新・ゲーム総合ランキングスレ 2076位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>569
全くもってその通りだったわ
本当にすまん俺が間違ってた >>564
みんな引きには逝くだろうけど本来ガチャ時に強い型ゲームじゃないんだよ列車は 残ってるのは死人のような顔してテトリスしてる連中かと思うと泣けてくるなw 梨木ガルシンやったけど何故かパン屋やってる気分になったわ ランカスがついに列車デビューか
もう列車民はこれまで以上にランスレを意識せざるをえないな 最近の花一位はどう考えてもおかしい
前までは空き巣しても一位とれてなかったのに
列車が弱ったにしても、本当に一位とれるほど実力あるなら初日以降のナイアガラっぷりが毎回酷い
なりよりブスしか更新しとらんのに一位は不自然 列車は覇権じゃないだろ
こんなゲームが覇権だったら村終わるわ
ブラウザ集中でこの程度ではギスの足元にも及ばん
どうせ来月にはミナシゴもきて消えるし エスカスレは明後日のガチャの天井分を貯め終わった人ばかりだからね
覚悟が違う 明日のイベントで超昂は巻き返すから見とけ!!
イベントガチャがキャラしか当たらない仕様になってるので
低レア中心だろうが手持ちキャラは微課金以下でも増えるはず 流石にアクロバティック擁護も難しくなってきたな
超昂大戦は失敗作
これが現実 明日からはランカスターちゃん大進撃で列車無双だよ
ランカス共はみんな出るまで回すの確定ですし せやからアリス爺はずっとあのテトリスやるつもりかと最初から聞いてたんだけどなw >>576
限定ステップアップでも強集金じゃない花てなにが強集金になるんです? >>587
今週の推移も先々週先週と同じような動きならもう買ってる認定して良いよ
不自然すぎる >>593
まあガチャ時は上がるんじゃねぇの?
他は死ぬ お前ら先月まであんなにエスカ覇権エスカ覇権って言ってただろ!!
エスカ棒振り回して列車叩いてたじゃん!!裏切るのかよ!!! >>589
過疎村と何度も言われてるのに今更村終わるとかおめえ正気か? >>577
昨日、列車のガチャ更新はローテ通りで限定連発なんかしないって言ってたレッシンは・・? 車掌も花のおかげでポーション配布してもらえて満足してるんじゃないかな? >>572
頑張ったんだ頑張ったことにしてくれまた村人して欲しいんだ >>604
一ヶ月持たずに9位堕ちするゲームに用はねえんだは
ごめんな >>604
ライトユーザーお断りでろくな改善もないまま有償ピックアップごり押しだしなぁ
あれでは覇権争いには到底関われんよ おいおい今日は花列車オトギで乞食ゲー大勝利じゃん
存分にイキってくれよ ランカス今日か
じゃあ明日は列車だけど明日マジカミ更新でクライマックスだからまた1日天下だな >>604
棒に使えなくなったらポイ捨てだ
ランスレ民の非情さがわかったろ? お花は人権ロリ2連チャンの後で
謎の新キャラ動エロリミテッドだぞ
石は枯渇するので揃えるには課金するしかないもん
1位は妥当ではある
ただしもう余力残ってるの少なそうだが 老舗の神通力も効かないここは北斗の拳の世界みたいだなw >>604
1位取って列車殴る時以外に用は無いんだよ
出しゃばってくるな雑魚 >>604
時々旬のものとかちゃんと分かって棒にしてたの見えてたじゃん >>604
テトリスおもしろいれす(^q^)
高速テトリスら〜(^q^)
すまん、時間無駄にした気分はどうだった? 列車が二位の日でもこんなに喜ぶのは初めてだな
エスカよっぽど嬉しかったのか >>620
いやめっちゃ効いてただろ
老舗の信者力無かったらガブメコースだったわ >>604
このスレエスカの中身を喋る人全然いないじゃん
つまりやってないんだわ >>609
昨日の時点でもう情報出てただろ
列アンはすぐバレる嘘つくなぁ オワギはクリスマスミルズに正月猫が控えてるから…
1位は無理だけどな >>587
空き巣一位阻んでた列車が弱くなっただけ
列車は比較でまだ強く見えるけどリリース直後って程人はもういない >>587
最近ロリラッシュで人気あるとこしか来てないだろ
暫くしたらババア増えてまた弱くなるよ >>625
ガチャ初日は取れるかも知れんけどもう勢い持続出来るような雰囲気じゃないな 一般から全力で目を伏せてるの笑えるwww
スマホ版でも表彰台乗れてないのも笑える アリスに期待してたのに本当に中身スカスカだった
イベの空白期間なんかつくっていい時期じゃないのに…
無料ガチャがしょぼいアイテムしか当たらんのもやめれ
列車と同様で無料1回でいいから実装しないとアリバイINすらいなくなるわ 今のスタミナ1/2始まってからミッション以外でテトリスやってないから2000積んでる
もうやりたくない >>637
レベル上げに敵を倒すだけじゃなくテトリスまでしなければならないメンドクサスギ クリスマスにクリスマス関係ない限定とか相当オワってんだな列車 >>629
初期のエスカはアリスブランドなしじゃ即死レベルだったしそれはガブメに失礼だぞ >>630
やってるけど中身がないから話すこともないぞ >>629
普通にやってるわ
今ストーリーしかすることない虚無中なんで話すことねーんだよ エスカ表彰台ギリギリwwww
列車はそこまで“墜ちた”ことないぞw 1000DMMポイントが当選するかもしれない権利が当選ってなんやねん エスカはいつ44位取ってもびっくりしないわ
それぐらい悪い意味で底が抜けてる印象 /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>630
やってるんだけど
いくらやっても減らない箱開けて、ひたすらテトリスもどきやってるなんて
はずかしくて言えないだろ?w >>657
最低レアだから死ぬほど手に入る
でもちゃんとエロ二つあるし使えるよ 新井タワーに局所的にささるキャラだしただけで余裕の1位ですまぬ・・・
これからもどんどん刺さるキャラ出すからよろしくな >>649
ヴィヴィがサンタでフライドチキンもいるしナラトナカイもいるだろぉ!? >>661
明日からエスカが盛り返して列車と入れ替わるから無理だな >>604
本当の覇権は他者を叩いたりしないのだ
棒にされるということは覇権ではないことを意味する 信者と進むエスカを敵と見てたのてランスレnoobだけじゃないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています