【DMM.R18】要塞少女 Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607982032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ☆5チケはどうでもいいんだ
運営が不誠実であるのが腹立たしいのだ それは俺も思った
デバッガーがあまりにも無能過ぎたかまともにテストしてないかだろうな
多分後者だろうけど チケについては実害が少ないから何とも思わない。詫び石もあるしね
逆に、Xマイヤを実装した後にこんなスコアタをさせることの方が残念 同率一位がたくさんいるからプレーオフになっただけだぞ 全員に5チケ配って二度とランキングやらないってのが正解だな
1位は2枚貰えるし満足だろ 俺が課金してたのは無課金微課金を減らすためじゃないんだ
こんな形でしか課金者に還元できないイベントなら辞めろ >>798
やってもいいだろうけど、ジェミニみたいにせいぜいゴミチケ数枚程度にしときゃええのにな
ランキング特効煽りでしか稼げねえってならもうソシャゲ運営やめろとしかいえん >>799
無課金微課金が減ってるからお布施ヨロ!ってメッセージだぞ
もっと出せほら!!出ない?そこでジャンプしてみろよ >>791
音量調整に3年かかるゲームやってたから
当たって砕けるスタイルでガンガン調整いれてくるの俺の中ではかなり評価高いわ 自分は特定の方法で異常にスコアが稼げちゃうのだけが問題でランキング自体は楽しんでるかな
最大HPを超えたダメージはポイントにならない様にさえすれば大きな問題は無いと思う
あとは個人的な希望としてはいちいちすごろくを超えた先でしか挑戦できないのが面倒だからすごろく自体を止めて欲しいくらい >>803
いやお布施してもランキング上げられないから
限定のキャラ最大まで凸ってる人にしかチャンス無いんで >>804
やめろ
膝にヤシャを受けた王子だっているんだぞ >>805
たしかに撤退ですぐに再チャレンジできないのは面倒だよな
いちいちアプリ落とさないといかんし >>549
有難うございます
ついに毒無効がきたのか よく分からんけど1位の編成真似たらアッサリと1桁順位に入って草 皆どんな編成なのかとホーム画面誰なのかが見れるのはいいな
シズおば意外と人気あるな >>803
仮にそれならXマイヤのガチャ中にやったほうがいいよな
まぁ持ってない人はいないと思うけど後出しおりゅ?イベントは人減らすだけかと
もっと金出せと言われても完凸課金アクセ以外に出すものないし まぁランキングはともかくナツミちゃんの寝室は良かった
1回目は正常位で普通すぎるけど2回目は要塞の廊下でおっぱい窓に押し付けながら無理矢理バックから犯すシチュは興奮した 上位マイヤ以外低コススペルって編成ばかりになってて完全にアレ >>820
今回の課金アクセ積めば毒耐性100で毒霧効かないんだ 1位入れ替わったけど
編成見たらやることあんまり変わってなさそうw このスレにもスコア上限突破してからスペル覚醒させた司令官おりゅやろ?
正直に言いなさい(´・ω・`) 今回の課金アクセで毒ダメ無効にできちゃうから
Xマイヤちゃん殺そうと思ったら飛行狙いの敵ネフェリィとか敵水ヘルガしかないんだよな 敵水ヘルガはヴェロニカで吸引してマイヤで消されるからネフェリィしか対策ないかと 今更だけどA、Bマップが消費AP5固定って改悪されてるのね
前はノーマル周回で消費AP3で抑えられたのに 結局運営だんまりだし特に焦ってもいないんだろうな
そんで人が減ってるって気づいて会議するけど誰も本質に触れないでまた変なこと始めるんだ 現2位越えスコア出たわ
できる限りたくさんの敵をマイヤ方でオーバーキルすればええんか
そうなるとトップ争いは敢えて低レベルキャラでギリギリまで削ってマイヤでトドメとかネクロマンサーの骸骨だけギリギリ巻き込んで倒すみたいな立ち回りが必要なんかな 50万やっと越えれたけどサイクロンなくてきつい
こんな持ち検あるとは思わんかった
てか少し間違えるとマイヤ全滅するから結構難しいなこれ 敵を倒すだけでいいなら楽なんだけど
味方が死んだらマイナスなんだよね?そのへんが適当にやれなくてめんどい スペルのレベル調整して瀕死まで削るとか出来ればスコア伸びるんかね
出来てもやらんけど 速く倒す要素もあるみたいだが
現状オーバーキルした方がスコア延びるからルールが息してないな
もはや上位課金勢のおもちゃになっとるw >>829
箱の中の覚醒アイテムも削除されたしな
復刻イベで双六削除されてるのは修正してるんだろうな、基本双六回るだけで必要分以上に取れてたし曜日なんて石の回収以外用なかったからな EX出来てから経験値だけはやってたわ
あれはちょっと効率良いと思う >>832
Xマイヤちゃんランキングで禁止されちゃう もう一部キャラは下方修正したらいいんじゃ…
ランキングとかもう対人なんだし
…だめでしゅかね >>830
ルールの途中変更を軽く見てるんだろうなってのは感じる
動くゴールポストは嫌われるのに 動くゴールポストを見て「うわあれ動いてる!!狙ったろ!」って金を落とすプレイヤーがいるし
プレイヤー同士を雑に戦わせれば盛り上がるからね、仕方ないね 対人やランキングでイキるやつなんか最初から他のゲームやってるだろ
そういうの見たくないやつもいるのに方向性ブレすぎ ランキングでカンスト同着が大量にいるのはどうかと思うから上限あげるのはまあいいとして
それをやるとしても次からだろ?って気はする 開始当日に修正入れて詫び石も出してるのに、よく怒りが持続するな 1/5まで参加者全てがカンストの虚無イベントが続くよりマシ うぉおおおおおおおおおおおお
ランキングイベントきたああああああああああああ ユーリアが100年間ずっと同じ服着てて洗ってないってマジ? >>126みたいに論点ずらしずらし論とかいうとんでもレスもあるけど「怒ってるな、俺は冷静だけど」マンウトも必死なんだな… あと3か月もしたら1周年の回収祭やって手仕舞いだろう
縁の切り時を探してた人は今がそのタイミングだよ
運営が非常に分かり易く今だとアピールしてる てか、今回のすごろく含めそこそこ良かったのに
全て台無しにした感はすごい
寸劇で皆さんを甘くみてましたとかやって、次回はもっとちゃんとやりましゅ!
とかで良かったのに、なんでこうも下策を選んでしまうのか
フィーがピョンピョンしてれば満足だったのに私は 朝っぱらから33回もコメ書き込むやつが冷静とかないだろ
病気だろ何処からみても
他にやることねぇのかよ そりゃ乞食からすれば貴重な星5チケット入手の機会奪われたんだからがっかりするだろ せやな、スコア上限上げただけだもんな
運営は悪くないし後は皆様のおもちゃです 19時前にカンストさせてて、貰えると思ってたのにスカされたらそこそこがっかりするだろう もう限定人権にしてランキングするしかないってのが末期
これ以外のテコ入れが思いつかないんじゃ長くないよ >>864
ウェーイspmodeバカー!!俺も俺もスップー
…まさか煽りの語彙が乞食しかないとはどうなのって思う まあ500位は入れるじゃろ
そのチケで★5当てちまえば実質1位じゃ 1位取れるレベルじゃない奴がカンストのおかげで1位取れてただけじゃん
短い間でも夢見れてよかったと思えよ >>866
えぇ?サンタ衣装に身を包んだマイヤちゃん実装で3日連続お立ち台だった要塞でしゅよ?
まだまだ5年はいけるでしゅ!! このランキングでプレイヤーが1000人超いることが分かったけど
頑張ればSmaiyaの実装数もわかるな てか新規イベントの調整ミスってるのはいつも通りだし
次回から改善されるんじゃない?
初回双六の状況よりよっぽどましだわこんなん 限定人権にするにしても前回のだしなあ
これで双六用の%増加がスコアにも適用でシールドが初期値から減少したぶんスコア激減でダッシュする山賊が大量湧きとかなら金の回収に気やがったなって感じだけど
今回のマイヤ接待はただアホなだけだろ
スコア上げるために今回のガチャキャラ要らんやん >>875
すまん、糞分類師範代の貴方に伺いたいんだが
糞と糞ってどう見分ければ良いんだ? 1ヶ月前まではまさかマイヤちゃんが人権キャラになっているだなどと誰も想像できなかっただろう
まあマイヤちゃんといっても通常版ではなくほぼ別人みたいなものだけど >>877
どっちも糞だわな
なんかすまんかったわ まずはスコアの仕組みを調べた方がいいと思う
俺はとりあえず周回報酬終わらせるけど・・・ やってる感じ婚活おばも人権くさい
低コスで回転率上げつつ良い感じにデコイになって死んでも良いし敵を殺さず足止めしたりできる >>881
調べるの好き―な人がスレにいたら既に数値で情報でてそう
それがまだ出てないってことは… オーバーキルダメージの占める割合が大きすぎて
他が誤差レベルってことだろ 調べるにしても毎回双六回さないといけないからかなり手間取ると思うよ DMMのランキングって99%クソゲーだからな
唯一面白い思ったランキングは超島のコンボランキングだわ
クソ雑魚キャラに能力付け替えて延々コンボ稼ぐ形
必要な能力は課金しなくてもゲット出来るもんだったし報酬もそこまで豪華じゃ無かったけど
純粋に腕だけで勝負するから面白かったわ とりあえず周回は終了
特攻100%でABC回りきって約470万でした
https://i.imgur.com/QojaClP.png 今帰ったが、マイヤちゃんのダイス投げ滅茶苦茶可愛いな
あと、今までより双六ステージの難易度かなり上がってるね 実は双六パートのマイヤダイスにも特典加算要素があったりして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています