新・ゲーム総合ランキングスレ 2078位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2085位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608436665/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 後発が先発と同じ課金額で追いつけるほどインフレしたらそのゲームやばいサイン インフレも始まってるからな列車
6Aか10B無いと戦えないよ >>876
ほらやっぱり脳みそがSFCで止まってる
そんな爺さんにはアイギスがお似合いだよ 列車のインフレとか可愛いぞ
都会ゲーやればインフレヤバイゲー無が多すぎるプリコネとかヤバイわよ >>882
まあギスのがオモロイねその2つなら
ただの暗記ゲーなら勉強してたほうがマシでしょ 2.未成年者が会員登録を行う場合、法定代理人の同意を得るものとします。
だから一般版は18歳未満も登録できるよ ショーーーーーーーーテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン >>883
インフレしなかったら新規は無償石の差が絶望的だな
これからは上位にはいるだろうけど1位の回数は減るだろうし >>883
プリコネ開始して三か月目の時とミストレの三か月目は自転車とリニアモーターカーくらいの違いがあるわ プリコネやらあっちは年単位でやってるだろ
なんで3ヶ月程度のゲームと比較するんだ?
阿呆だから?阿呆なのしってたすまんw >>889
お前がそこから始めたゆとりなだけだろ
クソゲー信者乙 なんでギス引き合いに出したんだ?
と思ったらあっさりギスageしてるの草
王爺さんやっぱり列車が憎くて仕方ないんだな >>897
爺のPCじゃ列車動かないんだろ
みんなが話題出してる中に入れないから憎しみ相当溜まってると思うぞw >>887
親にグラブルやりたいって言って登録してR版の列車やって
親が部屋の掃除入ってきたときにマクロ走ってる画面を見られるわけか まぁ列車も続けてるならあれ以上に配らないと新規獲得は厳しいだろうね >>895
開始して二年半経ったゲームでの新規と既存ユーザーの格差を、ミストレでは三か月でつけることができますって事だろ
やべーな、今から入る新規とか開始三か月の古参??にドヤられまくりなんだろうな 一応アプリ版だと年齢変わるけどなそれでも15歳からだっけ? 都会ゲーの真似するなら配布は今後増えるだろうね
増えるとしてもアプリ版出してからだろうけど 石なんてなくても大丈夫
セイラムするだけのゲームだから 列車のおかげで村の外から人が来てギスさわったりしてるだろうに
むしろ列車はDMMゲー全てから感謝されるべきなんだ プリコネってニャル出てからもう少しで1年だけど人権レベルの強キャラってプリコロとラビリスタぐらいだろ?
むしろ最近新キャラが雑魚続きでみんなやる気なくなってる 一度甘くした配布を厳しくすると花のようになっちまうんだ >>903
王爺顔真っ赤w
さて覇権ゲーの列車放置で寝るわ >>901
それで家庭内問題になっても責任は親になるんだけどね >>913
ありゃ、やっぱり読解力なさそう
寝てゆっくり育ちな DMMとFANZAは感謝してるだろう
金稼げるならどんどんプッシュしてくる プリコネ言うほど格差あるか??
半年も有れば追いつけるだろ。配信当初なんて後発組におりゅ?されるくらいだったぞ クリスマス両キャラでしばらくおりゅするがわになれるかな? プは金入れれば追いつける
列車は金入れても追いつけない さすがに育成あるしよっぽどブーストかけない限り追いつけはしないとおもうんだがw
確かにクランバトルやら育成ストップで停滞してた時期あったが ギスの戦闘画面の見た目がSFCって言いたい奴が
ギス全体をSFCで作れるかのように言っちゃってるからアホなんだ 新規入ってきて即無課金古参に追いつけるゲームの方がやべーけどね
1か月やりこんだらそれなりに追いつける位がちょうどいい 列車はまだ全然追いつける範囲だと思うけど
プリコネは流石に追いつくのはきつい、最低でも一年くらい掛かりそうだ >>932
自分の愚かさ指摘されたのを相手が悔しいことにしちゃう奴いるよね >>934
たった三か月でできてる差がヤベーんだよ列車は 列車ちょっと叩いただけでレツアン大暴れとか草
そんなこと言ったらレッシンなんて常時大暴れやん そもそも追いつくも何も競う場なんてレイドのインフェルノくらいしかないし
それも取り返しのつかないものでもないのになにを追いつけないって言ってるの? レッシン大暴れを止めようとしただけで
アンチ扱いしてきて草 追いつくもクソも無いよな
2-5出来れば問題ないよ 石で差ができるって言うなら全部のゲーム差が既にできてるんだけど・・・ 最初からはじめてないゲームではすべて差ができてるよな レッシンの中ではアイギスの戦闘演算がSFCのCPUでできるらしい 今からスタートしろっていわれたら絶対やりたくないが
やべーというほど差あるか?
どのゲームでもこんなもんだろ
逆に差つかないゲームしたいか?w レッシンガーG!起動!(ダバダ-ダバダ- 絶対、限定キャラおりゅ?って煽るような奴らが何を言ってるんだ?
お前らなら新規が泣き言言ってたら100%煽るだろ? つまり札束バシーンがしたいわけだな
やっぱり老害じゃん
昨今それはもうはやらないというのに 先発組が恩恵あるの当然の権利である
ビジネスでも生物界でも同じ最初に始めた奴がリスクを背負って多くの金を獲る、ファーストペンギンとかもそう レアカード見せびらかす奴だよな
小学生の頃はよくやったわー >>949
無課金なら仕方ないが、
数万課金しても1ヶ月前の無課金に追いつけないゲームはやりたくないな グーグルアプリのレビュー書いてるやつと同レベルやめろ
なんで新規が数ヶ月単位で違うやつらと同じことできるのを求めるんだ 現実はレイドで人減ってるのが見えてるからなあ
追いつけるようにしないと次も更に減るだろ ミストレの改善案としては新規が来たら今までの配布石全てあげる事だな 列車は列車で抜ける人には神ゲー
それ以外にはクソゲって事でいいじゃん >>963
それで文句言うなら何で最初に始めなかったの?バカなの? D1より抜けるからな列車のエロ
エロ最強過ぎて敗北を知りたい >>967
いや覇権ゲー乗るのはランスレ民の義務だから乗ってるけど
俺に言われても・・・ >>962
新規が悔しがるの気持ちいー!
はて本当に悔しがって居たのかな?
俺なら鼻ほじりながら別ゲーやるね まあ課金しても数ヶ月前に始めた無課金にマウント取られるゲームはやりたくないな
列車はやってないからどうなのか知らないけど 始めなかった奴らが今更ウダウダ文句言うなら最初からやるなよ
乞食候補の新規とかお断りだし 列車批判したりレッシンの間抜けさ批判したら
レッシンは決まって「覇権取られて悔しいか」を繰り返すだけ 列車は5年前くらいに流行った周回をより多く出来る人が強いゲームだから ミスガーそれで人増えるなら石配布でいいけどな
それ+過去の限定復刻ガチャしますもまぁ許してやる
ステ、ウン十倍補正で育成あっさりですはふざけんな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。