる X540-T2を初値で拾った人柱ならともかく
第9世代CPUにGPU2060とかだし1万円台に落ちてからだろ 花今何人いるんだっけ
使い捨てされるのわかってたらせっかくかわいいキャラ居ても思い入れとか持てんし楽しめんよな アーオワールは完全課金か完全無課金かの極振りゲーだけどいいの?
性能厨なら課金しないと弱いよ 日本の耳長属エルフの始祖はSNEだからD&Dとかなかった 要塞は低レア縛りでもクリアできるからおすすめ
エロも動くよ使えるよ 普通は人に勧めるなら無課金か微課金で済むものを勧めるもんだろ
いきなり数十万円課金しないとゲームにならないもの勧めるのはテクロスだけ 花はもうキャラ使い捨てだからな
追加されたときにチラッとイベ登場するぐらいでそれで出番終わりっての多いし 放課後は全キャラ10話以上個別エピソードがあるぞ
小春・翡翠・栞・みやびに至ってはSSR(うごエロ)20種類以上あるぞ キャラを絞る方向ならマジカミじゃねーの?
すぐアンインストールしたから知らんけどキャラ追加はしないよねアレ どれも無課金でやるにはそれなりに遊べるとは思うけどな
欲さえ出さなければ アーオワールは1日10円入れるだけだぞ
イベントのおめかしだけでずっと上位10%ラインキープしてるは キャラの数とか言い出したら花もギスも扱い変わらないだろ
ガチャで引けないアージェソラスが全コンテンツこなすのにほぼ必須なだけギスのが酷いくらい >>572
それはカードの枠の色だな
スクイーはじめMTGのゴブリンは基本緑 >>579
最高スコア狙うんならもうほとんどソラスはいらないぞ >>580
いや生物の色として赤か茶のイメージあったわ MTGのゴブリンは赤マナ(いわゆる火属性)だけど肌の色は大体緑や
茶色いやつもたまーにいるってレベル そもそも聞いといて注文するんじゃねえよ 自分で探せ >>585
あいさつ料金十万円のクソゲーしかないんですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています