【DMM.R18】要塞少女 Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607982032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もっと見る常連だからテコいれだと思うじゃん普通
最近の星5はでないチケだったしさあ なんだかんだで結局ギスギスした空気にはなってしまうからやっぱりランキングは悪しき文化なんやな
ジェミニシードの釣りもランキングあるけどあっちはほんと空気だな カンスト149人中
サンタマイヤ使用者138人(92.6%)
未使用者11人中水着エリカが10人
サンタマイヤ水着エリカともに使ってないのが1人 >>622
あと5分で更新されて1人だけ1位になってたら
叩かれるかもしれんがまあ気に病まずに 限定フィーだったのか・・・
シルエットでまったくわからんかったなあ 花といい列車といいこれといい年末はゴミキャラ出す取り決めでもあったのか? 開幕直後こんな感じだし商戦激しいのに大丈夫か?
いや脳死の司令官様はがっつり頑張るかもしれんが 30人も旧カンスト越えてるじゃん
お前ら戦闘民族だったんだな (´・ω・`)今帰ってきた社畜おじさんにお試しキャラのトキってなんなのかおしえて? 次回から上限解放するのかと思ってたけど早速上げたのか
まあ妥当と言えばそうだけど、なんともまあ思い切ったな やったじゃん課金者様の自慢の場ができて
これであと5年は安泰だろ まぁどうしたって持ち物検査ゲーにはなるからねちかたないね
それだけ課金して戦力揃えた人達なんだろうしこういう暴れられる場を設けるのもいいんじゃね
最初から上位には行ける気がしないってわかるとすぐに諦めも付くから俺はいいわ >>640
様子見せずにいきなり10万以上に更新する人が30人だからな
安泰だわ こうなると頑張っても最高レアチケもらえるの1人だけか
重課金者がんばってくれ 99999こえねーとかやってたらいきなり30万超えてなんぞと思ってたらこうなったか
しかも見えてないだけで30万程度じゃクソ雑魚なんですわ え、上限追加すんの?www
さっきまでの99999カンストで報酬判定して
それ以上のスコアはただ表示させるだけにしとけばよかったんじゃないよか?
まあでもそれやると99999行かないと1000位入れない事態になるかもしれんが 正直チケの枚数しか変わらんならどうでもよくね?
ジェミニの釣りも上位だとチケの枚数が変わるだけなんよな デスペラードをサンタマイヤとレオナ、ついでにネフェリィを添えてひたすらオーバーキルしていけば50万は軽く超えるんじゃないかな 天頂のランキングイベントの時も独走してる人達はいたしどんなゲームでもランキング導入されると上位取りたいって人はいるもんなんだな 12月22日メンテナンス後から開催中の『夢幻の狭間』ですが、
想定よりもスコア上限に到達しているユーザー様が多いことを鑑みまして、
12月22日 19:20頃にスコア上限の追加を実施いたしました。
みんな仲良くカンストでよかったのでは? >>648
ダサくてごめんな
でも今日でやめるからどうでもいいんだわ 誰が一番サンタマイヤを上手く扱えるか選手権だな
オート周回でも勝手に記録更新されるみたいだし気にするなよ まあ一番の不満点はフィーが貧乳から
フツーにブルンプルンたゆんたゆん揺れる並サイズに増量されてるところだが まぁ少なくとも99999に満たない人は、後に絶対に飛び越えてたし仕方ないよ
自分はもう少しカンストで様子見るけど。
そんなことよりマイヤのスペル回しが頂点なら、デッキの概念こわれるんじゃ…? スコア上限追加ってプレイヤーに損しかしないんだけど運営は分かっててやってるの?
99999越えてる奴にはもちろん全員1位報酬配れよ? まぁ一位の人は虹1人しか貰えないのがかわいそう
10連ガチャチケなら虹複数出るからな! サンタマイヤを60にしてないやつは参加賞だけもらっとけと言うことだな
久々におりゅ案件とかみたわwww これ1位よりXマイヤなしで最高点出した奴が一番褒められる奴だな 試行錯誤が遠すぎなのでランキングはランキングで双六とは別にしてほしかったなぁ >>660
>>662
ほんまや
虹チケ寄越せ(豹変) んなことより詫びすごろくAP半減とかしろよな なくなるの早すぎだろ
AP30で1週も出来ないとか >>664
双六の画面を見てくれる人がいなかったので見られる工夫をしました
楽しんでいただければ幸いです スコア狙うと特攻詰められなくなるのが辛い
1周ごとに双六タイムが入るから何度も挑戦しにくいのもマイナスだな 1以外ほとんど大差ないからなあ
てか1000人もいるんか・・? ぼけーっとハード消化してるうちに修正入れられてた(´・ω・`) トークンや群体キャラ編成でマイナスされまくりで0ptクリアで何位って言われるんかね ラストダイスシナリオ良かったわ
これでやっと双六ができる (´・ω・`)ちょっと双六中マイヤちゃんうるさいから黙って? マイヤ以外低コストでデスペラードいったら30万こえたぞ 上限ふやしたのかよw
いらんことしやがって・・・めんどくせぇ 報酬目的なら500位以内でいいからストレスフリーだな 正直スコア上限増やされるなら超過ダメージでスコア上がるとかここに書き込まなかったわw おとなしくランキング中止しとけ
ただでさえ寿命長くないゲームなのに とりあえず40万以上出したから500以内は入れるだろ
マイヤさまさま マイヤ以外は低コストスペルでデッキ回してとにかくマイヤを出していくゲーム このスコア仕様でこの形式になると純粋に攻撃力依存になるよなあ
マイヤ完凸Lv60かつ少し前の課金アクセ持ってるプレイヤーが一番強いんじゃね? あ〜 そっかどんだけ頑張っても最終的には課金アクセか >>687
編成がバレなければ無課金ワンチャンあったかもしれんね
でも武器課金者が勝てるゲームになってるのはいいと思う スコアマイナス食らわないために極力披ダメをなくさなきゃいけないから、飛行で遠距離攻撃で範囲攻撃な高攻撃力が圧倒的に有利だな
まあマイヤの作ったルールだから自分が一番有利にしてるのは当然か カンストでみんなに仲良く配布だなんて考える運営ではなかった
ホント糞運営 とりあえず今売られてる課金装備が遠距離装備では最強 ダメージでみたら諸刃+のが強くね? 頭は赤ティアラと変わらんし毒耐性はつくけど 上限に到達しない上限になったら編成バレする以上最終日にどうするかって話にしかならないんだけど間違いなくこの運営はそこまで脳みそ回ってないだろ?何でこの運営ソシャゲ運営してんの?ここまで無能なの久々に見たわ さっきまで99999で1位だったのに上限引き上げってなんだ??
別にいいけど、当然1位報酬はもらえるんだよな? >>698
すべて
テストしないから
この一言に尽きる 諸刃+着込んだ完全体サンタマイヤをどれだけの人が持ってるかだよね まぁ最終日に時間あるやつが1位編成パクって回るだけだよなぁ 完凸サンタマイヤどころか、無凸レオナですらカンストするレベルのガバガバスコアをテストしてなかったのヤバい 1位がスコア同率になって最終的に課金額で勝敗決着とかまでやって
行くとこまで行けばいいのでは まあ運営がまともにプレイしてないのは分かってたことだが
星5チケ毎月配るのはまずいと思う程度の頭はあるのか とりあえず今回は99999カンストでよかったんじゃないか
こんな高火力1体置くだけとかランキングとしてあれだしあきらめて5チケ配ってくれ やればわかるけどユニット出すタイミング練ったり位置調整とかシビアだから編成パクっただけで最上位には入れんと思うが 頭が悪すぎて逆に笑えてくる
このタイミングで炎上案件ぶち込めるのってすごいね
もしかしてここまでが作戦の内なの? 低コスペル4枚あればずっとマイヤ出し続けられるから敷居はそこまで高くない
編成みれないほうがよかったなこれ 碌にテストプレイせず後からスコア上限増やすクソムーブ
マイヤゲー
今まではなんだかんだ続いてくかなって思ってたけどこれは長くなさそう ランキングなんて札束の殴り合いになるんだし上位陣は好きにやらせておけばいいだろ
☆5チケもらえるだけでランキング専用キャラとか装備とかも無いんだしさ
まぁ無課金微課金でだらだらプレイしてた層には今回の新すごろくは結局何にも変わらないむしろ一周がまた長くなって面倒臭くなっただけでもにょるけどさ >>706
特にまずい要素が皆無でむしろ宣伝になって集客効果すらあるのに勿体ないわ 真紅の雷帝だっけ?コスト3スペルありがたいよな
あとは配布でコスト4のシャウも良い 未育成☆2とか編成するとスコアアップしたりするのかね? 育成逆行できないし多重で手に入らないこのゲームで未育成いれてスコアアップなんてやったら課金者も離れる >>715
だいぶ前から糞運営ではあるんだが今回のことで糞オブ糞であることと本当に脳みそ付いてないって判明しちゃった 流石に未育成はチェックしてないんじゃね
☆2入れるとかはあるかもだけど 星5チケなんて輝き貰うだけになるしでたいしたもんじゃない
たいしたもんじゃないけど、報酬を「途中だけどやっぱルール変更、あげない」とやるのはユーザーがすごく嫌う行為 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています