新・ゲーム総合ランキングスレ 2102位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608553170/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 無課金でも無償石15万あるんだから、列車に課金してる人はゲーム下手だろ
コンプできてないのに課金してるやつは頭おかしい >>487
それが普通の精神の持ち主だね
ああいうの買うのってファングッズ買うオタくらいなんだろうな レッシン自殺するんじゃないの
ガチの手帳持ちで列車の狂信者ぽいし 列車はキャラブサイク エロぬけない時点でもうすでにダメだろ
エロゲとして終わってる >>473
列車を集金連打煽りしてるのってネタかと思ってたけどマジだったん?
集金(1500円)とかむしろ賛美で持ち上げてるのかと思ってた >>492
44位の取り方教えてくださいよ先輩wwww 列車に絶望したとき、それはもうレッシンじゃなくなってそう さいかわ候補のランカスちゃんが限定ガチャにくるぞ
スレ民は絶対に無償石で引き当ててくれよな 列車話終わらせたいから無理してレッシン連呼していたら
段々気持ちよくなって止まらなくなったG すまん40連で二人出て寝室でシコったわ
ゴリノキとかいう奴よりは全然いい コンシューマーゲーム界をソシャゲが破壊したみたいに
このままだと村ゲー界を列車が破壊するからな
エロもキャラもゲーム性もゴミなのに糞みたいな安売りだけでトップに立ち続けちゃ駄目だわ
もう村ゲー界ほぼ壊れてるけど 列車は孤独なゲームなのに周りにやってるやついないと絶対やらんやろ 徐々に洗脳も解けて列車の順位は下がっていくのだろうな >>506
そりゃいつかは取るだろうけどだいぶ先だよ?w
お前のやってる糞ゲーがサ終する方が先かもなw 元々、私達は学生レベルの商品を提供するので他より価格は抑えめですって売りに出したら、安けりゃいいの乞食が思ったより多くてそこそこ行けたのが列車
やっぱ安もんはダメだわってなって降りてる日本人が増えて衰退してきた 列車が2桁取る時それは列車以下のゲームが終わってる時 列車が全方位から嫌われてるおかげでレッシンが他ゲーを叩かないのがいいよね アイギスは順位の波激しいけど稼ぐときは他と違ってドーンと稼ぐからランキング煽り無意味なんだよなぁ
そこに気づいてない子多いのがまた笑える
大事なのは平均順位じゃなくて売り上げだからね ほう、ここが新社屋か……
まだまだこの程度では終わらぬわ!!
天下ふに果たしてみせようぞ!! 年始であれなら二万だしたけど
年始来るの分かってて今出すのきついわ てかソシャゲの中で値段に見合う商品提供してるタイトルって存在しないんじゃね? なんで寝室まったくシコれないキャラを課金して取るんだよ >>524
これが楽しくて列車スレ荒らしにいきたくなってしまう ギスも列車も血を吐きながら続けるマラソンだけど
前者は区間ノルマもとい天井すらないんだ >>520
そうか?このスレでも本スレでもエスカへの憎しみだけは強そうだけど >>407
なんかどれも適当にサンタコスプレしてるだけでパッとしない感じ
クッソ人権限定キャラ出したゲーム無かったの? 売り上げは今の衰退したギスより列車のが少ないんじゃなかったっけ
共同開発なのに大丈夫か >>521
列車は他ゲー集金してたら負けるくらいの売り上げしかないからな
一般で一位も無理だろうし(笑) 相変わらず王子は願望ばかり語ってるな
44位は現実なんだからそろそろ受け入れろ 列車は村ゲーの各嫌われ者達が集まってその特性を全て正当進化させたのがレッシンやからな 久々にこのいた来たけどマジゴミ死んでるままやん
cmでv字回復したんじゃなかったのかよ 狂信者は目が覚めんやろ。まともなやつは冷静になるはずだ。 王子の言ってるギスは一気に売り上げてるっての
何の根拠もないよね パンクラス実装頃に虚無ゲーと気がついて列車から降りたんだけど
未だに課金してまで列車続けてる奴のモチベーションって何なの? 列車はとりあえず一般で1位とってからイキれ
それすらできないようじゃ旧御三家以下だぞ
旧御三家はちゃんと一般1位経験者だからな >>530
そりゃ何もしなくても1位とかイキってたのに自力で負けるようになっちゃからね レッシンのエスカへの憎しみはやべーよ
常に捏造して叩いてる
相手にされてないのが相当効いたのかな >>543
一般一位を列車が取れるか?取ったことないやろ?分散もしてないくせに >>534
それでも44位取る失態なんてしないから安心していいよ(笑) エスカは列車と違って集金連発や限定ガチャ連打してないのにこの順位だからな
そりゃ焦るでしょ 集金したらしっかり一位のフラワーの方が
ギスなんかより一点突破で売り上げあるだろw レッシンはエスカ含め全方位に喧嘩売ってるぞ
だから荒らされようが叩かれようが文句は言えないよな
絶望してくれ発狂してくれ 集金して稼いでたのはブルの特権だったのになぜ話に出てこない 叩かれるのが嫌って割と真面目にわからん感覚なのよね、ああいうのって社員なのか? 列車とか御三家からしたら“格下”なんだよな
しかもかなりの差で
新人がちょっとイキってるだけ
花にすらアクティブで負けてるし増えるならまだしも更に減ってるようではお話にならない トレインは最低でもブルのW1位回数くらいはすぐに超えられると思ってたんだけどなー
まぁ今は一般のタイトルが強いから無理か
トレインは都会アプリで売れてるやつのコピーらしいけど エスカはその内ひでおと並びそう
外部の有名絵師で釣っても話題にならないところとかよく似てるw むしろあんだけ落ち込んでた花がそこそこの位置安定で持ち直したの意外すぎる >>566
44位で売上上だったの?それはすごいすごい(笑) 売り上げランキングだったら列車はカスよ
覇権ミナシゴ待っててな >>564
自分が好きなものが叩かれたら嫌な気持ちになるだろ >>571
ほらなレッシンが何故か急にエスカ叩き始めたw
皆に責められてキツかったのかなw まぁ列車は覇権ゲーだから叩かれるのはしゃーない
本当に弱いゲーム叩いたら弱いもの虐めになっちゃうから笑えないしな エスカはアリ信ゲーだけど一応エロに力入れてるのとUIがまともなのは評価点だわ
重課金ゲーでもそれなりに課金されるレベルの完成度ではある
クソ運営だからやる気しないけど 列車はずっと周回続けないといけないから優しくないのよ
だから手軽にできる花に人が戻ってる >>572
ギスブルが限定連発するせいで脱落者急増してる
花は徳政令あったけど限定連発はしていない
列車とか関係ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています