新・ゲーム総合ランキングスレ 2081位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2080位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608357402/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>578
とりあえずノルマ達成みたいな投げやり感 >>583
ファーまた限定w
今月なんと7体!wwwww オリュッセンがいなくなる〜
ランカスターだけはこのスレでも崇めよ ランカスなんか配布でいいだろ
なんで限定してんだよ あれ?マジでマジカミ一位か
マジカミ列車長江だわ
また謎順位きたな fanzaランキングultimateに課金すると遅延なくランキング情報が取得できます >>583
本当に見境無くなってるな風呂敷広げるだけ広げて畳もうとしてないか? フラワー4位wwwwwwwwwwwwwwwwwww いやでもスケジュール的にここで限定来るのは読めてたしな
正月限定があるなら余りよろしくない マジカミがやはり1位か
セルランも強いし村の誇りだよ 列車は売上落ちてんだろうなやっぱ
露骨な集金集金集金 今日は乱立しないで済みそうだな
やっぱD1が1位だとランスレも平和だ 無課金は恒常キャラで頑張れ
課金者は限定並べておりゅ?PTで遊ぶけどな 花が1位って分かりきってたのに
他挙げる奴って何だったの? 石の使い道ができてよかったじゃん
頑張ってSSR俺を引いてくれよな 誰も書かないので
列車マジカミ超昂花巨神まほろば対魔神姫 覇権列車強すぎ
エスカス🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 とりあえず明日の1位までお願い! その後はエスカでいいから! まったく列車以外の全ゲームは今月一回も集金してないってのに汚いよなー >>630
列車よりガチャ優しいからな
ひでおも似たようなもんだがガチャ優しいから許されてる やっぱり花なんだよなぁ
キャラかわいいしなにより毎日の負担が少ない
強いゲームというのはこういうもんだぞ フライブルグ取った奴おりゅ?wwで誰か本スレ荒らしてきて マジゴミ自社買い足りて無くね??????????wwwwwwwwwwwwwww
やっぱ花だはw >>661
蟲さんなんて二日間連続もっと見る枠回避してんだぞ >>659
どこが??凸要求されまくるのに??一度引いたら終わりじゃねえんだわくそミスに関してのねつ造は許さん こんなん続くようなら引退かなー
良さげなゲームなだけに残念無念 マジゴミさん惜しかったなあ
まあ1位譲ってくれてありがとな☆ 列車なんでこんな限定ばっかなん?
正月も限定にするならランカスは恒常でいいやん 1000石きたあああああああ
これで正月までの限定ラッシュのりきるぞおおおおおおおおおおお >>676
お前のミスってキャラ凸しないとエロ見られないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています