新・ゲーム総合ランキングスレ 2078位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2085位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608436665/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>543
お前がいるのにつまらないってことはまったく関係ないな
むしろ逆では? 夜の雑談は煽りもなく楽しいことが多い
夕方辺りは地獄 どれがってプレミアムガチャか? まぁフェルクリンゲンとかオハナとか 雑魚っていうかウェイ・ルーアン・ヤク・ペナンヒルは
ゲーム内アイテムで交換出来るからでなくてもいい クインズウェイは列車メイン級5人の中でも看板ヒロイン格にも関わらず
5人のなかで唯一弱いトレインナイトの恥 最近パケエロゲ買ってないわ
割る気もない…てかエロゲやる気もない 恒常SSだったらフェルクリンゲンとかプトラとかヴィヴィアンとかヨシノが当たり 太陽のおかげでFANZAはポカポカ
こうして覇権はつくられていったのでした まぁ限定だけ取っとけば他はガチャチケで勝手に揃うかもな >>555
57歳、肌の皺は加工で飛ばしてる
ってことにしよう🐇 まあ弱いってことはないんだけど技構成があまりよくない
手動ならそこそこ役に立つ盾役だけどヘイトがすべて集ってくれないで割りと不遇ではあるな ヨシノいなかったら正月の限定ヨシノに全体つけられないやつwwwwって煽られるんだよなあ 使ってたらわかるけど微妙ではない
B全体が微妙ってどんな使い方してるんだよ
そもそもまだ恒常にはいってない 列車の話するときだけやたら具体的なの笑うからやめろ ヨシノ活躍できるイベント来てないからな 微妙としかいえん >>563
俺より年下だったがそう遠くも無かったな
まだ若いと思えるのが悲しい 正直全体持ち拳キャラはフェルクリンゲンとペナンヒルで足りてるんで 列車の話はなるべくしないつもりだったのに変な質問が来るのが悪い >>584
ペとかフルコン剥がれたオハナ以下なのにいまだにそんなの使ってるの?
恥ずかしくないの? ブルーゼはヴィヴィアンの話する振りして優しくするだけでいつの間にかエッチしてるからね 正月来てたら明日のガチャも分かってないとおかしいだろ >>580
アルティアとディーナとリンネからチンポで決めろ ここって下手に他ゲーの話題で叩くより
列車の話題で車掌相手にマウント取った方が楽しめるな どうせ2-5しか周回しないし
2-5以外の周回する場所はどうせコネクトとかいう糞でぐちゃぐちゃになるし >>609
思ってるってなんだよ
おまえがどう思ってようが知らねーし 昔はモルテナ強い強い言われてたからとったけど失敗したわ
正直アルティア今でも取るべきだったと思ってる
もう一枚で取ったリンネはすげー役立ってる >>615
アージェ
持ってないアカウントはゴミってレベルで必須 >>480
イワレンゲ辺りからのキャラからSDの作りが変わって軽くなったよ
それまでのキャラは重いままだけど コスト稼ぎなんてディエーナでいいだろアルティアいらん >>615
ナルサス、はわわ、ソラス、アージェ、ティファ >>621
今更ナルサスとかあのさぁ・・・
アージェだけでいいわ フラワーナイトガールでこれだけは取っとけ!ってキャラ教えて アイギスって初めのシルバーで攻略してた時が一番面白かった ナルサスは元々微妙化してたけどアージェで完全に不要になった ブロンズ入れてクリアする職人がいた頃が良かったかな 結局藤咲ウサはどうなりたいの?
声優?舞台役者?歌手?
ネット配信者?それとも金持ってる旦那さがし? 花では金以下で最近の破級クリアとかってないんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています