【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part480
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607773665/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 割らせるためにカウントダウンログインボーナスいっぱい配ったからな >>576
500円でスタミナとスキップチケットが貰えますん ラモーちゃんも欲しいけど後半アポロ用に石溜めとく
アポロ課金専用だったらラモーちゃんに石全部ぶっぱすればいいや なんでポーカーの副産物削除したんだろう
量産されて悔しいものなんてあった? 別バ増えてきたから金MDZ量産されるとイヤなんじゃないの チケ含めた無償40連で引けた
コンバットに出せるのははるか未来だけど 来年の2万円福袋は誰になるんだろうな
本命:アポロニア
対抗:ミュラー先生
大穴;ペンルー別ver 遠征イベントはきつくても、可憐とかの宝石もらえるから
今の報酬がショボすぎてお話にならんポーカーよりは遠征のほうがいいな >>533
この性能でゲージ速度140はヤバイなw
ここにきてぶっ壊れとかw
後半のアポロは使えなさそう 遠征イベでMDZが宝石関係1個も拾って来なかったから本当糞イベだった >>533
これ強いのん?どこを見たらええのか分かんにゃい… 杖としては並以上だけど銃にはかなわないって評価じゃないの
ラモーよりアポロニアのほうが心配だわ、どんなキチガイで出してくるのやら 攻撃パラメータが音楽魔法に何割乗ってるんだろうか
演奏パラメータの方が割合が大きいイメージだけど は? 私は胸がないけどとか言ってるラモーが何で乳増量されてんのキレんぞ 音楽魔法は通常攻撃に対する倍率だから割合とかはない
通常攻撃は攻撃演奏を相手耐性200%のほうを2分の1にして合計して計算(予想) 10/15のお知らせで
通常、特殊、音楽全部攻撃素早さ演奏の3種類が影響しているって梨木言ってたような 盛られてるかどうか星4の見返してきたが・・・まあ増えてるな
もっとなだらかにしても良かったのよ 音楽魔法のダメージもカムイとかユニアとかみると攻撃力でよくね?感はある これラモーの覚醒★4ラモーを★5にしたうえで3体いるのか? >>597
Exactly(そのとおりでございます げええ じゃあ実質、種らもー+金mdz30個で1覚か えぐいな
とはいえ金mdzの使い道なんかもうこれくらいしかほぼないか・・・ 地味にレリィの交換レートが10枚以降1000になってるのが痛い
500でええやんそんなに強いわけでも無いのに >>600
普通の人は今更レリィ交換したりしないから
しょうがないね https://i.imgur.com/VNlnIIT.png
1500でちょいと早いお年玉
育成渋滞気味なんだわ 可憐なも枯渇中 可憐の足りなさは異常
ラモーちゃんの寝室見たいけど、最大でも緑可憐はあと1回分しか用意できないから
アポロニア見てからでないと使えない 緑出した方いいの判るがまじでいない
前々回イベキャラのメトロポリスが一番強いわ 槌もデュ・ヴァロンだしイベキャラつよいですね( ) ロクな緑の強打者いないから適当に他属性のエース格出してたけど
ガス子もEXボスも虚弱だしそこそこ借りられてたからこれでいいかなって 相手がボスだろうとガスガスだろうと
クソザコナメクジだから緑じゃなくてもよいかと
でも弱すぎる青は蹴り殺される危険があるかな めんどくさいからどんなイベントでもずっと同じパーティだわ 使える緑はハロウィンブラームスしかいないわ
チケットでゲット出来たのは嬉しかったなぁ え、レリィ復刻イベとほとんど同じでよくね、というか適当でもいいぐらい 借りてるユニアがハロブラの倍くらいダメージ出してるからもう強い銃なら何でもええぞ助っ人 寧ろ特に何も考えずユニア接着してくれれば何の不満もないわ
無駄に属性に合わせてーみたいに変えて来る人居るけど現状それしなくてもいいよ ユニメンが皆空気を読みすぎてユニア出してる奴がいても大量の緑に埋まってそこまでたどり着かない ユニアよりメトロポリスのほうがダメージレポート上だったから、雑魚の分カウントしてないかなそれ 属性合ってないサブのガーシュウィンがやけに借りられてたのはそういうことか またスタ溢れさせてしまった
長期休み入るとあかんな 楽友全員新ラモーはじめ、シャルル等緑強キャラ出してくれてるからありがたいけど、一方ユニメン青ばっかりで萎える。10位内常連ユニだけどタイミング合えば楽友多いユニに移籍しようかな つい最近まで緑火力はオルギアしかいなかったけど
今は完凸シャルルにパガニーニがいてラモーまで引けて
むしろ緑だけ充実してきてしまった 後半アポロニア確定の状況だから様子見勢も多いだろうしね DMMが横のバナーで宣伝してないようなD-1でも謎ランク1位を2日キープできるんだし…
梨木擁護じゃないが、このゲームって他に比べれば実のところキャラを取ること自体は
そんなに金かからないもん。
課金してもエロ見せねーぞっていう馬鹿じゃねーの?ってところはあるが この期間に上位はおろか10位以内狙うとかG1レースにポニーで挑むようなもんやで・・・ 騎手も調教師もネズミの親分みたいな使えるやつどれもいねーじゃねーか!
騎手は何頭も馬を潰してきてるし!調教師は放り投げて逃げ出した!ネズミポジは全部YESマン!
どうしろってんだちくしょう! ヒマだったから何キャラかエロ見てみたんだけどさ、この世界に処女はおらんのか? D1は人気2位キャラとナビ詐欺キャラの実装だからお祭状態だ
こっちは対抗してMDZ実装して? ていうか稼ぎ時の正月になんで三分の二を不人気キャラにしたんだろ 儲け云々ではなく出したいキャラを出すシナリオライターの鑑 >>628
ディルドオナニーが一般的な世界だから指揮者が初めての娘でも処女はいないよ
嘘だよ >>628
前世のころから花とは違う、色々とキツイのをネタにしつつ
梨が「イベントは乱交で打ち上げ」なんて皿にぶち込んだから
処女設定が難しくなったね。
それこそオンシジュームぐらいしか「私処女だから」と言ってくるネタしらないや キャラ初登場時に処女喪失、イベント版は貫通済みみたいに思ってた >>630
ラモーは結構好きな人多いんじゃないかな
そもそも人気不人気判り難いからなこのゲーム
ハロワグもラモー位の性能だったらな・・・真面目に更なる別ver希望 緑雑魚だけどそれ以上に今回のEXの敵がクソ雑魚すぎて最近では一番楽かも
前回のアカフネだっけ?がイベにしては強かったのを反省したのかな 弱いの出されると強キャラ取りに行く意味が無いんですけど 取れても可憐が足りなくてエロが見れないって言うのを指さして梨木が笑ってるんだぞw
シベリウスの時に200人分ぐらい回さなかった俺が悪いのさ >>635
復刻されたタイミングで上方という希望もなくは……ない >>632-633
ほーん、基本はみんな何らか貫通済みなのか
たまたま見たキャラが…って訳じゃなさそうね
気になっちゃったけど気にしないことにするわ >>640
寝室貯金おろしながら確認してると、普通にはじめての娘けっこういたと思うが >>640
だから嘘だって
初めての娘そこそこいるからたまたまだぞ アポロニアばかりに目がいってるようだが普通にガルコレが来る可能性忘れて無いか? ただまあ、痛がったりとか処女プレイを前面に押し出したようなのはほとんどなかった気はするな
ちんこもザーメンも見るの初めてだけど、挿入してもちょっと苦しいくらいで最初から気持ちいいという流れ
コンダクターのマジカル指揮棒だからな 1キャラあたりのシーン数が少ないR18ソシャゲで皆同じような破瓜表現やってゲンナリとか解雇主義過ぎる 処女プレイは文明ギルド員に託せばおk
初めてがMDZの手ほどきとか、震えるなあ >>648
文明ギルドで処女は3部のエルネスタくらいじゃない? まあでも全員当然のようにrankoし始める貞操感だし、割と誤差よ
余所でも早々みないレベルで >>640
たしかリナは回想2が最初のはずよ。最初から気持ちよくなってるけどな >>645
破瓜の痛みをほとんど扱わないなんてエロゲじゃ普通じゃね おっぱじめた時は気持ちよくなるおくしゅりでもキメとるんやろ あくまで最近のであって昔は一部抜きゲ以外だと当然のようにあったから特にキャラ数多いパケゲや
黎明期のエロソシャゲでは余程ライターが頑張らないと貴重なシーン一枠潰しで邪魔になってたレベル
経験したことないと過去に不要になったものが何故不要だったかはいまいちわからんものではある 墓の痛みに悶えたエロゲーとそのキャラがネタ扱いされてるのをどっかで見かけた覚えがあるな ロードオブワルキューレみたいに混濁ターのちんこは常時音楽魔法かかってるんじゃね? 純愛ゲーかと思ったらメインが非処女だったからディスク叩き割った。って一件がある程には処女性は大事
でも痛がり過ぎるのも抜けないって声もあるからな。運動少女で自然に幕破れてました。って言う天啓のような例があってからは全員暗黙で右に倣えよ。知らんけど 今は姦通>血の描写>痛いけど大丈夫>段々気持ちよく>いっちゃううううううううううううの流れが普通でしょ
むしろどう考えても処女じゃないキャラまで処女にし過ぎだとは思う
数千年生きてしかも人里で暮らしていたエルフとかむしろ乾いて(ry エロゲってのが何を指してるかにもよる
昔流行った系のパソコンにインストールするエロゲは処女表現は一般的だったが
最近のエロソシャゲではそういうのは少ないな なんかのゲームでコンドーム使用を選択したら
「たまには特殊なプレイもいいかな」ってゴムを特殊プレイ扱いするネタもあったな
処女でも気持ちいい、NN当たり前といったエロゲのエロは
書く方だってわかった上で無視している暗黙の了解事項だろう そうそう
何又かけてるんだとか妊娠気にしないのかとかそういうのもな
ようはそういうジャンルだから でも凌辱ものは妊娠気にするという謎
一部の基地ライター除いて、純愛系主人公は中田氏するか妊娠させるか選択できるのが当たり前 >>666
そりゃストーリーやテーマ次第だろう
復讐陵辱ものだったら苦痛を与えるだけの初体験とか、妊娠の恐怖とかは小道具だし、
NTRならヒロインが自分の意思で生中OKするタイミングや描写も小道具になってくる >中田氏するか妊娠させるか選択
ニア中で出す
種付けする
妊娠させる
実際ありそうなゲームだな あっ、アプリ版(未連携)の無料120連でパンちゃん出た
まぁどうせ本体データで潰すんだけど…120連慌てて回した混濁たーおりゅ案件かよ クープランが処女なのはラヴェルの楽曲が元ネタなんだよね
クラシックへの愛を感じるわ クラシック愛あるならひたすら尻を舐め続ける寝室でも作ってくれ さぁさぁ新春BAN祭り:あんこーるの時間が近づいてきたぞ さぁさぁ新春BAN祭り:あんこーるの時間が近づいてきたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています