【DMM.R18】要塞少女 Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607982032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>249
攻撃目標:地上
>>250
クレシダ互換だから変にステータス下げられてなければ数値はかなり高い ミヤビちゃんプリチー。シズの同類なら欲しいな、キャラ的に。 フィーはストーリーだと一人で多数を相手にできる頼もしい壁みたいな感じだから
鈍足高耐久の範囲攻撃ストライカーが合ってたと思うけどなー 小走りのモーション合ってないよね
引く気満々だったけど水を差された感じ アイリーンとかもだけどタゲ対象が1体だと同じ敵に2回うつってだけよ
群体だと範囲被るから2発 先頭二人が別の群体だった時に両方殲滅できるって感じかね Xマイヤで爆死して石が1600しかないから初回半額に賭ける! それなりに強いのかもしれんが
ハロクラ持ってるし、ぶっこわれ天空の王者が来たばかりだから
重量級地上キャラに出番はないのじゃ… モーションについては要望出しとけば…
フィーはLSとアンチスキル込みでHWクラリッサと使い分けかなぁ
ミヤビは壁攻撃しながら他狩れるんでしょ、シャーリー越えしてる。。 ☆4まで限定にするのやめてくれ、本当にこれだけでいいから >>265
晴れ着の重量を生かした無駄の無い攻撃だろお?なぜかボスドラゴンは普通に殴りに行ってたけど やっぱり絵師変わっとる(?)やんけ!
そりゃ見破れないわ 本当だフィー非公開じゃん
アリシアの前例あるけど代理でも季節☆5になるのか 踏みつけは知らんけどdps700とか800とかそんなレベルに見える
シールドゲージ増えるしユノブロックを活用しろってキャラなのか もともとフィーの絵師は別名義っぽかったからな
☆3と見比べても違いが分からん ミヤビの方が欲しいな
フィーはどうでもいい
アスカ並のHP無いならいらん フットスタンプの発生条件はなんだろ
クレシダと同じ? キャラデザはそのままだけど塗り方が全然違うんだ
前のはフィーの透明感と優しさにマッチしてたと個人的には思う
でも違うだけで良し悪しとは限らない問題なし
俺は狙うぞ 旧フィーのが絵柄的には好みなのはある
今回のも悪くはないけど旧にあった淡さがはっきりした色合いになってる感 顔と髪の塗りはそのままだね
そこさえ守れば同一人物に見えるし絵師が違うとむしろ下手に変えられない
どっちもかわいい >>279
>……どう? めでたい?
これは可愛いと言わざるをえない >【 内容 】
> ・お正月記念パック【松】:10000DMMポイント
> 【限定2回】魔導石10000個とボーナス魔導石3000個のセットです。
やっぱり期待薄だったか 毒ダメ20%軽減とかやべー課金アクセあるんだけど
実質毒無効じゃん 別衣装は別人が描くって言ってみたら公式同人誌みたいなもんか
まぁ、まるで別人にならにゃええわ もう年末ボイスまで来てる、年明けたら新春ボイスになったりするのかな ▼ランキングについて
Cマップではランキングを開催中です!
Cマップ内のステージで最も高いスコアがランキングに反映されます。
得意なステージでハイスコアを狙って、ランクインを目指しましょう!
ランキングは上位報酬の他に、参加賞もあるので是非ご参加ください!
▼ハイスコアの秘訣
ハイスコアを狙う場合、以下の点を抑えつつ攻略していきましょう!
1.ユニットの被害を抑え、効率よくダメージを与えよう!
2.エネミーは迅速に撃破しよう!
評価基準は多岐に渡るので、様々なアプローチで
ハイスコアを狙ってみてください。
意外な戦法で思わぬスコアが出ることも…!? ランキング報酬はまあまあ良いけど取り逃してもそれほど惜しくないくらいな感じ 年末専用ボイスじゃねえか!!
ありがてえ…ありがてえ…!! イベシナリオ、フィーの服装に一切触れられてない・・・ エーテルリンクあるから実質緑がランキング特攻キャラかね ランキング報酬は500位以内に入れればそこまで差は無いな >>300
>意外な戦法で思わぬスコアが出ることも…!?
シューティングゲームやれと? 周回数を競うスコアじゃなくて一戦限りのスコアでランキングじゃん
こういう形式ならまだいいんだよ どうでもいい報酬ならいいけどチケットはなぁ
しかも501位より1000位の方が報酬いいのかこれ? 500位以内に入れば…って、準備完了になる未来しか見えないなぁ
>>320
ピタリ賞じゃろ マイヤちゃんがサイコロ投げ始めてなぜかめちゃくちゃ笑ったわ
来年もいい年になりそうだ マイヤちゃん可愛いけど低難易度MAPが無駄に長い・・・
前に短くしたのはなんだったのか これスコアカンストあるような気がするけどいいのか
まぁカンストでみんな仲良く1位報酬とかでもいいけど 演出来た!勝つる!と思ったら被りのアニカでやがりましたの ステップ7回目までで星5が8枚とか出た
確定じゃ無いのに3枚抜きしたのにはワロタ
ハロウィンでダブ天くらった揺り戻しが来たぜ
フィーx3、ミヤビ、アイビー、シャーリー、ネフェリィ、エマ
ナツミが7ステまでに出なくて焦ったがミヤビと一緒に来て助かったぜ ああ駄目やん
結局お徳でもなんでもない記念パックをお正月にもそのまんま突っ込んできよったわ
運営下手くそすぎる やや古い恒常のみしか出ないチケなら気にせずプレイできるのでオッケー マイヤちゃんのクッソしょぼいポリゴンでなんか色々許したw あしきいにしえの風習のランキング上位限定キャラ・武器出さなければまだ行ける それよりアクティブ人数が完全にバレてしまうぞ
いいのか カンストは早いものがちか全員配布か表示上はカンストってだけで内部で計算されてるのか フィーでかすぎわろた、進撃の巨人みたいだ
おっぱいも大きくなってるのは残念だが ポイント99999がカンストなら大多数が1位になってしまうな えみゃナツミ限定か…
HW120連で両方直引きしてなおアヤメ引けなかった悪夢が
★5限定2分は要らん。なんとかナツミだけでも…20連で引けた。撤収!撤収! 速攻で3つとも99999が出たんだが、そういう緩い感じのランキングでいくのかな?
自分は平和でいいと思うけども… フィー新春って限定なん?
というかこのゲームの限定ってどう見分けたらええのん?
ツイッターの紹介とかには書いてないけど クリスマスマイヤのために遠距離アクセサリ付きの石を買うかどうか迷う マイヤちゃんゴール1歩前で止めるのうまいな
そういうとこやぞ フィーをフル覚醒してレベル60にしたけど、ぶっ壊れじゃんこいつも!
スゲー強い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています