新・ゲーム総合ランキングスレ 2081位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2080位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608357402/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 覇権列車強すぎ
エスカス🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 とりあえず明日の1位までお願い! その後はエスカでいいから! まったく列車以外の全ゲームは今月一回も集金してないってのに汚いよなー >>630
列車よりガチャ優しいからな
ひでおも似たようなもんだがガチャ優しいから許されてる やっぱり花なんだよなぁ
キャラかわいいしなにより毎日の負担が少ない
強いゲームというのはこういうもんだぞ フライブルグ取った奴おりゅ?wwで誰か本スレ荒らしてきて マジゴミ自社買い足りて無くね??????????wwwwwwwwwwwwwww
やっぱ花だはw >>661
蟲さんなんて二日間連続もっと見る枠回避してんだぞ >>659
どこが??凸要求されまくるのに??一度引いたら終わりじゃねえんだわくそミスに関してのねつ造は許さん こんなん続くようなら引退かなー
良さげなゲームなだけに残念無念 マジゴミさん惜しかったなあ
まあ1位譲ってくれてありがとな☆ 列車なんでこんな限定ばっかなん?
正月も限定にするならランカスは恒常でいいやん 1000石きたあああああああ
これで正月までの限定ラッシュのりきるぞおおおおおおおおおおお >>676
お前のミスってキャラ凸しないとエロ見られないの? 限定連打でインフレは既定路線
今さら何言ってんだ課金しろ >>682
元ネタがそうだからとしか言いようないが 花は20日おきのログボ強化とかあってもう良く分からん
分かるのは新井さんは神ということだけ >>682
本家が石となによりガチャチケばら撒きすぎたから
今は全部最高レア限定のみが当たり前になったぞ ランカスはKMSの恨み買ってるから限定にされるのも仕方ない >>682
そりゃプレミア感出して射幸心煽った方が売上いいからね >>682
22日が限定枠多かった記憶が…
15日が逆におかしい 列車また限定マジかよ
てかさー、なんでナラ斧なんだよ
俺散々物理剣アタッカーにしろって言ったよね? 明後日ランカスで列車が1位確定やんけ
ランカスに滅ぼされるランカス民 土日は列車マジカミエスカか
本当に御三家から人離れてんやな おまいらのアイドルランカスちゃん実装やぞ
がっつり課金していいぞ スマホはゴミ1位のままか
覇権とゴミでどっちも石貰えるしまあこれが丁度いいな 列車強すぎてしゅま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あー列車覇権すぎてしゅまーんw
なんか列車に月間で勝てるとか妄想全開のゲームあった気がするけど…w 無課金に優しいとか夢見てんじゃねーよ
むしろ一番きつい部類 >>705
祭壇的に考えたら斧アクセ2回目か剣アクセ2回目という選択にしかならんだろソレ
ランカスの祭壇なら杖か風だったかもしれないけど >>714
ハマーン様14歳位違和感があるので偽物 限定連打はちょっといただけないですね
ふるーつもそういってる うーーーーーーわクソトレ怒りのリミテッド連発www列車叩くぞ エスカは石配りイベだし一位配布しょぼいから列車とマジカミどちらかが一位ならランカス的には勝ち だーから列車は月後半で捲ってくるって毎月毎月毎月毎月言ってんのにな
アホすぎて学習できんか ここのランカスどもは当然ランカス引くよな?
ちゃんとギアレベルも20にするんだぞ? そろそろ運のいい乞食以外は厳しくなってくるんじゃね 列車であらずんば村ゲーにあらず
有象無象の雑魚どもかかってこいや〜 >>714
こういうの見たくないからあっちはやらない マジカミが限定復刻で稼いでるものだから限定増やして下地作り始めたな
この集金ペースだと正月開けに限定復刻ガチャ集金だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています