新・ゲーム総合ランキングスレ 2078位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2085位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608436665/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 正月来てたら明日のガチャも分かってないとおかしいだろ >>580
アルティアとディーナとリンネからチンポで決めろ ここって下手に他ゲーの話題で叩くより
列車の話題で車掌相手にマウント取った方が楽しめるな どうせ2-5しか周回しないし
2-5以外の周回する場所はどうせコネクトとかいう糞でぐちゃぐちゃになるし >>609
思ってるってなんだよ
おまえがどう思ってようが知らねーし 昔はモルテナ強い強い言われてたからとったけど失敗したわ
正直アルティア今でも取るべきだったと思ってる
もう一枚で取ったリンネはすげー役立ってる >>615
アージェ
持ってないアカウントはゴミってレベルで必須 >>480
イワレンゲ辺りからのキャラからSDの作りが変わって軽くなったよ
それまでのキャラは重いままだけど コスト稼ぎなんてディエーナでいいだろアルティアいらん >>615
ナルサス、はわわ、ソラス、アージェ、ティファ >>621
今更ナルサスとかあのさぁ・・・
アージェだけでいいわ フラワーナイトガールでこれだけは取っとけ!ってキャラ教えて アイギスって初めのシルバーで攻略してた時が一番面白かった ナルサスは元々微妙化してたけどアージェで完全に不要になった ブロンズ入れてクリアする職人がいた頃が良かったかな 結局藤咲ウサはどうなりたいの?
声優?舞台役者?歌手?
ネット配信者?それとも金持ってる旦那さがし? 花では金以下で最近の破級クリアとかってないんですか? >>641
それが通用するのはオトギだけ
アイギスはすげーよマジで絶対必要なアージェが基本的に入手不可能なんだ アトピー持ちがなんでホルモン活発になる今起きてんだよそりゃ痒いわ >>648
ユアゲームズ
テクノスフロント
テクロス
スマイルマイスター アージェとカレーのどっちかだけ永続使用禁止にされるならアージェ選ぶくらいにはカレーの方が壊れなんだよなあ 塔ハイスコアではいるかもしれないけど絶対必要はない アージェ別にいらないはかつてのナルサス大したことないに通じる流れ とりあえずアイギスをこれから始めるのはマジでありえないってことは分かる 編成する時とりあえずカレーディエーラミネットは入れてるわ 入手不可能なのに持ってる人から永遠にマウント取られる続けるのがアージェ
そりゃ44位にもなりますよ これクリア出来ないなら才能ないからやめていいよってなるステージ教えて マジゴミもサキュビッチ手に入らないじゃん
また復刻すんの? テクノスフロントでググったらよくわからない工業系の企業出てきたんだがどこ運営? ガルシン今始めれば今までのキャラ一人だけ好きなの取れるぞ、限定ももちろん選べる 最新限定のクリスマスティファが恒常と比べても糞ゴミなインフレなしギス
なお英傑 ぶっちゃけ前イベのゴルゴンみたいなのならアージェバシーンが最適解だけど
基本はルフレでエレメンタルバシーンして倍速してた方が楽やろ ティファさんは秦6将の中で1番の雑魚オウコツさんと一緒やね アイギスはシビラ
花騎士はクコ
神姫はソル
こいつらを選べば間違いない FGOで例えるとアージェはSタルでカレーはキャストリア
アージェは刺さるマップではつよつよだけど苦手なステージもあるからキャラ揃ってるなら使い分けでみたいな感じで
カレーは持ってないと話にならない ナルサスはインフレに置いて行かれたゴミだからもう手に入らなくても問題ない
なおそのナルサスにすら届かないゴミユニがほとんどな模様 >>675
英傑の唯一無二なブランド力を高めるための土台作り 9万じゃなくて9??だろ
兆 京 垓 ??←今ここ アージェはちゃんと有利不利あるからナルサス様ほどゲームを破壊してないな
巧みなバランス調整でインフレなスィーン >>683
「禾予」は桁の単位だぞ
1禾予が1億の1億倍の1億倍な >>686
それ強キャラ以外ガチャやる必要あるんですかね・・・?
えっ、それマジならアイギスってゲームの課金システム終わってない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています