【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想258回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!
――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!
■公式サイト
http://www.idolwars.jp/
■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR
菖蒲さち子(放置)
https://twitter.com/ayame_sachiko
分裂したみわ子
https://twitter.com/penpenz_PR
■Youtube 公式チャンネル(生配信)
https://www.youtube.com/channel/UCeQwO7E1fhq2YkIVFS4NBuA
■Youtube 公式チャンネル(放置)
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg
次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想257回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601331398/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ◆◆◆C A S T◆◆◆
天音 愛 雪城 渚/宇佐木 愛梨
CV:水瀬 よしの CV:藤堂 みさき
大空 美晴/リー・メイファ/萌野 千春 如月 ゆりあ
CV:結衣菜 CV:篠原 ゆみ
桃瀬 めぐ/葉山 星名 天河 凛花
CV:木下 やや CV:まき いづみ
桐生 うらら 愛葉 礼華/秋月 詩音
CV:白井 うさぎ CV:美波 りお
近江谷 愛音 道明寺 鈴音
CV:彩葉 CV:桜城 ちか
一本木 紗南/藤丸 星菜/雪村 真澄 アイリーン・サントス
CV:このえ ゆずこ CV:松井 彩夏
神楽坂 ゆりな/鳩山 ひなの/倉本 麻奈 白神 七瀬/茅ヶ崎 みなも/大月 ソフィア
CV:野中 みかん CV:成瀬 未亜
小桜 いのり
CV:月野 きいろ
桜井 みわ子 菖蒲 さち子/晴海 萌愛
CV:米澤 円 CV:伊東 久美子
おっぱいサイズ
96 愛葉礼華
95 神楽坂ゆりな、鳥居みやこ
93 キャサリン・パーマー、ラウラ・ロマネンコ
91 相楽まつり、涼風エル
90 大空美晴、日向美々、花園万梨阿、リー・メイファ
89 桐生うらら、桜井みわ子
88 結城海音、八雲こずえ、七尾亜美、ジュリア・ハリス、鷹司命
87 天音愛、神咲姫華、小高アリス、神戸璃音、柏崎美優、黒沢安奈、一ノ瀬雪乃、霧島光咲
86 加賀みやび、白神七瀬、戸田アスカ
85 晴海萌愛、宇佐木愛梨、アイリーン・サントス、一本木紗南、天草弓華、蒲田翼、舞浜ひかる
84 瀬戸優樹菜、若草涼子、葉山星名
83 如月ゆりあ、高山えな、大月ソフィア、成宮すずな、長門ハルカ、エリカ・シュナイダー、秋月詩音、久留米りり、大城玲奈
82 鳩山ひなの、栗林文乃、白石まりん、中野由衣、鳥山のの
81 姫乃樹桃奈、井原穂花、雪城渚、近江谷愛音、藤丸星菜、雪村真澄、武者小路静香、久保田紗弓、宇都宮文華、遠峰小春、斎藤雫
80 天河凜花、八乙女風華、白浜菜々美、道明寺鈴音、大山あゆみ、黒神夜宵、天宮那智
歩原まこと、長瀬このみ、碓氷香歩、東城星来、中原かすみ、板東琴乃
79 佐伯杏子、喜多みゆき、茅ヶ崎みなも、イリーナ・ロマネンコ
78 林原真央、城山樹里、倉本麻奈、渋谷るる、琴平さくら、朽木沙織
77 青葉ハル
76 影島阿佐美
75 小桜いのり、遠野美空、九条しいな、速水麻里絵、及川えりん、庵原リコ
74 月見里あかね、桃瀬めぐ、越前さやか
73 月見里あおい
72 藤崎六花
71 萌野千春
70 春風乃亜、柊リリス
68 桃木里花、姫宮千代、花沢咲彩、志子田かんな ■前世の出身地
北海道 雪城渚 姫乃樹桃奈 藤丸星菜
青森県 相楽まつり 藤崎六花
岩手県 遠野美空 遠峰小春
宮城県 青葉ハル 及川えりん
秋田県 白神七瀬 栗林文乃
山形県 八乙女風華 キャサリン・パーマー
福島県 小高アリス 歩原まこと
茨城県 結城海音 黒沢安奈
栃木県 桃木里花 宇都宮文華
群馬県 桐生うらら 碓氷香歩
埼玉県 近江谷愛音 喜多みゆき 鳩山ひなの
千葉県 小桜いのり アイリーン・サントス 舞浜ひかる
東京都 天音愛 神楽坂ゆりな 晴海萌愛 渋谷るる
神奈川県 葉山星名 中原かすみ
新潟県 柏崎美優 久保田紗弓
富山県 一本木紗南 影島阿佐美
石川県 加賀みやび 七尾亜美
福井県 越前さやか 蒲田翼
山梨県 大月ソフィア 月見里あおい 月見里あかね
長野県 雪村真澄
岐阜県 高山えな 花園万梨阿
静岡県 庵原リコ 戸田アスカ
愛知県 天河凜花 瀬戸優樹菜 萌野千春
三重県
滋賀県 姫宮千代 朽木沙織
京都府
大阪府 愛葉礼華 神咲姫華 長瀬このみ
兵庫県
奈良県 上谷 愛子なる女の子いたけどよくわからん
和歌山県 天宮那智
鳥取県 宇佐木愛梨 大山あゆみ エリカ・シュナイダー
島根県 八雲こずえ 黒神夜宵
岡山県 林原真央 茅ヶ崎みなも
広島県 如月ゆりあ 東城星来
山口県 リー・メイファ 長門ハルカ
徳島県 倉本麻奈 板東琴乃
香川県 一ノ瀬雪乃 琴平さくら
愛媛県 桃瀬めぐ 春風乃亜
高知県
福岡県 大空美晴 秋月詩音 久留米りり
佐賀県 白石まりん
長崎県
熊本県 天草弓華
大分県 速水麻里絵
宮崎県 日向美々
鹿児島県 霧島光咲 城山樹里
沖縄県 大城玲奈 コーチは全員沖縄出身
海外 イリーナ・ロマンネコ(ロシア)ジュリア・ハリス(前世なしインド?)
など 前世の年齢
28歳 長門ハルカ
24歳 八雲こずえ
23歳 黒沢安奈、花園万梨阿、霧島光咲
21歳 キャサリン・パーマー、蒲田翼
20歳 加賀みやび、柏崎美優
19歳 アイリーン・サントス、七尾亜美、一本木紗南、神咲姫華
18歳 天音愛、如月ゆりあ、晴海萌愛、大山あゆみ、越前さやか、歩原まこと、雪城渚、白神七瀬、宇都宮文華
17歳 小高アリス、喜多みゆき、日向美々、戸田アスカ、速水麻里絵、神楽坂ゆりな、琴平さくら、板東琴乃
16歳 結城海音、桐生うらら、高山えな、及川えりん、久保田紗弓、倉本麻奈、天草弓華、相楽まつり、近江谷愛音、葉山星名、東城星来、影島阿佐美、リー・メイファ、一ノ瀬雪乃、朽木沙織
15歳 藤丸星菜、雪村真澄、庵原リコ、城山樹里、天河凜花、大月ソフィア、茅ヶ崎みなも、長瀬このみ、遠野美空、天宮那智、黒神夜宵、林原真央、秋月詩音
14歳 栗林文乃、遠峰小春、渋谷るる、八乙女風華、瀬戸優樹菜、藤崎六花、鳩山ひなの、宇佐木愛梨、エリカ・シュナイダー、久留米りり、青葉ハル、舞浜ひかる、中原かすみ、白石まりん
13歳 萌野千春、桃瀬めぐ、小桜いのり、姫宮千代、姫乃樹桃奈、碓氷香歩
12歳 月見里あかね、月見里あおい
11歳 桃木里花、春風乃亜
不明 大空美晴、鳥居みやこ、愛葉礼華などその他大勢 おまけ
【ボイン】
アイリーン・サントス、キャサリン・パーマー、ジュリア・ハリス、リー・メイファ、愛葉 礼華、井原 穂花
一ノ瀬 雪乃、一本木 紗南、宇佐木 愛梨、加賀 みやび、花園 万梨阿、蒲田 翼、久留米 りり、桐生 うらら
結城 海音、高山 えな、黒沢 安奈、七尾 亜美、若草 涼子、秋月 詩音、小高 アリス、神楽坂 ゆりな
神咲 姫華、瀬戸 優樹菜、成宮 すずな、晴海 萌愛、雪城 渚、雪村 真澄、相楽 まつり、大空 美晴
大城 玲奈、中野 由衣、鳥居 みやこ、天音 愛、日向 美々、如月 ゆりあ、柏崎 美優、白神 七瀬、白石 まりん
八雲 こずえ、鳩山 ひなの、姫乃樹 桃奈、舞浜 ひかる、霧島 光咲、葉山 星名
【ちっぱい】
イリーナ・ロマネンコ、エリカ・シュナイダー、庵原 リコ、宇都宮 文華、影島 阿佐美、越前 さやか、遠峰 小春
遠野 美空、茅ヶ崎 みなも、喜多 みゆき、及川 えりん、琴平 さくら、近江谷 愛音、九条 しいな、月見里 あおい
月見里 あかね、黒神 夜宵、佐伯 杏子、渋谷 るる、春風 乃亜、小桜 いのり、城山 樹里、神戸 璃音、青葉 ハル
倉本 麻奈、大山 あゆみ、鷹司 命、長門 ハルカ、鳥山 のの、天河 凜花、天宮 那智、東城 星来、桃瀬 めぐ
桃木 里花、藤丸 星菜、藤崎 六花、道明寺 鈴音、白浜 菜々美、八乙女 風華、柊 リリス、姫宮 千代
武者小路 静香、歩原 まこと、萌野 千春、林原 真央 よくある質問
Q.トレードはいつ来るの?
A.現時点では7日15日26日前後15時に来るが不定期開催の扱いなのでいつ来なくなってもおかしくないです
Q.デッキ強化したいんだけど
A."エピソード→煩悩大噴火"で30回以上叩けると1日あたりレアガチャ10枚手に入る
他にログボやスカウト殴ることでガチャチケ貰えるからその辺も駆使して
でも課金ガチャが一番手っ取り早い
Q.ダブったのはどうすればいい?
A.4枚まではレッスンの才能開花(限界突破)に回すといい、どうせデッキに1枚しか入れれん
それ以上になったやつはレッスンの餌にするか移籍(後述)するといい
Q.覚醒アイテムが足りない
A.SR以上は移籍させると覚醒メダル(交換所で覚醒アイテムと交換できる)が手に入る
"アイドル一覧→アイドル移籍"から移籍させるといい感じ
ログボやクエストルーレットからも手に入るけどまぁ不足するね
その他追加求む ハーレム参考
ttps://i.imgur.com/ZmpmEji.jpg むしろ返却があるから次のキャラにスポットライトが当たるわけで
意外と良くできた人気投票かもしれn 1回目
運A「エースアイドルの貫録を見せるためにA.A.ちゃんさんに10憶入れるぞ」
俺ら「ドール戻ってくるし他の推しに5億くらい入れとくか」
2回目
運A「2回目だしA.A.ちゃんさんに5憶にしとくか」
俺ら「やべ、1位取ったらドール戻ってこなくなるから今回は1億くらいにしよっと」
こうしてA.A.ちゃんさんがずっと一位を取り続けるのでした。おしまい。 1位報酬をビンビンハーレムにしたらもりあがるとおもう マイナーなの出されるくらいなら毎回ちゃんさんでもいいけどな 【にゃんドル】桃瀬めぐだった、まあ古いのしか出ん罠 バニーはるちい来たけど覚醒させないとバニー衣装見れないのか トップに出てくるラウラ姉ちゃんの下乳がえっちで課金してしまいそうになるやばいやばい 一方びんびんZのオリジナルちゃんさんはおよそ3000円 俺は4周年ちゃんさんだった(通算8枚目)
なんでキミだけそんな出るん? チンアナゴは中間からの同情票入ってる分、ブービーだった鳩山が悲惨やな よだれじゃなくて、溶けそうになってる漫画表現じゃね?
よだれでも一向に構わんが >>35
なっちゃんも10桁得点しているように見えるが お、ランキング順じゃないのか…開発も新コンテンツやる気なかっただろw 中間0ドールのアイドル同情票9人も入れて大躍進してるんだな
結局鳩山さんだけ桁が違うことに… 選べるURについてくる花鳥風月天音愛ってなんですか? >>42
ロリ4人の安定した人気はさすがだわ
その割に出番全然ないけど
今月ようやくボックスでモモリカ来たけどどうなるかね UR選べるセットの不具合について
2020/12/26 12:21
ご利用ありがとうございます
現在公開されているUR選べるセットにおいて
ガチャページの表示に誤りを確認いたしました
正しくは以下となります
正
SSR以上アイドルx1
URアイドル選べるチケットx1
S級コーチx10
アイドルの教科書(上級)x10
ポテンシャルスター・レインボーx10
誤
SSRアイドルx1
パネル10連ガチャチケットx4
クエP全回復薬x30
スカウトP全回復薬x30
S級コーチx30
ダイヤモンドリングx4
ダイヤモンドリボンx2
レインボーマイク・URx3
【花鳥風月】天音 愛x1
現在修正対応を行っております
また、不具合期間中に該当ガチャを購入されたユーザー様につきましては
後日補てん、およびお詫びの配布を予定しております
詳細が決定次第、改めてお知らせにてご報告させていただきます
この度はユーザー様にご迷惑をおかけし、申し訳ございません
今後とも当ゲームをよろしくお願いします >後日補てん、およびお詫びの配布を予定しております
ほちん狙いで今すぐ買えってことか
俺はこれで忍者きらいになったなあもりにもひきょう過ぎるでしょう? >>48
だからパネルの鬱袋の内容で合ってるじゃん
4回買えば花鳥風月覚醒ってことかと トレードから才能開花MAX出たぞふざけんな!(テンプレ) >>49
言いたい事はわかるがパネルチケットが付くだけの別袋
1月のパネルは愛音と那智でパネルの鬱袋は別にある 正月から鬱袋8つ買わせる気なのかここの運営は
いやmusic鬱袋もあったりしないか? 明らかに売り上げ落ちてるし売り逃げ商売するのは次の正月が最後のチャンスではある >>54
去年もそんな感じじゃなかったか?みわ子袋とかさち子袋とかなかった? またUR愛音なのか…そろそろ財布に優しい愛音を出してくれよ 言われ見ると3周年、アイプロ以来、恒常SSRの無い愛音
ちゃんさんよりも財布好きかも 断固として安く手に入らなくしてるのを見ると実際の人気が良く解るな PC版ガチャページのめぐ、掛け布団がなくて身体が見えるんだけど…こっちのが良かったんじゃないかね
縞パン見えてるし コミュニティサファリパーク、
ツッコミどころがいっぱいあるけど、おさわりしたら負けかなという感覚からツッコミできない URどころかコスト20以下のSSRしか無かった、全く感謝されてない >>54
福袋関係は毎年そうだぞ?
初心者か?力抜けよ UR:
ストレス溜めながらやってたが堂々と引退できるわ、
サービス終了も近いしこんなゲームと心中するつもりはない。じゃねん お化け屋敷理論
お化け屋敷は出口があるから、館の中で受けたストレス状態から解放される快感を味わえる、という面がある
出口がなくてストレス状態が続くならそこは地獄だ そうするといつでも出られるどこでも出口を持ってるからソシャゲは楽だね コーチだけでなく覚醒アイテムも枯渇してきた。
もはやレアメダルをレアガチャチケに換えまくるしか無いか、12万あるがどれだけ残しおくべきか。 レアメダルなんて意識して使わないとサ終まで残しておくことになりそう レアメダルでガチャしてSRを移籍すれば覚醒アイテムが枯渇することはまずない SSRみわこの最近のばら撒きすげーよな
重課金者は100枚以上あるだろ そういえば預けたドールはキャラ別で3位だったな、上2人は桁が違ったが SSRみわこはあんまり無いけどSRみわこの余り方がすごい
交換させてほしい srみわこはsrをリミマして覚醒メダルにしてるよ。手間だけどね 何がもったいないのか?といわれるとリアル時間かもね お年玉無料ガチャSR以上が10人って書いてるのにRばっかで笑った SR以上のアイドルが10人入手できるガチャ→R9枚はさすがに草 >>103
少なくとも先日のUR確定とは同じものっぽいな
2枚になった おまけの160連で0.5%のなっちが13枚出たけど…
どうみても確率設定に問題ありだな 新春初嘘を食らったわ、どこがSR以上10人だよ、無料だからいいが有料でこれやってたらもう >>105
それ鬱袋産の10連チケだとすると、SSRならなっち確定のはず >>107
そうなのか
鬱を買った時点にもうSSRなんか気にしてなかった でも4袋買うぐらいのレベルならSSRなんざ何が出ても一緒なんじゃ? UR確定は歌姫たちの宴めぐ、初期過ぎるな、どうせならあと2枚くれ マーメイド相葉だったぞ。UR数枚しか持ってない無課金の俺に対して何たる仕打ちだ UR確定はハチミツののだった
これ欲しかったので嬉しい URみわこ配布来るかと思ったけどURガチャチケか
重課金者はどうせ覚醒済みしか出ないだろうし課金者はどんどん不幸になっていくなw
あいつらって必死にリミマ済みURも重ねていつか来るURトレードまで歯を食いしばって待ってるんだろ?w リアルでなにがあったかわからんけど、
まぁ、その、なんだ、元気出せよ そんな心境なら回さないだろ
何も考えてないと思うよ どうでもいいけどちゃんさんのバックスキルが奮発お賽銭というところに
A moneyさんみを感じて、ついに公式までイジり始めたか、とちょっと思ってフフッってなった おまえらa money eyeちゃんさんをなんだと思っているんだ 新愛音のスキル発動と同時にそのフェスを終わらせる疑惑が浮上 両プロが持ってたらフェスのログイン速度勝負になるの? 最近のインフレに付いて行けてなかったけど今そんなゲームになってるのか スキル処理されずに終わるんじゃなくて、点数取ってから強制終了? 張り付く時間が減っていいじゃないか
30分2回なんてだるくて敵わん 一応100%ではない
2030ではスキル2回目の発動で結果も見られない状態に落ちたけど
2230は特に問題なかった すげえなちゃんんさんの支配力
回してないから分からんけど お知らせ来たか
一部スキルの不具合について
2021/1/2 14:33
ご利用ありがとうございます
現在公開させている一部スキルにおいて不具合を確認いたしました
現在は修正が完了しております
修正対象スキル
フロントスキル:「ハイカラメロディー」
また今回の不具合につきまして、後日お詫びに配布を予定しております
お詫びの内容につきましては、後日当お知らせにて改めてご報告させていただきます
この度はユーザー様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません
今後とも当ゲームをよろしくお願いいたします そういや今日で2000日目だった
近いうちなんかあるか 今日は【サマーブリーズ】天音愛が出たのが収穫だった 無料でもらった顔射メダル無駄遣いしたPちやんおりゅ?
おりゅ… 感謝メダル所持数0枚だわ、S級コーチ取らないといけないからしゃーない 超感謝、なんで「ぶいあーる!」と「フルダイブ」で確率違うの
同じ月実装だよね? 使った記憶ないけど元から448枚しかないから多分どこかで使った 感謝ガチャありがとう!どんどん感謝してくれていいよ! 感謝のガチャでネコ娘イリーナ来たわ、これで2凸、みわこ使わずとも完凸しそうだな >>146
よっぽど感謝メダルの存在を忘れてるやつじゃなけりゃ
(次回持ち越せるとは明言無いから)何かしらで使うのはしゃあない
覚醒素材やSコーチを手軽に入手できる手段だったし 俺は普通に全部コーチに突っ込んでレッスンしとるよ、後悔もない
気楽に使ってけ 無料お年玉でにゃんドルめぐ来たわ、SRばっかだったのにURも出るのか URとかコネー
超感謝は古いけど未覚醒のUR来たが ちゃんさんどの辺がバイノーラルなのかと思ったらハーレムとは全然違う所かよ UR出てるのに結果画面の左上がSSRになるの直してくれんかなぁ
SRx9、URx1でも最後の表示SSRだったんで表示優先度のミスではないっぽい
まさか画像がURの用意してないんか? 無料お年玉でキャンパスライブアイバー出たわ
新し目のURも出るのね >>161
運「そんなに出る様にしてないし誰も気付かんやろw」 覚醒させられるまで出てから言えよ
今時レアチケからもURが来る時代だ レアチケからでるで2000枚位回して4周年愛だけやったが、sr以上確定から出るかは知らん 1ヶ月にレアチケ数百枚手に入るゲームだけどURは見たことないな レアメダルをチケに変換しまくったがURは全く出なかったぞ まぁそんくらいの割合ってこったろうな
所詮レアチケだし妥当っちゃ妥当 毎日無料10連でUR2枚抜きしたものの両方覚醒済み
URトレード早く来てくれ サファリパークにしれっとほちん欲張ろうとしてツッコまれてるの草 選べるUR含む元々の奴を没収できるなら妥当な要求じゃね ハイカラ不具合のほちん来たな
レートのランク1段階分ってところか? 運営「フェスのイベントは真面目にやらなくていいぞ」
課金ユーザー「え?」
運営「どうせバグでフェス無効になるし」
無課金ユーザー「ヒャッホーイ!」 お年玉ブラックサンタ出たちょっとびっくりした新しいの出るのね。 >>174
まあ選べるセット返却してもいいって理屈ならある程度の理はあるな
けどそもそもあれって間違ってたの画像だけで、他の記載は間違ってなかったから
違和感全くもたずにちゃんさん狙いで引いたってのがまず普通の感覚では無理があるんだよな
で、あれ多分選べるUR貰ったうえでほちんで画像記載の内容もらえるよね?って言ってるからね… 返却する気ならそもそも買うなよって話にもなるしね
月末まで待って買う予定だった人は補填の内容に文句なんか言わないし 買うなよってラインナップにちゃんさんセット載ってて買ったら違う商品(選べるセット)だったんだから選べるセットを没収して購入キャンセル扱いが一番いいのでは
ただ、運営として巻き戻し処理が面倒だから詫びとしてちゃんさんセット渡してるだけで
確か過去に総選挙お嬢様配布ミスの時には没収やったから処理としてはできるはず >>182
それに関しては多分もともと選べるUR目当ての人の方が多いからじゃないかな
画像の内容信じてちゃんさん目当てが一握り
ほちん目当てでワンチャンがもう一握りってトコだと踏んでるけど そろそろトレードを1日3回でいいから毎日解禁して。
あとは5枚ぶっ込んでUR5%とか トレードなんてそのうち全部交換済になるから気にするな 現在追加されるSSRがたった月2枚×4
トレードで取得できるSSRが9枚、SSRみわ子がイベント含め6枚程度
支出8に対して収入15とすれば、気長にやってりゃ無課金でも範囲内全部リミマにいずれなるから待ってろ 無料お年玉で【Bunny!!】大空美晴、SSRは無しでSRかURって感じなのか? トレードも残り僅かになってきて美和子数十枚余ってるし公館するのが無駄に思えてきたんだがお前ら毎回公館してるんか? >>188
うちもR出なくなってからSR×10ばっかりでSSR率レアガチャ以下だわ
2%くらいしかねーんじゃねーの SSR全然出てないの俺だけじゃなかったのか、0て事は無いんだけど。 トレードめんどくさくて3連続でやったら
++の2枚引いてしまったorz 異物挿入ハーレムホントやめろや
せっかくUR愛音出たと思ったらなんだよこれ 見てないから評価できないけど、tnk入れてるだけの列車とか凄くつまらないしなぁ URそんな激レアじゃなくて結構普通に出てる感じがある >>201
愛音覚醒までさせたけど、別に異物混入してなくね? 前々から思ってるけど
カード絵差分(例・ハニービーいのりの目閉じと目開き:レッスン時に表示)
のあるやつはどっかから見れるといいのにな >>214
図鑑のプロフィルで見れる
多分イチオシに設定してマイページでも見れると思う トレードはアイドル全員と肛姦済みになるまでひたすら引き続けるのみ
穴が埋まるのは大分先だしそのときはそのとき お年玉が終わってしまった、最後はまたSRのみ。
たまに1万入ってるが殆ど10円って感じのお年玉だったな。 お年玉は結局UR1SSR0だった
UR1枚だけでも出たから良かったわ いいか悪いかで言ったら悪いけど
それで普通ぐらいって可能性もある 意外とUR引いてる人多い感じだったからUR0は3割くらいじゃないかと思う
もちろん引いてません URは結局キャンパスライブアイバーだけだった
学生食い散らかすアイバーさん半端ねえっす お年玉はUR無しだったけど、超感謝の方で引けたからまぁいいやって思ってる そういや今回の愛音の『近谷』になってた誤植って直ったん?
持ってないからわからんけど もともとおかしいのは紹介だけで、カードそのものは間違ってなかったはず
そしてお知らせもこっそり変えた URはサマーブリーズと振袖セーラとクリパ愛音ぶいあーる一ノ瀬ミス花嫁那智の4枚強いのかは分からない さらっと四天王するのやめいw
ぶいあーる以外は立場によってはまだ一応入るかな?程度で
そろそろいずれもインフレに置いて行かれて来てる。具体的に言えば先日の選べるで1万出して買う価値はない 買う価値なんて寝室次第だと思ってたわ
そして古いのは既にちょい見せを忘れてて詰んでる URオンリーは稀によく見る
最新から32枚なら十分すぎる強さだし初期URも詰め込んで全く考えずにやってた場合も予想外の時に強スキル飛んできたりしてそれはそれでいやらしい さすがに花鳥風月渚にまでは手は出せんわ
周年じゃないのに4万鬱袋連発は無理 花鳥風月愛ちゃんさん買った人いるなら聞きたいんだけどハーレムは3つとも本番? >>241
シーン2が騎乗位で全シーンが本番
ちなみに花鳥風月Ver渚も出るらしい >>242
おー感謝
渚はまた眼鏡掛けてんのかな… >>243
基本的に渚が眼鏡かけてるのってオフの時(シチュ)だけだと思うんだけど
ステージシーンでかけてるときってあったっけ? >>244
眼鏡続きで警戒してるだけでよく覚えてはいないんだ、オフの時は眼鏡って法則があったのね >>242
バイノーラル内容は何ですか?ちょっと気になります バイノーラル紹介バナーの画面のままちゃんさんが眠るだけ 花鳥風月渚の性能は愛ちゃんさんを上回るかと思ったが
このゲームもうダメだ…おしまいだな… [踊] はにかみエフェクト
【T】[ダウン者含む相手全員]全パラメータが超絶大減少:エールコンボ200以上で効果3倍
【U】[フロントバック相手全員]全パラメータが超絶大減少:味方チーム劣勢時効果2倍【da・da・da ダンス!・[リスク]da・da・da ダンス!・[リスク]SEXY HONEY発動中効果3倍】
【スキル使用時、相手のアクションしたサポートスキルを全て無効化】
【LvUP時:効果増加】 [エール][3回]
はにかみエフェクト
相手は死ぬ メガネ嫌いじゃないけどそこまで好きじゃない
つか覚醒前のイラスト目閉じ差分重なってない? 最近順位悪くなってきたから、毎月何枚もぶっ壊れ用意して
フェス崩壊させてても最後の搾り取りに来たとみるべきかもな
ガトリングがぶっ壊れとか言ってた時期が懐かしい ちょっと命の首の位置が不安だ
骨折程ではないんだけど もう次の命のUR来たのかよ、前の10月に出したばかりだろ。
確かに売れるとわかったものはとにかく出して最後に集金だって感じも。 DGが現状のままで、壊れカードを出されても買う人は限られてくるんじゃないかな。
ハーレム目当てなら別だけど。
ハーレム目当てだとしても、カード1枚(ハーレム全部解放)に4万は敷居高すぎる。
>>249
ゴッドブローかな? ずっと前から崩壊してるのにまだゲームしてるつもりでいたの? 神楽るる使えば戻せるでしょ
バフもぶっ壊れてきてるから、これくらいまぁ普通じゃないかな…たぶん ちゃんさんのハーレムは良かったのに渚は使えないな…
アニメの眼鏡は空中で飛んでいるとか半分着衣とかとりあえず粗悪品
おまけの160連で命も出てなかったしちょっと後悔するわ
エディアになってから眼鏡キャラが増えて眼鏡フェチのバカがいるのはわかるけど
どうして渚を犠牲にするの もどせるっていっても3発でしょ
3人持ってたら3分に1回リセット10人も持ってたらもうずっと真っ赤だべさ
リセットバフデバフアクトまで一気に仕掛けるしかねえのか 今後同じようなスキルが増えていったら、
0(全員バフなし)か1(全員バフカンスト)みたいな無味無臭のゲームになるんでない。
まあ、今が味のあるゲームかと言われればそうではないが。 バフシーソーやってると前Tバフの意味が出てくる気はする カテIIバックデバフじゃバフ全部毟り取るの無理な気がするんだけど今カテIIでもバフ毟り取れる世紀末環境なの リスクが来たらバフはマイナスカンストすると思わなきゃならんぞ 10億単位のUバックデバフは1年以上前からあって絶大サポがあふれてるから強力なのはちらほらある
エアプだからわからんけどU超絶最高値クラスの3億〜は出ると思う
劣勢2倍、曲3倍、3倍スキルで多分飛ぶだろう劣勢2倍ぬいてもゲッソリするのにサポート無効がまじバシーン
前Tも兆デバフの兆しあるし カンスト上限を上げてぺんぺんみたいな表現にすればいい 軽減ないとUバックデバフが一人当たり100億超えることがある覚醒花鳥風月ちゃんさんのバック
Tのバックデバフなんかいらんかったんや… 威力インフレもアレだけど
パッシブ軽減も性能上がり過ぎ気味でそろそろヤバイ 1年以上前は言い過ぎでした誠に申し訳ございませんでした バフをぺんぺん方式にすればどこまでもインフレできるな そうだなバフは一回上限を上げてみてもいいかもしらんな
現状85億じゃ足らん下限は−10億位までにして欲しいな、まぁ下限上限を違う数値に分けれるかはしらんが 一回とか軽く言ってるけどまず無理だな
技術力とかより変更のリスクが高すぎる そりゃ愛音のバグ直さずDGに突入するような糞運営だからな
儲とデバッガー以外買わんだろ 愛音バグ修正来ているじゃん
【瑞光祥春】近江谷 愛音の一部スキルにおいて不具合が報告されております
現在詳細および原因の調査を行っておりますので、今しばらくお待ちください
■対象スキル
バックスキル「運気ァガっちゃぅかも!」
【対応済み】【瑞光祥春】近江谷 愛音の一部スキルについて
以下のスキルに関しまして、不具合対応をおこないました
■対象スキル1
フロントスキル「めちゃうまデコレーション」
___ ━┓
/ ―\ ┏┛
/ノ (●)\ ・
. | (●) ⌒)\
. | (__ノ ̄ |
\ /
\ _ノ
/´ `\
| |
| | さなちゃん欲しいけど10k払ってSSRなのがね・・・
他ゲーだと1万の女って大体再考レアだよね その理屈だと1万で覚醒まで持っていけるってこと考えるとトントンじゃね?
というか重ねゲーと単体でいいゲームとか色々あっからなかなか基準は難しい ジェミニシード(選択チケ)や巨神(正月福袋)は、
最高レアが1万で売られてたりするからなぁ。
寝室は親密度形式だから、重ね不要だし。
一段階下のレアリティで性能お察しのカードに、
寝室解放する為だけに1万は高い気がする。
そして最高レアの正月限定キャラは覚醒まで4万という。。。 生配信でも言ってただろ
長くやっているから、もう限られた客から搾り取っていくしかないって
バグ放置しまくりの自分たちを顧みずにさ やる気無いよな
UR命はどうだ?
BOXは論外だね LR命はまともに運用できるプロが少なそう
プロの会議室でUR1枚あれば充分って言葉が出るなら
そのプロは活用出来ない
LRにするだけの金銭価値があるかと言われると困るけどな UR時の評価は普通
無理に取らなくても既存のアイドルで事足りる
自プロにLR所持者が大量にいるならそこそこ化ける
先月に出しとけよ、正月愛音の後とか馬鹿じゃねえの
って感じが個人的な評価 不人気(らしい)キャラを最新最高レアを最大覚醒した時の評価が「大量にいるならそこそこ」って時点で
無理に評価する必要ないんじゃね? 札束ゲーなんて4年前から言われてたし賢いやつはもう辞めてるぞ
札束を燃やして遊ぶような金の使いかたする奴でないと今は課金出来ないよな トレードするものがなくなったのでまたしばらくSSRみわ子トレードガチャだな
>>283はさして金落とさないけどワガママだけ言って店を潰すタイプの常連、みたいな感じね >>297
それは広告打たんとダメでしょ
開始でランキング乗ってたグリフォン時代はバナー広告かなり出てたから
それが今カミに置き換わってるんやな >>298
製作費12億内広告費9億のゲームの話をここでするなよ
その12億はアイうぉで稼いでアイうぉに使うべきだった12億だぞ?
一生許すな 尻たたき報酬やめてずっと毎日10連とか広告出せば少しは呼べると思うんだ >>301
此れは確かに人は呼べそう
どうせ尻叩きでくれるんだからケチることはない
居着くかは分からんけど レアチケ回したら最新みお来たんだけど、これ普通に入ってるのか 報酬なくしたら、尻叩きの質低下するか、
コンテンツ更新サボりだすぞ、この運営は。
数少ない良コンテンツなのに。 頭を撫でるでも胸を揉むでもなく尻を叩くという英断
コンテンツ思いついた人は尊敬に値する 尻を叩くのは英断だと思うが、
ペンペンZ、おまえはダメだ。 どちらかというとペンペンに金使われたほうが萎えた
月10万くらい課金してたけど、サーバーリソースだけ食う側に回ってるわ
DGもレベル下がったし、中堅層だいぶ離れたんちゃうかね DG参戦一回逃す毎にDGボックスの中身5個も逃すのか
だいぶ残っちまったわ UR5%チケ102枚目だったから、皆勤じゃなければ危なかったぜ DGボックス割と底引きしやすいイメージがある、まだ決めつけるには早いけど ビンビンZはハーレム画像が変なトリミングされてるのが駄目すぎる URチケ プロメン6人中6人がラストの10連で出た言ってたな 皆勤105枚だから、ラストは普通5枚では?
Pちゃんは訝しんだ DGBOX思い出して引いたらUR5%最初の10連で出たわw 俺も30連目で出たわ
UR覚醒素材やSSRチケがとごった気がしたけど個人差の範疇だろうな 前回は最後の方だったけど、今回は最初の10連だったな
どうせ全員配布だしわざわざ操作なんかしないと思うけど >>319
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
トリミングされたのはプレビュー画像で、実際にハーレムを再生すると原寸の画像になる DGチケットって今知ったけど、これいつからやってんの? 先月からDEATH
内容は同じ。みわこ1枚以外はゴミだよ >>326
マジだったわ…てか再生ボタンでエピソード見れるのね
武者さんの新ハーレム買ったぜ
最近こっちで来てくれないから飢餓感あったんだ…でもこれ全部見るのそうとうやらないと駄目じゃね… このゲームのイベントBOXガチャは確率重み付けされてたりするよね
前の美キャンコラボとかあからさまに目玉以外のチケや書・薬とか初心者有用アイテムが優先的に出るようになってたし
目玉が絞られてると感じたことはないけど 今月初めにちゃんさんと渚がワンコインで売ってたじゃないですか ディーバグランプリ終了バナーから結果ページに飛んで
DGBOXを引くボタン ディーバグランプリのバナーから入ればボタンありますよ >>329
ありがとうございます。損してました。気付いてない人多いんじゃないな? うちはリーダーが注意喚起してたけど、言われるまで気付かなかったって人だらけだったな… 前回このスレ見て気付いた、見てなかったら普通にスルーしてたな 前回自分で探して見つけたけどさ
すごく自然に溶け込んでて何か変わったか気づかせない配置だし、ボックス引けるよの告知も出ないしで、引かせねーよって悪意しか感じなかったな ずっと知らなかったわ
SSR2枚がもらえるチケットが補充されてると思ってた DGBOX俺にとっては宝の山だ
あぁ今まで損してた 1回不参加でDGBOX100枚で引いたら見事に残り5個枠にUR5%チケだわ
どーせ5%なんか引けなかったろうから悔しくねーよ バーカバーカ そもそもドリフェス終了後10分は引けないから皆気付かないんじゃない?この仕様どうにかしてほしいな フェス終了直後でも、ホーム画面のバナーからDGのページに飛べば引けるよ ドリフェス直後の行きたいページに行けないのはなんなんだろうな
パネル確認する時とかも最悪その他のところから掘っていかないと行けないし ガチャページも結果画面の時だけ レアチケのタブが消えてるが時々イラっとする 眼鏡イラストがほぼ毎月出てる感じだな
心愛やタマミとかエディア産のキャラもいるのにな
特に渚はやりすぎ
フェチが自分好みを強要している最悪のケースか まあアイドルってモチーフ上、変装でメガネってのは分からんでもないけど
そこまでリアリティー求めんでもええやん?って意見もまあ分かる
でもまあ眼鏡属性冬の時代もあったから一過性のもんと思おうや スタッフの趣味でしょ
他所でも特殊性癖ばっかり出してくる期間とかあったし くっ!眼鏡!眼鏡!眼鏡!
どいつもこいつも眼鏡!なぜだ! 一時期流行った脱がない見せないハーレムみたいなもんだろ
しばらくすれば落ち着いてくると思いたい 愛プロ想定通り報酬がゴミだな
目玉は50万ポイントでUR5%チケット
( ゚д゚)、ペッ 愛プロで400pt以上の人は全員暇人無職と認定することにする
虚無過ぎて吐きそう 昔はあいプロSSR欲しさにみんな必死に走ってたんだがな 越天楽だか快楽天だか知らんが、なんで令和3年に
こんなkszknmkjなM神曲実装するんだ? 50万も走ってUR5%とかふざけてるな
それやるなら100万でUR確定にしろよ それだと100万まで走れよとか言われそうなので
「どうせ5%だし」つって走らない理由にするのだ 愛プロは素材集め、ルレ、投入の3段階あるし、投入は他人と競合する恐れがあるからな
どこでナニするかについては、本来咎めるべきだがもうそんな段階でもあるまい 残った素材はイベント終了後にポイントに変換される、、、か? ルーレットは貯めてからまとめて天辺止めでやるからマクロ効率悪いことはない
投入も最後勝手にされるからやらなくてよかったはず 最後勝手に投入って、それポイント稼ぐだけでおしゃれMAX報酬もらえないじゃん そうね、ただまぁ自動投入でいいやって人は(アイテムやら素材やら餌やら困ってなくて)
おしゃれ報酬ぐらいあってもなくても構わんってスタンスだろうからな それは54600以降そもそも走らなくてよいのではないか?
P氏は訝しんだ 武者小路さんのハーレム良い感じなのに、眼鏡で台無しだな。
まさかとは思うがここの反応見て意地になって眼鏡実装してるとかない・・・よな? 渚の目は今だにも修正されてないし
ハーレムでのメガネの不自然さを見るとこれは明らかに実装の直前にメガネフェチが改ざんした証拠だ 愛プロ実質完走50万の報酬を、毎日3枚…
馬鹿なの?タヒぬの? どうせ50万まで走る奴の大半枕だろうからバラ撒いてもええやろの精神 50万走ってもどうせこの程度の確立なんだから
300万で確定にしろ 50万で確定URで良いよ、どうせ被りだし。
300万とか拷問だわ。 ツムツムドリフェスってソロじゃエール達成不可?チャージじゃダメだよね? 今月でツムツム何回目だよ…
384 名無しさん@ピンキー (ニククエW e998-l7S8) sage ▼ 2018/10/29(月) 13:00:06.99 ID:P9lYdO5J0NIKU
何とか入れた
エールptはソロでも貯まってるね アピールもソロでも何とかなるレベル >>392
ソロでやるのは初めてなんだ、すまない
ありがとう >>400
ふわふわ雪歌は使用タイミングが難しいな
カテゴリ【T】なので、ある程度自分のパラメータが上がってる時じゃないと数字出ない
それとリ踊と合わせて使うと30〜50億、相手からパラ吸収できるけど
今だとサポが充実してれば自バフでそれくらい出せるアイドルもいるし
入るかどうかはユニット次第 雪しこはサポートがメインでしょ
抑えとかで前に出ることが多いなら強いしエーラーだとあまり使わない
もう役割によって5周年URでもユニット入らないのあるしなあ 半年ぐらい前はエールで吸って一気にバフ回復ってあったかもしれないけど
今は全員または10桁人数にカンストバフ積むエールが増えてきたんで要らない
利用価値があるとしたら無課金かサポ目当て Music10連チケで【Re:form】近江谷愛音来たわ。
ポツポツとUR出るようになってるが覚醒には全然至らんな。 >>410
URより隣の【2周年】天音愛が欲しいわ 全然話題にならないけど今回のゆりなって強くないの? ヒント:強かったら話題になるし、弱くても話題になる 5.5周年はur確1枚配ってた方が良かったんじゃないの、引けてない人が可哀想だしそっちのほうが皆満足だろ 5周年愛ちゃんさんとみわこのハーレムってどんなのだったっけ?復刻時にもちょい見せ付けてくれないとわからないや 5周年の内容と
正月の福袋比較すると、前者がしょぼいので、
フェス10連2枚付けたら売れただろうな 欲しいUR引く確率考えると確定1枚も5%複数枚も大して変わんね気がする URにも格差があるもんな、未所持SSRの方が嬉しいまである >>419
みわ子だけだけど
・サキュバス衣装で口→騎乗
・口→トイレ後座位(※謎モザ有の時期) 5周年ハーレムはみわ子が結構良かった
ちゃんさんはまぁまぁ
ところで半年で値下げ45%もするんだー
おまけも限定FESチケットの方がマシだな ガチの廃課金は、もう5周年愛ちゃんさんはバランス悪くて
デッキに入らないんじゃないかって悩むレベルのインフレになってるからな。みわ子も未覚醒なら微妙
そりゃエディアから赤字の原因と指名されるレベルの売り上げ落ち込みになりますわ 防御減算計算式が違うらしいから総パフォ低い雑魚でもないかぎり京桁出るミラクルは数えるほどしかない
85億:-85億で最新の純攻撃系のミラクル全要件満たせばギリじゃねえかな
SSRだとイチゴテンガあたりも京出やすいはず
ミラクルは阻害が主目的なのと連打系が多いからアクトみたいにタイミング合わせて狙いすます必要がなく
曲中にミラクル連打してそれに合わせてデバフ打てばそれなりのダメージ重ねる中継ぎや抑え向き ミラクルがアクトより数値が出ないのは正しい
細かい事を言うと防御云々とか連打向きとかは逆だな 消費量から見てもミラクルは全体を雑に攻撃して敵の行動を阻害するのが主用途なんだろう 素だとダウンしない
ある程度強いダウンさせられるミラクルはマジ使える もっと体力増やしてダウンしたら復帰になんらかのコスト要るようにしたら意味出てくるかもね ミラクルはどうするんだろうな。もう諦めたのかな
大赤字でゲーム良くする余裕なんか無いのはわかってるが
明後日のベンチウォームもミラクル眼鏡なんだろ? ミラクルは威力だけじゃないから詳細見ないとわからん
この前のSSRクリスマスマンコだってバリア3回だから無敵中にクリスマスちゃんさんと交互に撃てば相当固い
URミラクルはあまり特殊なのついてないから期待薄だけど傾向としてミラクルは大体強バックスキル持ち だからどのレベルの話か統一しよ?
今月のURを複数覚醒している人と、チェンジコンプしてない人の視点が同列のわけないじゃん ミラクルはアピール決定打となりえるか
以外のことはあんまりレベル関係ない共通の話じゃね?
ちょっとさかのぼっても差のある話って精々使えないURがどうこうってところくらいだし 気にしなくていいよ
・ガチのトッププロで常に使い勝手考えてる勢
・ガチ風に延々知ったかしてる勢
・中〜弱小なので少々弱かったり型落ちでも全然やりくりできる勢
・なるほど(ズゾゾゾ)勢
色んなプレイスタイルがあるんだしな 【そっくりさん】葉山星名出た、5%でURは3枚だったな urでバックバフ多めの80%回数消費無しチャージ付いててサポ攻超絶大が付いてる奴とか出して欲しいなー
最近マンネリ化してるからこういう変わり種も作ってくれていいんじゃない? バック対象デバフかなり増えたしバック対象マイナスリセットスキルももっと増やしてほしい 最新威力でカテ1のバフデバフ両方とリセットついた奴が欲しい カタツムリは元ネタ理解して雫に使わせているんだよな? パネル酷いなこれはスルーする人多いんじゃない?特にssrはゴミ過ぎる 新カードの性能もハーレムもメガネも色んな意味で今月はランキング更新のチャンスだな ハーレムも質が高いとは言えないしな…
これはだめかもわからんね やっぱ眼鏡意地になってるんじゃないか?。
まあおかげで課金しなくて済むから良いんだけど。 渚の眼鏡はADVG出た辺りからに思えるから、なんか関係あるんじゃないかな
あっちで眼鏡に関しての話あったかねぇ…
こっちじゃイルミデートと1周年くらいしか眼鏡の印象なかった気もするけど 特に渚だけど、これ肩があそこだと首どうなってるんだ?
雫も骨大丈夫か? ぺんぺんZとキラキラに眼鏡の渚を前面に、5周年の眼鏡が始まりだった
何のストーリーも説明も無く既存キャラの設定変まではすごい意地だな キラキラ出す為にキャラ設定を練り直して
普段は眼鏡してる事にしたのかもな
設定の逆輸入は構わないけど説明もきっかけのイベントもなくて
5年間追いかけてたユーザーが置いてかれてるのは草w でもやっぱ(今のところ)条件付きメガネってとこで落ち着きそうではある、伊達っぽいし のの…なんか枠が手抜きというか
腕とか腹とか脚とか白くなっているんだけど? 次のkirakiraはまだか
美晴か愛音なら買うぞできればイチャラブ以外の追加も頼む めぐは18歳だけど年齢制限に引っかかって出れません 愛音ってクールだったのか、アンケートで今頃気付いたわ >>472
愛ちゃんさんが格の違いを見せつけるだけのイベント 下手に連覇してる所為でどうでもいいと思ってる人が多いからな
実際あの時期ランキングかなり微妙だし 総選挙はリターンもあるから純粋に推しに、というよりも勝ち馬に乗ったれってとこも
少なからずあるもんな。こういう形式の方が純粋に推しや2番手に投票しやすいんだよな 課金終了とか言いつつ花鳥風月愛ちゃんさんを覚醒済みとか草
課金終了(課金しないとは言ってない)ってことか 昔から本当にやめる奴は静香に消えてくって言うしそんなもんでしょ 想いのこもった割には回せば回した分貰えるという無尽蔵に量産されてるチョコレート 設計(デザイン?)に思いを込めたからセーフ
製造は工場に委託 金は想いより重い、とか
現金があれば何でもできる、とかいうし
チョコぐらいはなんとでもなる 今言うのもナンだけど、ぺんぺんしんだらオリジナル寝室は逆輸入してくんないかな ログインできるようになったけど、緊急メンテについてお知らせ含めて形跡すら残ってないな バレンタインのなら10連だとur2%じゃなかったっけ UR5%チケ20何枚だか配られてた分今引いたんでね
もう一度ガチャるボタン出てるし 不意討ちとは言え新アイドル登場で何も書き込み無いのを運営はどう思ってるんだろ ここ別に公式コミュでもないし
不具合とか誤字報告書きこまれるとなぜか直されること多いけど パネルが売れなさすぎてしかたなくぶっこんできた様に感じるな。カードについては激弱って訳じゃないが類似のリ演バフはラウラ、フルダイブ七瀬がいるので買う人はかなり少ないやろな どうせこのシリーズも俺の欲しいキャラは来ないんだ… TwoSideめぐ手に入れた
ハーレム悪くないんだけれどもっと下着を見せて欲しい
スカートで隠れてる→片足脱いで引っ掛けじゃよく見れないだろー… わかる、直接的なエロよりパンチラの方が100倍エロいからな このゲームの下着は上も下も水着にしか見えないんだよなあ
質感が硬いというかなんというか >>514
塗りや原画の時期にもよるんちゃう?
良い時もあればBPみたいのもある気がする >>516
ことごとく水着にしか見えないのですが
良いと思うやつを上げてもらってもいいでしょうか? 柔らか質感というと綿パン派かな?
俺はなめらか手触りのポリエステル派
まぁ俺の事はどうでもいいな…
実際水着含めて細かい描きわけ塗りわけしてないように見えるから、その通りと思うよ
又布があればまぁ俺は良いかな 又布じゃない股布か
TwinkleStar、4周年愛音、福音るる、福音愛、Reform愛音、お昼寝穂花、ドッキリ静香、ドリパネ夜宵、ドリパネたまみ、のの道穂花、バーテンダーキャサリン、マイスターズさな、雪遊びかんな、大正活劇海音
この辺とか俺は好き >>517
一番わかりやすい例だと、おば期の下着は下着っぽくない?
最近のだとたかしょーとかのシーン3はそれっぽい気がするけどなあ ただ、言いたいことは分かる
水着というかレオタードというかあんまパンツっぽくねえなってのも確かに結構ある いくら下着がいいとしてもたかしょーはボイスのせいでどうしようもない たかしょーって誰だろって思ったけど、この前の実写コラボのやつか
確かにあれは良いな、ボイスは本当酷いが 実写コラボのやつはそうと知ってるからか、二次元のキャラが声出してる気が全くしない たかしょーとか三上悠亜とか元有名人ってだけでAVは糞だからなぁ 某宣伝費8億のDJゲーをやってたらAV女優の方がマシと思えた今頃 いやまあ普通の本職と比べたらアレだけど
三上たかしょーは元々演技に期待してなかったからむしろ頑張ってる方と思ったわ >>533
リ話もまだバリアしとけば大丈夫やで
リ艶はもう魔境過ぎる インフレに嫌気がさしてフェーズアウトしてたけど2年ぶりくらいに戻ってきたわ
そろそろ課金スキルで相手ランダム2人をプロから追放するスキルとか出た? >>535
スキル発動すると確率でフェス自体を終わらせる最強スキルなら今年初めに出てたよ フェス終わりの余韻でボーっと寝室見てたんだけど
欲を言うけどほとんどのシーンであと1差分欲しいよなあ
中なら抜いた後、かけならかかったあと、この一差分がもう一声物足りないとずっと思ってる 2年前か
ちょうどお豆が覇権のときやな、いかに自分のお豆を通し相手のお豆を通さないかが勝負の鍵やったな 最近の寝室は凌辱成分が足らない。
和姦はもう見飽きたよ。 可哀想なのは抜けない(画像略)だから和姦多めでいいわ
強いて言えばもっとちゅっちゅして好き好き言ってくれたりするとありがたい どうせ覚醒したら和姦確定みてえなものだし妄想は凌辱とか触手とか変な方向に走ってもいい
走りすぎた結果がビンビンだけどな 妄想は枕営業シチュを増やしてくれると俺得
AVデビューなんかもあると尚良し 23時のフェス 対戦相手が一人しか動いてなかったのは停電の影響だったんだろか 妄想が淡白というか薄口になったなーとは思ってた
エロのシチュエーションとかは会議で決めてんのかな
「ちんちんがたりない」とか言いにくいか ただ最近始まったエデンズみたいのは
やりすぎで全くバットが動かなかった
性癖のストライクゾーンも色々だな >>551
そういえば最近この絵師さん仕事無くなったのか見えないね
ビンビン2代目として名乗られた画風なのに これさ、どこまでハーレムの質を落としても
壊れスキルさえあればお前ら引くんだろ?って実験かね
チョコっとの時点で顔しかめるレベルなんだが 阿佐美来た、俺は回すぜ
今はバフ飛ばされても割と簡単にカンストまでもどせるから、基本バフはない前提で攻撃前に積みなおしたりバックメンバー全員カンストさせてデコイ増やしたりするしかないかもね
デバフ軽減サポートを増やすも効果あるかな? ああ、それもそうか…まぁ美晴も欲しいしね
どっちにしても明日のBOX見てからだけど >>553
性能も実はそうでもないという。
ゲームに一切テコ入れせずハーレムのクオリティを落とした結果が、
今のランキングに如実に表れてるな。 >>558が何を言っているのかと思ったら、スタンプ全部眼鏡じゃねーか!
どんだけ眼鏡好きなんだよ?この運営は 俺も
そりゃ少し前にあった下着の件とか不満がないわけじゃないが、ビンビン時代前後からは確実に上がってるよ
今が最高、とは言ってないからね
もう6年弱続いてるわけだし、新規ゲームも大量でランキング低下はまぁ…必然みたいなもんだよ
なんだかんだでキャラ好きなんで、もうしばらく続いて欲しいもんだけどねぇ 新規ゲームが大量に集団自殺して、多くがドルうぉより下にいるのは笑えないけどな
また大量に事前溜め込みやがって まぁビンビンは悪夢のようなものですし
俺の嫁が被害受けなくて良かったまで有り得る はいDGBOXガチャチケは2か月連続でUR5%チケットは底でしたよ
どうせ持ってないURなんか当たらんだろうけどさ。確率いくつだよ 俺1回出れんかったから底だったら終わるな
幸運にも今までのところ底引きには当たってないけど 5%は残り5〜15枚の中にあった、SSR確定が残り5枚の中に3枚全部あった、どんな確率だ UR5%とSSRみわ子が底に沈んだ、極端に確率低いとは思わんけど
運がなかったな 眼鏡が眼鏡かけてこなかった…と思ったら、たまみは基本眼鏡無しで前回が特例だったのね…
DGBOX俺は30連目でUR5%来たよ
多少操作されてるかもだけど、底確定にはなってないね boxが何回目か覚えてないけど、2回は底引きで1回はラス前だった
個人的には確率弄られてるように感じてしまう >>575
弄ってるというかそもそもbox内確率が均等ではないから
比較的底に近いとこで出やすいだけ、弄ってるんじゃなくて最初からそういうもの
ただ回復薬とかレアチケも低めに設定されてる感覚があるので
5%チケはともかく他は割とそれなりの深さで引ききることが多いと思う >>575
Boxだったら確率そのものを弄るんじゃなくて、そう言う順番のBox沢山と当たりBox少しを用意してどのBoxを割り当てるか、の方がコントロールし易いんじゃないかなぁ。何となくだけど そういやミニアンケ今日までか。
5人選択だと割とガチの推し選んだらちょうど埋まるぐらいだな
こういうので潜在的な需要を見てくれるといいなぁ DGBOXもアンケートと一緒の今日いっぱいが〆だな
フェス終了してから2日しか受け取り猶予ないって短すぎでないだろか 期間短いし場所分かりづらし
5割引いてないんじゃね? なんて書き込みしてたら…くっ、こんな時にいつものアレが…!
妄 想
開 始 初めて配布のすごろくチケでUR出たわ そんなことあるんだな 今回の阿佐美ハーレムで胸メチャクチャ成長してない? あれ?何か「そんなことあるんだな」って毎回言ってない?気のせい? 俺もなんか既視感あるぞ、そんなことあるんだな
阿佐美は巨乳になってしまったんだよ… いっぱい揉まれたからね 大きくなってもしかたないね 骨格とか体の造りを理解できてなくても肉付けとけば誤魔化せるってのもある 関節とかは肉付けでごまかせないから、球体関節人形そのままの足首にされた
アイドルとかもいるからね… 影ちゃんさぁ・・・設定通りの体型で描いて欲しいよ
個人的に巨乳化は見て気持ちの良いものではないなわ 体型はさておき顔とか含めてよく描けてると思うからなぁ
ちょっと手放しで強く言えないとこある ってかいつまで新アイドル登場がゆりなになってんの?やる気ないの? 貧乳キャラ好きなファンは貧だからこそ選んでる人も多いので変に盛ると苦情も多い
てかエロゲが奇乳クラスに巨乳キャラ増えだしてからは ちっぱいキャラはほんと希少種になってしまったので大事にしてほしい ソシャゲ向いてないのは分かってるんですが、このキャラバンとかいうのはイライラするんですよね。初日のうちにある程度倒しておくと、楽ですな。皆さんもガチギレしながらやってるんですよね? 総パフォーマンス上げて
名刺使って
スカウトP使って
殴れ
それだけ 誰情報か分からんがキャラバンはイベクエのなかではましな方じゃないかな
動画見ながらでもイライラするなら作業ゲーは向いてない 救援出せなくて自分で処理しなきゃいけないから戦力ないと結構辛い 楽で報酬が美味しいののの道がベスト
次が報酬まず過ぎて逆説的に1歩走れば終わる(かもしれない)キャラバンが次点
愛プロが最悪。課金者はSSR100枚200枚とか要らないのに無課金の付き合いが発生する せめて嫁が来たならイベントも楽しいのに
ひなの&えなは見飽きた 半年前?の桜愛、ビーチ愛音、休日海音などこの時期は全体的にアイドルが貧乳化されたけど特に話題になってなかったのにな
ともかくこれは絵師さん依存かと アニトモアイリーンいれてる人稀によくいるけどそろそろきつくね >>612
改めて見ると無印はるちぃかわいいな
Kirakira早く出してくれー >>615
恒常で安定して艶増やせてデッキに入るレベルのカード案外少ないからな
艶版フルダイブ七瀬でも来ない限り、夜桜即死した時や、終盤艶吹き飛ばされたときの保険としては悪くない
艶飛ばしてこない相手としか戦わないなら知らん 焼かれたからモバイルから
ツムツムとかで貰ったMusicチケ、
今日の15時前までだから気を付けろよ >>615
過疎プロだとアクコン積みで必要だから外せない
艶は宵闇宴の命がいれば問題ないんですけどね 今の過疎具合なら普通に上位でもアイリーンアクコンは必要 2アクションでアクト100コンボ積めるスキルが現状弱いわけない >>615
あれはアクコン稼ぎ用だから開幕ぶっパで五分以内に1000コンボ稼げる有能だぞ そもそも
過疎プロは
アクコンなんて
積めない
ほぼソロと変わらん ドリフェスパネル消化用に1アクションでエール20回やったことにしてくれるスキルとか出んだろか
ドリP200消費で良いので 連休ガチャ来てるから明日休日かと思ったのに平日じねえか! 新キャラ追加もいいけど舞浜さんとか極端にグラ少ないキャラもテコ入れしてほしい 両さんだって連載中に誕生日変わったんだ
ちゃんさんだって誕生日変わっても問題ないだろう まあ、アニバーサリーを年3回くらいやるゲームもあるし ぺんぺんは期間限定キャラ&ガチャ半額とかやったから平時に回す奴なんておらん 意外とあっちの新規ハーレム良いぞ
ブルマせな子とか足コキ武者さんとか
まぁブルマせな子は半分過剰モザイクだけど… ぺんぺんとかサ終でいいからこっちの尻もエンドレスで叩かせろアイテム獲得なしでいいから
いろんなキャラやりたいけどいちいちスタミナ消費すんのがなんか勿体ないわ びんびんZは優しい仕様してるから終わると困るな、むしろ全ハーレムをそっちに実装してくれると助かる まだ報酬の最後が確定チケのままなのかよw
いまさら確定チケもらってもねぇ… 毎日ぺんぺんで何配っているか思い出せっていう感じで
イベ報酬ショボいからなぁ。プレイなんかしてないんだろう ここ運営見てるからこうすれば売り上げになるぞっていうアドバイスだけど。
私もそこそこ古参なんだけど欲しいものはある。どんなSSRでも才能開花できるみわ子とか。
景品表示法に引っかかるから一度限定とうたったSSRとかセレクトチケット出せないのはわかるけど
才能開花は引っかからんでしょ。1500円くらいなら買うかなあ。 再登場するかもって明記されてるいくつかのガチャですら、再度はやらないって配信で明言しているのに
誰も望んでないような激渋ガチャは追加する。わけがわからないよ
エディアは搾り取りたいんじゃないのか? もうLRも2周年になるね、、、
いろんなゲームやったけど最高レアを取るのにこんなにお金を要求するゲームはなかった
1ヶ月3枚以上出ていて有償ガチャしかないから有課金にぺんぺんはほぼ意味ない
エディアは覚醒システムがよく分からないのかと思ったが
パッケージ商品はみわ子使用不可にして必ず4回購買を強要しているの見ると単なる集金行為
でもどんどん沈んでいくランキング 4周年で既存ユーザーの大掃除をしたのがな
もう強いスキルを持って実装しても
一緒にドリフェスやってくれる人がいないし
サーバーすら拒否ってるらしいじゃん SSRコスト19や20一つに数十万かかった4〜5年前よりマシなんや… >>652
俺は1.5周年から始めてあの時期は福袋3回で大体SSRみわ子と揃って獲得して覚醒できた気がする
初URがビンビンのひな祭めぐだった。よく生き残ってきたな俺 イベントもドリフェスもゴミ報酬になっているのも問題だな
今週のシールGETドリフェスだってこれ1年6回してもURみわ子1個とも交換できない
まぁSSR確定チケットのイベントよりはマシ ログボ60日目をUR開花みわこに変えてくれ
LR実装から結構経つけどLRにできたの無課金分だと1枚だけとかきついわ >>650
そら要求に全部応える前提なら他にないだろうけど
最高レア入手率や要求額だけで見たら割と入手しやすい方だと思う
何だかんだで今は課金でも配布でも出るっちゃ出るしな
まあUR緩和してんのにBOX、総選挙、エピガチャは言うほど緩和してないっていう
アンバランスな運用してるところは気になるっちゃ気になるが
>>656
少なくとも課金者にURみわ子がそこそこ回るようになってからじゃね?
今みたく課金者でも入手手段は限定されてる状況でそれは高望みっしょ そういえば最近エクストリームガチャとかで
3万円でURみわこ3体とかも無くなったな 去年秋頃から一切課金しなくなったなぁ。他のゲームに比べて要求金額が低いなんてことは一切ないし、逆によく調教されてるなって感心してしまうw
課金者でもURみわこの入手手段が限定され過ぎているのが問題であって、俺みたいなそこそこ課金してた人間まで絞り込んだ結果が今の惨状なんだと思うよ。 加えて、最新のUR持ってたところでコンテンツは全部使い回しで目新しいことも無いし、唯一の使いどころが寂れたドリフェスくらい。
それも一人持ってたところで結果なんて大して変わらないから課金欲が涌かなくなってしまった。
でも会議室が便利なのでまだまだ続いて欲しいw 新規を増やそうとしてる訳でも無いからジリ貧だよなそりゃ
薄利多売とは言わんがこの状態で値段設定強気すぎなセットが多過ぎるんだよ 何故か1回しかなかったが12回?引いてur確定ガチャ月1更新してくれないかな 集団で最新のLR持ってたところで、いざ使うぞとなったらキャンセルキャンセルバリアみわ子で
まともに使えないうちにまた次の歌アクトがすぐ来るというね。絶対プレイしてないだろ糞運営
文句だけだとなんだが一回バリア廃止フェスってやってみね?バリア増やしすぎでバリア割も増えすぎて
結果全プレイヤーが行動しまくりのDDoS仕掛けて超重くなったんじゃね 知らんうちに10連撃スキルみたいなの実装されたのかと思った >>659
興味本位だけどいま要求金額が低いゲームの例ってどの辺? 最新最高レアが4万5万で完全体になるのは、実はいうほど要求そのものは高くない
有償限定や、恒常でも無課金向けの入手手段がほぼないから課金圧高いようには見えるが >>668
某有名所の天井9万が基準になってて
4,5万なら優しいとか言う発言をよく見るけど異常な世界だよな
いつまで経っても国の借金減らないんだから課金に対する税金もっと上げればいいのに 税金上げろとは思わないけど、林檎ググルみたいな外国企業から徴税できなくて国富が流出しまくってるのは気になる むしろ行動回数は一時期より減ったかな大体250回前後で片が付く
バリア先貼りしてもいたちごっこになるだけだから要所にまとめて撃って相手の歌つぶすためだし
動く人が動ける回数なんて限界があるんだしバリア&剥がしで増えていく行動数より減っていく人の数のほうが多そう 税自体は間接だからインフラにもある程度はのってる
経済の流れとしては国内ソシャゲが美味しいからJゲームがどんどん糞になってるほうが深刻じゃね
今ガチャの息の根止めたら日本のゲームは絶滅する >>668
完全体LRが4万円?
パンネルなら新UR1-3枚、すごろく・FESは新UR1-2枚が普通じゃね?
1-3回のUR確定も廃課金に新UR以外は意味ないからURチェンジを待ってる kirakira作ってる会社が、kirakira以外のゲームで制作止まってて絶望しかない ピックアップ0.1%とゴミSSR90%80%チケットで普通に揃える君の運がすばらしい 眼鏡とか変なの買わなかったり、URみわ子効率的に使えばそんなものだろ
だからこそ>>658の廃止が痛い。今後は厳しくなるかもな kirakira案外良くて買ってるけど続いて欲しい 覚醒出来てないからギャラリーで見れる範囲だけど…
1枚目はちょこっとから見れる奴だけど、差分でも上脱がさないでそのまま
2枚目は乳首吸い付きながらの対面座位を横から見た感じ つい影ちゃん目当てに追いすごろくしてしまったわ
でも確かに覚醒後はチチがでかすぎるな せーら今来ると思ってなかったな…
バレンタイン予想して来なかったし、
フェスで遅れたバレンタインは予想外
4万で終わるからマシか タイトルが「嘘」なんだから、4コマ目でわざわざその場で開けて
製品じゃないってP氏も気づいた&気づかれること前提の嘘ってことかと 福袋全部開けて、確定含めてせーら2枚
URすり抜けが無料10連、福袋3回目含め
6枚ぐらい来たのに。手強すぎる うーん…スパッツの直穿きって実写AVでもあるけれど、俺には良さがわからん…なんでパンツ穿いてないんじゃ ファスナーを下ろすだけでtnkが自動に出てくるような漫画もよくあるだろ、似たようなものだ 鯖重すぎバリアスキル大杉で、リスク限定歌アクトなんか増えても
使い物にならん
ノーマルキラソンで使う方が期待値高いまであるぞ しばらくログインすらしてなかったけど、ミラクルは復権した? キャラバンのEDで気になったんだけど
心愛が言う二人ともってまひるとPなんだろうか?それとも3人ユニット? ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es000011355315874511235.jpg
おおっ、で…てねぇ、そっちじゃねぇ
引きとしては申し分ないけど 天井最後の調整で249連目の単発にせーらが来て、
無事LRにする事が出来たわ。
みわ子待ちの予定だったから、これは嬉しい誤算 来月パネルはれいかとみさきでタイツか。
…直穿きにしたりタイツである意味のないハーレムにしないでおくれよ… 霧島さんのハーレムは良さそうだけど礼華はタイツ成分少なそうだな 今回の礼華のコスが性癖にぶっ刺さってるのにハーレムが全裸は泣ける 分かってないAVみたいな出来で草
全部脱がしてどうする 全裸エロシーンは衣装とかお題発注前に先に数だけ描かされてる量産品なのでは みさき超良いじゃん、これはナイスだ
れいかは酷いなぁ…本当分かってないAVって言葉がぴったりだわ 質問
所持してる覚醒済みアイドルの覚醒前画像ってどこから保存できるんだっけ?
アイドル図鑑が枠なし画像表示に変わってから
覚醒前のカード枠ありの画像って見れなくなってない?
wikiで見ろというのは無しで(wikiに抜けてる画像上げようと思って気付いた) >>712
クソアニメーションのせいでしょ
衣装があると動かすコストが掛かるから全裸にさせる
それで全部ぶち壊しになるって
何度も何度も指摘されてるのに改善する気も無いから言うのも虚しいんだわ
エロなんて無い方が良かったんだよこのゲーム
エロ要素が全部足を引っ張ってる エロが無かったらやらねぇよ、アニメ無い方が良かったと言うならまだしも >>715
画面に表示するだけならマイページからイチオシアイドル設定で覚醒か未覚醒か選べるよ
違ったらごめん >>718
ありがとう
スマホだとそれでオリジナルサイズっぽものが出てくるけど
PCだと選択画像がサムネレベルの縮小サイズになって
右クリック保存しても小さいまま
それ以外に表示方法がないんだったら
やっぱり覚醒済みアイドルの未覚醒カード枠あり画像の表示ができなくなってるんだと思う 新カードの実装直後なら紹介ページから見れるんだけどねぇ 2回目なのに乳首ガード硬いし
今月もミカカスにお願いしないと あーやっぱりなって気しか起きない
長続きする訳ないもんあれじゃ 典型的な半年寿命だった
お小遣い稼ぎができなくなれば切るだけだよ だから真面目に本家の萌えキャラGvGの部分に力を入れておくべきだったんだよ
エロなんてオマケと割り切ってカードイラストのクオリティを維持するのに全力投球すべきだったんだ
今からでも遅くないからそうしてくれ
メインコンテンツ放置、メインのキャラビジュアルのクオリティコントロールもせずに
ぺんぺんだの時代遅れのADVだのどうしようも無いものばかりにリソース注いで
エロの枚数増やしたってクオリティがゴミなら2枚でも3枚でも同じなのに
海外の割れサイトにエロCGがコレクションされなくなってるということを
(割れオタすら収集の価値無しと見做してることを)しっかり受け止めるべきだ ペンペンはともかくADVGは良かったと俺は思ってるぞ
きらきらめぐはよ kirakiraシリーズはホント好き
ノブ君はPの方がよかったけど
みわ子とか愛音がただの脇役なのが残念だ 本当ね惜しいとこはあるね…
あと予算の都合か本来みわこは常に登場して欲しいのに出ないとか
きらきら渚の時に愛ちゃんさんを応援して欲しかった…
新作出る旅に良くなってる印象あるから、かなり期待してる
きらきら武者さんはよ こうなったらもう都道府県アイドルバトルに原点回帰するしかないな! FEVERの一応の復刻という面では俺は評価してる
つかその救済以上の役割はなかったというかなんつーか
ところでオリジナル寝室、新規SRぐらいで逆輸入されませんかね?
(SSRだと完全新規じゃないじゃんってカドが立ちそうだし) >>729
GvG←ドリフェスの事?であれば力を入れておけばの部分は同意だが、
エロをおまけにしたら、今より酷いことになると思うよ。
少なくともエロがおまけ程度なら俺はプレイ自体しなかったと思う。
後、今回の愛葉さん、寝室イラストは良い感じだと思う。
そもそもドリフェスのテコ入れって、他ゲーより楽そうに見えるんだが、
そんなに修正が難しいもんなのだろうか。
運営っていうなら、エロを維持しつつドリフェス調整も行なって欲しい所。 kirakira美晴をBADルートありで早めに頼む 愛ちゃん「ねえねえプロデューサーさん、なっちゃんってば、ノブくんとかいう人とエッチしちゃったらしいですよ?」 プログラマーに逃げられたってどっかのソラカナじゃねーんだぞ あれは逃げられたじゃなくて
ペンペンに引き抜かれたんでしょ >>741
ロリコンあわてるなw
その次に「みんなの声が力になって」と言っているんだから
ぴーちゃんに対していったんじゃなくて他所向けだ >>735
テコ入れの成功率って結構低いからイチかバチかでやれるほどの体力ないだろ
楽か楽じゃないかはそんなに問題じゃない気がする
テコ入れしようとしたら長期メンテに入ってしまったゲームもあるしな… ここ1年くらい新規獲得諦めてるような姿勢だしある程度の覚悟はしてるぞ
ランキング見てる限り直ぐでは無いだろうけど 将来性があるゲームには見えないけど現状GvGがあるゲームってここだけだから固定客みたいなのがついてるのかね 最近のゲームに比べてロードや動作が軽めってのも
DMMミッションのゲーム3つ起動のついでにログボだけこなす用途で続けてる層が一定数いると思う 毎日ログインしてるのにLV2のままって人いたがそういう人か ログボと尻叩きだけで日数かければ寝室が沢山手に入る良ゲームですからね >>748
鯖は重い事あるけど動作はぶっちぎりで軽いね
ミドルウェアが噛んでない純粋なブラウザゲーだから、画像多めの普通のサイト開いてるのと変わらん 泥でブラウザ版やったら無限にリロードするんだけどおま環? 余命宣告されてもオリジナル阿佐美を追加したびんびんZ やっぱセーラ様強いみたいじゃん
歌中連打できるデバフスキルが殆どないけど逆に連打ミラクルは豊富だから艶よりバリヤは通しやすいかもしれん
曲選出は相手艶にたいして踊、歌に対して艶が理想かとは思うけど歌に対して艶だとこっちの決定打が防がれやすいし踊もなかなかな 仮に強くてもその強さで何をしたいかだ
1年以上新穴出てないのに 新生活ガチャ相変わらず新URの確率渋っているのか。
これ引いている人いるんやろか。 更に過疎ってきた感じがする
うちのプロも前にも増してやる気なし 悪い、ウマ娘リリースされてから完全にログボになってるわ。 ウマ娘勢い凄いよな
サイゲ内でもグラブルとか相当食われてるんじゃないか? ウマ娘は交配できるんですか?
出来ないなら結構です クソレズ種付け出来るよ、だから余計流行ってる
二次創作エロ一切禁止だけどな ウマ2匹がレズ交配して別のウマに孕ませてるから余計に意味わからん >ウマ2匹がレズ交配して
これは大目に見よう。カタツムリとかミミズの一種なのだろう
>別のウマに孕ませてるから
わけがわからないよ すまん、なんかウマスレみたくしてしまった
w
系統違うし時間食うからあまりオススメは出来ないんだけどね。
ただこっちは新しいコンテンツどころか新しい穴すら来ないし、運営のやる気が感じられないから金なんて払う気は一切起きない。ログボで十分だと感じる。好きだったんだけどな。 その流れで新しい穴って言うとなんか意味深に見える…見えない? もう1年以上前から
ドリフェスのエリアを一新するくらいの改革が必要な時期になってるのに
その間にやってきたことがぺんぺんだからもうどうしようもないわ 勝利で得られる報酬は1年以上追加しません。参加賞は追加します
4万5万かかる最高レアは使い勝手が悪かったりバグバグで、しかもユーザー不利だったバグの詳細は教えません
ゲームは25人vs25人で設定していますが、こんなに参加者がいたらまともに動けません。でも改善はできません
それでアイドルうぉーずの課金が減ったせいで赤字です。もうね、アホかとバカかと こんなんで課金されると考えてるとか舐められてるな。
開発なんてカード絵くらいなもんなのに赤字になるんだから色々な意味でヤバい会社だ。 嫁が来てもイチャラブばっかりで
やっぱ複数無理やりプレイがないとな・・・ まあ性癖は人それぞれだしなかなか難しいよな
あとテキスト担当の手癖的にもなかなかエグいのは難しい気はする、
良くも悪くもマイルドなテキストだし 人数増やし過ぎた結果人気上位キャラじゃ無いと1年に1回登場出来れば運が良いレベルになってるからな
その辺の格差で辞めていったPも少なくなかろうて 選択肢くらいあってもいいわな、そうすれば特殊性癖にも対応しやすかろう 三ヶ月に一回 トップ10常連
半年に一回 ランキング上位
一年に一回 ガチャで固定層があるキャラ
イメージ的にはこんな感じ。それ以上だとイベント配布に賭けるしかない 2020総選挙も来たぞ
特に愛のアニメが今まで見たことないクォリティーで驚いた
まぁLRは論外として きても誰も反応しないのが現状…。
あ、課金の総選挙は全く興味ないw レアチケから新しめのSSR出やすくなったからなぁ
みわこも余りがちだろうから無課金でも埋まってる事多そう Twitterのトレンドに愛ちゃんの死ってのがあってこっち思い出してしまった 総選挙2020アイドルが特別参戦!
ラインナップ一新に伴い値上げします!
開いた口が塞がらない。。。 少々値上げしてもいいから2020以前の総選挙もっとピックアップしてくれ
デッキとしては全く使えん割にピックアップが仕事してない 総選挙はいちいち票入れる操作も面倒くさい、
一応最終日に入れようと思ったが結果発表まで忘れてた シルバーガチャssr以上確定ピックアップ天音になってるで、買ったらおかわりくるかもね 恒常の愛も愛音も全部覚醒済みなので、おかわりしても回せん ついにスキルの不具合内容説明するの辞めやがった…!
これがエディアの真摯wか ツインなんちゃらのシリーズはまさか1回で力尽きたのか? あれは不定期開催って触れ込みだから毎月はやらないんじゃないかな
力尽きた可能性もあるけれど 不人気キャラとゴミ性能で「回らないからもうやめた」とかいう
あたおかなminiパネルというのもあったな すごろくライトなんてのもあったね
あれ確かフェスみたいな限定だから、今は実質入手不可になってる
2回くらいしか開催してなくて、キャサリンとメイファ(SR)、後は武者さんだけだったかな… あとはフルパラ、かわキャンだな
フルパラは一部のガチ勢が使わないこともない性能 おぉ本当だ、てことは4回近く開催してたのか
その2人持ってないや、キャサリンと武者さんはあるんだけど…美晴はちょい欲しいなー kirakiraまたセールしてるやん
早く新作出せや キラキラ新作早く欲しいけど、オリジナルのやつが延期になってかなり経つし大丈夫なのかと不安になるわ… 順調にいっていればそろそろ出ても良い頃だけど
延期になってるのが出てからになりそ 2030裏ファッションに2つのプロが
勝ち点9、取得pt18,446,744,073,709,551,616で
同点2位となってるけどありえるのか 点数自体に特に意味がないと、単純確率だと考えると超宇宙のスケールの確率だけど、これをありえない、というんだ 今更も今更だが愛ちゃんさんサイン下手くそすぎはしませんか カンストしたから桁減らしたって数年前見たけどまたカンスト到達してんの? そういうことか...個人のパフォ値はまだ32bitだしこれ以上の数は文字列で表現してると思った
しかも1位の点数が当然もっと高いと勝手に思い込んでしまって 前回全部の時間帯で1位全勝だったし着実にアクティブ減って死体蹴りみたいなマッチングが増えてるんかな 表示上の話で数値上のカンストはカンストだから意味はないよ 10位まで
勝ち点3取ってるプロで埋まらない位過疎ってる 表か?時間帯にもよるかもしれんが裏ビギでも現在の10位勝ち点4だぞ
裏だとしたらいい穴選んだんじゃね?(過疎穴嫌なら悪い穴か?) たぶん勝利時に勝ち点が3増えるプロで埋まってないって事だと思う
参戦人数4人以上だっけ
うちは3取れるぎりぎりくらいだねいつも ウチも自分以外は2人か3人しか来なくて勝ち点2になったり3になったりだな なるほどそういう意味か
その辺はしがらみに疲れてソロプロ参戦の人もいるからしょうがないとこはあんのかもな 活動してる(ソロじゃない)プロ数と穴の数考えたらそうなるでしょ それはタイミングの問題もあるし、穴多すぎるからしゃーない 多すぎるつってもなー
弱小はそれでも取れるかどうかってとこだからこれくらいでありがたい 俺もUR5%とSSRみわこが底だわ
毎回どちらかなら底だったけど両方は初めて ここのところの報告見る限り、BOX内確率が結構低いんだろうなぁ
月別BOXぐらいのアイドルぐらいの割合にしてくれりゃいいのにな 残り5個にUR5%とSSRみわこ3枚入りやがった。
なんという豪運… めぼしいのは獲れてたわ。
残り25のうち、ポテンシャルスター・パッションが8・S級コーチが7・アイドルの教科書(上級)が4と
よく分からん偏りしてた。 今回のミカちゃんはアイバーかな
せっかくなら胸を叩けるイラスト頼む 神プロ発表見たけどカンストばっかりやないか……。
同点優勝ってなにそれ。 同時間帯で直接対決2勝2敗のプロの優劣を
残り3戦のニューフェイス放置具合で決めるよりは、同点の方が健全ともいえる ミカちゃん2周目がおるやん、せめて未実装に絞れよw DGボックスの権利放棄したいやつなんていないんだから自動で引くようにしろと いつの間にか選べるBOXチケ2枚持ってたんだけどBOXセット4回も買ってないのにいつ配られたんだこれ? >>859
一度もBOX買ってないなら不具合だが、昔買ったBOXの〇〇確定を引かずに保管していたんじゃ?
選べるBOX実装時に置換された 先月のボックスガチャ時のに不具合があって、先月のボックス購入した人に買った数だけ選べるチケ配布してる マジですか、俺も買っていたのにないぞ…と思ったら14日に消失ってお知らせに書いてあるね、使わずに消えたのか…
もしかしてギフト入れっぱなしとかで消失を回避出来るとか? 尻たたき修正かかったか?
マウス固定して振動打ちピアノ打ちしとるんやが
30叩けなかったらAlt+←でバックして即リトライで今までやってたのが
昨日今日で検知しましたとかて弾かれるようになった そんな手法取ったことないから分からんけど負荷か不具合あったんじゃね?
その遷移方法はあんまり(システム的に)とってほしそうな動きじゃないし ブラバはいろいろ駆使しているけど、そこブラバするのは恋の父性利用レベル 尻たたきののちゃんは表情とかいいのにカラスミで萎える あれはケツというかパンツがいまいち刺さらなかったな
でもその辺は好みの問題か やっぱりアイバー1位か
はるちぃの胸は叩けそうにないな キャラバンじゃなく来週月曜からのエピソードクエストのはず さすがにアイバーか
ちゃんと胸叩かせてくれよ後ろ向いてケツ突き出してる構図は勘弁してくれ るる来たのは嬉しいけどちゃんとちっぱいにして…
でかすぎてキャラ設定と違うから昔花騎士がやったみたいに修正してくれw おっぱいは大きければ大きいほどいいんだ(巨乳過激派) かの手塚治虫も女性の胸を「どんなに大きく描いてもよい」としているからな おっぱいon/off機能、フレームon/off機能 >>874
カタログスペック的にはそうなんだけど
意外と初期から大きめに描かれてたような気がする(特にお料理)。
それこそビンビン時代のがちっぱいっぽく描かれてたまであるかもしれない
それは言い過ぎか >>880
チケットの入手は愛プロの素材と同じだぞ PCでやってるけどクエスト選択画面とエピソードクエストのトップを
行ったり来たりするだけで進めない
おま環かもしれないから今日は終わりにするわ みわ子使用不可のイベントキャラを有償ガチャで出したのね
素晴らしいアップデートだな 今までの色々なイベントが悪魔合体したようなイベント ルーレットを10連で回せばのの道より操作簡単になったやろ。手動は目視に愛プロより時間かかるから無理
こんなん手動で回してたら頭おかしなるで 覚醒心愛が眼鏡かけているかどうかだけ教えて
かけてなかったら購入するのもやぶさかではない 性能も微妙だし最近ぽっと出で出されただけで思い入れも無いし… 俺も雫好きだわ
月末フェス控えてるし、心愛はフェスのキャラ見るまで様子見かな 殴るのにクエストぶん回すの必須でしかも箱から掘れとかマジでアホじゃねえの このゲームはガチャの最後の日まで様子見しないとバカになるから
でもイベントカードも売り出しするなんてそろそろ終わりか 周年までは安泰だと思うが先月の9月から月間21位、25位、21位、21位、15位、21位で今月も今日時点で20位圏外
安心出来る立ち位置では無くなってきたのは確か 特訓やべえな
クエストやるためのクエストやらされてる感 虎穴チケット最近使ってない人ばかりだろうからこっちの方がみな幸せだと思う
専用クエストはボタンが押しずらいところにあるし ここも時代の流れに乗って自動周回実装してくれ
たぶん2・3時間走り続ければ終わるイベなんだろうけど面倒 簡単に言えばBOXアイドルが今月は2枚あるようなもんか
そうじゃねえ…がまあコンプ勢はともかくとして普通ユーザの食指が伸びるのか
伸びなかったらエピクエ課金ガチャは今回で打ち止めかね? 肝心の特訓チケットがBOXの底に張り付いててつれぇわ…
底引きまで残り8なのに、特訓チケット7・B級コーチ1って何だよ……? 専ブラのsageチェク入ってるのに上がった…?
ごめんなさい… >>904
俺も残り6個の中の5個が特訓チケとかなったから低確率なんだろうね 今回のBOX排出優先順位は回復薬>その他>特訓チケって感じかな このイベはスルーだね
アイうぉはもうログボだけでいいわ ルーレットでだれるのに特訓チケットは中々引かせない闇鍋底仕様
擁護のしようもないクソイベ 称号とエピソードコンプには、特訓チケットをBOX4まで全部取る必要あるし
底かどうかはあまり気にしなくていい
と、運営考えたんだろうな… 百歩譲って面倒なのは許容しても
イベキャラをイベキャラの性能のまま9K要求するな そもそもルーレット自体が引けん
スキップ毎とは言わんが2,3回に1回は来いよな こんなぽっと出のキャラに多くのユーザーはさほど興味ないのに
興味持ってもらえるきっかになりうるエピソードを出し渋るとかアホなのか この特訓部分要らなくね?
何でエピソードチケを使って特訓してエピソードチケになって戻ってくるんだよ みわ子不可のやつ古めのやつは解禁してくれないかなあ みんな文句ばっかりいってるがのの道より簡単だし、box5もガチャチケ系は前より出やすくなってるよ
改善してると思うけどね のの道より簡単かどうかはわからんが時間はかかるようになったな
空いた時間に気楽に触ってってやってたらbox5までいける気しない イベントエピソード読んでもnewマーク消えない不具合は… >>919
それがぺんぺんだぞ。
サ終までに希望のが出てくるかわからんうえに、ビンビン多いけどな。 ぺんぺんで見たいハーレム出してくれとか余命幾許もない入院中の女の子に死ぬ間際に一発ヤらせてくれって言ってるのと同じなんだよなぁ(´・ω・`) 簡単って何?
あいうぉのイベントで難しいのとかあった? wiki見たら朽木沙織なんて奴いるのか、自分は持ってないからリスト10まですらやった事無いんだな >>928
なんでや!と思ったけど虹箱にすらしてないってヤーツか やってないけど売れてない、売れる(高レアになる)為にはPちゃんとやらないといけないという芸能界の現実… 全部引き終わっても特訓チケだけ最後まで残るのがイライラする >>874
前回寝室見てなくてそこまででもないやろー、って思ってたけどすまん
ゼノモンスに魔改造されたのかってぐらいデカく描かれてるわすまん 貰った10連チケで【Play Winter】鷹司命来てて最高だって思ったら
【黒サンタ】イリーナ・ロマネンコまで来てた、大盤振る舞いだな おめでとう、引ける時は引けるもんだ
しかし以前からずっとそうだけど、TENGAは完全に普乳以上がデフォになってるなぁ… >>934
好みの問題もあるけどあまりにも違うとさすがになぁ
立ち絵とハーレムだけはしっかりしてれ運営 成長(手を抜いて経費を削減して儲けを増やす企業努力)なお手抜きは即バレる模様 >>936
そもそもTENGAは意外とおっきいおっぱいの設定だから 特訓チケット出ないからサイドエピソード全部見られる気がしない マジか、なんか胸小さいのを気にしてるような絵があった気がして貧乳と思い込んでいたわ… でも絵毎の大きさの差はトップクラスだと思うわ
主にハーレム これって特訓チケット全部回収するまでリセットしないほうがいいんだ罠だった イチオシの美月を4人とってイベおしまいでいい
特訓やる意味はゼロだよ とりあえず美月覚醒までさせたけどイマイチ股間にこないな 考えようによってな同キャラで色んなサイズを楽しめるわけか 特訓チケット排出率まじでなめてんな
テストプレイしてこれで行くと決めたなら嫌がらせだろう やっぱ演だけ微妙に弱いよなあ
使用回数微妙だしミラクルもう2~3倍してよかった
デバフ100%カットを70%連打だからやっと選択肢が出てきたけどこれ演弾+2ついてないな これストーリー見るために何千回クリックいるんだ…きっつ 100友情とか全部引き終わるまで特訓チケが出てこないのがヤバイ
何で愛プロ並に走らされてんだ ショボい報酬を取るために走らされるゲームはいくらでもあったが
シナリオ読むためにここまで走らされるゲームは記憶にない…いや、万引きGメンの釣り4級があったか 皆シナリオ読んでたんだね
今まで一度も読んだことなかった 残り20で特訓チケット18とかここまで簡悔にする意味あんのか?? クエスト周回始めたがこれ本当にマジキチだな、何時間かかるんだ 初回だからまだ我慢してるが運営側でちゃんと完走率確認してバランス調整入れてくれ
ちょっと酷いレベルじゃ済まんわ今回 いやまあ921みたいな人も居るみたいだし感じ方には個人差あんのかもね(皮肉) かかる時間は減ってる気がするけどクリック数は増えてる気がする
疲労感パネェ のの道はBOX1〜4の目当てのもの取ったら終わり
エピクエで同じことをするとサイドが全く見れない
いやそれでゴールでいいから一緒か サイドストーリーとかどうでもいいし、ミッション報酬はカスだし、
箱もSSR4枚しか旨味まったくないから楽 自分もカード4枚でもういいやってなった
BOX3はもう諦めて半分くらいでリセットした やっと4箱目
特訓チケットとB級コーチが同じ排出率で最後まで残るな BOX3他全部出てあとは特訓チケットが15/30になった 特訓チケットは、BOX5で拾っても
そもそも拾わなくてもいい
ユーザーがそう思うかは別問題 でもまだこんだけやる気ある人が残ってるなら周年までは行けそうかねぇ。
ウマ娘育成飽きてきたけど全く触れる気にもならんがw 毎日お尻叩きしてる人はかなりいそう
今週30回順位なんとなく多い気がする UR5%とSSR確定は初っ端で来るんだな、渋ってるのは特訓だけか 結局将棋ドラフトと野球とディスカバリー傑作選見ながら周回してたら終わった、全部で何時間だ これ底まで引かずにbox5で粘ってた方がよかったんではないだろうか >>985
box5行ってないから分かんねえけど
特訓チケット狙いなら底があるbox全引きのが効率いいと思う(box内割合が変わらないなら)
特訓チケ捨てなら確かにbox5まで行ってしまった方がいい可能性もあるか
でものの道みたくレアアイテム急にでなくなるなら微妙?どうなんだろ? 最終ボックスでもそこそこは出るけど底引きしてく方が安定かな とりあえずサイドエピも含めてこのダメ錬金術イベ完走した。
box1〜4まで全引きで(ミッション報酬込みで)サイドエピ開放条件満たせる
ルーレットは手動のが総量は稼げるが俺は自動でいいな、クエ周回数増えてもそっちのが時短だ
box5になると1〜4と違って下位アイテムの排出率が爆上がりするのでお勧めできない
(※特訓チケの排出率は多分上がってない、沼)
愛プロレシピ完走よりはルーレット数は少なくていい気はする、ただムラが大きい
やったはやったけど周回はとても苦痛なのでなんとかしてほしいやね サイド全回収は3箱底引きで行けるね
4箱目はおいしいものが割と上の方にあるっぽいんでそのあたりが一つのゴール
4箱底引きすれば称号まで回収できる累計回数ミッションは終わらんけど のの道に戻せばすべて解決だね
今回は知る限り最悪のイベ >>993
連続特訓によるメモリリークが多分直ってないから
個人的には今イベントの悪いところを改善してくれた方がマシかな
とにかくクエスト周回にメス入れてくれれば全体的に楽になるのになあ そいやパネルミッションmusicになってるのな
ついにやばいか ちゃんさんとののか
見た感じ結構気合入ってるな今回 パネル雰囲気よさげと思ったらmisicかよ
エロまで渋り出したか パネル10連1500円になってるけどこれなんだ
ってLR実装して2年経って遂にメダル交換にURアイドルできたね
ちなみにSSRみわ子も要らない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 20時間 26分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。