新・ゲーム総合ランキングスレ 2077位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>322
村に乞食は不要
大半は課金者が遊び半分で垢作ったのがBANされて笑ってるところだ アライブルグ完全勝利や
お花を信じてよかった
>■追記 2020-12-21 10:55
>SSフライブルグのスキル「プレゼントフィーバー」にて、補助魔法(光)が発動していない不具合が発生しております。
>【対応状況】
>次回アップデートで修正予定です。 クマツヅラ リミテッドやん
お花で限定は珍しいね
今回課金して手に入れないとおりゅ砲が炸裂するぞ >>328
ツイッターの乞食キャペーンにも大量のアカウントで応募してそう >>328
やらかし<複アカ禁止を守らないアホがどうなるか見せてあげますよ >>311
いつもの昼夜連投してる奴が他のスレに行ってりゃこんなもんよ 季節物でも何でもないから復刻がいつか読めないのもいいな花 あやかしもマクロゲーって言われてたがBANしたのか? 思ったけど複垢をBANしてあやかしが村ランキング下がったらワロス
ログイン数とか関係なく売上だけなら純度高い課金者だけになって順位上がりそうだけど
逆ならつまり… 世の中には投票イベで推しキャラを1位にするために複アカでがんばるような人もいるぐらいだし・・・ 必死に列車にヘイト移そうとしててワロタwwwwwwwwww >>348
ちょっと面白そうだけど自然落下と区別つくかな 列車の嘘アプデ情報流した奴のリアルBAN早くしろよ >>353
機能更新されたイベステをクリアしたらもらえる課金する権利 >>334
そのリミテッド枠がぽっと出の新キャラな辺りが大変フラワーらしい采配というか… >>348
一つの基準というか目安にはなるだろうな 列車加速も見逃してるっぽいんだよなぁ
したいけど今BANされたら困るから我慢我慢 エスカレイヤーで法的措置とるって言われたやつどうなったんだろうなw そもそもあやかしとかやってるやつほぼいないから話題としては弱いな
またテクがなんかやったのかー程度の認識
これがエスカ列車なら今頃大騒ぎよ 日曜更新のライバルはオトギくらいしかいないからしょうがない
日曜覇権KMS マクロはやり方次第だけど加速は検知しようと思えば本当に簡単だからなぁ >>356
課金者も不正から受け取ってたで巻き添えあり得るから区別はつきにくいだろうね
ただ比較的最近は好調だったのに急に低迷するような事があれば不正無課金を駆除しただけなのに
売上がいきなり低迷とかそれはそれでおかしい動きに見えるわけだ >>377
なんで?
無駄な演出でストレスマッハなんだが >>377
列車唯一のコンテンツであるセイラム掘りの効率がダイレクトに変わるから エスカも開始ブーストで健闘してたけど月後半入って列車が本気出したらどんどん差開いてるな
まぁ相手が悪かったね >>367
あんなん口だけに決まってるじゃん
あやかし見てみろよ殺る時は殺る奴だぞ >>377
うすいねー
セイラムと育成が進んでポーション多く使えるくらいかな 電気代の無駄だから加速して全員HP6000にさっさとあげたい てかお前らやってそうな口調だがいまだにbanされてないでおkなんか?w >>389
大抵の村ゲーだとどんだけ加速しても石割らない限り効率変わらんけど
無限列車は加速すればするほど有利になるもんな 列車はウリのアニメーションがチャチすぎ
プリコネぐらいのもの出してこないと話にならない プレ2万の女ワロス
ここで目を慣らさせて正月に本物の2万の女出す予定だなこれ >>332
きたな
完全体フライブルク強すぎる
引いてないやつはいないと思うけど ランスレ民は不正に人一倍厳しいぞ
ソース毎日の12時のランキング更新 ここまであからさまに話題をそらしてくるのは答え合わせになるのになぁ マクロは事実上公認なんて使ってるけど加速はさすがに怖いからやってない
やらかしはゲーム自体やってない お前らが惑わしてくるのも踏ん切りつかない理由の一つだわ 不正してるやつは出てけよ
公平公正、それがここのルールだ
守れ >>411
よくわからんが花騎士安心してはじめていいぞ >>392
超昂は今月もう4位以下に落れないがもう明日の順位で無理
1位花or列車2位花or列車3位マジカミ 4位超昂がいいところ
下手すりゃガチャ更新前で6位まで落ちる >>401
変な新ギミック付き+新キャラ+プレ落ち無しとは強気だと思う
これに付いてこれる花太郎は既に列車に移住済みだろ え?マジカミのガチャを皆さん大喜びで回しに行ってませんでした!?!? 仲間に当たらないってホントかよ?
回復した味方にカウンターした事があるというのにw >>414
テク花ギスKMS全部消えるんだがいいんか? 公式コミュどころか一般板のスレも炎上気味だぞ
こんなところで油売ってないではよ火消しに行けテク業 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています