新・ゲーム総合ランキングスレ 2081位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2080位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608357402/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured FGOのおかげでプリズマ☆イリヤの良質な同人が増えたことは感謝しかない >>508
俺が戦艦ヤマトの開発者なら間違いなく訴訟よ >>513
一応プロに描いてもらえるのが公式のメリットだが
同人はユーザーが本当に欲しかった要素を満たしてくれる事が多い
一例だと村人どころかエロNGのプロ絵師とか溢れるほどいるわけで 本編と魔法少女を一緒にしたらいかん
このスレ的には本編は後者が正史になってる >>518
ランスレ初心者なんだろ もう忘れてやれw >>521
走って勝ったら歌うんやで
アニメからそう >>509
ウマ娘のアニメ見たか?
武や細井さんでさえ自分の擬人化許してくれたんだぞ そのうちウマ娘も格ゲー化しそうだな 当然ギルティの所が開発する >>518
>>524
まだ見てるぞww
思い出して悔しくなっちゃったね? >>512
動画だけだとどういう感じになるかわからんが初期のアイマスと同じかもな >>525
勝てなかったら歌って踊れないとかかわいそう
動物虐待! 長年熟成されたウマ娘砲が炸裂すれば村に壊滅的被害が…
サイゲーが本気だすとひとたまりもない現実 >>520
昨年更迭された無能プロデューサーの代わりになった、競馬好きな新プロデューサーが直接交渉したと聞いてる
大井競馬場勤めより >>526
つまり本人は種付けプレスされたい願望が? 馬は大食いだからね
ウマ娘がやってきたら村はなにもできずに食べつくされてしまうんだ やっぱり更迭されてたんだ
競馬好きの人を総責任者に据えるほうが正しいわな
しかしここまで実名にこだわるのはなんでだろか
似たような名前にしたら既に出てたんだよな >>529
かつての盟友達が女の子になってそれでいいのか豊... ウマ娘、死ぬ気で盛り上げようとはするだろうが…うーん たぶん手抜きとかなしの
ガチモンができるだろうからなー
話が大きくなって後に引けないのもサイゲーも同じ
サービス終了はまずないな ウマ娘は結構ストーリーは作り易そうだな リアルの馬はエピソード一杯ありそうだし >>542
落ち目どころか中国進出に成功して売り上げ増えてんだが、、、 実物ある系は変な人達がいちゃもん付けてくるからなぁ
公式で許可取ってあります言ってもあーだこーだ言ってくるからたちが悪い >>500
つべは関連リンクの選定部分で急に増えるのに対して
ニコ動は関数とかの増え方が読めるたぐいのものだとか
中華の再生数工作は知らん シャドバとかもう落ち目なのに信者も配信者も必死で盛り上げてる感あるし
ゲームは運営とプレイヤーで協力して盛り上げてくもんだ KMRは顧客に対しての調整力無いけど、会社間や目上の人との調整力は化け物レベルだな ソシャゲ原作でサービス開始前から3回アニメになったソシャゲ他にある?
ないよね?
はいウマ娘の勝ち >>550
>ニコ動は関数とかの増え方が読めるたぐい
これどゆこと?馬鹿なので理解出来ない >>553
俺は賭けはしないけど競馬は見るよ
ステイゴールドが超好きだったから最後のレース泣いた >>539
NGしたらキモヲタに襲われそうだし・・・ 競馬人口増えるのは嬉しいだろ 昔JRAだかギャルゲー出してなかったか? アニメ化は危険フラグなのは
村ではさんざん体験してるが EVO2020パワーは凄いが
列車の3倍砲3連射撃が着弾するんだっけ? >>556
グラフにしやすいつうかLogグラフみたいなカーブ描く感じの増え方 このスレ、ランキングの話しないでウマ娘の話してる方が平和だな 一時期競馬ブームあったな
相撲ブームとかワケわからんのもあったが これだけ苦労してユーザーにそっぽ向かれたらキツイだろうなw アンチ乙VHクリア出来なくて時限パック買えない奴だらけだから勝てる訳ないし ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 相撲ブームは相撲協会が自分達でイキってぶち壊した印象
競馬は柔軟にやったから生き残ったな イベVHは本気で鍛えてないと門前払いだから
2連射撃だったなw 今日は列車だろ
マジカミはガチャ日替わりだけどすり抜けも当たりだからもう打ち止めでしょ >>542
サイゲ好調なの知らんのか
決算の純利益過去最高だぞ ttps://i.gyazo.com/6fa5c95027841c700fe5514e3c6727e7.png
列車飽きたランカス共これだけ引いてから降りろ >>578
とりあえずノルマ達成みたいな投げやり感 >>583
ファーまた限定w
今月なんと7体!wwwww オリュッセンがいなくなる〜
ランカスターだけはこのスレでも崇めよ ランカスなんか配布でいいだろ
なんで限定してんだよ あれ?マジでマジカミ一位か
マジカミ列車長江だわ
また謎順位きたな fanzaランキングultimateに課金すると遅延なくランキング情報が取得できます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています