【DMM.R18】要塞少女 Part111
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607982032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 結局運営だんまりだし特に焦ってもいないんだろうな
そんで人が減ってるって気づいて会議するけど誰も本質に触れないでまた変なこと始めるんだ 現2位越えスコア出たわ
できる限りたくさんの敵をマイヤ方でオーバーキルすればええんか
そうなるとトップ争いは敢えて低レベルキャラでギリギリまで削ってマイヤでトドメとかネクロマンサーの骸骨だけギリギリ巻き込んで倒すみたいな立ち回りが必要なんかな 50万やっと越えれたけどサイクロンなくてきつい
こんな持ち検あるとは思わんかった
てか少し間違えるとマイヤ全滅するから結構難しいなこれ 敵を倒すだけでいいなら楽なんだけど
味方が死んだらマイナスなんだよね?そのへんが適当にやれなくてめんどい スペルのレベル調整して瀕死まで削るとか出来ればスコア伸びるんかね
出来てもやらんけど 速く倒す要素もあるみたいだが
現状オーバーキルした方がスコア延びるからルールが息してないな
もはや上位課金勢のおもちゃになっとるw >>829
箱の中の覚醒アイテムも削除されたしな
復刻イベで双六削除されてるのは修正してるんだろうな、基本双六回るだけで必要分以上に取れてたし曜日なんて石の回収以外用なかったからな EX出来てから経験値だけはやってたわ
あれはちょっと効率良いと思う >>832
Xマイヤちゃんランキングで禁止されちゃう もう一部キャラは下方修正したらいいんじゃ…
ランキングとかもう対人なんだし
…だめでしゅかね >>830
ルールの途中変更を軽く見てるんだろうなってのは感じる
動くゴールポストは嫌われるのに 動くゴールポストを見て「うわあれ動いてる!!狙ったろ!」って金を落とすプレイヤーがいるし
プレイヤー同士を雑に戦わせれば盛り上がるからね、仕方ないね 対人やランキングでイキるやつなんか最初から他のゲームやってるだろ
そういうの見たくないやつもいるのに方向性ブレすぎ ランキングでカンスト同着が大量にいるのはどうかと思うから上限あげるのはまあいいとして
それをやるとしても次からだろ?って気はする 開始当日に修正入れて詫び石も出してるのに、よく怒りが持続するな 1/5まで参加者全てがカンストの虚無イベントが続くよりマシ うぉおおおおおおおおおおおお
ランキングイベントきたああああああああああああ ユーリアが100年間ずっと同じ服着てて洗ってないってマジ? >>126みたいに論点ずらしずらし論とかいうとんでもレスもあるけど「怒ってるな、俺は冷静だけど」マンウトも必死なんだな… あと3か月もしたら1周年の回収祭やって手仕舞いだろう
縁の切り時を探してた人は今がそのタイミングだよ
運営が非常に分かり易く今だとアピールしてる てか、今回のすごろく含めそこそこ良かったのに
全て台無しにした感はすごい
寸劇で皆さんを甘くみてましたとかやって、次回はもっとちゃんとやりましゅ!
とかで良かったのに、なんでこうも下策を選んでしまうのか
フィーがピョンピョンしてれば満足だったのに私は 朝っぱらから33回もコメ書き込むやつが冷静とかないだろ
病気だろ何処からみても
他にやることねぇのかよ そりゃ乞食からすれば貴重な星5チケット入手の機会奪われたんだからがっかりするだろ せやな、スコア上限上げただけだもんな
運営は悪くないし後は皆様のおもちゃです 19時前にカンストさせてて、貰えると思ってたのにスカされたらそこそこがっかりするだろう もう限定人権にしてランキングするしかないってのが末期
これ以外のテコ入れが思いつかないんじゃ長くないよ >>864
ウェーイspmodeバカー!!俺も俺もスップー
…まさか煽りの語彙が乞食しかないとはどうなのって思う まあ500位は入れるじゃろ
そのチケで★5当てちまえば実質1位じゃ 1位取れるレベルじゃない奴がカンストのおかげで1位取れてただけじゃん
短い間でも夢見れてよかったと思えよ >>866
えぇ?サンタ衣装に身を包んだマイヤちゃん実装で3日連続お立ち台だった要塞でしゅよ?
まだまだ5年はいけるでしゅ!! このランキングでプレイヤーが1000人超いることが分かったけど
頑張ればSmaiyaの実装数もわかるな てか新規イベントの調整ミスってるのはいつも通りだし
次回から改善されるんじゃない?
初回双六の状況よりよっぽどましだわこんなん 限定人権にするにしても前回のだしなあ
これで双六用の%増加がスコアにも適用でシールドが初期値から減少したぶんスコア激減でダッシュする山賊が大量湧きとかなら金の回収に気やがったなって感じだけど
今回のマイヤ接待はただアホなだけだろ
スコア上げるために今回のガチャキャラ要らんやん >>875
すまん、糞分類師範代の貴方に伺いたいんだが
糞と糞ってどう見分ければ良いんだ? 1ヶ月前まではまさかマイヤちゃんが人権キャラになっているだなどと誰も想像できなかっただろう
まあマイヤちゃんといっても通常版ではなくほぼ別人みたいなものだけど >>877
どっちも糞だわな
なんかすまんかったわ まずはスコアの仕組みを調べた方がいいと思う
俺はとりあえず周回報酬終わらせるけど・・・ やってる感じ婚活おばも人権くさい
低コスで回転率上げつつ良い感じにデコイになって死んでも良いし敵を殺さず足止めしたりできる >>881
調べるの好き―な人がスレにいたら既に数値で情報でてそう
それがまだ出てないってことは… オーバーキルダメージの占める割合が大きすぎて
他が誤差レベルってことだろ 調べるにしても毎回双六回さないといけないからかなり手間取ると思うよ DMMのランキングって99%クソゲーだからな
唯一面白い思ったランキングは超島のコンボランキングだわ
クソ雑魚キャラに能力付け替えて延々コンボ稼ぐ形
必要な能力は課金しなくてもゲット出来るもんだったし報酬もそこまで豪華じゃ無かったけど
純粋に腕だけで勝負するから面白かったわ とりあえず周回は終了
特攻100%でABC回りきって約470万でした
https://i.imgur.com/QojaClP.png 今帰ったが、マイヤちゃんのダイス投げ滅茶苦茶可愛いな
あと、今までより双六ステージの難易度かなり上がってるね 実は双六パートのマイヤダイスにも特典加算要素があったりして 適当にマイヤ主軸のヤツ作ったら55万超えたわ
完全にマイヤ大戦だわ もしかしてオーバーキル分のスコア加算にバグがあって
そこが想定外だったのでは… そもそもオーバーキルで加算する意味…
どっちかというと限りなくピッタリで削り切るほうがいろんなキャラや編成上がって楽しかったのではないだろうか こんなゲームでも一部の廃人は全キャラ覚醒とかしてるだろうし画期的な稼ぎが発覚しても終了間際でこっそり刺す感じじゃないと同じ編成で動き研究されてすぐ抜き返されるだろうな
あとは敢えてフル覚醒じゃないレベルMAXじゃないことが必要な動きを見つけるか運ゲーを制すことでしか出せないスコアを出すしかない ピタリはめんどくさいしオーバーキル無視はまた一位がずらずら並ぶだけだし
まあ突き詰めたらランキングやったのが間違いだったねとなるんだが バグに対するムーヴが斜め上だったし、結局の所、編成を練らせる楽しみとか考えてないよ
オート憎し、みたいな謎の憎悪しか感じられない こんなことなら普通のアクランマラソンの方が荒れなかったな
荒れないだけで糞つまらんだろうけどw てかガーディアンなら楽だけどデスペラードだっけ?で
マイヤと支援のみで勝てるのがすげーな
キョンシーにぶっ殺されるわw 罪の無い無数のデスペラード軍がマイヤちゃんにオーバーキルされていく
龍神族ひどい といってもシミュレーターみたいな修行場の話だし
龍神族がオレツエーするための場とも言える ゴールした時に拍手してくれるマイヤちゃん可愛くない? いやだああこんなランキングのためにスペル覚醒させるのやだあああああ
500位でいいか あのーところでフィーとミヤビの評価はどうなったんですか? スペル覚醒は流石にする必要ないやろ
輝きの方がほしいわ フィーは着地ダメージは紅ゴリくらい
そこそこ固くて距離のある初撃はジャンプアタックで少し強い、そのあとグーパン
出撃したらシールドが少し盛られるから多少ガバってもテクニカル貰える
可愛いけど寝室は胸が盛りすぎてて残念だった
なだらかな丘といった初期と比べて普通に山 >>382
すごい亀だけどハーレム1が処女正常位、ハーレム2が発情した司令官が襲って廊下で立ちバック(ガラスにおっぱい押し付け)
個人的に2がドストライクだった >>904
フィーは流石の重量級
それでいて出現時に周囲ダメージ、接敵前に踏みつけで範囲攻撃だから群体相手も対応可能
雑に使えるしピョンピョン楽しい
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org684004.jpg
呪×3と生命ティアラだとこんな感じ
ミヤビは範囲内に複数の対象があると2方向に攻撃してくれるからデスペラード軍とかで周囲にわっと湧いた時に間に配置すると一気に殲滅し始めるのは面白い
ただ、普通に進軍するときに囲まれることは滅多にないから基本はちょっと強いマデリーン止まり フィーはHP特化すると基礎が高いからやべぇよね
スタンプも突進と同じくダメージ2倍みたいだから火力もそこそこあるし
攻撃した敵にめりこむから他の味方が範囲に巻き込まれにくくなってかなり便利 フィーはクレシダだっけ?あれの虹番でそ
2体+範囲はもう少しダメージあれば勝手がよさそうだなー フィー完凸していいのかな
これから正月があるから備えないと >>908
金玉的にどっちかしか期間中に覚醒できないから悩んでたんだ
ふぃーにするわ
ありがとう フィーは性能的に言えば強い止まりなので他に有能な近距離居るなら無理に凸るほどでもない
でもフィーがかわいいので思わず凸ってしまう性能
ぴょんぴょんたのしいんじゃ~ でもこれあれですよね
振袖台無し!!
でもやんちゃするフィー良き 貧乳のおっぱいを盛るとか見損なったぞ運営(´・ω・`)
あんまりフィーに思い入れなかったからダメージ少なかったけど 動画()付きだから揺らすためにはないといけないし
動かない低レアで貧でも、レア上がったら動かすために胸を盛れって指示はするとおもうわ >>921
今までさんざんシャウとかナージャとかフレイヤみたいなちっぱい動画寝室を出してきてるのに
今更それはないだろう・・・
まあ、たぶん元絵師の中の人が変わったか、絵師の画風が変わったか、寝室担当がおっぱい星人に変わったかだ 貧乳詐欺絶許
とりあえず50万超えたから500位には入れるだろ…あんまこのイベントやりたくない ランク気にしなければいつもと同じだぞ
体力消費量増えてるけど サンタマイヤのおっぱいも割と疑惑のサイズだったから、
絵師が変わったからとかいう話ではない気がする ああああ
クリスマスボイスのためにTOP交換するの忘れてた
来年末までサービス続くかな… 煽り抜きで運営はサ終を視野に入れ始めたんだろうか
今さらのランキング制導入といい後出しのユーザー不利変更といい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。