新・ゲーム総合ランキングスレ 2081位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2080位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608357402/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>855
逆でエスカに来ないでくれーーって思われてるぞ でも限定三連打とかやられたら流石に普通引くでしょ
なあ汽太郎 レッシンもほんとについていっていいのか迷いが出始めてるな おわーつと一緒ということは1年半でおわおわりか
短い命だったなミストレ >>867
あれを最初に邪悪なミンキーモモと呼んだヤツが偉い 限定連打に文句言ったらレツアンかw
じゃあレツアンしかいねえんじゃねw そろそろポイント限定ガチャで選民してやってくれ
列車は増えすぎた 真の覇権には強烈なアンチが付き物か
列車乗ってない雑魚おりゅりゅりゅりゅー!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今月になってガチャの間隔やべえよ!こんな間隔でキャラ出すならSSの確率あげろや!! とりあえずランカスはゴミ臭いしおりゅっセンだけにしとくか 放課後に新キャラ出たけど、無償石で引けるステップアップから確定入手できちまうんだ
お前もうちょっと集金した方が良くない……? >>871
劣勢なのに出てきたんだぞ褒めてあげなさい
単に沸点が低いだけとも言う >>867
5歳とかそんな頃から苦労してきたんだから当たり前や 金曜後一回しか無いから今月のアイギスの3位やばくない? 汽太郎完全に逝ったあああああああwwwwwwwwwwwwwww >>879
ブル、花、ギス、ジープラ、スマメ・・・
村ゲーは集金ばかりしてるんですがそれは・・・ >>896
これで正月も限定なんだから驚きの三連打だろ?w
こんなひどいの他にあるか? >>876
ふるーつと違って一つでも逃すと完全体にならんからふるーつより上だぞ >>886
つってもハマーンの髪型って、セイラさんの真似だからな
(ちなみにプライベートではあんな髪型してない)
まあピンク髪なのが致命的だった 巨神も毎回限定だし
これからは限定ガチャの時代だよ
乞食は黙っとけ >>896
限定金曜最強の王者を忘れるとかさてはおめーアンチだな? >>859
60日ぐらいかなあ
異動の内示2月にはでるもんだからもうちょっと早いかも 駆け込み需要()ごときの花にすら劣るゴミタイトル全部サ終しろよ 本日のランスレは乞食車掌に課金車掌が入り乱れて乱打戦の模様 まぁ月の後半になったら列車が圧倒的に月間1位ってわかってたしな
今までの鈍行手加減状態にマジになってた雑魚も居たようだけどw くじって石何個だっけ?10万?
外れたら荒らすからな 列車の1位なんか臭うな
だって前回の3倍のときたしか3位だったろ 余りに酷い限定連打が発覚して
一気にレッアン息吹き返したな >>913
おわーつも同じ属性で同じ役割のキャラは基本的に出ないから(属性ごとに)コンプ必須なんですが? >>908
ギスは今月で17ヶ月連続で限定キャラ実装してるよ
しかも個別確率未開示で仮天井なうえに最高レア2体同時実装のドッカンバトル仕様だ そろそろ無課金の石がなくなって課金者がマウント取れるようになってきたな ベジータ「ククク…クリヴィヴィも手に入れたし後は正月の限定に備えるだけか」
トレイン「近日開催!リミテッドナラリミテッドランカスター登場!」
ベジータ「ダニィっ!?!?」ガタッ 日本人は弱い奴に味方する傾向があるからそろそろレツアンが増える 列車月間1位濃厚になったから月間の話振る奴がいなくなった 明日も列車1位
明後日は限定で列車1位
24日はマジカミとエスカの殴りあいを高みの見物して
25日はクリスマスパック的なので列車1位
ここまで予定調和な 列車は部署異動が決まりはじめてるから次に引き継ぐ人大変やな マジカミくらいの都会力があれば限定ラッシュでもどうにかなりそうだが
列車でやるのはきつくない? パクリ元もクリスマスからの限定ガチャ連打で信者以外逃げ出したし
こっちもそうなるのは予定通りだったな 唯一の頼りだった月間すら巻き返されてエスシン発狂
あまりのゴミさ加減に自暴自棄なテクと王子も発狂
やべーわこれ 基地外に恨まれすぎ >>962
月末にはストーリー追加で1位も追加しろ 願望も百回言えば真実になるだっけ?騒ぐのも祖国の諺ならしょうがないだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。