新・ゲーム総合ランキングスレ 2077位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>152
トレードは不正の温床と騒いでた本人達が
案の定不正しててBANして暴れてるって流れ ブルとやらかしを整理してもミナシゴが当たる未来が視えない テク業増員して頑張っているな
焦っているように見える 祭壇ランキングやめろカス列車
おい聞いてるかランキングカス列車
ランカスってそういうことかよ ふつうにがっかりだわ
やっぱ真面目にやってる奴少ないんだな 5chスレ同盟抜けます
コミュ障気味ですががんばってツイッターでワキワキやってる同盟に入ります まぁ毎週特効バシーンランキングはやりたくない
月1くらいなら我慢する ランキング報酬カードあるの戦プリぐらいしか知らんけど
あれdupeあったお陰で最近の全部取れてるから楽しいわ 何何列車ついにランキング実装かようやく無課金共に裁きが下されるのか >>70
大炎上(大好評)
オワギにはピュアユニいねんだわ 毎週ランキングやってるマジカミさんこそ真のランカスだと思う 色んな意味で通常運転だろテクロスは
BANの雑さといい テク業やらかしの話されるとまずいん?
擁護止まってるけど帰社したか? 不正者がいないきれいな環境になったらしいし
あやらぶやってみるか 帰宅したらあやラブにログインできなくなってて草
俺なんかやっちゃいました? >>195
テクゲーで後発とか幾ら課金しても楽しくならんだろ テクゲーはあれよね
トレインがオモシロイと思ってるような奴らなら楽しめるんじゃないかな? >>116
業界が巣ごもり特需に沸く中で大赤字とかもう黒字化の見込みねえな やらかしスレ見てきたけどIP表示とかやべえな
完全に監視されてるやん 後発で楽しいガチャゲーがまず無い
新作をやって新コンテンツ追加されなくなってマンネリ化したら乗り換えが正解 同盟内強化のための善意のやつも
今は疑心暗鬼モードで一時停止食らってる可能性あるから
まだまだ釈放のチャンスは有るさ 神ゲーすぎてどうしようもないガイジが集まって来てしまうのがやはり問題だろうな ログインできない奴の垢はどうせ一時凍結だろうけど
凍結解除は来年になる可能性があることを忘れてはならない 過疎姫とやらかしがダメならミナシゴって発想が分からん
なんでテクロスに執着するんだ?人質でも取られてるのか マジカミといいスマホ板といいIP表示は9割運営サイドが促してるだろ やらかしが急に開始ランキング上位になった理由がやっとわかった 藤田は例え不正ができると分かっていても真のあや信ならしないでくれると信じてたんだ
なのにあや信は裏切ったお前らは藤田を裏切ったんだ >>220
IPしか見てないんじゃね被ってなきゃセーフ ランカス見てりゃIP表示の方がいいってわかる
ゴミばっかりだから >>226
ピュア藤田は性善説信じすぎってそれ一番言われてるから >>226
ショックだろうな・・・まさか不正者本人があんなに騒いでいたとはな・・・ IPスレになっても串刺して必死に擁護してる業者がいるからなぁ
なぁテクロス まあテクゲーのIP開示率を見ればそうだろうな
ミナシゴスレもIP開示狙ってたし お前らを信じたテクロスがバカだっただけ
基本的にはお前らが悪い テクロスを信じる奴が悪いしお前らが悪いってのはそれはそうだな 実際半日ぐらいかかるからなー不正するのも
大儲けしてる連中はまさか乞食はそこまで必死になるとは思わんかったんだろうw ふつーのユーザーは得しないだろ
マジであの数字いれたら住所ればればだからな そもそもさ
不正できるような穴を残しとく時点で開発側の責任が重いだろ
それを客側に転嫁するのはどうかと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています