新・ゲーム総合ランキングスレ 2086位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2084位 (実質2085位)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608553170/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 最近まったく魔神やらなくなったのは強制終了や撤退敗北フリーズが原因だろう
だいたい不具合ずっと放置してるのがやべーよ
修正できる能力無いってことだからな >>337
6作中で既に覚醒してるんだ
ランスの良いなりになった結果国が滅んだことにブチ切れて
ただランス側も「それだけの能力持ってながら判断人に預けて逃げてたのはそっちだろう」とキレ返す
別人と言うが変わる前の方が問題なのよ エスカどんどんぼろがでてるな1ヶ月ももってないんじゃないか?
初日やめとかやっぱ俺みる目あるわ あやかしスレでbanされた基準について議論しててなかなか面白い ねえねえアイギスのゲームってどれやればいいの?PS2のやつでいい?ブラゲ始めたらハマっちゃった >>439
シコゲーの信者は願望垂れ流しでホントくせーわ
どんだけオカズに必死なんだ >>445
すまんな
オトギのハルカは復刻やったし二度と手に入らねえんだわ・・・ お花1位石1000個って少なくない?たしか5000で11連だよね アリスだって型月みたいにセルランの王になれるんだああああい! ねえねえアイギスのゲームってどれやればいいの?PS2のやつでいい?アイギスのブラゲ始めたらハマっちゃったからやりたいんだけど ペルソナつまんない
アイギスめちゃおもろいやん
これなんていうジャンル?タワーディフェンスでいいの? タワーディフェンスで他に面白いのある??
アイギスのゲームとそれで冬休み遊び尽くす 通常ガチャよりSSR確率4分の1まで下げてる無料10連でバラマキ良運営なんてイキってるの
村でも都会でも花信者くらいだよな
死なないかなこのゴキブリども目障りなんだけど なな姫調べたらブラゲか
据え置きで頼む〜PCは列車とアイギスで埋まる エスカよりもエクスティアの方がいいな
何でエクスティアの方をブラゲ化しなかったのか >>481
おねーさんがイカされまくってくれた方が嬉しい
クソガキであってはならないは同意 三国無双はいいや
ガールズヘルファイアも終了してるし ギスは省エネ運営←分かる
その割に高収益←まぁ分かる
なので安泰←いちおう分かる
だったけど運営移転のせいで
ギスは省エネ運営←ならなんで運営権移転したの?
その割に高収益←17ヶ月連続限定キャラで水増ししてただけでは?
なので安泰←スパゲッティコード直せないんだし実はヤバくね? ギスは一度リセットしなきゃダメだろあれ
キョンシー一匹おいたらクリアとかゲームですらないじゃんもう 限定で水増しも糞も売り上げなんだから問題ないだろうがよぉ アイギス2出そう
今めちゃハマってるから課金しちゃうかも ギスはそろそろ限定復刻連発してる神姫みたいになるわ アイギス終わって欲しくて花太郎必死やね
渋谷オフィス放棄で焦りだしたかな? これでランカスターがあの子呼ばわりされなくて済むんですね!? lv99のキャラで序盤のダンジョン行って雑魚倒してこんなのゲームじゃねえっつってもな >>509
アージェの前ではラスボスすら同じ扱いなんだよなぁ >>502
ブラウザ版なし=ただでさえ狭い村の大部分の客をシャットアウト
ほぼ対人専用=ただでさえ狭い村の対人好き以外をシャットアウト
レベルゲーなのに対人で戦果を挙げないと育成出来ない、マッチングも機能してないんでスタダ組に虐殺され続ける=スタダ組以外をシャットアウト
わざと死んだとしか思えないムーブ
REも城みたいに別ゲー化するかと思ったら大差ないのを出してきて約束された即死 >>511
自社タイトル宣伝したいならそう言えや! >>511
入社するまで村ゲーやったことないやつ
やる気あんのか? エスカはDMMにないし列車は褒めるところがないから仕方ない こりゃランスレ民でDMMゲーム作るしかねーな
クソゲーしか出てこないわけだ >>513
どっかの魔王のことならあんなの銀ユニでも倒せる雑魚だぞ
あのステージ自体神様の援護で誰でも最強になれるステージだから >>511
これはテク系にマンコガバガバにされてますね triangleのエロゲは全然話題にならないな、変身モノなのに >>511
2020年開始のゲームが巨神だけじゃないかw 謎の強キャラ感がいいと思います!
声がかわいい!
おっぱい!
ママ! >>522
てめーナカイドみたいな奴だな
「あのーKADOKAWAさん?ゲーム作る前に俺に見せたほうがいいですよ」 エスカはガチャやゲーム部分が良い悪いとか好みとかの問題じゃないよ。やる事がないんだよ。
社会人が大して石割らず普通にプレイするだけでイベ除いて2週間足らずで
シナリオ終わってキャラ育成止まるとかやる事少なすぎ。14-10終わって卒業だ ガチャゲー作ればもうかるだろガハハ
多分これぐらいしか考えてないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています