新・ゲーム総合ランキングスレ 2077位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ゴミ掃除してくれるテクロスかあちゃんに感謝しとけよ テクロスの清きに魚も住みかねて もとの濁りのくまさん恋しき あやらぶで釣ってゴミを捨ててくれるテクロスって神では? やらかしに限ってはバグ利用ですらないただの仕様の利用だろこんなん
見えてたゲームバランス崩壊に後出しでやめろと言う運営のがおかしいわ
バグ利用ってのは巨神の世界の盾バグ(無敵化バグ)みたいなやつのこと言うんだよ オワギのぶっこ全然見ないんやけど
本当に優しいんか >>558
ミナシゴとロストノアにイナゴすればいいだけだぞ >>565
冗談上手いな
2020年で一番笑ったかも 予想通りの流れに対してアカBAN持ち出すのは運営が下手ってレベルじゃない >>560
そもそも論でDMMは原則複垢禁止なので何の問題も無い 冬休みのキッズを取り込むゲームが無いとは本当に情けない
まあ去年もなかった気がするけど はじまってもやっぱ列車乗り続けるわ
っていってる未来しかみえない 課金マウント通用するんじゃね?
無課金だとノータイムで切られそう 無課金でやってると限定が連続すると辞め時になんのか どういう理屈? >>579
無課金は辞めどきだな(辞めてくれえええええええええ!) そもそも複垢がいないゲームなんて存在しない
その前提を無視してBANとかアホの極み 課金圧を緩めて欲しいんだろ
見苦しいとしか思えない こんなスレで誘導されて辞める奴おるんか?おらんやろ・・・? ランカスがいればそれだけで他の限定とれなくても気にならないぐらい心の安定剤になる
ランカスはランスレの女神 複垢は使って不正利用のトレードしてんだから当然だろ
想定してなかったテクロスもアホだけど 別に無課金が下車してもいいだろ
どんどんやめていけ >>587
SSランカスター持たないものはここ出入り禁止でよろ 限定連発くらいで音を上げるとは練度が足りん
フラワーなんて限定2万の女だぞ あのゲームの杖って弱点が衝撃準拠なのに攻撃は属性って面倒なだけじゃん
つまりランカスはゴミ正月ヨシノに備えましょう どんどん辞められるにしてもペースってもんがあるからゆっくり辞めてって欲しい >>446
1月22日前後にもまた限定
2月14日前後にバレンタイン限定
2月21日前後にもまた限定
下手したら3月1日前後にひな祭り限定
君はついてこれるか? むしろ止められてるのは列車ではなくあやかしなのではないでしょうか? >>560
それな
途中から仕様を変更して不正者扱いでBANされたら運営の信用ガタ落ちですは 列車は期間限定ラッシュでトップを取りに来てんね
SSランカスはランスレ民なら引かないといけないのが辛れぇわ >>602
どこで使うん
風だけ弱点の敵用意しました〜みたいな時?
アホらしくないか >>602
魔法ってぶっちゃけどれでもいいからなあ
ランカスの活躍の場は無いわ >>608
体感ではミストレの三倍ってとこかな課金圧 属性はもってたほうがいいとおもうぞ
いらんとおもうなら別に強要はしない >>607
そんなん今回のフライ豚もそうだぞ 弱点が貫じゃなきゃ使わんし 石なくなったら辞めるのは乞食視点だと普通
文句言われてもどうにもならん >>606
ランカス持ってないならランスレから出て行けよ ねーなんであやドブの話してるの?触りだけチョロっと触れるぐらいならいいけど延々とやられんの目障りなんだけど >>593
蠍レイドの時火弱点でネピドー有効と見せかけて貫攻撃ですぐ死ぬから完全にゴミだったなw
拳キャラは刃ボスの時に絶対使えるけどネピドーは刃ボス&火弱点のピンポイントでしか使えない
ゴミwww >>617
だから魔法の特定の属性だけしか通らない奴なんかいないじゃん >>622
そりゃ業者だろ
ランスレ民があんな下位ゲー語る理由無いもん >>611
すまんさすがの限定戦争アイギスも毎月限定7〜8人は出してこないンだわ 藤田の命運もここまでか
うんちを作るときが来たようだな >>626
うるせぇなランカスなしならランスレから出て行けよ? >>619
そりゃ当然だけど限定が2連続だと辞めるって言ってるからさ
お前らどうせ恒常2連続でも辞めるじゃんって思うでしょ まだまだ限定ラッシュが続くんだわ
課金者様はスレの仲間たちを救う為に毎日1位課金して1000石捲くしかないわ なんかバグあったらしいけど補助魔法とかいうやつの効果知らんわ 列スレはナラの話しかしてない
ここはランカスの話しかしてない >>634
そこまでしてランスレにいたいのか
よし存分に書き込め 大体無理してクリスマス回すからこうなるんだぞ 反省しろ >>634
うるせぇなランカスなしならランスレから出て行けよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています