【DMM.R18】要塞少女 Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607982032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お試しで試したマップと全然違う感じで簡悔キメたマップが出てくるまであるぞ 判断材料増やすのはいいな、ステ画面だけだと分かり辛いんよ >>28
空いてる枠は全部自動でエヴァンジェリンにすればいい あんまりこういうゲームやらないけどお試し機能ってあんまり見ない気がする 不具合で全部ガーベラで埋まったりしそう
あ、>>1乙でしゅ 「量産型雷帝」ってカッコいいのかショボいのか判断に迷う >>39
そりゃ、まともな国の兵器なら、試作機でダメ出しして量産機を作るからなあ お試しバトルとか運営にとってメリット微塵もないだろw
95割がなんやこのゴミいらねで終わる
ちゃんとバランス取れるようにしてからやれ・・・ お試しとか作らないといけない状況から鑑みるにガチャに重きを置くのって失敗だよな
いっそのこと全キャラ配って代わりに覚醒とレベル限突で課金させる方向のほうが良かったんじゃと思ってしまう >>1乙ってロマンですよね
お試し親切だけど、確かに調整によっては回さんでええわってことになりかねないね
ひとまず運営の好感度は上がった マイヤ飛行試験型
↓
MNM-18Xデンドロマイヤー 回されない最大の原因が証の限定ってことに気づかん限りはどうにもならねえのにな サービス持続応援月額課金セットでもだせにょ
リーズナブルな価格で >>48
かわいい
今回のストーリーで好きになった おまかせで討伐編成して気がついた
うちユーリアいたんだ… うちにもいたみたいだけど、確認するまで透明になる奴のことだと思ってた メンテまでだから気を付けてな
手持ちはひとまず録音したけど未所持キャラだらけで困る 俺も初めて使ったけど足早いしずっと生きてるしで普通に強かった 今日の更新は振袖キャラが来るし、双六ランキングとやらも来るし
結構動きがありそうだな 振り袖ネフェリィでお願いします。セリスちゃんでもいいよ しかし本当にクリスマス前にクリスマスイベント終わっちゃうんね
仕方ないけどさ (`・ω・´)お試し機能・・・デバックやらキャラ能力ダメ出しをユーザーに丸投げする気でしゅね 振袖ネフェリィなんて来たら散財するのでやめてください まあ日程的に今週クリスマス実装してたら正月がかなり遅れることになってたしね
1週間の短期イベ入れるほどの予算はないし、チャレンジとかで濁すのもちょっと虚無期間って言われちゃうだろうしな いまさらシナリオ読んだけどイイハナシダーだった
ただ欲を言えばマイヤちゃんがサイコロ使い切ったところで第一話完にしてほしかった アレには正直重ならなくても勝ち目ないんじゃないか?
最低順位まだ完全虚無の時で7位とかだろ 上位に入れるかはお得なパックが出るかにもよるかと
クリスマスはお得感がなくて自分は1週間待ち判断して初日売り上げに貢献しなかったし どうせ10000に3000といういつものパターンでは?
この運営には何も期待できない サンタマイヤ間に合わなかった。キルスティは来たけど。
明日起きてメンテの前にコンビニダッシュかねえ。サンタマイヤ強いみたいだし。 マイヤちゃんは言うまでもないけど、付録のえびの可愛さに震える キルスティって本来この性能で空中なんじゃ?と思わんでもない
それなら限定も納得できなくはない 手持ち全キャラのクリボイス視聴
出勤前にギリ間に合った
ナージャが猫じゃないことがわかった 猫の餌を拒否する割にカツオブシよこせとか言ってたな ああ、サンタマイヤイベが終わってしまう
さみしいなあ 今日の振袖は諦めるがいつかどこかで別衣装イロハちゃんお願いします 復帰勢なんだけど解放の鍵は別に取れなくてもいいかな?
今後も取る機会あるよね? 最後の望みをかけてガチャ!
虹!
キルスティ!!!
違うおまえじゃないorz
しかし、この元1位さんもどき使い道あるのか?
この運営のスローダウンの過大評価ぶりは笑える スローダウン自体は強いとは思う
ユーディットより火力が低くてシルヴァよりコスト高くて単体で覚醒スキルもhpだしシルヴァでいいかなって感じなだけで 鈍足より射程と火力に振り切ったほうが使いやすそうではある 振袖シズが飛行移動激遅になってカラスデコイ量産機とか ないか🤔 このイベントいつもチケット使い切れずに終わる……
倍率x9くらいでできるようにならないかなぁ 自然回復で9000万クルゲット
デイリー寄らず、おくしゅり飲めばもう少し入手できるのだろうけど…まぁいい >>103
開発「簡単にチケット使い切られちゃったら悔しいじゃないですかwww」
運営「簡単にポイント集め終わられたら、僕らが損をしてしまうwww」 2週間委任してた分のチケを今日使ったけど
なんかマップ毒ばっかりでつまんなかった
要塞少女よりも地球環境救った方がいい気がする イベントクエスト2戦したらチケット6枚たまるからそれでEXバトルを×3で1回
それを繰り返してたから、チケットが使い切れないという意味が分からない
委任で入手できるチケットすら使い切ってないってことか? 毎日、10回委任をやってそれを連戦で消化してればポイントも交換も全て終わると思うが…
夏休みの宿題のように最後にまとめてやるみたいなやり方なのかな? 1回消費で済むなら弱キャラ手動でいいからガチャ回らないし
おまけに2週間ずっと虚無と言われそう 300枚を一気に消化したりしてるけど
他の事やりながら気付いた時に再出陣させてりゃいいと思うよ
それより初回すごろくが、ちょくちょくスタミナ全投入してるけど全然進まん
途中のバトルもやたら時間制限きついし
こんなの完走した初期組は真の海老 どうして委任に上限つけたり連戦開始が手動なの?
に対して「放置させたくない、何が何でもゲーム画面見ろ」以外のスッキリ納得の行くレス見た事が無いんだよな >>112
それだと双六フルオートできるのは変だからなー 自分に都合の良い答えにしかスッキリ納得しないのだからそりゃ当然 >>112
1日1回6回ほどクリックして閉じるだけの作業に課金したいと思う人はいるのかな?
ブラウザゲームではある程度時間をかけさせないとアクティブ数や課金額が減りやすくなる統計とか出てるんじゃね? 逆に言えば自分に都合の良い答えには、双六との矛盾があってもスッキリ納得してしまう 唐突に双六オートの話で論点をずらすの笑う
頭マイヤかよ 林檎もぎれビームに当たればスッキリするかもしれない フィーか
すごろくを超えたすごろく
超(スーパー)すごろくなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています