【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part480
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607773665/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユアゲがちゃんと運営出来ていたらこんな争いは起きなかったんだ
でも戦闘は梨木版のほうがいいです、キャラの性能も個性的なの増えてきてるし前世みたいにほぼコピペのつまらないやつより良い ユアゲならーは今のアレ見てると仮に保持しててもそこから二年続いてる事はあり得なかっただろうなと
ぶっちゃけ梨木以外のどこの村会社引き受けてもここよりよかったif世界はあったかどうか分からん
10凸撤廃して初動に前世組頼りにせずキッチリ新規確保成功する所ならワンチャンあったかな程度 新キャラを当てたり、エロを開放するのは他の売れてるDMMゲーと比べてもむしろ安い方だしなあ。
10凸がきついのは間違いではないが、上位ユニにもぐりこむことが出来れば、それも難しくはなくなる。
当てられない&エロが遠い&育てられないDMMゲーは他にもいっぱいある。 >>448
痛いところ突かれて顔真っ赤?ごめんねー >>444
角川が運営してるって与太話にはゆあげが運営だろうと反論してた覚えがあるな >>451
ブーケになってから結構ばら撒きも多いしな
演奏会で+6覚醒は大きい 調整のタイミングで5凸ぐらいにしてくれたら良かったけど、上に書かれてる通りブーケ登場で凸しやすくなって、最近虹MDZ単価もサービス開始直後から比較しても随分暴落しているから良いね。 ラモーちゃんの胸がまた盛られてやがる…
でももともとそこそこあったか? ラモーは弱くはないが必要っていう程ではないか
アポロニア待つわ 個人対抗かしかしまたポーカーかくじは出す気ないのかな
ラモー速度調整すれば2万行けるしまあ強いかな ラモーの性能なんざ興味ない
台詞!! 台詞はどうなんだ!!!!! イベ開始したらラモーちゃん早口じゃ無くね?
と思ったら引いたら普通に早口だった
なおハロワグにゃんと同じ可憐なエメラルドだった ラモーちゃん欲しいけどアポロニアも気になるからすっごい悩ましい ちょっと聞いた感じでは少しゆったりになってるかな>ラモー
文節毎に一拍置いてるからそう感じるかもしれんが
>>465
俺は一応後半まで待とうかな アポロニアがびみょだったらラモー引く 性能高いしキャラも悪く無いからので人気出るよね
荘厳の火力担当が不足してたんだアニボン後回しにしようアポロニア次第だけど ラモーが文節で区切ってる……だと……?
正月モードかね 声は変わってないっぽいな
区切ってるのはちょっと気になるけど
どういうキャラかは一応理解されてる模様
性能的にはゲェジ速度が売りかな やっぱり声は同じだよね
時間が経っちゃったからかなぁ ガチャの話題より周回でほとんどジョーカーが出てこないのが今回きついかもしれない
EX最奥を3回割って0は初めてのケースだ 自己紹介の時は少し不安になったが演技久しぶりだからの細かい違いだな
ストーリーの会話の方が違和感ないな先にキャラの収録したかな イベBGM落ち着く…個ラン戦だしまったりポーカーしますか とはいえ偏ってるだけかもしれんが、皆はどうだろうか ラモーさん迷ったけど
召喚チケで運よく来てくれて助かったわ
アポロニアさんはまあいいかな…ちょっと派手… ジョーカー普通に出るな。とはいえカニチケに大してかなり少なく見えるが・・・ EX1まで終わって、蟹3、N11、MDZ6
この時点で渋いと気づく ラモーは服の上から見てもわかる明らかに小さい胸が特長なのに・・・
姿も声もラモーに似た別人だわ ラモーの姿も声ももっと神経質そうな感じにしてほしかった カーニバルとレギュラーは合わせて2枚固定か
ハロウィンの時ってこんなもんだったけ?
確かにドロ調整来そうだなコレ特攻売りにしたいならまずポーカーさせてよ 新アポロがまだおらんが前イベで貰ったガチャチケットは新ラモさんのいる奴だけにしか対応してないのか とりあえずEX最奥でスキケ100枚ほど切ってみたけど
ジョーカー60カニパス140ノマパス80てな感じだった
前イベはどんなもんだったっけ… カニチケ出ないことあるからレギュラー1枚固定みたいな感じじゃなかろうか >>483
今回の召喚チケットだけ日付入ってるのはアポロニアには対応してないっていう事だったのか
ますますアポロニアやばそうだな 特攻キャラ引けないとモリィとマリーンの+40%ってひどいな
今までは最低でも+70%はあったのに・・・ ほぼ2枚だとすると石1個割って11枚程度?
ワーグナーの最初ほどではないが渋いと感じるんだが 毎回既存特攻3人ではなかったはず
例えばガチャが3人いた1周年はアンリとゴミじゃなかったっけ? アポロニアおるやん
こんなんアポロニア来るまで石温存確定じゃん アポロニア待機も多いだろうしカード温存で暫くは虚無期間だな 梨木なんだからあれこれ言っても無駄だろ・・・気分次第なんだから 新ガチャ、恒常枠がウォルフォンまでだったのがカムイまでに更新されてるんだけどもしかしてチケットガチャも更新されてるんだろうか? >>485
それを見るとそこそこ落ちてる気がするな それにしても今回は渋いな、ポーカーさせる気ないだろコレ
改心したと思ったけどやっぱり梨木だったか >>497
昨日のメンテ明けの時点でプレミアムと虹チケが更新されてたから多分入ってるんじゃない? リュリの着物の描き込みクオリティすごすぎない?性能はかなり残念だが イベントにフレデリカ来てるから王太女の交換12月31日までのどうなるのかと思って覗いてみたら
ジョジアンヌとドルフィンが追加されてる >>498
前回は割と気軽にジョーカー10枚束ねてカニパスでポーカーできてた気がするけど
今回はなんだかそうもいかなそうね >>502
ありがとう。みんな優しいから読むより聞いてしまうんや 楽器がこれだけ集めやすい環境だと100倍消費が欲しいなこれ ポーカーかよ・・・廃止されたものかと思ったのになあ
演奏会と遠征とレイドのループでもいいんだぞ ブラウザ戻る押したらだいぶ前の書き込みがまた書き込まれてしまった... ポーカーは報酬が糞まずいからな
なぜ上位役完成時の金MDZやチケがなくなったのか ガス子は3枚刻みでスキチケ切って20匹程
まあ相変わらずか >>511
何で前のイベントに戻ってるんだよって突っ込み待ちかと思ってた >>514
新仕様から演奏会>遠征>ポーカーになったな
くじは・・・レイドに新生されたんかなアレ フルハウスがゴミにされ、今度はフォーカードまでゴミにされてる 1周年レイドはメダル効率すごく良かったしクリスマス演奏会もブーケ取れるからうまうまだったけど
お正月ポーカーはなんとも渋いな
まぁ、地味〜にチマチマやるか・・・ ラモー好きだから、半額で出てくれて嬉しい。強いのかな?
どっかのバリアさんが泣きそうな前衛バリア持ってるけど 石バラ撒いたんだからどっかで悔しさ晴らそうとするのは分かってただろ
客寄せしてゲーム下方していくんだから梨木は何がしたいのか・・・ 100連で偽乳ラ牛ーさん出ず
てかここんとこギニュー特戦隊が並んでるのは何なんだろうな 個人戦だからまぁいいけど、競合も多いであろう年末年始のイベントで
ここまで下方してくるといっそせいせいするな 単純に梨の趣味、絵師の癖で裸にしたら乳をでかくしないと女に見えないとか。 個人戦で良かった。ラモーも20連じゃこないしな
ゆっくりアポロ待ち 前半終わってこれ後半牛が着物持ち逃げするんだろうなー
さて、Exは明日でいいな
からの
パスが5枚なかった Ex1戦でどっちか1枚判定…?
ふざけてるのかな?
そしてレートも酷くて草 EX最後以外クリアしたから、デイリーポーカーやろうかと思ったが
見てみたらレギュラー13枚、カーニバル0枚だった。マジかよ、ここまできて0だと? 個人戦だから渋いなら渋いで最低分取り切って後は流すで済むから楽だわ
なんか段々毎回個人戦でもええわってなってる自分が怖い レギュラー13枚は多い気がするのでそっちに運気を吸われたのでは無かろうか イベントごとにバランスがぐちゃぐちゃなんだ
個人戦だし真面目にやる必要もないガナー
石配るからその分多く割る前提に設定してくる邪悪さよ 正月ラモーちゃん完全体
https://i.imgur.com/Uqo2av1.png
金ラモーちゃんをLv100まで覚醒させてたので、
ツリーは全部攻撃力おまかせでも素早さ20000行けた >>530
ご要望にお応えして、両方同時開催します >>536
イベ本編で水に流してをお湯に流してだと突っ込むかなと思ったけど無くて残念だった 何気にゲージ速度140がヤバイな 多分100組の約1.5倍速ってことたろ
やっぱ今年はゲージ速度で売っていくんだろうな
半端な125の上に残念性能にされたエーフィが今も不憫で仕方ない 半年後には200くらいが普通になってそうだし
運よく半額とかで取れた奴強化すればいいんじゃね 晴れ着なんてリアルじゃ成人式の時しか見たことないのに
なんでこんなに可愛く見えるんだろうな。これ普段着になればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています