新・ゲーム総合ランキングスレ 2075位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>430
そんなこといったっけ?刹那で忘れちゃった、まぁいいか 朝鮮戦争とかテクチョンオトチョン言い出さないだけマシ
あれ?列車はそういうの言われてないな・・・まさか・・・ >>395
>>417
お前ら悪いの持ち出してたたき合いとかクズのカスかよ
良いの持ち出して比べあいしろや なんだかんだ神姫を捨ててミナシゴにシフトできそうなテクロスは生き残れると思う >>443
ミスかバグかなにかで数字吹き飛ばしちゃったんじゃないの
さすがにおわミスより下はない ここはランカスちゃん引いた人しかいないからおりゅは効かんぞ 一枚絵ならギス圧勝だろう
列車はあんなゴミでもうごエロ信者がいるから 列車のエロが貶される
↓
イラついた車掌がエロ投下
↓
琴線に触れた奴が列車始める
↓
D1信が煽られる
何度目だよこの流れ おいおいそうやってただで良い寝室だけつまみ食いしたいこじきがいるようだね >>457
生き残れるかどうかは知らんがミナシゴが好調なら確実に神姫は切るな
同じようなシステムのゲーム二つも要らんもの ランカスは使えないという方向でもっていって期間終わったあとにおりゅ?したかったのに
普通に使えることバラされてつらたん D1信煽っても画像貼らねーからな
宣伝しにきたときは何度か見たけど 乞食「限定ランカスのせいで財布がスッカランカンだぜ」 多分宣伝しにくるとき以外はD1信ここにいないんじゃないの >>471
性能見れば有能だってすぐにわかるだろ
ペンシルみたいにはいかないよ やらかし過ぎてテクはd1の宣伝どころじゃないんだぞ 今までのレッシン→無課金でコンプ余裕wwwつれーわーwww
今のレッシン→新限定弱すぎて引く価値ない。雑魚だしいらん。
そもそも限定も恒常もないから毎回引く理由にならないんだよね。
弱いからみんな引くのやめよ?やめた方がいいから。 あんだけ叩かれたマジカミの限定ゲーって素晴らしかったんだなって 変な言い合い続けてるけどやっぱり寝室は虚無フラなんだよね リクエストあれば貼るよ
ちゃんとキャラ名まで出せたらな
D1は仲間内でしか共有しない ギスとかちり絵くらいしか抜けんわ
95%ゴミだろあのゲームのエロは
https://i.imgur.com/5Tv0v9G.jpg \イケゴブ!/
```/ ´・ω・`) 列車は2021年には墜ちるよ
_, ‐'´ \ / `ー、_ いや正確にはゴブリンに墜とされる…かな?
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉 \イケゴブ!/
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
\イケゴブ!/ D1って何のことかと思ったらとのフラかよ
とのフラって言ってくれないとわからんわ 23日のマジカミ限定が人権サキュ丹のメタになるらしいな
空気読まずにハルカ倒しちゃうか 限定キャラ引いても2-5周回しかやることないじゃん ネットプリント連動Twitterキャンペーンじゃが、受付終了日の表記に誤りがあったのじゃ
正しくは本日【12/22(火) 17:00】までなのじゃ…! 混乱させてすまんのお
プリント期間は終了したが、キャンペーン参加がまだの者は是非 #神プロでネップリ でツイートしてほしいのじゃ!
>受付終了日の表記に誤りがあったのじゃ
>正しくは本日【12/22(火) 17:00】までなのじゃ
誤り?誤りに見せかけての延長では? うんちあ呼びされてからテクは先に略称根付かせようと動くよな 寝室は要塞の一人勝ち、次点双子だから
大麻とかエスカのごみみたいな絵でシコれるおじいさんはそろそろ2次元卒業した方がいいと思います マジカミとハルカどっち1位取るかな
セルラン二桁でも負けた事を考えると普通にハルカ勝ちそうだが
明後日は1、2位と3位に大差がつきそう 水曜要塞、木曜双子と寝室覇権ゲームが交代で1位とるぞ! >>505
性能関係なしに引く予定だったから平気やで
むしろアタッカーヨシノガチャとかオハナガチャに騙された馬鹿どもを煽るべき >>525
なんか花からの裏切り者やつ
ちんくるせいだーとかいうの >>520
なんで良心的なバナー広告なんだ…
アイギスハジメドキですかね >>342
新しい棒を補充すれば?今ならミドガ棒とか鮮度いいぞ 要塞に追加された星4えみゃコーラのエロ@でシコりました
誠にごめんなさい レッシン少ないね
いつもなら列車がエロ最強になる流れなのに >>531
そもそも味方じゃねーから
花とか無いわ >>532
そいつくまさんの副リーダーらしいからな >>525
そのうちウンツエか藤島製呼ぶんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています