新・ゲーム総合ランキングスレ 2082位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2081位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608506148/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車も結局はオトギと同じ運命たどる
最初はお覇権かと見せかけてどこかのタイミングで一気に沈む
それがKMS 15万石あるからランカス天井イキます…
にしても列車の新規限定ガチャ2連続って村では前代未聞だろ
集金ヤバすぎる… もう白薔薇来るまでスルーするわ
乞食的に重要なのこいつだし 10連で闇カタスまさかの3枚抜き
やっぱ神姫プロジェクトがソシャゲ界の顔であるのを再認識した
ぽんぽん排出する高レアの価値が他と段違いなので嬉しさも段違い!
神姫ハジメドキ 乞食は石が無くなったらやめて違うゲームに移動するだけやし >>432
限定の雑魚普通にいるからな
というか初限定からゴミうんちだし 俺はチキンだから強いのは天井でも取ってくけど
サブ扱いだったら1キャラ出たら撤退するよ 熱意の差じゃないかな >>418
復刻早くないかと思ったけど巨神ってそろそろ半年行くか
教えてくれてありがとう >>416
失望した
セシルちゃんぐちゃぐちゃに犯すか 花太郎ムーブしてるレッシンが嫌いだったからそいつらパージするならもう叩かなくてもいいかなって >>441
オトギみてるとKMSゲーやるなんてありえないんだよな
みんな鳥頭すぎてKMSがどういう運営かすっかり忘れてやがる オトギが覇権と見せかけたことって一度でもあったか?
アイギス倒して3位に入るのが精々だったじゃん >>434
あれ無料配布だし当たった奴なんてほとんどいないのに無駄に騒ぎすぎだと思う レツアン切れてるレスどれ?
レッシンが言語障害嘘付き野郎なだけにしか見えんが >>424
システムはこれだけ幅があるのに
なんであんなににたような性能のキャラばっか出すんだろうな >>424
ほとんどの敵は物理属性のどれかに弱点あるし
物理全部きかない敵は魔法属性全部弱点だから
物理各5人と魔法何属性でもいいから5人いれば全対応できそう
だから風とか火とかは特にピンポイントで狙う必要ないんだよな >>456
あいつらオワギの頃から同じ擁護してなかったか?w KMSって開発だけとか言ってなかったっけ?違うのか? >>445
他がなんといおうとソシャゲ界のトップは神プロが独走状態で他ゲは全部産廃だからな
ゲームの質からして違う 花4位なのに
花にすら負けるゴミクズ多すぎて草なのに
過疎8ギス9で並んでて哀愁漂うなのに そんなに必死になるくらいなら金出せよ
それとも紐を緩める財布そのものが無いのか >>464
あぁまたレッシンの捏造か
好きだね捏造 イメージが古いかな 乞食は一箇所に縄張り的なもの持って活動してる気がする
次々乗り換えて食い散らかすのはイナゴのほうが近いんじゃ オトギは初動が不細工過ぎてコケたからな
初動でミスらなかったverが列車って感じ >>462
これだな。単体弱点の敵が今の所殆どいない >>446
エスカはそんな感じになりつつあるな
石の供給ほぼ皆無だからライト層は消え去りつつある テクはどう思ってるか知らんけど普通の奴はテクに抱いてる悪印象ほどKMSを悪く思ってないよ 限定だから全部引かないといけないんだああああっていうアホの思考だときついやろなw
アバシリロズウェルのゴミガチャに石使ってるやつも大量にいたし まあ実際のとこギスブルマジカミ辺りは列車より利益出てるでしょ 3か月強さ保ってるからもうこれは本物だろう
安心して課金できる
DMMはすぐ死ぬゲーム多いから最初は様子見しないととてもじゃないが金突っ込めない ランカス民なのにSSランカスター持ってないやつは発言権無いからな
覚えておけよ マジカミCMで釣られてきますた
マジカミは即日辞めて神プロ始めたけど面白すぎわろりんこ
電車? 1分で脱線の未来が見えたわw >>442
マジカミ先輩はシュタゲコラボあたりからずっと限定ムーヴだったぞ。 >>481
まほたんは3ヶ月目にして息を吹きかえしたんだがこれはどう判断すれば…? >>479
アバシリは相当良いキャラしとる ロズもキャラは立ってる 性能はゴミだが >>480
見えてる数字から逃げて見えない数字で語りだしたらもう終わりね なおってもうちょいかわいかったろ
ブサイクがチンコではなあ >>478
テクに比べりゃ天国だなとはいえ村運営だから都会に比べりゃ糞なのは間違いないが 課金必須とか言い出すと自分とここそ大ブーメラン喰らうのわかってて言ってんのかね?
テクももうボロボロだから諸刃の刃で挑んでるのか? >>440
プロレスじゃなくてガチ感あってこわいよな >>460
強い言葉並べるねぇ
PC壊さんようにね? 結局フライ豚推しのゴミは本スレからの刺客か マジで馬鹿ばっかだなw >>491
テクロスは重いのどうにかしろ
その点に関してはフュージョンですらまともに見えるレベルで酷い 列車は相性ゲーだからいくら人権だと騒いでも相性悪いところだとお荷物なんだ😢 >>496
ブーメランすぎん?
レッシンがガイジってのは大モバ全体の総意だぞ? >>499
顔がガチで男だからな
鹿はちんこ以外女だからいいが >>505
途中で石尽きたんだねかわいそうに
そして石買うお金もないと 課金が趣味領域のゲームなんていくらでもある
そっちへ移れ 列車スレもコミュもツイもwikiも荒れまくってるね >>465
運営もKMSでしょ
石の撒き方とか無限ポーション配布とかまったく同じ >>511
嘘つかないでくれないか
気持ち悪いよお前 乞食の引かない理由探しほど惨めなもんはねぇな
ソシャゲやってる場合じゃないぞ >>513
まーた無課金煽りか?w 早く天井してまで取る価値あるか教えろよ 荒れてくれ…頼む!!!!!
もはや心の声ですらないからカッコ消してみました >>511
>>496はレッシンがガイジなのは前提としての話だろ
レツアンもガイジなんだから仲良くしとけって意味 >>442
外部コラボしかも人権性能ガチャに
五車フェスしかも人権性能ダブルピックアップガチャを重ねた
対魔忍をご存じない? 電車スレが限定ガチャ連発されてるのに喜んでるの気持ち悪すぎるんですが
どう見ても業者の火消しだろあれ お船かてコンプするなら拡張枠かわなならんのにキャラ揃えるのに金いらんゲーム教えてくれよ 数年前からの神姫が毎月の月前半が恒常で月後半が限定のイメージが強いな
神姫がランキング上位だったから有名だったのもあるだろけど まさか列車信者ガイジじゃないつもりだったのか?教えといてやるけどお前らやばいくらいガイジだよ >>524
汽太郎は洗脳済みか
こっちの方がまだまともなようだな >>494
開発費0の復刻イベントを単独で年間の半分以上やってるからな
ガチャもRを削ったりしだしてからの報酬ナーフにイベント削除とどんどんコストも削減してる >>524
ツイで発狂してた電車呼びジブ信ガイジさんっすか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています