【DMM.R18】要塞少女 Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607982032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 頭が悪すぎて逆に笑えてくる
このタイミングで炎上案件ぶち込めるのってすごいね
もしかしてここまでが作戦の内なの? 低コスペル4枚あればずっとマイヤ出し続けられるから敷居はそこまで高くない
編成みれないほうがよかったなこれ 碌にテストプレイせず後からスコア上限増やすクソムーブ
マイヤゲー
今まではなんだかんだ続いてくかなって思ってたけどこれは長くなさそう ランキングなんて札束の殴り合いになるんだし上位陣は好きにやらせておけばいいだろ
☆5チケもらえるだけでランキング専用キャラとか装備とかも無いんだしさ
まぁ無課金微課金でだらだらプレイしてた層には今回の新すごろくは結局何にも変わらないむしろ一周がまた長くなって面倒臭くなっただけでもにょるけどさ >>706
特にまずい要素が皆無でむしろ宣伝になって集客効果すらあるのに勿体ないわ 真紅の雷帝だっけ?コスト3スペルありがたいよな
あとは配布でコスト4のシャウも良い 未育成☆2とか編成するとスコアアップしたりするのかね? 育成逆行できないし多重で手に入らないこのゲームで未育成いれてスコアアップなんてやったら課金者も離れる >>715
だいぶ前から糞運営ではあるんだが今回のことで糞オブ糞であることと本当に脳みそ付いてないって判明しちゃった 流石に未育成はチェックしてないんじゃね
☆2入れるとかはあるかもだけど 星5チケなんて輝き貰うだけになるしでたいしたもんじゃない
たいしたもんじゃないけど、報酬を「途中だけどやっぱルール変更、あげない」とやるのはユーザーがすごく嫌う行為 雷帝、シャウ、婚活ババア、あと名前覚えてない臭そうなやつで回せると思う >>713
いや言ってることがめちゃくちゃすぎるぞ
それなりにやらないと99999出ないのに毎月最高レアチケがもらえる!始めなきゃ!ってやったこともない人がくると思ってるのか >>717
そりゃそうか
1位編成のキャラがカンストしてなかったから
あるかなと思っちゃった 1位50万超えててワロタ
上位の編成見た感じXマイヤにエレンブーストかけるのが今のところの最適解か?
てかほぼXマイヤエレンヴェロニカで決まるんじゃねーの? >>724
つまり嘘から出た実にすれば良いんだな
今ならランキング上位が狙える補正つきブースターパッケージ販売中!
注)ブースターパッケージにはVIP報酬が付与されnヶ月の間、毎月1日に最高チケ配布が保証されます まだ見てないけどランキング報酬ってマジ?
おまえらと金ドブ度競っても楽しいとは思わんがどうなってんの? …調整は必要だけどそこまで怒るもんかね チケ報酬入れたらあかんとかかな いい加減なもの実装して☆5チケを100だろうが1000だろうが配ることになっても
それはチェックしてなかった運営の責任だから、そのまま配ればいいんじゃないの? ジェミニが売れて多少マシにはなったけど
天頂のころから強欲運営なのはずっと変わってないなあ 1位取るとなると課金してる人が強いの当たり前だし1位以外は報酬変わらんし・・・ えっ?上限解放?
ランキングイベントで途中からルール変えるとか馬鹿なの?タヒぬの?
しかも詫び100個とかけっちくさあwwwww >>708
最終日に編成パクリで上位は簡単じゃなさそうね ☆5チケそんな配るのは無理でしょ
元々1位しかもらえないの見ると配る予定では全くなかったんだろうし 10月までの星5チケなんて最近の無料10連に比べたら微々たるものだし、500位入れば10連は引ける
こんなので怒れるなんて元気すぎる… ヴェロニカで集めてヴェロニカのダメージが入る前にXマイヤの攻撃を着弾させるってのを何回か決めるのが理想かね
とりあえず何故か最初にやった時が一番スコアが良くて挑戦するたびにスコアが落ちてくウヴォアー >>737
配る予定も無いしランキング調整する予定も無かったってオチ?
まさかそんなぁ 最初から1位1人だったらここまでは言われてないだろう
相変わらずテストしない杜撰さを曝け出したから怒り買ってる つーか無料10連なんて散々やっているんだから初回はそのままで★5チケ配るか
今回は詫びで全員1位報酬配って、次回から改修ルールでやればいいのに
途中でルール変えて報酬絞るのがどれだけ悪手かわからんのか頭要塞運営は 無料10連よりどうでもいいから最近ランキング入れてない分の配布も兼ねとけば良かったのに
ぬか喜びさせた罪は重い >>741
まあこれだな、後出しは基本叩かれるし運営が悪い >>740
報酬見た感じちょっとしたおまけくらいの感じでランキング実装したんだと思う
ただアホの子だからなんもテストせずに1位続出で焦ったんじゃないかな いやー1位だけ★5確定でみーんな99999だったら
そういう配布イベントだと思うじゃん?
でも残念、調整ミスでしたwwwっていう
ソシャゲ運営としては最悪のムーブじゃな? 怒り狂ってんの、ランキングに必死に反対してた無課金だろw 適当にやっても20万くらいは出るし最終500位に入れてりゃなんでもいいよ 今見たらスコアランク一桁に入ってるわ…
双六完走したら暇つぶしに最適化でもしようかね 赤くなってるやつが必死に怒ってる言ってるのは滑稽だわ
業者か何かか? すごろく乾燥したら本気出す勢もいるからまだまだわからんよな 限定キャラ無し覚醒一切無しのカンスト録画したけどお蔵入りになったのはこの野郎って感じだわ 星5確定チケならせめて期間縛りでも選べるやつじゃないと意味なさそう
人によっては金玉100個にしか化けないんだし さすがに32回もコメントしてる人間は違うな
明らかに真っ赤だ やっとなんか上手くいって40万超えたー
ヴェロマイヤ決まるとかなり気持ちいい トップの56万はちょっとすごいな
ほぼミス無しで全部マイヤで焼かないといかんぞあそこまで >>756
マジかよみんな冷静だな
いや、俺がピュアすぎるのか?
まさかあんな一瞬でカンスト者出まくるのが調整ミスなんていう発想にならず
仕様だと信じてしまった マイヤをどれだけ上手く使えるかランキングだな
ランク1位はマイヤマイスター マイヤよりヴェロニカをどれだけ上手く使えるかだと思う >>763
(´・_・`)まあ俺の場合プレイ出来始めた頃には既に上限突破してたからね 新形式のイベ出すたびにちょっとテストプレイしてみればわかるような失敗が出てくるのはなんとかしろよと思う ネクロが骸骨出した後に本体だけ吸い込んで距離を離すとスコア稼げる あれ、進化前のぺたって座ってるマイヤの全体図見たいんだけどどこかで見られなかったっけ? 本気で怒ってるわけではなくワンチャン配布有るかもってゴネ得狙いだろうからから漁夫で貰えるならもっとやれって感じ ☆5チケがもらえないからとかじゃなくて普通に報酬下方されるっていうのがな
今後も平気でこういう事してくるかもしれないって不信感が ランキング?めんどくさ→なんだ一定超えたら横並びのゆとりイベントか
とか油断して一位報酬貰えたからあとは流すだけだわ、とおもってたら
修正しましたあなたは100位にも入ってません、一位報酬はあげない。というのがちょっとやる気削がれる
やりすぎたわ、次回はカンストしないようにする!で良いじゃんとおもうんだ >>772
執務室→図鑑→見たいキャラクリックして右上に覚醒前後ボタンとズームボタンあるからそれくらいじゃない 99999を出せるのが運営的には想定外だったってことだよな そもそもマイヤ+αをどう使うかでしかないスコアの仕組み自体がおかしい ジェミニのβでもかなりひどかったし
この運営にはそのあたりはもう期待してないし最初はかなり酷くなるだろうとは思ってたわ
クリスマスマイヤいない時点で蚊帳の外になってるし
クリスマスマイヤとキルスティの性能格差見せられてこれだから正直イラッとはしてるが >>778
サンタマイヤ入れて初見1発目からカンストしてたからなぁ
ダメージを計算式に入れるなら絶対チェックしないとダメだったのに >>776
>>777
見れた!ありがとう〜〜
オトギのフェルディナもそうだったけどこの座り方好きだわ…… 運営の頭が悪すぎたのが原因なのに
プレイヤー側に全て負担させたんだから怒るのは当然かと 不具合でもないのに一度あげるって言った報酬を、ルール変えてあげないなんて
DMM代表するクソ運営どもでもなかなかやらんよ
双六運営はそれだけの糞運営だってことだ
まだ1万ほどしか課金してないが、ニット帽怖くて買えんわ なーに大丈夫大丈夫
フィーフィー言ってた勢いの昼を見れば明日のランキングも安泰だって ヴェロニカさんで釣ってもごわすさんでつい殲滅してまう 運営のミスで後から取り上げるのは心証悪いし
そもそもランキングが印象良くないんよな
プレイヤー人口が少ないから炎上はしないんだろうけど人はまた減るやろ
マイヤ 運営ならテスト環境で最強装備してテストとかできるのに
99999以上が想定外ってどんなへたくそにテストさせたんだ
後はテストしてないってことしか考えられんぞ イベント1発目で毎回大失敗するあたりよっぽどデバッグやテストプレイできてないのかな
不満もあるけどそれ以上に心配になるぞ ☆5チケはどうでもいいんだ
運営が不誠実であるのが腹立たしいのだ それは俺も思った
デバッガーがあまりにも無能過ぎたかまともにテストしてないかだろうな
多分後者だろうけど チケについては実害が少ないから何とも思わない。詫び石もあるしね
逆に、Xマイヤを実装した後にこんなスコアタをさせることの方が残念 同率一位がたくさんいるからプレーオフになっただけだぞ 全員に5チケ配って二度とランキングやらないってのが正解だな
1位は2枚貰えるし満足だろ 俺が課金してたのは無課金微課金を減らすためじゃないんだ
こんな形でしか課金者に還元できないイベントなら辞めろ >>798
やってもいいだろうけど、ジェミニみたいにせいぜいゴミチケ数枚程度にしときゃええのにな
ランキング特効煽りでしか稼げねえってならもうソシャゲ運営やめろとしかいえん >>799
無課金微課金が減ってるからお布施ヨロ!ってメッセージだぞ
もっと出せほら!!出ない?そこでジャンプしてみろよ >>791
音量調整に3年かかるゲームやってたから
当たって砕けるスタイルでガンガン調整いれてくるの俺の中ではかなり評価高いわ 自分は特定の方法で異常にスコアが稼げちゃうのだけが問題でランキング自体は楽しんでるかな
最大HPを超えたダメージはポイントにならない様にさえすれば大きな問題は無いと思う
あとは個人的な希望としてはいちいちすごろくを超えた先でしか挑戦できないのが面倒だからすごろく自体を止めて欲しいくらい >>803
いやお布施してもランキング上げられないから
限定のキャラ最大まで凸ってる人にしかチャンス無いんで >>804
やめろ
膝にヤシャを受けた王子だっているんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています