新・ゲーム総合ランキングスレ 2077位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 複垢は使って不正利用のトレードしてんだから当然だろ
想定してなかったテクロスもアホだけど 別に無課金が下車してもいいだろ
どんどんやめていけ >>587
SSランカスター持たないものはここ出入り禁止でよろ 限定連発くらいで音を上げるとは練度が足りん
フラワーなんて限定2万の女だぞ あのゲームの杖って弱点が衝撃準拠なのに攻撃は属性って面倒なだけじゃん
つまりランカスはゴミ正月ヨシノに備えましょう どんどん辞められるにしてもペースってもんがあるからゆっくり辞めてって欲しい >>446
1月22日前後にもまた限定
2月14日前後にバレンタイン限定
2月21日前後にもまた限定
下手したら3月1日前後にひな祭り限定
君はついてこれるか? むしろ止められてるのは列車ではなくあやかしなのではないでしょうか? >>560
それな
途中から仕様を変更して不正者扱いでBANされたら運営の信用ガタ落ちですは 列車は期間限定ラッシュでトップを取りに来てんね
SSランカスはランスレ民なら引かないといけないのが辛れぇわ >>602
どこで使うん
風だけ弱点の敵用意しました〜みたいな時?
アホらしくないか >>602
魔法ってぶっちゃけどれでもいいからなあ
ランカスの活躍の場は無いわ >>608
体感ではミストレの三倍ってとこかな課金圧 属性はもってたほうがいいとおもうぞ
いらんとおもうなら別に強要はしない >>607
そんなん今回のフライ豚もそうだぞ 弱点が貫じゃなきゃ使わんし 石なくなったら辞めるのは乞食視点だと普通
文句言われてもどうにもならん >>606
ランカス持ってないならランスレから出て行けよ ねーなんであやドブの話してるの?触りだけチョロっと触れるぐらいならいいけど延々とやられんの目障りなんだけど >>593
蠍レイドの時火弱点でネピドー有効と見せかけて貫攻撃ですぐ死ぬから完全にゴミだったなw
拳キャラは刃ボスの時に絶対使えるけどネピドーは刃ボス&火弱点のピンポイントでしか使えない
ゴミwww >>617
だから魔法の特定の属性だけしか通らない奴なんかいないじゃん >>622
そりゃ業者だろ
ランスレ民があんな下位ゲー語る理由無いもん >>611
すまんさすがの限定戦争アイギスも毎月限定7〜8人は出してこないンだわ 藤田の命運もここまでか
うんちを作るときが来たようだな >>626
うるせぇなランカスなしならランスレから出て行けよ? >>619
そりゃ当然だけど限定が2連続だと辞めるって言ってるからさ
お前らどうせ恒常2連続でも辞めるじゃんって思うでしょ まだまだ限定ラッシュが続くんだわ
課金者様はスレの仲間たちを救う為に毎日1位課金して1000石捲くしかないわ なんかバグあったらしいけど補助魔法とかいうやつの効果知らんわ 列スレはナラの話しかしてない
ここはランカスの話しかしてない >>634
そこまでしてランスレにいたいのか
よし存分に書き込め 大体無理してクリスマス回すからこうなるんだぞ 反省しろ >>634
うるせぇなランカスなしならランスレから出て行けよ? >>625
_,,..-‐. . . . ‐-..,_
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i
.{ X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
,7L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)
{l {!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :} ふにー!
{l {!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :'
レ从从 Vリ , Vソ/:/:|: : / .' , . 彡⌒ミ
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /}= ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>625/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ >>628
でも去年の3倍限定キャラ出してるんでしょ? >>644
えっ!?ランカスター無しはランスレ居ちゃダメなのか!? >>636
本来であれば貫属性物理攻撃(中)と光属性魔法攻撃(弱)の合計がダメージになるはずが
魔法攻撃がゼロとして計算されてたってだけ 大体リミテッドっつってもニートも死ぬ気になりゃ2万課金してget出来るだろ >>637
列車スレでランスレにあまり触れないのは俺らのせいな気がしなくもないw プイコネのKMRは限定ラッシュを反省して
季節ものでも2体実装で1体は恒常にしてくれる仏さまなのに
村ゲーは厳しいだろ😢 >>646
でもレッシンのように毎月4体以上連打なんかしないし ランスレ民列車だけは共通話題でプレイしてるから安心だな! >>652
合計なのか
有利と不利同時でも有利っぽいなと思ってたわ >>653
死ぬ気で何すんの?
包丁振り回して親を脅すの?w 光のルーアン
闇のセイラム
水のヴィヴィアン
火のネピドー
風のランカスター持ってないやつおりゅ? >>656
雑魚じゃないが?ランカスター手に入れればいいんだろ
それぐらいできらぁっ つーか列車スタートしてから限定キャラの数が既にスゲーんだがw 限定連発は必ずインフレを伴う
つまり金を払うことをやめた瞬間脱落するクソゲーと化す じゃあこうしよう 限定は1キャラだけのガチャにして出現率1%で残りの2%はゴミな >>666
ネピドーとか今週のルーアン居れば全然要らないよねw
回しちゃったカスおりゅ?ww そもそもやらかしなんてとっくに辞めてるのよねw
いまだに時間使ってくれる人に感謝してろよゴミゲーw ネピドーのストーリー読んでないからしらんけど僕っ子っぽいのでよき 対人無いゲームはどうでもいいだろ
虚無だよ虚無好きなの引け >>674
ネピドーなしでどうやって特訓ワンパンしてたん?w >>667
そう思うじゃん?
親は強いぞ
引きこもりニートも返り討ちにされてるケース結構あるからな
戦後を生き抜いてきたやつらだ覚悟が違う 村のイオンとか言って喜んでた車掌殿はしっかりとトレインの養分になってくれや 列車への課金?親のクレジットカードで決済したに決まってるじゃねえか。使えるものは使わねえとなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています