【DMM.R18】千年戦争アイギス1571年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
千年戦争アイギス11569年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608454355/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608524602/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20201217.jpg 1万年前のラノベはまだハーレムラノベ全盛期で
転生無双ラノベは異端中の異端としてバカにされてたよねいちおつ いちょつ
こひんくいーんはカードゲームにありそうな名前だな ネクロ2覚・・・?
猫どこ行ったの?一人しか居ねえのに何を手間取ってんだ
派生先選べず強制的にどっちかになる白以下の連中の性能見比べて二覚の性能決めてたから
クラスにキャラ一人だけだと性能決められないとかそういうしょうもない話か? 明日にはメルアビスより使いやすい白ネクロマンサー実装されそう いちおつ
アニエスさんははたしてぴっちりタイツを取り戻すのか >>1乙
そもそもメルアビスは黒とは思えないくらいスキルが弱い メルアビスは使いにくくていいんだ一芸特化してくれれば 回復と蘇生がセットになれば強キャラ仲間入りなんだけどな 出撃中はアンデット全員死亡撤退再出撃化くらいでいいぞ アンデッドの与ダメ50%アップ、被ダメ20%ダウン、秒120リジェネとかでもあんま強くないか… >>27
そんだけやってりゃ流石に強いだろ…永続ならな 贅沢言わないからスキル発動時に死亡したアンデッドが配置可能になるくらいでいいよ 骨トークンは何体でも出撃数にカウントしないようにしてスキルで全ての空きマスに骨置くキャラ追加しよう ついにメルアビスちゃんに引導が渡される日が来るか…
バランス調整とセットでもないと持っててよかったヤッターになる未来が見えない メルアビスが弱いんじゃないアンデッド編成がよわいんだ 今まで倒したことのある魔神を呼び出せるとかだったらちょっと楽しいな 二覚絵発表されたのに雰囲気お通夜で草
メルアビスロリみが増したね お通夜とかアンデッド的にはお誕生会みたいなもんだからセーフ メルアビスあんなに可愛くなったのに救いの道はないの 悪霊の迷宮最終回の項目で発表されてた新キャラがいるじゃまいか アンデッドって近接縛りとか以外だと使わなくなった感じ
少なくともメルアビスちゃんおいてーアンデッドたくさんおいてーなんてもうやらない
そんなのイマドキ金飯と鉄忍だけで終わるクソ雑魚マップのお遊びでくらいしか通用しなさそう メルアビスちゃん2覚でクレイブさんの骨になるんです? 悪霊の迷宮の落ちは死人専用の料理人でしょ?
ようやくネクロデッキが完成するな! 出撃させると幻想水滸伝2のネクロードのBGMが流れる メルアビスちゃん強くなっても
アンデット編成に入れられないから… メルアビスきたあああああああああ!
ぶっこわれたああああああ!!!!
グレイブ骨! すり抜けメルアビス食らったことないから2覚でぶっ壊れたらおりゅられちゃうなぁ メルアビスも妙な人気あるよなかく言う俺も持ってないのに投票した口だけど 頭よわよわ王子とか、頭ザコザコ王子って
知力的か毛髪的かによってダメージが変わるよねいちおつ クリスマスはこもります
新常態ってやつだからね
しょうがないよね もう4,5回引いてる・・・
血迷って覚醒99つくったから勘違いされて好かれたんやな >>61
フライドチキンとケーキ作ってシャンパン買ってきて
…1人で食べる。コロナが、コロナが悪いんだ…! メルアビスは持ってるけど育ててないんだよなぁ
二覚でぶっ壊れることに期待したいが…無理かな 2覚がそんなに強い特性なりトークンなり貰えるならメトゥスとかメメントちゃんの方が有効活用できるしな 立ち絵の露出度ならワンチャン残ってるよ
変態露出きてくれ 二覚じゃ無理だな
二覚と同時に個別調整でアリエルくらい化ければ
アンデッド使うならメルアビスが欲しいと言われるようになる、なれ メルアビスちゃんはネクロ職の中でも強くないのが致命的 スキルアビのデザインがザコザコだからねぇ。
トモエもそうだけど、攻撃回数が少ないクラスに自己バフアビリティなんか持ってきても役に立たない。
「配置中、アンデッドの攻撃・防御+10%、HP徐々に回復」みたいなヒマしてる時に効果のあるアビにしないとバランスが取れない。 露出具合だとメトゥスに負けてないか。彼女の先行イラスト結構派手だったような アンデッド属性がもりもり強くなるゾンビカレー
料理人とは別枠で効果が重なります
サイッキョ クリスマスに何かしないといけない感など毛根と共に捨て去った王子たちの集いだ >>45
トークンを強化する飯屋はよ
ただ骸骨兵が飯を食う様子はさぞシュール 黒専用分岐でスキル中アンデット不死身化なんてつけばなんとか生き延びられるんじゃないか
メルアビスちゃん効果15CT40 ヴルム効果18CT85でループできないから壊れすぎないと思われ アンデッド属性が与えるダメージ1.5倍にしよう、飯も乗る そもそクリスマスって平日じゃんな?
日本だって天皇陛下の誕生日を祝日にするのにキリスト教徒は何やってんの? >>61
妄想嫁を描く
良い構図が浮かべばアイギスキャラのクリスマス絵でも描きたいな…… キョンシーが死んだら爆発して時止めするんだからスケルトンもそうなればいい 1枚絵を描くつもりだったのにムラムラして表情差分作って
さらにムラムラしておっぱい差分とか腰差分とかマンコ差分とか竿役差分とか作って
気が付いたら飲まず食わずでトイレだけ行って三日経ってたとかあるよね 画像投稿するだけでAIで勝手に描いてくれるやつやろ この時の王子たちはまだ気づいていなかった
まさかメルアビスがアンデッド界の料理人になろうとは アメリカやイギリスはクリスマス祝日のはず
あれかキリスト教徒は日本でもっと布教頑張れってことか? もし万が一キリストの誕生日だとしてそれを祝うなら
釈迦とかアッラーとかヤハウェとかゼウスとかオーディンとかアマテラスの誕生日も祝う必要があるね クリスマスにパチンコで素寒貧になって有馬記念でスって借金まみれで年を越すっていう悲惨な展開が漫画でよく見受けられてたけど
現実社会にもそういうのいるんだろうなあとか思うとある程度ガチャれてシコれるだけ幸せなんだろうな 借金まみれで生活ってぶっちゃけどうやるんじゃろな、家賃すら払えないじゃん 日本には八百万の神がいるんだから365日祝日として休みにしてしかるべきでは? 日本のクリスマスはサンタ信仰だから、キリストとかいうおっさんなんてしらん ネクロ2覚に合わせてビフロンス16が来るにクレイブの魂を賭ける
去年も正月に駆り出されてたし >>105
毎日が祝日、つまり土日も月曜と等価!ってなって休日って概念がなくなるやーつ! 実際農耕民族に週休とか無さそうなんだけどな
作物に休みとかあるわけ無いし わ、わい今とてもつまらない事に気がついたんだけど初回ガチャ、課金内容、そして収集系イベント、全部お城の方がマシ・・・ >>90
目はなに使ってるんだろんほぉ♡
>>115
放置しにくいのがなぁ
他にも特定属性強化ステージと凸と装備の強化と経験値とレベルと……
富山城ちゃんは可愛いけど お城は好感度上げる度にどうでもいい話するのうぜえ
スキップさせろよ 武器とか装備とか合成もきつい
この前触ってイベントで負けてそっ閉じしました お城は施設と武器の付け替えめんどくさすぎてそこまで徹底する事まずない 城のが基本的に気前がいいけどこれくらいじゃないと一般はきついんだろうな
ただ地域縛りは何であるのかよくわからん評判悪いからか二体入れるだけとか申し訳程度になってるし ASMRってなんの略だ?
Aはアナルだと思うんだけど 向こうは絢爛の装備が話題になってたけど、課金限定施設何度も書い忘れてるわいマジで何言ってんのこの人達だったわ >>117
放置…?周回は投票ガチ勢以外は余ってるスキチケでポチポチって終わりじゃないのか 城は城擬人化じゃなくてオリジナル勝負だったらもっと跳ねただろうにね
まぁリサイクル品だからしょうがないんだけども お城の不満点はクエストに手順ってボタンがあるのにそのクエストに飛ばしてくれないところ 千狐珠が600個あるんだけどさ、絢爛って取っておいた方がいいのかな おじさん♡ナゲット30ピース780円だよ♡おなか一杯食べようね♡ >>129
所持バフ
内容の良し悪しは自分で判断してくれ >>129
わいはとにかく半額だけ全部回し切って珠貯めてる、わいは元々初代福岡の人の絵苦手なのよ
新大坂もお嬢姿が酷すぎてちょっと、あれはあんまりだ >>133
日本くらいですよ!こんなに平和ボケしてナゲットいっぱい食べられる国は!! ゲームとしては多分御城の方が面白いけど、御城はエロがないって一点に尽きる 城の話とか、もう何言ってんのかさっぱり分からねえわ 絢爛自力で引けたら最初から1凸で限定施設付いてくるけど、交換だと無凸だから敗北感あるぞ もうおもいだせないエロなしゲーム
同人もでないだー船はあるのに いろいろお得感があるかわりにソラスだのアージェだのからはほど遠いマイルド英傑みたいなもんかと お城スレでお城の話をすると怒られるからアイギススレですると聞いた 城の方が好きだろうが構わんけどならお城のスレ行けばいいのでは…? どんな美人でも石瓦腰巻に瓦肩パットは萎えるな
最近はスタンド型が増えたそうだが最初からそうしておけばよかったな >城の方がマシ
これ無条件にアイギス貶して、そこからさらに城の話題に仕向けるからな
クソ氏に晒せって思うわ アイギスの方もわりと面白い挙動するユニットとか増えてるからまだまだ捨てたもんじゃない
と思わせておいて料理に代表される数値の暴力のせいで大道芸になりがちなの悲しみ しかし城の話題の時にアイギスの方がマシと言われてもそのアイギスでもあまり良いと思えない部分マシ言われて困る
カヨウは別のスレで遊んでても良いんじゃよ、アイギスしかやってないわけでもないだろ
話の流れ読まず言ってるが 城スレはIP表示なんで書き込みたくねえんだよなあ…だからってこっちってのもね?
あと姉妹タイトルみたいなもんだし貶し合うのはやめなされ
コラボ頻度はもっと上げてくれ、甲府ちゃんもどきやロンドンちゃんもどきを寄越すのだ! 兄弟分やぞもうちょっと仲良くしろよ
イラスト?うんお城とか舟とかああいう人工物を擬人化系のデザインは見るに堪えないよね・・・ >>151
雑談をカットしてアイギスの話するよ!いつでも質問してね!
給食の話してるときは盛り上がりすぎてアイギスの話にも気が付けなくてごめんね IPでtorrent履歴わかるサイトがあるから割れ王子は辛かろうな 海底来るなら銅の上限あがるかぐらいしか興味ない
ネクロは死産死産うるさいだろうけどリッチ使ってみてほしい 晴れ着ガチャのタイミングが年明けなんだよな、ここはマジで期待してる
特にプラチナ まずアイギススレに書こうとしたのは、鬼滅の柱全員有能なのは珍しいよね
って話題があった事についてだったのに
黄金聖闘士や護廷十三隊や仮面の軍勢(ヴァイザード)やアバンの使徒みたいに全員有能珍しくないのにな
>>159
割れが何かわからんがIPって何か嫌 擬人化しても違和感なくてそこそこ知名度があって種類が豊富な題材なんてあるのだろうか IP表示されるとスマホでしか書く気しなくなるからめんどい 勇者シリーズとかBB戦士を慣れ親しんだ身としては、無機物背負ったりするのにさほど違和感はないんだけどな 今擬人化で生き残ってるのはお舟とお城とお花とお宝石くらいか? そもそも擬人化しなくていい、オリジナルでやれ(アイギス上げ⤴) じゃあぼく晴れ着エリスちゃん、本当はヌギヌギして水着になってほしいけど アイギスのキャラとして好きなのは初期にお世話になったイベキャラくらいだから
その辺がぶっ壊れ性能なら回す、面白い性能くらいなら回しても使わないからしょうがない
>>168
刀! スレでゲームの話をすると怒られるのって
サービス終了が目前に控えてる限界ギリギリのゲームにありがちだよな アイギスでエリスって久々に聞いた
人気とうひょう上位でもないプラチナは衣装替えしづらいだろうな エリスって誰だよって思ったら持ってたわ、ルーンパコライトか
にしても「業火の信徒エリス」なんて妙にかっこいい肩書もってるな
育てることはないだろうがな 似たようなキャラの名前が居すぎて6年以上やってても誰のことかまったくわからん まさかのいきなりエフネちゃん晴れ着とかあるのかな
・・・とてもありそうだな >>167
あれは元の建造物がロボになるとかの縛りだから背負ってていいけど
城娘はハンデ背負ってるだけよね
城郭が武器になってる娘少ない
スタンドに逃げてる城は座ってて トラムちゃんめちゃしこなのに他のまひろキャラがただのかわいいロリにしか見えないのは
やはり腋の有無が重要か ぶっちゃけ持ってないからエフネ、エスネア辺りもガバガバだわ
おおざっぱにメスガキと言われてるせいもあるだろう ガオガイガーって新幹線とか背負ってて
バリ以外のデザイナーだととてつもなくダサくなりそう >>125
通常戦でも眺めながらやばそうなら撤退程度に収めたいじゃない?巨大化繰り返さずに
>>133
足りねぇよ!おらっ!ビッグマックパテ2倍!Wチーズバーガーパテ2倍!ポテトLLサイズ!コーラLLサイズ! エフネ→「悪魔妖術師」
エスネア→「黒翼の魔兵」
なんや、みんないかつい肩書もってんだな… エスネアはポーンちゃんって言ってもらわないとわからん しょうじき城娘より御嬢姿眺めるゲームだと思ってる、性能度外視でランダムに登場させる為に御嬢姿の見た目だけで預かり所に入れたり入れなかったり決めてる おーぷんのほうで自治してるような奴しか残ってなくて
ゲームについて話すと出てくるものは不満ばかり
IPスレへの移行がまんまと成立してしまい以降ディストピアの出来上がり
人が居なくなるって本当に恐ろしいね エリスは編成バフで遠距離コスト-1持ちだから最速放置で微妙に役立つ
振り袖デモルンは流石にないだろ〜、まとけちさん的にも厳しかろうし俺の財布的にもやめてくれ! 自爆して広範囲に行動不可バフをばらまき短時間で復活
肩書に全く名前負けしていない 正月は牛っぽい娘が来るんだろうけど、レギーナ以外に誰か居たかな 同系列のゲームと比べてそっちのがマシと言うならそっちのスレ行けば?って言っただけで自治厨扱いされるのも凄い話だな
ゲームの話で不満ばかりとか見えないもの見ようとしすぎでは >>197
王道を往くエスタさんでもいいけどレギーナと金髪キャラで被るね >>189
富山城ちゃんのお嬢姿は誰これ!?ってなったなぁ
見えないところと言うか髪型が違う?と誰だかわからなくなるのが二次元だなって
>>194
お前がふくよかになるんだよ!(ビッグマックをねじ込みながら
>>197
牛→角が生えている→ラピス様
ふむ 牛キャラって色々デカくて力持ちでかませだろ?
アイギスに該当キャラいるかな… 今年鼠っぽい子が来たわけでもないし敵で牛出るぐらいじゃないん お、おれ昔レギーナさんメインで使ってた事あるよ! え、えーと確か塔が出てくるまでわね! あれはレギーナさんじゃねえ、断じて違う
絶対に認めんぞ 何故とうきょうネクロの牛キャラは母乳が出ないんですか牛キャラと言えば母乳だろ 牛キャラで重要なのは乳の大きさだろう
乳の大きいキャラをだせばいいのだ >>203
アイギススレには課金力最強の牛がいるじゃないか >>209
悲劇的ビフォーアフター……或いは逆ライザップ…… >>211
エスタさんかな?(突撃してくるエスタさんの絵を思い出しながら) >>165
>擬人化しても違和感なくてそこそこ知名度があって種類が豊富な題材なんてあるのだろうか
よし、住んでる地元を擬人化しようず
これで地方再生もふるさと納税も爆上げだ >>212
うっしーはガチ
育成もちゃんとマックスまでしてからスレに画像を上げるこだわりがすこ アイギスのおっぱいおばけってエスタさんしか出てこないわ ついにドルカの別衣装が来るのか
子持ちだから乳も出るな よく新作ゲームではIP付きにさせようとする人達がいるけど
IPついた方が実際良かったパターンあるのかな、安定して人がいるスレって印象がないわIP付き
普通の人ならIP気にしないと言われる割に 冥府から魔法少女大戦がよみがえる流れか
色々とサ終してから何年くらい経ったっけな スマッシュせんせもうソシャゲ受けてないって書いてた気がする
エーテルの時はなんか特別だったとか 昔のアイギススレ連投始め荒らしの温床だったな
スレ1/3くらい荒らしのレスで埋まってた時もあった >>226
別に何も後ろめたい事してないし荒したりもしないけど
何かされるんじゃないかという恐怖が付きまとう 人が沢山いるから多少減っても構わないという意識で分割したりIP付にし始めるんだけど、どのスレも過疎化が進行して一気に人が減るんだよね
スレがどうなろうと知ったことじゃないという話ではあるが 恐怖までは・・・いや実際なにがあるかわらかない怖さがあるから書き込もうって気にならないな
だいたいIP付きスレと普通のスレに分かれてしまったらIPの方が先に過疎るよな >>232
もう最初からそれが狙いじゃないかな、という気はする
遊びで荒らしまくって当人達はIPついても気にしない アイギススレは我が道を往くって感じだからよそがどうとか考えないよ
うちはこうだよ!たとえるならメニューがラーメンしかないラーメン屋だよ!(謎例え) クソみてえな荒らしが消えるなら別にIPでも構わんかな
消えないにしてもIPをNGで長持ちするのが利点
少なくとも今のここはそうまでしたいほどのはいない 荒らしだけでなくいろいろ消えるからIPつけたいんだぞ荒らしが IP出すってもうずっと半コテみたいなもんだし…
端末変えまくりとかならともかくそれ匿名掲示板の意味ないよね 僕はもうIP表示のあるスレに書き込んじゃったよ :P ワッチョイぐらいがちょうどいいね
実際それで荒らしほとんど居なくなったし 限定ユニットの復刻頻度上げるよって言ってるからもっと早い可能性もある アイギススレでうっかりIPスレ建てちゃったことあるわ 祭りレギーナを手に入れるのがモチベになってるから早く復刻してくれ.. 季節ものだし6月からはずらさないだろ
って思ったけど別に何月に結婚してもいいじゃんな
毎月花嫁復刻しろ ラーメン屋なのに言われればオムライスとか出しちゃう店 >>254
前の生放送で復刻頻度上げます言うてるぞ >>259
そこは天津丼かチャーシューオムレツ頼むよ >>259
深夜食堂みたいになんでも出す食堂を目指すよ! スマホ「クソみてえな荒らしが消えるなら別にIPでも構わんかな」 しょうがないにゃあ
カレー&チャーハンセットおまち 寿司屋なのにラーメンとか出したりすると
これもうわけわかんねぇな ・・・温泉って2月頃だっけ?
次は誰を浸からせてくるのやら・・
下手すると新キャラそっちのけで復刻だけ回るのでわ IPつけて常識人ぶってマウントを取り合うんだ、たのしいね 今の表示レイアウトなら同時に何個開催してもへーきへーき >>268
スシローの鯛出汁ラーメン美味いと思うよ? >>268
回転寿司だと当たり前になってきたね
むしろ回転寿司で寿司食わなくなってきた 水着とクリスマスと新年にバレンタインガチャが同時開催! ぼ、ぼくは回る寿司屋のコーヒーゼリーとか好きだった
安くてもカネがかかるガキだったんだ スシローとかのラーメンやうどんそばは普通に美味いし安い
なんか寿司食べに行くというより形を変えたブッフェみたいなそんな感覚 盆と正月がいっぺんに来たって表現そのままなのが可能になるのか 海産物で酒飲んだ後の締めのラーメン的な需要狙ってるんじゃないですかね知らんけど 今年もブラック確率アップ10連とオマケのブラック確定チケット売るんかな
結晶増量の方は普通に買うんだけどなぁ スシローのデカいブリ祭り行ってないんですか王子!?かわいそ〜おちんぽかわいそ〜 >>287
要予約のうなぎや行きたくてそのままだわ
くら寿司行ってうなどんかな 最近のはま寿司は完全注文制になったよ
マジで回転レーンは一切無くて注文した寿司がそれだけベルトコンベアで手元まで2getズザーと来る
コロナ対策的には良いんだろうけど流れるネタ見て次これ食べようとか思う回転寿司の魅力がなくなった >>287
おでん
昼から低温で仕込んだキラッキラスープや >>292
くらのうなぎ丼は値段の割に滅茶苦茶うまいよね >>297
かっぱ寿司とかも新幹線になってからはレーンが悲しいなぁ >>299
いつもうな玉軍艦数皿で満足してたから楽しみだわ 絶対やらないけど、ふたつ載ってる寿司の片方だけ食べて皿を戻してみたくなる衝動に駆られる。 最近の回転寿司はコロナ対策で注文品しか回転してないよ!
注文したのがちょっと間を開けて到着します!案内が来ると前の奴の表示が速攻消えてこれ自分のだっけ!?
ってなる罠システムになって劣化した感がすげぇ…そうカッパならね 回転寿司って入ったばっかのバイトがいきなりシャリ握ったりしてるんだよね >>308
少なくとも、マリンポリスではそんなことはなこったよ!
あんまりよくないレスかも いつも行ってたセルフでご飯おかわり自由の定食屋が、コロナで店員に言わないといけないシステムになったから行かなくなったら
それから2ヶ月くらいで潰れてた… >>308
ボタン押しただけでシャリが出てくるマシーンあるぞ
あとは上にネタを乗せるだけだ >>313
うちのとこはご飯マシンで復活した、グラム指定までできたよ >>312
そうなんか
俺がバイトしてたとこはいきなり握らされてたわ ココリコ田中が回転寿司で寿司だけ取って食べる動画面白いよね しゃりマシンは2010年頃には多分もうあったと思う、全回転寿司屋がそうかは知らん >>314
それはあった店売り用の奴はそれで作ってたな
回転用のやつは人が握ってた よかった
コンベアを回してるカッパはいなかったんだね >>314
どこの寿司屋かはヒミツだけど、軍艦巻きはそれを使ってたよ!
流石に握りは握るけどね、握りっていうくらいだし >>308
キッチン別スペースにもあるけどレーンの〇中央スペースで握るタイプの回転寿司屋だとわりかしあるある
いうていきなり握りやらせるところはそこまでないやろと思わんでもないが >>279
あるのか紅茶ラーメン
実際どんな味なのか気になるな 緑茶ラーメンは確実に美味いはず
お茶づけが美味いからね 小麦粉で作るケーキと紅茶が合うなら、同じ素材で作ったラーメンもきっと合うさ タピオカを麺にするってアイデアどう?
使っていいよ カッパがエロイってイメージになったのは大体黄桜のせい 紅茶のシフォンケーキ美味いもんな
私にぴったりのお仕事でした?
ってこれはオレンジシフォンケーキか ティラミスヒーローがどうなったかなーと思ったら華々しくデビューしたパクリ路面店閉店してたのな
瓶詰めティラミス自体ブームは過ぎてるけど本家には頑張ってほしい >>338
チャンドラ・マハルって投剣の子がスキルで貫通攻撃使えるから凸してこの子にバフ集中させればサービス終了まで武神以外で困る事ないぞ
今のところはな お城は一人で割と何でもできるキャラが多くて新キャラ取りに行くメリットがあまり無いんだよな
別に星5以下の低レアでも武神超難以外はクリアするのに何も困らんし 豚の話題引っ張るつもりはないが紅茶豚ってのはあるな アイギスとあんまり変わらん
アイギスでイベント白以下余裕だったーって言ってるようなもん 御城の初期の方のキャラって計略持ってないとか持っててもしょっぱいとか
なんかアイギスよりも不遇な扱いの気がする 寿司ってジャンクフード出身のくせにお高く留まりすぎだろと思わんでもない アイギスは御城より何年年上なんだっけ?
どちらが上とかマシとか良いから合成選択の時点でロックかけれるのは真似しない? ソシャゲの絵数枚+電子データに500円もお高く留まってるぞ
漫画の単行本1冊分の価格やないか >>348
城の方が通常攻撃の比重が高い分戦えるよ
ただし能力的には似たり寄ったりなのが多い
こちはスキル弱かったら即終了で話にならない 母(´・ω・`)<お寿司買ってきたわよー(巻き寿司の田舎巻) >>346
4凸だからリソース突っ込めばレベルで殴れるし単純に強い
特技計略もまあ悪くないし不足しがちな山の立ち上がりにはピッタリなんじゃないか >>350
その代わりソートやフィルタが全操作で統一されるが宜しいか
合成元指定で黒フィルタすると、餌選択で黒フィルタ掛かったままとかさ… 正直射程バフすれば槍の攻撃力でも大抵のはなんとかなる、無課金は単純にうれしいんじゃないか 焼肉定食や回鍋肉弁当はメインのおかずにおける肉のg数を表記するべきである
>>356
あれはめんどくさいな
御城は御城で星3神姫一括売却欲しい チャンドラちゃん弱キャラとか言われてたのに立派になって…… >>340
あったなぁ…
お取り寄せグルメは送料考えると地元の洋菓子店がそこそこのレベルだとなかなか難しいわな
ティラミスだとコストコが味そこそこで量大満足だから中々厳しそう >>351
正直目当ての絵師のCG集なりエロゲなりを買った方がってゆーのはあるよね 日本の寿司らしくあるはずだけど
高菜巻きって何か邪道感ない? 一応チキンとかケーキの時期だけどその話題にならないな
>>360
バフと武器の強化がインフレしすぎなんだよ、その気になればだいたい全画面マルチ貫通攻撃だ エロゲ買った方がマシ
だが考えて欲しい、エロゲ買ってもお世話になるシーンって全体の何割だろうか? おっさんになった王子はクリスマスはチキンじゃなくて本来ターキー食べるんだぞってうんちく語りたがるお年頃だから 新しいエロシーンになる度ヌいて満足するから全然攻略進まないわ >>367
お目当て一人だけだと金額に対して割と物足りないよね(パリンパリン >>349
ジャンクフードから高級品化はそばから始まってラーメンもついにその領域に至ったってラーメンハゲの教授も言ってたな
そう考えると寿司って先駆けよね エロ目的で買うから虚しいのだ
泣きゲー燃えゲーを買うべし つまりラーメンも回転ラーメンを経て手元までズザーとなるのか… >>369
凄い!好き嫌いが割とあるから抜ける抜けないはさておき大概スキップしちゃうなぁ好きなキャラ以外は 貧乏性なのでテキストは全部読む
ミトラさんももちろんだ 純愛ゲーとかのHシーンはスキップしがち
イチャラブえっちよりも触手やら痴漢やらで嫌だけど感じちゃうビクンビクンっていうクリムゾン的な様式美が好き 鬼滅の刃のソシャゲ延期か
ハードル高くなりすぎてるけど延期してどうにかなるだろうか レイプごっこしたいな
組伏せた方が上位になるよ!みたいな 性欲発散目的で行くと好みの作家が出す単行本なり同人誌が一番良さそう
そこにゲームや物語が欲しけりゃエロゲソシャゲみたいな 買って満足して結局やらんくなったから
エロゲ買わなくなったわ 誰かのエロシーンを覗き見してたら興奮して
一緒にいる人とエロシーン突入しちゃうの好き
クリスマスだし世界中で連鎖すればいいのにばよえーん >>373
横からラーメンがシャーっとスライドしてきて、
「あんだぁこりゃあ!豚骨醤油なんか頼んでねえぞ!」
「あちらの紳士からでございます」
って光景を想像した >>379
対オーク専用のしびれ薬だ……よーく効くだろう? >>382
十月十日後におじゃまぷよが降ってくる訳だ 今日免許の書き換え予定だったんだけどさ
免許センターのトイレで自宅と勘違いして
この一撃で世界を変えるって叫びながらうんこした夢見たわ
うん、寝過ごしていってない 鬼滅こそTDにしてしまえばいいのにと思うが敵がわらわら襲ってくるような作品じゃないのかこれ >>387
イベント配布のクゥイルてウッドエルフであるらしいよ クリスマスって単にセックスに都合がよいから利用したいだけのイベントだと思うけど
そうでもしないと踏ん切りが付かないって国民性ならありがたく利用すればいい >>388
日曜日に行ってきたのじゃ
眠かったから講習が辛かった二時間聞き流すだけだけど クリスマス前に捨てられた可愛いボクっ娘ちゃんの自棄酒に付き合いたい
笑い上戸だとなおよし >>392
正しい10月10日について調べてみるが良い 今年免許の更新だと思ってたら平成35年ってなってたわ
令和何年だよ 平成→令和は-30でわかりやすい
レイワ
西暦→令和は-2018 だな 年号の数字部分は変わるときにリセットするの止めるべきだな >>403
-2018(れいわ)で計算可能……だと……!?
今日のMVP王子はおまえだ たまにIQ200くらいありそうな王子が降臨するよね >>403
2020-2018=・・・なるほど今の令和の年数わかったわ >>404
神武紀元を使えば問題ない
今年は皇紀2680年な 今はもう見た目もオッさんだから聞かれ無いけど、まだ若かった時は「干支は何年?」って聞かれて(知らん……)ってなってた
今も知らない >>403
俺の車来年車検だわ
いつ聞いても田沢は天才じゃノォ >>413
その年号、アカツキ電光戦記でしか使っているところ見たことがない 年齢サバ読んでる嬢には干支を聞いてみると言い淀むよ 干支は即答できるけど自分の年齢はすぐには思い出せない >>421
干支?……えっとね、わかんない(はにかみスマイル >>420
光の怠慢先生のルートが終わったら、闇の怠慢先生が覚醒しちゃった…… 今年25なのじゃ
エクセルで和暦使うと平成表記だから困るスマホも >>412
今年来なくてわざわざ問い合わせさせられた
更新講習予約完了のスクショでいいって言われたわ 大討伐EX、周回めんどくね?
ハロアンブレなんてものはない!!! >>427
ヤングジャンプは光と闇のラブコメ最終戦争状態だからな
次回元気くんが終わるみたいだが >>430
ポーラはエロうさぎなのです♡おーじ……おにいちゃまのおっきいのではめ倒して欲しいのです♡ >>432
闇の方はコメというのにあまりに厳しい……いやアビスは一周回ってギャグみたいになっているか
光の方は地球が滅亡してしまったし コロナで免許更新が完全予約制になってるから注意
大阪は11月中旬に検索かけたら空きの最短が1/4でビビった ものべのが500円のセールか
メスガキ王子おすすめらしいが別にメスガキ好きでもないんだよな >>435
味噌……愛知県は予約なしでそのまま行けるよ!
だからコロナ感染が増えてるって?ははは コロナといえば年賀状も控える流れが生まれてるんだってな
銭湯にいるじいさんは正月に書きまくるって話してたけど >>431
古龍自体は470くらいまで動かないから妥協すれば簡単な方じゃない? 年賀状にウイルスが付着してるかもって?
そこまで気にしてたらなんもできんわなぁ なにもしてないのに異世界から年賀状が届いたのじゃ(むしゃむしゃ >>1おつ
ヴァンパイアロードとヴァンパイアプリンセス専用の料理人をくださいな リンネルの2月号の表紙が好きな女優さんだったからジャケ買いして部屋に飾ってるんだけど
表紙がリンネになってるのじゃ >>440
重いんだよなぁ
ゴリ押しで501行けるけども周回しんどい…何使えば楽なんや
https://i.imgur.com/sHvR5vE.png お前らくっついちまっえよってクラスの皆でたきつけてた安達さんと島村くんが付き合いはじめて草生える >>439
とてもいいことだ
ゆっくり廃れて欲しい文化 何かにコロナが付着してる可能性を疑うのであれば
どこにも行けないし買い物もできないし食事もできない
ここは逆説的に考えよう
俺のちんちんには耐コロナ性能が宿っている可能性があるんだ!
よしこれでウハウハだ(10〜20代の女性限定) もしかしたら机の上でGがダンスをしていたかもしれないとかもしかしたらオナホの中にGが……とか考え始めたらきりがないからね 島津怖い島津怖い…
とある島津にはNTRれたと思いきゃ、今度の島津はハンマーで蔵壊されたとさ >>454
コスト役を増やすのと神官戦士2人も欲しいかね?
一回752だし気にせずやってりゃ終わるんじゃないかって話もあるが >>204
また牛魔王かよ
あれ面倒だから嫌いなんだけど >>454
トワとテンマ置かないにしても280か
こりゃ重い サンタ白黒暗黒騎士は1500やったからもう楽々ちんちんですわ >>469
大丈夫?なんか痒くなってない?
生肉が食べたくなってこない? レオラふたり入れることにより、レオラのスキルをオートで発動できるってメリットがあるけど
今回のはレオラじゃなくてレオナだと思うね >>476
なにを言ってるんだおまえは
王子...もしや目が... 麻痺が卑怯すぎる
湯ズリーなんておりゃんポスつらたん >>454
黒の風雷神とスイレンにカレー食わせたらあと悩む要素無いじゃろ
序盤なんてサンタデューオでも置いておけば全部散らすし 早めに麻痺竜に気づいてもらうために前の方に誰か置いとくんだ 今回はスイレンはなくないか?麻痺っちゃうしデブデブだし コスト合計したら250だったがミネットちゃんが割引するからなあ
しかし今回の大討伐は良く話題にあがるねえ
やっぱ10,000て目標に対して詰めながら遊べるから良いんだろうな >>492
風雷神が受けた敵の掃討と蝙蝠除去と大活躍だったよ >>492
麻痺ってもそこまで長くないしなぁ待機時間 真祖様を最前線に置いておけば勝手に起き上がりこぼしするし麻痺咆哮全部処理できるんじゃない一回もやってないけど 王子は倒さなくてもいいと言われると倒すし受けない方がいいと言われると受けたくなる生き物 え、受けずに倒す…?
戦士で足止め
弓兵で削り
メイジで爆殺!するアイギスの伝統に反するのでわ? 湯ズリーもスイレンも黒の風雷もサンタデューオもカヨウもシロも水着ジークもクーコ姉もおりゃん俺はどう戦えば… 大物を受けるのに最適の名前がまだ出てないようだな
ディー姉が ハナダチャレンジにうってつけかもな
バサルモスって麻痺るの? 白アージェと黒アージェってどの程度火力差あったっけ?
料理乗れば遠距離はあんま効かないから火力さえ足りれば白アージェでも殴り倒せるかもだけど おうじ
三菱UFJ銀行の半沢常務が計13人の副頭取と専務ごぼう抜きして頭取昇進だってさ >>504
スマホとかいうスペック差の激しいものを加えるのはNGだってFFCCで学ばなかったのか 今回は大討伐頑張ったなぁ
大体終わりごろになってあわててやるから勝てない 前にここで話題に出てたHELLO WORLD観たとこだけど現実世界も実は仮想世界だったんだードヤァ
のあたりから話がわやくちゃになってもうてたな
SFマニアならかろうじて脳内補完できるレベル 総力戦も何かこう、普通の星3形式じゃないやつにしたら良いのにな
いっそカリスタ消費撤廃して期間中に何か達成したら〜っていうミッションとかさ HELLO WORLDってアンドロイドがお嬢様とねちょねちょぐちゃぐちゃな爛れた性生活する話では? ジェムソンのハイボール中々いけるじゃない
メーカーズマークが一番だけど 総力戦はなんかせせこましい感じでなぁ
EXはどうなるんだろうね 今日もスレ飲み会だな
俺はテキーラ(サウザブルー)の炭酸割り HELLOWORLDは始めに学ぶプログラム
printf("hello world"); 総力戦、管理するユニット数が多いのがダルい
今までは難易度そこまでだから適当でもなんとかなったけど
というか魔神の現状考えると、神獣の復刻ペースめっちゃ落ちそう >>536
ビッグピートがお気にだけど、高いから普段はジョニーかブラックニッカ
ウイスキー以外ならズブロッカのロックが好きよ 総力戦の嫌なとこは1ラウンド目のコスト稼ぎが面倒い せっかく置いたユニットを一旦纏めて退かされる虚しさがなぁ >>535
アンドロイドのお嬢様?ドロッセルのことか? >>543
ビックピート12年が出たねぇ
あとクリスマスエディションも 総力戦めんどくてほとんどやらないわ
四神取るのはさすがにやったけど >>544
ビショップみたいな高コストが使いにくいよね
僧侶苦戦 >>543
ウォッカはアブソルート派だけど桜餅も美味しいんでたまにに飲みたくなる >>545
マップが変わるとかあるなら兎も角、また同じとこだしな 総力全はイベ縛りだと絶妙におもしろいけどなあ
むしろ難しいときの試練神よりはユニット数に遊びがあるぶん楽しめる気がする 俺は好きだなー総力戦
あ
飲み会は好きだけど
下戸だから芋のロックをほんの少しお願いします 高コストだけど撤退時100%コスト還元してくれるドラゴンライダーってクラスがあってぇ……
しかもそんなクラスの最高レアとか総力戦のためにあるようなもんでしょガハハ 大討伐、後残り1000まで来たところで
クーコ二覚させてないことに気づいた みんながいいの飲んでる中、俺はのどごし生で乾杯だ
安くて美味くて最高だな? 神の威光でユニット全員吹き飛ばされるの普通にギャグでしょ >>558
総力戦のラウンド切り替わり時って元からコスト戻らなかったけ? 2wave目の最序盤にハルモ姉ちゃん出してスキル中にドラゲナイを配置撤退させるだけでコストなんてガッポガッポよガハハ フルーツジュースでバカルディ割るだけで十分美味いのじゃ 最大45キャラ使って何かやろうって所は良いんだけどね〜
システム変えないと同じ事の繰り返しになっちゃう
大討伐は撃破カウントが有るし、塔もスコアって目標がある訳で >>559
この王子一分後に二覚させた気持ちよさに射精した報告書き込む >>566
この王子840分後に寝坊して脱糞した報告書き込む >>562
強制撤退だから普通に撤退したときと同じコスト戻るんじゃないっけ
(通常は半分) >>566
首がポロッといきそうで見てて不安になる 総力戦EXは同ユニ不可とコスト持ち越し減ったりするのかね 800にまでなってる王子にはもう少しカリスマ増やしてあげて欲しいよね クリヘイオスちゃんは第二絵実装まで覚醒は我慢なのだ…! 1300程度で充分なのに王子ってやつはどうしてこう走りたがりなんだ 最近ウィスキーに入れる木を買ってつっこんでみたが、どこまで変わるんだろう >>581
うわっ…私のカリスマ、低すぎ…?
え?なんで? >>585
お米に入れる炭あったけどまあまあ変わったしいいんじゃないかな すごろくの報酬を確認したら幸せになれるんじゃないかな まだ1000ちょっとなんだけど自然回復と弁当だけで黒絆取れる? >>547
見てきた!そこそこのお値段だねー
色は薄いんだね >>587
長手袋もエッロい
伝線防止の色違うとこ見えてるのもっとエッロい >>592
ビックピートは着色しないからね
着色するのが悪とは俺は思わんけども 王子は激食いした。必ず、かの媚眼秋波の黒騎士を完成させねばならぬと決意した。王子には損得は分らぬ。
王子はガチャの奴隷である。石を割り、ダブリと遊んで暮らしてきた。けれども女体に対しては、人一倍に敏感であった。 >>596
季節衣装全裸とか魚人に足を生やす運営を信じるかどうかだな!
いやほんと寝室発注係はちゃんとしてくれ…! >>590
無理 スタ割しなさい 自然だと神級一日二回でしょ >>596
パンストを破って正常位か太ももまで脱がせてバックか悩ましい問題だ
え?どうせ全裸にさせるって?うっせうっせ ビッグピート気になる
アードベックばっかり飲んでる奇特な自分でも楽しめるのだろうか https://i.imgur.com/FDffafH.png
ははーん・・・これはもう完全に下り坂ですな
みんなそう思ってたのか >>603
ちょっと見たかった…
そういや、波打ち際のむろみさんの新刊が六年振りに出たよ、王子 去年のスズネみたいな変化球が来ると走る王子ばかりになる
まあ能力など知るかパンストバンザイ!って王子も結構いるのだ
>>603
人魚にそれ以外の何を求めろというのだ!! >>608
新人王の、ここがクリアできませんの手持ちにメアリちゃんが居たら
無理やりにでもメアリちゃんを活用してアドバイスするよ! そっかー無理かー
結構弁当食ったのに無駄だったな… >>519
いろいろ勘ぐりたくなるが実力昇進で企業改革の一環みたいね
親会社のMUFJから指名らしい おうじおうじ!
webマージャンが東場なのに南4局までいっていつまでたってもおわらなかった・・・ながいよ! >>612
確か、スタ割りばっかりならランクアップを挟めば下限取れる計算だった記憶、カリ割り無しで
去年計算王子に教わった むろみさんって田村ゆかりが精子かけてって
懇願するアニメでしょ? >>604
ブレンデッドでボウモア、カリラ、アードベッグ、ポートエレンで作られてるんだから飲めはするだろう
気に入るかは別の話だけど
https://i.imgur.com/9s6Zu6C.jpg >>612
現在1,000ていうのはちょいスローペースな気はするが、そこまで行ったら完走しちゃえ
スタミナは弁当で良いしカリスマは割って1〜2個じゃろ >>612
1305 極黒の聖霊 最低で神級25×12回?カリスマ1080? 前半極回ったか神回ったかでも変わるかと
極はカリ消費軽いからスタ割りだと周回数自然と多くなるしな イベ黒で結構強いの来ることあっても
収集じゃなくて配布だったりするよね、収集だから強いなんてもうレンで終わってる >>582
えへへ
下半身魚は魚がどこまでかによるよね
>>624
おうじ・・・おまえ、もう脳が・・・(この書き込みはめんどくせえからお前の脳内から直接書き込んでいます) 慣れてしまったけれど攻撃力数千の攻撃を何発も耐える敵が群れでやってくるって田園時代なら無理ゲだったよね >>566
いや、普通に週末には1800まで終らせてるでしょ… ディエーラ自体もうみんな持ってるんだし
嫁ディエーラを育てる必要ないやろ >>628
ですなぁ今だと近接にとってはちょっと痛いくらいだし…… >>593
わかるわかるぞ
性能は全然ぴくりとも来ないのに、あの絵が強すぎて僕はもう >>627
季節モンは、マン単位の課金が抵抗なくできる王子でない限りは流していいような考え方もあると思うね
(iTunesコンビニが久しぶりに増量してたから昨日買ってしまったけど、ビッグピートの限定版を買うのは躊躇してしまうという、マヒ現象) そうなったら雑コラの出番よ
レイヤー重ねて乗算で黒く塗ればほら完成 >>636
貴様の言ったこと、どんな理由があろうと犬畜生以下だ! 鬼だ! 外道の極みだ! うわぁぁぁ 美少女軍団が攻めてきたら王国は終わりね
三日もかからず滅ぼされそう お城の毎日無料ガチャ引いたら金亀(3体目)来たわ
うーむこの運の無駄遣い感・・・ そよ風程度に思ってた岩龍のマルチが案外数字でかくてビックリ >>620
あの辺のブレンデッドはチャレンジャーが多いわね >>641
数字見に行くとデカいけど実態としては遠距離はキャーするけど近接はそんなでもないよね >>640
その分アイギスさまがバランスをとってくれるからへーきだよ 丹波亀山城ちゃんにふりふりかつ露出度高めのエロ衣装着せるんだ 贅沢言わないから自分の持ってる黒が半分くらい強化されないかな
お城の話なら錦城がAV落ちしたら起こして 出た当初は強かったけど今はならまだいいんだろうがな 黒の一斉上方修正を引き起こしたあれにもう一度頼むか ぶっちゃけランキング自体は良いと思うんだけど報酬格差はつけすぎだな
参加賞、チケ1
1~1000位、10連
以下切り番でチケ3
この程度で良かったのに
上の連中は報酬なんて無くても勝手に競い合うし ナタクちゃんが槍二本持って2倍の高度を維持して三倍の回転を加えることで今の12倍のステータスにならないかな >>640
うちはモンサンが半額と無料から出たわ
ピックアップとはいったい >>652
アメリカやんけ
まあもしなんかあっても経路不明になるだろうから大丈夫だな >>653
っく、仕方ないですね欲張りさんめ
ちょっとパソコンで起動するから待つのでしゅ 米沢城のレオタードをビリビリに引き裂いちゃってよ!王子ならできるでしょう!? >>655
甘いよ
https://www.japanpost.jp/information/notices2_list.pdf
現在までに新型コロナウイルスに感染したことが確認された社員が勤務する郵便局等
【2020 年12 月22 日(火)15 時00 分更新 そういえばこの前熱だして焦ったけど
葛根湯で治った
ひき初めによく聞くね 感染ガチャに当たった上重症化ガチャも当てなきゃいけないクソのようなソシャゲみたいなもんだからへーきだって(フラグ) >>664
あと三日待ってから生まれてきたらよかったのに >>664
もう少しだからクリスマスと一緒に祝うね yo-sai少女ちゃんはそろそろギブアップしようかなと思う 12歳が13歳になるのは大きな変化だが42歳が43歳になっても毛が薄くなるだけ >>665
>>667
あああああ!
誕生日ケーキで!ってケーキ店で念押ししてもクリスマスケーキなのホント……ホントさぁ…… >>984
ハッピーバースデー
これだけ近いとジーザスの誕生祝いと一緒くたにされそう 年末年始が復刻GRしかないってことは無いよね?
言い忘れてるだけ? >>674
年末年始特別!お年玉ラッシュが30日スタート? >>664
悠一おめ!
今日は全種類のナタクちゃんに種付けしていいぞ! アイギスの獣人は発情期が存在するわけだけども、それ以外は塩対応なの?
普通に寝室してた気がするけど >>678
やったぜ
ちびナタクちゃんともヤらなきゃね ミネットちゃん第二覚醒絵まだかなあ…
とぴあさんちの子達も可愛いからもっと増えて欲しい ミネちゃんはトークンが足止め性能を失うのが怖くて2覚だきません! ケーキ!ケーキ買わなきゃいけないけど今からなんて予約間に合わない!!
しょうがねえ…作ったことないけどキリストと悠一のために作るか…食パンとホイップクリームといちごで出来るだろたぶん ぶっちゃけ足止めはろくにしないからどうでもいいぞ
魔神だと一撃死だし
一回攻撃をさせるくらいのことしかできない ロールケーキにチョコレートクリーム塗りたくればブッシュドノエルになるよ >>684
いちご高いからバナナにしよ
食パンじゃなくてバターロールで良いでしょ あれ、にゃんにゃかはキャラマスだからトークン性能は据え置きでは? イチゴは果実多めのイチゴジャムで良い
スポンジケーキはスイスロールで良い
生クリームは植物性クリームで良い
なあに美味けりゃ良いんだよ!! >>690
糖分料やばすぎてその美少女のおしっこ甘そう 私の今日のクリスマスケーキはジャーキーとよっちゃんイカだったわ
明日は何にしようかね 上にイチゴ下にロールケーキ(輪切り)
でなんちゃってケーキ!
えっ!?
悠一の体にホワイトクリームをかけまくるだって!!? シルセス!たすけてくれ!お前のケーキを見せてくれー!!
クリスマスはシルセスにケーキの予約殺到してそう >>695
私の今日の誕生日ケーキはガトーショコラだったよ!
誕生日今日じゃないけどね >>698
……せめてナタクちゃんの体にしてくれないかな、掛けるなら チーズケーキなんて電子レンジで出来る
焼き色は諦めろ >>702
他人のホワイトクリームがかかってもいいのか >>704
ホワイトクリーム(隠語)の方かぁ
白濁まみれのナタクちゃんもえっちだよね…… >>700
なんかハイソな物食べてるね
最後に食べたその手の物なんて
メルティーキッスのオレンジとブランデーのやつだわ
割りと最近だった ルタオのドゥーヴルフロマージュ買ってきたほうが楽でうまい
いつでも買える小樽市民ちょっとうらやましい スーパーで材料買おうと思ってケーキのレシピ調べたら砂糖とバターの量が致死量やろこれってなる 生クリームは動物性がいいよ、値段3倍だが半分バターな分旨い >>711
コーラとかの炭酸系の糖分量みたら卒倒しそうね >>713
年取ると動物性はキツい
真面目に一口でお腹いっぱいになる 半分バターな分うまいなら生クリームの代わりにバターを塗りたくれば… 純真なロリにおちんぽから生クリーム出るよと騙して咥えさせたい! 人魚は下半身魚じゃないとダメだろ派 vs 足を生やさないとセックル出来ないだろ派
進化両生類的にリアルに考えると
ぷよぷよのすけとうだらみたいな女の子になりそうだけど
そういう絵が全くないことを考えると、誰の得にもならない形態…なのか?
俺はそれでいいと思うのだが 甘みなんてないただの炭酸水しか飲まなくなったけど慣れるといけるようになる エロシーンでは人魚に足を生やすしコスプレもキチンと脱がすしロリは大人化させる
人として当然のことでしょう? 1440個のブラックリング取り終えた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2340079.png
フォーがアルセーヌ級にしても泥しないことあってもうね >>726
最近寝る前にブラックニッカをゴクリするのがクセになったよ!ら >>726
ふぉおおおお疲れえええ
久々にチン毛カットしたわ 砂糖とバターと炭水化物の塊
自分で作るとヤバさに気付く >>725
砂糖は生地に90gクリームに大匙1シロップにさらに30gって出てきた
ヤバない?普通なのこれ 普通の食パンでも塩砂糖はすごいんだろうなーとは思う >>732
(´・ω・`)たくさん食べてまるまると太りなさい
(´・ω・`)理想のお肉になりなさい >>708
札幌ならデパ地下にルタオあるから買えるぞ
ちょくちょく買って送ってって頼まれるわ >>731
甘いな、と思うケーキの約七割は糖質だよ
ちなみに糖分量を半分にするとすごい味気ない感じになるよ 「ルタオ」と「わざきた」を逆から読んではいけない
もし読めば… >>728
ちゃんと歯は磨きなよ
>>729
ありがとう、素面だとそれの応えが困る >>731
Oh……糖質制限してる奴がみたらひっくり返りそう >>748
アメリカのママがたまに作ってくれてたけど
砂糖のカタマリだよねあれ
なんか言おうと思ってたけど忘れた
カントリーマアムの内側は白あんだけど >>749
ほんとドーナツはイかれてる
小麦粉を油で揚げて砂糖ぶっかけるというデブの食いものの頂点 煩悩が増える度に射精をする、健全だな!
和菓子もあんこは砂糖とお友達だし、おやつって怖いな
こんにゃくや生海藻を食べるしかないのか お豆腐は低GIだし、キュウリは痩せる栄養素を含んでるし、的確だね おかしい
レス数がバグってる
なんでレス1070とか行ってるの
1000で終わりじゃなかったのか? ナタクちゃんに漬けてもらったキュウリを食べたいね、ナタ漬け
キュウリはさきっちょが少し甘いと美味しいよ
何も掛けずにそのまま食べても普通にイケる 間違えてナタクちゃんのケツ穴にきゅうり入れちゃうともろきゅーになるわけだな >>770
別のスレのが混ざっているのかな?どこから湧いて出たのだこのレス達は >>770
しかも書き込みがこのスレのものではない……
なんだこれ Janeでもたまに通信状態がおかしいとそうなったりする
普段格安スマホ使ってるけど今って回線に大きな違いないよね?ソフバン高いくせになんかやたら通信が不安定になってまいっちんぐ >>735
1/4までなら池袋で買えるからいいもんグスッ 怖いなぁ……怖いなぁ……
冷蔵庫の創味のつゆがいつからあるか分からないのも怖い
いつ買ったっけ…… >>670
いうて乗ってる板チョコの字くらいだろ?違うの(暴言
俺は先週だけど、昔から一緒くただったからどっちでもいい感 冷蔵庫のつゆとか未開封のまま数年放置とかよくある
名代そばつゆとか どうもこのスレ取得に限って不具合が発生しているようで他のスレは問題ないみたい
そして全然関係ないスレのレスを間違って取得してしまったみたいだ…
おかしーと思ったんだよなー
このスレで話を脱線することはよくあるんだけど
スカとかグロとか平気で話していて、いやそこまでフリーダムじゃなかったハズ…
と疑心暗鬼になってたわw ナタクとキュウリで何かやべーレスもあった気がするし強ち間違いでも…いやお控え頂きたいが
ログ破棄と再取得で直ったら良いねえ >>784
オイオイオイ……そこは秒で気付いてくれないと……そんな脱線するわけないやろ王子 わ、私はナタクちゃんの作ったキュウリの漬け物略してナタ漬けって言っただけだから…… もろきゅうって「もろ」「きゅうり」の略じゃなかったのか 味噌キュウリだようまいよ
味噌って調味料はうますぎるよね >>791
君、自分の…いや何でも無いよ逞しいなあ?
というか夜に食べ物の話はやめたまえよ、俺はまだデブの仲間入りはしとうないのだ >>792
それ聞いてむしろ「モロミ」って何だよってなった
波打ち際か?波打ち際のモロミさんなのか?? ×発行
◯発酵
もろみとは、醤油・酒などを作るために醸造した液体の中に入っている、原料が発酵した柔らかい固形物のことである 田村ゆかりってあれでしょくるくるす〜しかいわないけど歌めっちゃうまいあのひと むろみさんアニメ楽しんだけど鱗部分が90度に曲がるのはちょっと… むろみさんを思い出そうとしたら邪神ちゃんが出てきた >>801
いや声優としても上手いけどね…
あれはキャラの問題だからさ
同世代の中でも般若、くぎゅーあたりは声優として明らかにレベル高いと思うよ HELLO WORLDはまあだいたいみれたけどグラフィニカがやったとこはともかく番外編の白組担当したところは白組の味しかしなくて駄目だったな
CG班の進歩遅いんだよリヴィジョンズやったときから変わってないなってなった >>806
スッと温度低くなるような演技させるといいよねー >>808
Twitterで連載?してて今週単行本出たで おとぎ銃士赤ずきんのOP好きだったけど作品はキャラデザがコナミ在籍時のつくし卿という闇深さ 火狐アップデートしたら他は何とも無いのにアイギスだけが糞重くなってしまった
別のブラウザでやれば問題無かったが、めんどいなあ どうしよう検証のために火狐アプデしようかどうか
火狐はさっきまで普通に軽快だったよ
>>812
検索したら細谷の上司が出てきてまた嫌な気分になった 綾波(林原)とアル(釘)は芸の幅を感じたわ
田村さんはよう知らん… >>788
そうそう
まだ声優とかあんまり興味なかった時に見たけど、ガンダムWのゼクスの後に花形はなかなかインパクトあった 荒木先生がNHKにと思ったら大みそかに実写ドラマやるのか 般若ってもう似たような悪役っぽいのばっかしか来なそう・・・
そんなだから演技の幅の広さを意識することは無いし出来るかもよくわかんない
でもその特定の芸風が求められるタイプだからいいんだろうけど 子安といえばギムギンガナムと言われるだろうけど
ID-0を見たあとだとオ・・・だめだネタバレになる
でもそういう役こそ真骨頂だとしか思えないほどだったようまかった >>827
なに!? ならばこちらはPSYボルテッカだ 何か知らんけどマスターモスキートンが最初に思い浮かぶ 最近なんかのCM何気なく見てたらナレーション速水奨って出てて、この人普通の声出せるんだなと妙に驚いた
62歳で変なラップやったりM-1予選突破出たり凄いオッサンだわ はやみんと呼ばれてマンさんがキャーキャー言ってるのもわかるな
実際速水奨の先生のラップは勃起する elonaモバイルのせいでアイギスさぼりまくっててやばい
時間が溶ける 王子!!
収集も終わって大討伐に挑戦するぞ!
よし!
ドラゴンなど何万倒したか知れないよ >>833
アニメのラスボス役やりつづけて20年くらいたつな・・・ むしろ速水奨っていつでもどこでも速水奨じゃね?
多分池田秀一と同じタイプ >>837
王子は王子が凌辱される姿が大好きなのじゃスクショ貼るのじゃ スパロボFのギャブレー「美しく散りたまえ」とかすげえ覚えてるな >>834
速水奨先生ってばわかいころ聴いてもうっとりしたが今聴いても何も文句のつけようがなくてしゅごい 本来演技に幅があるのに特定の演技だけ求められるパターンと、それしか出来ないっての両方あるからな ロイエンタールをやっていた頃の若本は格好良かったよ モバイルでelonaって操作性とか大変そうだけどどうなん 一部の声が大きいのを勘違いしてそれだけしか求められなくなったのって杉田だったっけ・・・
まあ変態役やうんこと言わせればはこれ以上ないはまり役なのだが >>840
ttps://i.imgur.com/pwhjae0.jpg
射程ミスって、速攻で起こしてしまったw 王子!寝ぼけてまずいで最初の目玉5匹逃しちゃったけど7ドロップだったよ!!!
これって落とす目玉決まってるわけじゃないんだね!!!! よくぞ気付いたな王子、その通りアイテムを落とす敵は決まってるよ
決まってるよ >>851
このドラゴンかっこいい
フィギュア欲しい >>851
んほおおお即落ち1コマ凌辱チンポ画像きたあああああ >>855
ねちっこい喋り方のせいか
オカマとかナルシストな役が多かったような気がしないでもない >>861
あれもアニメージュの黄金期のひとつだったよねぇ・・・ 特徴的よね〜ああいう個性持った絵が描けるようになりたいわ… かないみかさんにとってはメロンパンナよりなにより一番の代表作って感じするのにほんとにもったいなかった 501はおこさなかったら、480あたりでうごくのかしら 唐突だけどミコっちゃんって第二覚醒どっちが良いの?
光堕ちしてる方? 時止めのために白い方にしてるけどどっちがいいかは全く知らない そうか…まぁ見た目が好みな白い方を選ぶことにするか 勝ったな!がはは!
ttps://i.imgur.com/RVHtYRB.jpg https://i.imgur.com/Yq6cPad.png
データ2虹召喚で黒でるとは最近運の使いどころ悪すぎる
>>885
ミコトを使う場合は枠無しトークンまで含めないともととれないと思ってるんだけど
自分もプロミコトラーじゃないからなんともいえないなあ 今日明日とようやくの休みだけど収集も大討伐も終わっててやる事が無い >>882
だいたいその辺
麻痺竜ラッシュと同時くらい >>885
スキルの回転が悪いからCT短縮要員がいるなら黒居ないなら白
ということらしい
時止めはパトリシアとか出てきたし貫通も増えてきたしトークンもパッとしない
悲しい子だね 神級EXの後で旧神級をやるとワタあめのように溶けていくわ >>889
そんじゃあおれといっしょにアニメ映画みようか海獣の子供みてみるか >>892
はえーわざわざ調べてくれたのかありがとう ミコトがぱっとしたらあかんねん
呪詛吐いてるくらいがおいしいポジションやねん ミコトが型落ちしてるとか思ってるのは素人
今は多少のパワーよりスキルの繋のほうが100万倍貴重だから30秒ごとに7秒もCT融通効くミコトは今やアルテマでもssランクつけられるだけの出来
これだけの広範囲を常に枠も気にせず打ち続けられるのはミコトだけ 復刻クリスマスラストチャンスクリデューオ
さらば謎のサンタコーネリア スレはまだ一万年前から戻ってこれなかったか
立ておつ 風雷3姉妹がすんごく役に立ったわ神級EX(´・ω・`)
一人足りない?さぁどなたでしょうねぇ(´・ω・`) >>902
昨日からスレタイの荒ぶり具合がすごい乙 >>902
ずっと雑談で張り付いててそのザマかおつ >>906
た。たんぱつワントンキンに言われる筋合いはないしアイギスの話もしたしスレたてまえに注意してくれないほうも悪いし(超早口 ちびジュノン交流でまぁた新たなちび化要素が・・・調味料としてそんなもんが流通してる王国の市場やばない? 若返った状態で再び年を取りたいかというシビアな問題なのかもしれない
>>909
カツって肉のジューシーさや脂身の旨さが大事だと思うんだよな…再現できるんかね、これ ちびジュノンちゃん欲しかった
交流はロリ化じゃないのか >>902乙
エロゲの拷問は手段と目的が逆になってるからの…
実際拷問する側になったらそうなるのもわかるけど 恒常2体も湯ズリー、アージェの前には霞むのかな
塔と魔神人権、水着ディアナ並の便利枠じゃないと
回らないよな
逆に貯めておけるってのもあるけど、ガチャ欲を発散したいよね あちらのカツカレーは日本のカレー=カツカレーみたいな認識らしいから衣がそれっぽいだけでもかなり頑張ってる感 >>902
やっぱエルフだな乙
足元を電気でぽかぽかにして血行がいいからか
オナニーして寝てるのに激しく朝勃ちする
起きたら美少女にお口やおまんこでご奉仕されてたい >>923
お口で起こしてもらうのいいよね
>>902
乙 夢精してやばいと思ったらメイドさんがお口で受け止めてたとかそれなんて天国 プレボ食料残り2まで整理できた終わってみればいつもの収集だったな 岩ドラゴン可愛いな
すやすや眠ってるのと、とことこ歩いてくるの 無限トークンでゴレ退治してた時がネクロのピークなのだ
敵を倒したら自身とアンデッド属性のステータス加算とかやったら良いのにね ワンルームの結衣ちゃんみたいな娘がチャラ汚に墜とされるようなウスイ本を所望する
しかしペコリーヌとかもそうだけどMAOはなんか距離感の近い女の娘の声が凄く似合うね クリスマスシプリアもう4年くらい配布重ねてるのにスキルマにならねぇ。なんだこのデブスわ アイギス運営って一度新しいタイプの能力を実装するとしばらく似たような能力のユニット連発するからなぁ
トゥアン実装してしばらくは敵を倒すと能力がアップとか自身のステの一部を射程内の味方に加算とか連発してたし。
ネクロもトラム的な能力を持たされるかもしれんぞ 同キャラ重ねって最後だけ異様に成功率低いんじゃなかったっけ 全コスト消費して組み立てる骨ゴーレムならロマンあるな スキル使用時にコストを消費して使役する骨がパワーアップとかね
あと思い出したんだけど、いつぞやのGRで即復活する骨が敵として出てきたような気がするから、もしかしたらそっちの方面もあるかもね 骨トークンに骨トークンを重ねて
合体してパワーアップ&回復とか欲しいよね!
最大7体まで合体出来て、キングスケルトンの完成だ 移動ユニ流石にスカイラッシュ似合わせて調整入れてくるだろうと思ったがそんなことはなかったぜ 骨を置いたところにアンデッドユニットを移動できる! たるたるおなか率高めのスレ王子達はもっと筋肉つけたほうがいい
チャンプスブートキャンプ送りだ たるたるお腹だと思ってたぷんたぷんしてたらブリュリュリュリュゥゥゥゥ!!!!!ってなることよくあるよね このスレの奴らの命はどうなってもいい…
俺は見逃してくれ… 過去のヒロインから現在のヒロインの白骨に肉だけ転送して復活させるってアニメあったな そろそろクリスマスに備えてオナ禁して当日は盛大にシコるんだ・・・! 骨が死ぬときアンブロくらい範囲爆発するようにしよう そいや令和初抜きをくぅいるちゃんにしたな
平和な時代だった 魚ちゃんか…弱そう
銀の魚ちゃんの寝室見てないんだけどま○こって付いてるのか? はーまとけち犬を直販してきやがった…見えてる能力だけだと判断に悩むな
そして月末は黒人魚1人か 見た目が普通過ぎるかなー
まあここまで一杯出ると差別化難しいのもわかるが お正月前に黒2人追加か
コマちゃんは確実に手に入るだけましだけど
範囲内全員回復とか書いてある事は強そう 犬ちゃんは妖怪ヒーラーか
ていうか動物なら丑年だし牛キャラがよかったな シロはクリスマスイヴイヴ産まれだったのか…骨ガムやるよ ユーティ、クゥイルお姉ちゃんと張り合えそうじゃない? >>983
範囲全員回復とか書いてること弱そうなんだが…?
どうせ射程や火力弱いパターンだし 無駄にクラス増やすムーブ見てると思いつきで周りの人間振り回すヤツに決定権握らせちゃったんだなって 狛犬はコンセプト編成でバフ盛りまくってどうなるかだなあ 狛犬ねらってたけど弱そうだな…オーガスタいるから遠距離は割合回復とかにして欲しい。
それかヨシノでバフれるようヨシノ本体を強くしてくれ。 既存クラスの改善で欲しい要素を新クラスに入れていくから過去キャラ終わってるよな
もうちゃんと調整してたアイギスはちょっと前に消えたんだ 年始に1万円寄付して狛犬1体
なんだかおめでたくて笑う 鬼滅のせいで狛犬とみると役立たずの狛犬が思い浮かぶ
漫画もアニメも見てないのに 第二覚醒実装時の負担軽減だとは思うけどなあ
旧クラスのおざなり感はもうちょい何とかして欲しいねえ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 57分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。