新・ゲーム総合ランキングスレ 2077位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 村のイオンとか言って喜んでた車掌殿はしっかりとトレインの養分になってくれや 列車への課金?親のクレジットカードで決済したに決まってるじゃねえか。使えるものは使わねえとなw >>683
あれが人権なら2か月我慢すれば使わなくなるな 英一郎事件以降親の機嫌を取るニートが増えたらしいな テンシン人権 新井ブルグ人権 クリヴィヴィ人権
この辺は鉄板だな >>686
イオンに商店街が潰された後値上げのターン入ったな
どうすんだレッシン イオンの専門店街のシャッター軒並み下ろされてお絵かきされてるんやが クリスマスにDMMに払う金をせしめるために
親を脅して警察沙汰になるニュース増えろ増えろ 戦後を生き抜いてきたって言ってる位だから70以上って事か? 7代目火影になったうずまきナルトも風属性なんだよなぁ
よってランカスは木の葉にて最強なんだわ >>685
一応すり抜け枠に入ってくるそいつらと違って
永久にすり抜けに入らない列車の恒常(笑)の方がよっぽど限定なンだわ 親の機嫌損ねたらおしまいなんだから形だけでも友好にしとけよ
馬鹿なのか?無職の時点で馬鹿だけど お花の限定キャラ取るためにババアから金せびってくるかw 人権ってアージェみたいな奴の事いうんやぞ って聞いたぞ >>544
割れ窓理論だっけか
割れ窓は犯罪を誘発するからどうたらこうたらとか おまえらは子供ガチャのハズレなんだからその自覚持って謙虚に生きような? 5属性揃えるの当然だから
一つでも持ってないやつはセンスないから列車辞めたほうがいいよ まぁボスで斬打突全部通らない奴が来ない限り魔法キャラは要らない
来てから集めても遅いけど 列車とアイギスの見苦しい擦り合いに私笑いが止まりません エデンズリッターグレンツェ事前登録者数もう5万突破か
これは期待できるな 果たしてこのスレにランカスターちゃんを上手く操れる者はいるかな? クコ取っといたほうがいい?最新のうごエロ見たほうがいい? >>707
そんなことより母の日に花の一輪でも贈ってやれよ >>715
全然違って笑った
しかもあれは都市における理論だからソシャゲにそのまま適応は出来ん >>725
触手のような特殊性癖じゃ一部の爺しかやらんでしょ >>717
俺は親ガチャそこそこ当たりだったんで満足してるけど
親の方はほんと爆死してて済まんと思うわ >>726
媚薬ケーキたらふく食わして犯しまくれば余裕のよっちゃんイカイカ どうせいつかサ終するんだから人生のガチャ結果とかどうでもいいだろ >>717
育成課金しっかりしてりゃこんな事にはならなかったんだ!(ドン! 親「貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ!」(パパパワードドン) 誰も産んでくれって頼んでない
こんな苦しい人生送らなくちゃいけないんだからお花にくらい好きにお金出してくれてもいいだろ
これでイチコロよ ただでさえ無職ばっかだろうにホンマ胸が痛くなるからやめろwwww >>748
あかんか
わかった……一緒やでギュッ ランカス「(えっこれもしかして挿入ってるの?)あっ、だめえ車掌さんの大きいものでこすられてるーいいよお」 わかったわかった 傷つけあうのは辞めよう
で、明日はランカス引くよな? 金稼いでからリタイアしても世間体最悪なんよな
つれぇわ >>754
こんなん天使過ぎるでしょ 風俗嬢かな? 産婆さんがいたらおまえらは生まれた時にキュッとされてたタイプ >>754
あのさぁ
列車乗り遅れたお前には教えるけど
車掌のイチモツは基本クソデカなんだぞ? 手首より太いからな車掌のイチモツは
つっこまれる方のことも考えろやって感じ 宝箱チマチマ掘るだけの作業に飽きたから列車に戻るわ 平成ならともかく令和の今はネットあるんだから世間体なんかどうでもいいでしょ 車掌は体の色も変えられるからちんこの大きさを変えることなど造作もない 音楽ランキングのあいミスつえーな
音楽覇権はあいミスってことでいいな >>770
SSRの鬼のおばさんが個人的にお勧めだ
後はエスカとあかりちゃんもよかったぞ あのボロニアソーセージは車掌の理想の心象風景
実際はウインナーソーセージ クリスマスまとめってもう終わったの?
今日ジブがクリスマスキャラ実装したんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています