【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesof.../escalationheroines/
http://games.dmm.co....l/escalationheroines
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608508788/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1週間イベだから初日で大体ペース配分わかるのはありがたいな 滑り込みでマリナ出たわ このゲームピックアップ働くわ
マジ嬉しかったので課金します 課金して嬉しかったお礼に課金する、永久機関が完成しちまったなあ トパーズは綾音まこって人かカスメ2のDLCで高飛車で生意気なお嬢様ってどんぴしゃ役やってるな メインサブ共に引けてないシャムエル引けてる捨てアカでメインストーリー5時間くらい走ってみたけどスーテージ10辺りでタイムオーバー
開始時レベル7から22まで上昇したけどクエスト推奨レベルまでのテトリスが高速化使っても時間全然足らなかった 半額ガチャでマドカ来た
石も1200あるしハルカさんは引けるだろうな もう1人の限定は引きに行くか迷う 名前見て思い出したけどネクロのソシャゲでも何人かやってるねー
釘バット持ってグレたいいとこの学生と、電子ドラッグやりまくって悟り開いた修行者と、
意識高い系のエリート公務員キャラやってたはず
〉綾音まこ デイリークエストの敵が多くてメンテ時間になって落とされたが、回数減ってないよな? サンタハルカの敗北エロの内容知ってから回すか決める 回線落ちた時のクエストとかスタミナだけ減るし、多分回数も減るんじゃね? セイクリッドリネージュってパッケ版発売後何故か訳わからん企業だったかなんだかに命名で因縁つけられてセイクリッドリヴァースに改名させられたのほんと謎事件だったな DENAIキャラは出撃判定ないと効果ないんだっけ
優先付ければ最後まで場に出ないから、これは周知されるべき サンタで敗北って謎すぎて草
なんでそんな衣装で怪人と戦ってるんや 子供たちが集まるパーティ会場には怪人が乱入してくるものやろ
ヒーローもののお約束や 新キャラは性能が現状唯一無二なら引く
それ以外はエロコマさん出勤時間待ってスレで敗北レビューを聞いてから引く 忍び装束もミニスカサンタも露出度たいして変わらんやろ 怪人にやられながら子供たちにサンタさんがんばぇーって応援されて欲しい サンタに変装してアルダークの基地に潜入とかしてたんやろ >>258
そして子供たちを盾に取られて性教育の題材にされてしまうのはお約束だな クリハルカよりも早くスバルだして欲しいわ
3人揃えたい >>229
凌辱嫌いな人がこのゲーム始める方がおかしいと思うよね 性能で引くとか邪道だよ
レイプがあるかないかで決めるなら分かる 何とか走り切れたか……。
最後の方危うく飽きが来そうになった。 エンドレス手動周回は心が削れる。
サンタイベは、1STAGE・50スタミナくらいで高速終了お願いします メンテ開けてサンタハルカ引いたとしてもエロコマさん出勤まで敗北シーンお預けってのがな
やっぱりシステムクソだわ 敗北サンタハルカよいこに性のプレゼントとか催眠おねしょたになったら許さんぞ ガチャで引いても重ねないとエロまでいけないゲームとかあったし多少はね? >>273
むしろ好感度アイテム程度で素材無しに全て観れるのは親切やろ >>275
催眠確定してるならその辺りの一般人誘うよりはショタ食い荒らしてくれた方がまだマシに感じる… 新装備も追加していってほしいよな
古参ばかりが有利なゲームは廃れるぞ 古参有利どころか古参が開拓した道を500スキップで進んでリソース山のように残して即追い付くシステム 装備のどこが古参有利で他のしっかりしてるとこはどうしてるって話なん? 追加するほど装備凸れなくなって地獄にしかならん気が FANZAエロソシャゲってジブリールみたいな一部例外除いて簡単にエロ見られるのばかりだし特別親切とは思わんなあ 装備の種類つーかレベル2の装備が直泥するようになるとかそういう話なんじゃないの >>279
むしろ古参ほど不利で、新規は一週間で古参に追いついた 半額キャンペーンのおかげで石割って進めてた開始組よりかなり有利だったからな
ログボがゴミだったから初期からやる意味ほぼなかったし 開始してようやく一ヶ月のゲームで古参も新参もありゃせんと思うのだが >>272
本気を出すのは報酬あるイベントの時で、こんな周回は適当にしとけよ
俺は面倒で土曜日からは1割すらしなくなったわw これからイベントの度に逃げるハニーを手動で叩き割る必要があると思うと震える まあ今がどうこうよりは長い目で見た場合の古参って話なんじゃない?
そういう意味ではこのゲームの未来に対して明るい展望を想像してる人の方が少ないんじゃない?
良いようになって欲しいけど嫌な予感しかしないって不安の方が強いわ 煙突から入ろうとしたら身体が引っ掛かってしまったサンタハルカ
そこに時給820円のくたびれた中年派遣サンタが通りかかる
〜静まり返った家のリビングの暖炉から漏れ出るハルカの嬌声は朝まで途切れることはなかった…… >>236
ソフトハウスキャラの勇者砲のティーナっていうキャラで知ったな
演技うまくて印象深かった 古参が全く有利にならないゲームって要するに一切プレイする必要がないやつだぞ >>293
ドロップ数をゆるゆるにした結果コンテンツ寿命が短くなってないか心配にはなってる
ステータスを上げやすくなった行き着く先が地獄のインフレ祭りじゃないことを祈るばかり アリスはテトリスをどうするんだろう
最初は面白いと思ったけどもうすでにただアイテムドロップに余計なひと作業加わっただけで宝箱開けるのもだるくてダブついてる状態だけど テトリス1000箱あっても物足りない
毎日1万箱くらい開けたい 恐らく多くのユーザーが宝箱をため込んでいてステータスポイントも余り気味
無償石すらあまり使われずに溜め込まれるような状況は想定して無かったとは思うけどこれからどうやって舵取りしていくんだろうな LV30くらいからはテトリス=装備掘り&LV上げくらいの意味しかないし
LVキャップもあるからいずれ全員横並びになるはず テトリス2倍モード 3倍モード実装したほうがいいと思うよほんと
宝箱の消費も2、3消費 そのかわり彗星の5みたいに 従来のパネル全部が2とか3になる
アイテムや装備品は量が2個、3個同時に出る 2倍テトリスでパネルブレイクしたらミッションのパネルブレイクは2進む
通常テトリス、2倍テトリス、3倍テトリスはそれぞれ別のテトリス画面
ほんとこれはやく実装してくれ 毎日テトリス数百回強制される
こんなんおかしくなるで
このテトリスが楽しくてたまらない精神異常者も出てきてるしな メンテでテトリスできねぇ
アルカノイドでもやってくるわ 金ってテトリス以外に使い所あんの?フリーになって以降減る兆しが全く無いんだけど 1割ごとに箱あけてると結構足らねえってなるんだけど貯めるとつらい。
個人的にはエンドコンテンツ限定装備が欲しい。
というか育てたエクシールを暴れさせられるステージが欲しいわ
6000↑のダメージはいるの見てにやにやしたい。 テトリス嫌いじゃないけどチカチカ光るのは本当に何とかして欲しい
昨日サングラスつけてやってた 正直に手を挙げなさい
ガチテトリスするためのVIP上げに先行投資して有償石600個以上になってる人 >>294
頭から突っ込んだんか
チャレンジャーやな テトリスは高速化のおかげでまだギリギリやれてるけどこれなくなったらマジで無理 箱明け演出カットオプション追加してくれればとりあえずいいかなーと思っている
何倍モードは装備を引き当てると目も当てられなさそうと思ってしまうのでなかなか難しい気がする。 >>301
育生ポイント余剰問題は、ぶっちゃけ
『LV51からは必要経験値を01個増やしますん。』の一言で解決する筈。 逆徳政令。 ままにょにょであったBGM変更機能みたいなのつけて
テトリス中のBGM変更しよう(提案) あやつり淫女みたいな性格改変じゃなく
「サンタはショタの童貞を貰うもの」
みたいな事実誤認系の催眠で普段のハルカさんのおねショタエッチが見たい >>314
装備でなんの問題があると思うの?
何も問題なくない? 2回、3回セットすればいいだけやん テトリスなんだからLV上がったら高速になるのは当然だよな 別にショタでも何でもいいけど、ガチ男声のショタだけは勘弁してくれ >>301
無微課金は無料石を溜め込んでるだろうけど今回次回辺りの限定でほとんど溶かして終わりだろう
今はキャラストで貯まってるように見えるけどテトリスとミッションだけじゃ月に何十連も出来るほど貯まらんよ レジェンドは完凸を目指すべき?
それとも2凸を増やすべき? この半額期間全割りにドロップ全使用してた人はキャラスト抜かしても一週で2,30連分稼げたはずだぞ >>298
半年くらいしたらミニゲームがぷよぷよに代わって、
その後も上海、マインスイーパー、倉庫番、ブロック崩しとか趣向を凝らしいくに違いない とりあえず一人は完凸したほうがいいと思うわスタミナが足りない 今はイベキャラ完凸で十分だから焦ってSSR凸する必要はないよ システム変えたせいで稼ぎ簡単になっててやる事無くなってる状態なんだろうな
まあこの基準が正しいんだが、早くやる事追加して欲しいもんだ
育成要素と高難度クエストでも早めに足さないとマズそう え!??!?!
ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_607954_iEJpFv.jpg 司令LV25で8-9限界まで宝箱集め粘って
夜明け前からN14-10までスタミナ0更新で進めた
途中何回か時間切れ&全滅で結局体力結構消耗することになったがLV35で突破
時間ギリギリだったのもあり
司令LV上げるために500経験値のとこで時短チケもだいぶ使ったな
全キャラLV35にできたしこれでもうイベは怖くないぜ 戦力的には焦って凸する必要はないんだけど装備枠的には凸したくなるんだよな
だから宝箱開けないってのがデカイわ
経験値とかの問題も勿論あるけどさ 麻雀とかドンジャラがいいかな
宝箱箱数が残ツモ回数で
順位に応じて獲得量倍増 今一番先の14-10で適正LV33だっけ?
無限テトリスによるポーション石松のおかげで
やはり本来の想定LVとかけ離れた状況でイベント突入になるよな
ほんと廃人新人どちらよりの調整でバランス取ってくるか見もの 天井の低さがやっぱ心配になるな・・ やる事無くなったガチ廃に逃げられるのが一番マズい
LVも装備も下の無微連中に追い付かれる一方だし、つぼみで差が付くくらいか、現状。 このゲームで他人と差をつけても今の所意味ないからセーフ
....今の所な イベントなんてノーマルは新人でもいけるように
ハードは(ある程度の)廃人も満足できるように
で答え決まってると思うけどな
実際どうするかは知らんけど 次のイベントはデイリーミッションでチケ取るんだっけ
あまりガッツリ周回することはなさそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています