新・ゲーム総合ランキングスレ 2102位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608553170/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>333
1位石とかイベント報酬とかでかなり集まるからいけるんじゃね? 結局レッシンも列車のどこが優れてるかって具体例はあげられないからな
初期のお得感に惹かれてずるずる課金し続け逃げられなくなった馬鹿しかもう金払ってないわ >>333
エアプ
イベや配布石込みで8万弱は行く 爺さんは無理やり他ゲーと結び付けようとしすぎなんだよな 毎回2天する事前提なら月2万じゃ足りないだろうけど大抵は悪くて1天で終わりだしな >>334
今月クリスマスだからな、他のゲームも配布頑張ってるだろ
毎月じゃねーじゃん、1位石も貰える回数激減してるし レツアンはさぞかし素晴らしいゲームをやってらっしゃるんだろうなー 列車は無課金でも無償石15万石くらい余裕で集まるぞ
課金してる養分のおかげでね 列車はMMOなみのドロップ率周回があるくせにMMOとはちがって常に孤独だからボッチになれてないときつい 列車だって高速ピストンは面白いから評価できるだろ
見続けると幸せな気分になれるわ 他人が好きでやってるゲームを批判しない方が良いぞ
良いところを探せよ 列車は課金してる奴がバカなのは同意
石の価値下がりすぎ、金の無駄に感じる これだけ限定連打してくるとはな。
恒常は二度と引かんわ だから今一番抜けるのはエスカだって言ってるだろ!!!!!! >>350
列車にいいところなんてないからギスの方がまだいいところたくさんある 爺って言われるのが嫌ならワンパターン煽りやめればいいのにね 石の価値を下げすぎるとその先に待っているのは徳政令だからな ふつーのガチャゲーは天井来ると選べるんだが
アイギスは天井は未だに闇鍋 安くゲームできるしか利点がなかった列車が拝金主義になってて草 >>355
はいはい、古臭い絵柄と動かないのどうにかしてから来てくださいねー やっぱ12月に出てくるはずのやつらが延期したの痛いな話題が偏る
ミナシゴ
イケゴブ
ロストノア
お前らだぞ 露出好きカメラ怪人がカメラちんぽで処女膜破って子宮を世界に生配信なんてエスカにしかできんわ 延期は英断だろ
列車が勝手にお薬連打してくれたおかげで後続がかなり有利になった >>362
列車のは絵が酷い上に動いた所で画面を上下に動かしてるのとなんの変わりもない >>352
それマクロ鯖で言ってこいよ
あそこは毎回ゲリラ石を買うような課金者の巣窟だぞ 英傑で死んだギスもだが、列車もお得石と限定連打しすぎで今後どれだけ反動くるか興味あるな 列車のゴミなところは恒常がゴミなのにイベント泥特攻付ける所だわ
まあポーションが実質無限になったからその分周回すれば問題ないが 列車は隔離所として機能してるから他が平和になってよかったよ 列車やめてグラブルやってるわ
列車より石くれるしガチャも回せるからな フラワーの正統後継者たるトレインならばランキング固定も造作ないのじゃ 列車にただならぬ恨み抱えて常に陰鬱としてるのを平和と表現するのか
病んでるな… イベ泥特効なくても配布と既存キャラでどうにかなるじゃろ
列車で恒常引く方が負担が大きいよ 列車って運営が一位にこだわって、他が何もしない日を見つけるとすかさず倍石売ってくるスタイル 列車に対抗して滅茶苦茶やり始めてるとこも多いのに何が平和なのか >>307
今日に関しては列車と直接対決でも勝てたんじゃねえかな >>392
エスカが出てから地力だと負けるようになっちゃったからな... トレインならフラワーの果たせなかった都会50位いや甘くみて80位は固いよな? >>393
環境破壊したよね
クソ仕様とはいえ神姫に天井来るとは思わなかったわ >>393
先月はそんな感じだったが、今はだいぶ減っただろ
御三家とか今の時期明らかに手抜いてるし タラゴンで6位なのにいくら期間限定とはいえぽっと出のキャラでそこまで伸びるの不自然すぎるんだよな
あっ(察し) 列車都会進出は本当に楽しみ
絶対オトギの二の舞になる >>392
でも空き巣したら石配らなくちゃいけなくなるのにわざわざそのタイミングで売ってくれるのは乞食に優しいな 12/21
クリスマスアリス→→オトギ
クリスマスリコ→→ガルシン
12/23
クリスマスハルカ→→超昂
クリスマスオナリン→→マジカミ
過去
<<1位>>クリスマスティファ→→アイギス
<<1位>>サンタクコ、サンタヘナ→→花
<<1位>>サンタヴィヴィフライブル→→列車
<<1位>>復刻クリスマス→→マジカミ
2位クリスマスいろは→→マジカミ
2位サンタアレキ→→宝石
2位クリスマスさくら→→大麻
3位サンタベアト、カティア→→D1
4位クリスマスアマテラス→→あやかし
4位クリスマスイリス(参考記録)ブル
4位クリスマスアトラ・リアス(参考記録)双子
4位クリスマスアキレス→→英雄
4位サンタラディス→→あいミス
5位クリスマスレディXユミモモ→→巨神
5位クリスマスマイヤ→→要塞
5位クリスマスキャロル→→→GBM
8位クリスマスネア→→ガルシン
10位クリスマスヒミコ→→英雄
13位トナカイルナ→→アートワール
13位クリスマスアメイシャ→→フルーツ
15位クリスマスカカオ→→フルーツ
??クリスマスグウェン、フィオレニアス→ブレガ
クリスマスエントリー募集中 もう王爺とテク業と花太郎は発言禁止でいいよ、特に前者2人最近酷いし >>404
KMSのぎじゅちゅりょくでまともなIOS出せると思わんから出したら会社傾きそう ここって列車スレから追い出されたレッシンのたまり場になってるよね >>408
今月あと一週間ちょっとしかないのにまだ1万くらい?しか1位石ないぞ まぁ今日の1位は花確定なんですけどね
列車とか5位あたりがいっぱいいっぱいだろ この順位でもうダメなら即転落で8位の過疎と9位のギスはもうサ終秒読みじゃん… >>416
もう惰性で続けとるだけだぞ。石がなくなったらやめる 列車はお得石出しとけば1位とれるんだからそこでやめとけばいいのに、わざわざ限定ガチャ連打したからな
KMSは運営下手だろ なーに列車にはKADOKAWAが付いている
アプリぐらい余裕よ >>421
図星付かれて焦っちゃった?
顔真っ赤かな?負け犬ぎってなに?
負け犬ぎって 結果が全てだろ
明日列車1位ならお前らの「負け」や王爺 クリスマス期間更新翌日1位パック買ってるのはわかる
村とセルランの乖離とかタラゴン週の順位調整とか突かれまくったからなるべく自然な形にしようと努力してるんだよ新井さんも 列車はキャラ連発するのはいいけど一人あたりのエロのクオリティが雑すぎないか?
列車で一回も抜いたことがない
ユーザーに対しての誠意が全く感じられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています