新・ゲーム総合ランキングスレ 2075位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 産廃限定連打・三か月でカムバック・配布は1万すら行かない
汽太郎無事役満だな まあ実際ミナシゴと列車に分散すんじゃない?
で、御三家がまた少し上がると
エスカはどうなるかわからん カムバックで人がどんどん戻ってきてそれ以上に新規もどんどん増えてるのが列車だからね
そらwiki閲覧者ケタ違いになるはずだよね >>327
それ疑ってる
一年間か二年間は都会出ませんとかやってそう 石3倍が通常の値段だろ
普段が石1/3キャンペーンと言うべき お前らって棒が折れたとたんに別人のように冷めるよな
サイコかよ 無課金で限定コンプできるから無課金で人権確保できるに変わってそうだな ランスレはいつでもカムバックできるポカポカスレなのにどこぞのゲームときたら… 今回スルーで石キープできたのもでかいけど
年末くじで皮算用してるやつもおるやろw
そら石かわんよ 列車は3日前からやってみたけど、今更やるゲームじゃないな
先行組との差がつきすぎてモチベが全く湧かないし無課金の話聞いてると課金もしたくなくなる >>342
そとそもちょっと前まではレッシンだらけだったスレだ 本スレのレッシンたちはキャラが弱すぎる!バグだ!ランスレはカムバック糞!
列車の味方いなさすぎん? エスカはアリ信が息切れ起こしてこれからは落ちる一方だからな
初動がまともだったら信者以外も根付いただろうけどゴミ過ぎたもん
これがブランド信者ゲーの限界よ 列車の動きは老衰で衰えていくアイギスと同じだしそりゃ不穏な空気漂うよ
上手くいってるゲームはエスカみたいに緩和していくからね 列車もチケ配っといてくんねーかな
時々エロ閲覧ツールとして使いたい ランカスは取らないと死ぬよ?
状態異常ゲーなのまだわからんの? >>330
定価石を10万以上買わないと3倍石等の安売りはされませんとかにすれば? >>342
本気で入れ込んでるゲームがあったらこんなスレこねーよ
不快になるだけだろ wikiなんて新要素見て終わりだろ
周回しすぎて記憶力衰えてんじゃないの? レッシンが後々落ちるエスカ叩くためにわざと持ち上げてただけやろ
実際にエスカプレイしてる奴はこれこのままじゃやばいってわかってる 俺は戦うのが好きなんじゃねえんだ
勝つのが好きなんだよぉ! >>353
アイギスが何年続いてると思ってんだよクソが エスカをやったことある者だけがエスカ棒を持ちなさい >>359
wikiはダメ計算とかかなり有志が頑張ってる >>327
都会に出すころにはオワギみたいになるの確定か
今だしても同じか 炊き出ししても売り上げ伸びないので列車の維持費が払えない >>358
不快になるのを楽しむ人もいるかもしれない ここのスレ見るより不快になるスレが列車スレ 何でアンチスレの方がマシなんだよ 一番むかついたのは王子の寝室の悪口言われまくってた時だわ 覇権を目指すならブラ版と同時に出したうんちのような気概を見せるべきだったな
なぁテク業? >>370
駅の元ネタとか季節ボイスまで書いてあったりとかなり頑張ってたな オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる >>372
真理じゃなくて正論な 世の中色んな考えの人がいるんだぞ 本スレのほうがここより酷いとか車掌殿信者極まってんな 列車は共同開発だから余所の2倍は売上がないとキツイだろうからな
集金しまくってもしょうがないんだ 何がウリナラだよ韓流かよ
我々の国って意味やぞ!
ウリってのが我々
ナラってのが国って意味だ 本スレは新キャラいらないを壊れラジオ連呼する乞食で溢れてるぞ >>390
あいつらずっと呪詛呟いてるだけだぞ? こっちの方がまだマシじゃん レッシン役のエスカ落としは明後日の前振りと分かってしまうからこのプロレスつまらない >>212
花ってやけにTOTAL少ないのは何でかね? 神姫の予定は何も無くてタダの集金箱として置いとくらしい
どのくらい持つかは知らんが 列車に勝つの大変だろうな
古臭いゲームだと見た目からして勝負にならんし 列車は宣伝費も凄いかけてるよな
マジカミよりかかってね?CM入れたらマジカミだろうけど なんでレアンがギス代表なんだよ
確かに9割の王子は世話になるけどよ >>400
本当に最後まで出来るの?たかしすぐ飽きちゃうじゃない 列車スレは末期都会ゲースレみたいな気持ち悪さがある ラン(スレの)カスは要らない(正論
限定ランカスは要らない(強がり マジはCMを除けば広告費少ないらしいからな
人件費の方が多くなったらしい 性能性能叫んでるの見ると滑稽っていうか微課金と乞食しか住んでないのがよく分かる >>412
ランカスターおりゅ?wwwwwwwwwwwwww 一番悪いのを持ち出して全部悪いと叩くやり口がまさにランカスって感じ 乞食が引かない理由付けに必死
その後催眠接待でブチ切れ >>407
あんだけCMして集めた客を速攻サキュビッチを産廃にして手放すマジゴミw
他には真似できんよ ミナシゴが神姫の上位互換だから下位に力を入れることは無くなるだろうよ
けど集金装置置いてたら金を入れるバカがいる限りそのままサービス続けそうで タイマニン、ランカス、テキ
タイマニン、ランカス、ユルサナイ 自分ら昨日はランカス引かなかったヤツはランスレにいる資格ないとか言ってたよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています