】新・ゲーム総合ランキングスレ 2077位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2076位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608564659/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured レッシンとトランプ信者ってなんか思考パターン似てるな >>407
来月から新作ラッシュだから列車は勝手に沈むだろ >>411
エスカが三馬鹿以下って定まれば相対的に上がるからな 集金すればセルラン二桁いくギス以下なんて分かりきったことだろ >>407
ナラちゃんをゴミ性能にしたせいで引退続出
来月に震えろ その新作ラッシュがどれだけ列車基準超え出来るんだよって話
自動周回・価格帯・大衆受けする中身とか今の時点であるのかと エスカは明日から集金するからな
リリース1ヶ月経ってないのに必死すぎる >>424
列車の基準を超える必要無いぞ
列車の売上を削れれば役目を果たせる 列車とエスカの潰し合わせを諦めて無かったのはある意味感心に値するが…諦めが悪いだけに片足突っ込んできている >>396
車掌兼王子が一番多いんじゃなかったんかい もうこの棒は使えない
イケゴブに期待するしかないか >>431
まほたんすごい課金されてたじゃん
フュージョンで一番の成功じゃないか? >>436
あれで成功なら随分他もハードル下がるねw イケゴブは誰にも期待されてなくて可哀想…リリース延期までして頑張ったのにね >>428
列車の売り上げ削りたいって他の運営かよ フュージョンのイケゴブ
テクロスのミナシゴ
どっちが勝利するのか やっぱミナシゴよ
テクロスってだけで高品質なのは担保してるからな >>437
半年でサ終しなければ上々だからな
1位も取ったし十分だろ
テクロスみたいな腐っても1位を取るのが簡単なところとは違うんだ 俺の期待度的にエデンズミナシゴイケゴブだからかなり期待してるよ >>444
D1の系譜ならエロは同意するけどねぇ。。 列車と並べて回す上では縦のほうがやりがすいんだが?
イケゴブは列車との両立を望んでるってのがわからんか? >>422
そもそも割れ全盛期からアリス信者のプライドの高さとアリスが至高って意識は有名だろ
一般に行ったニトロ葉鍵型月差し置いて、エロゲ屋としての格は上とかイキってた連中だぞ
ランスレ民を年月かけて三倍濃縮したのがアリス信者だぞ、煽りとかネタ一切抜きのガチで そんなアリスが4年かけて開発したゲームがこのざまとは
信者は悔しいでしょうねえ 課金力はテクロス主に神姫勢が一番強いイメージある
ミナシゴ来たら列車と同じくらい1位が続くと思っているテクロス未経験者 マジカミ信は何で都会のランキングを反映させてるのか
ここFANZAスレじゃないの?都会は都会で、FANZAはFANZAで勝負すべきでは?
君達のライバルはFGOと同じ環境のギス、花、ブル、だぞ >>455
アリスはもうTADAもいない過去の遺物でしかないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ >>459
都会にすら出てない雑魚は発言権無いからw 列車はすぐチンチンにされるのなんでなん?
俺うまいこと言った 来月のリリース組がどの順番でリリースしてくるかだな レッシン相当エスカ意識してたんだな
エスカにすりゃなんでこんな上位居るのかわからん正直済まん状態だったのに 856名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 20:12:34.27d
>>784
エスカレイヤー
現在、184人が閲覧中です
巨神
現在、219人が閲覧中です
ふるーつ
現在、194人が閲覧中です
えすか、しおしおにょ…… そもそもどんなゲームだろうが叩くことしかしないゴミスレにガチの信者来るのか?
叩かれるのわかってて来る信者とかまず居ないと思うんだけど ミナシゴ>イケゴブ>エデン=アステルマキナ>ロストノア
予想戦闘力 右手に列車左手にエスカを装備したこのパペットマペットは何者 エスカwikiなんてだれも見てないわ
そういう攻略情報調べるゲームじゃないって昨日から何度も言われてるだろ レッシンがーレッアンがーは同じ奴じゃないかと思ってる >>488
列車とエスカが人減れば新作に群がる
つまり新作出す予定のところ イケゴブこんな持ち上げてるガイジしつけえーんだよボケw なんならレッシンガーGとか言ってるのも同一人物だぞ でも今の事前組じゃミナシゴがどう見ても一番上でしょ >>493
遊べば遊ぶほど楽しい、納得のいくスルメゲーって設定どこ行ったんだよアリ信さんwww
攻略方法調べたりする必要ない虚無ゲーじゃない
それがアリスゲーなんだああああああってさんざん言ってたのに 悪いけどイケゴブが上がる事は無いぞ
まほろば見てれば分かるだろ?
そもそもイケゴブってなんだよ本当に当てる気あるのか? >>504
だから今はイベントの切れ目で虚無期間なんだよ、調べるなら今日のメンテ明けの夜調べろや
それでも他のとこより少なかったら認めてやる テクロスとしては昔のことを知らない新しいユーザーを取り込みたいんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています