【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607079348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. エロは?触手陵辱NTRはありますか?
A. 動きません。基本純愛です。エロは☆3と☆5で開放(初期☆3以外の開放は遠い)
Q. チュートリアルガチャの星3キャラは誰選べばいい?
A. タンクのアルミサエル(メイドおっぱい)安定
Q. アモーレあふれて使い切らん
A. 行けてる一番上でスキップ使え(レベル上げ優先)
Q. 敵が強すぎて全滅する
A. 性癖よりもスキルの特性(〇列攻撃、ATK最大狙い等)が優先されるのでタンク後列一人とか対策する。一番の対策はレベル上げ
Q. おつかいうまいの?
A. 高レベル詰めると報酬増える。最大合計Lv196
緊急おつかいではシールやジェムがでることもある(レアおつかい)
チップでスキップ繰り返してアモーレの足しにできたりします。箱イベに向けてチップを貯めておくと良し
Q. 格闘大会EVAよくわからん
A. リセットごとに10戦までpt2倍。pt補正があるので4人編成、戦力20000以上、戦力差20000以内の接待編成を探すといいよ
単騎相手に勝っても勝ちpt+1になるよ
Q. ピース交換したのにキャラと交換できません
A. 初期☆数分のピースが必要(☆2→45枚、☆3→105枚)
. ☆1入手│→☆2│→☆3│→☆4│→☆5
ピース 15│. 30│. 60│ 100│ 150 (Σ355)
シール(レート変動制 20枚ごと+1、MAX5)
☆1――――│. 40│ 210│ 500│ 750 (Σ1500)
☆2――――│. │ 120│ 480│ 750 (Σ1350)
☆3――――│. │. │ 300│ 750 (Σ1050)
有志スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sMqsniVWy29Hi-3jpLjfyK4VNsdVLLEW0UzLHl3wJ-8/edit#gid=709635948 前スレ895あんがと、スピカをリカに変えて超級行けたわ
全員LV96星5だったけど噛み合えばいけるんやな
きっちり後列狙って春子バリア前に落としてガッツポーズしたらスマホ落ちたけどw
>0895 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-J6vs) 2020/12/21 22:17:55
>トライアル超級今回は流石に分割したわ
>マタリ サルギ アタリブ スピカ でオート
>スピカとムンカルチェンジで手動 前回と違ってDEFダウンが全然入らねぇ オルファは相変わらず有能 >>1乙DESUNO!
レジストアップ(特殊)免疫(特殊)減速無効CT増加無効
なんだよこれ ロボイベ、完全に忘れててアモーレ4000分を午前中に使い果たした… アタリブがめんどくさい性格しててかわいいと思った
ラヴ公お前自分はサンタの格好ログボでしといて… 結局アドオン機能の改修なしか
せめて、する予定かどうかくらい表明してほしいな
こんなゴミ機能のままじゃ課金する気も起きないわ 前スレ>>918の編成で一発クリア、頭いいなぁ
全員星5、95レベのまま、マタリ解除サルギ後ろリカ全体アタリブ後ろで後衛全部飛んで気持ち良かった 今回もリクビエルが結構役に立つ
まぁ封印お祈りゲーだが オルファ巨乳物理パで60万超えたけどDEFダウン運ゲー 気持ちよくヤラせろよ
ラヴ公が前回より汚い声出してて草 何でラヴだけ一部のセリフにボイスがあるんだ
ロクなセリフじゃないけど 一応累計ダメージ報酬にも追加があるな
あまり変更なくて少し残念 ラヴ公のボイスを新録したことによりプレイアブルラヴ公の可能性? 超級 前:雨 後:ナキル アタリブ オルファ Lv97 いいかげんポストをA缶以外一括で受け取れるようにしてほしいアクセサリーの着脱もそうだけどテストプレイをしっかりやってたらこういう部分の不便さってすぐ気づくと思うんだけど 30戦やってロボからブロックアドオンLv1一個落としたわ これのために石割るかは微妙だな… ジブリずっとやってるけど名前覚えきれんからWIKI検索毎回必須でだるい
顔グラにでも名前出してくれ >>22
めんどいから手付けてなかったけどその編成で一発で全部行けました
ありがとう EVAで見かけて名前忘れるキャラを適当にメモった結果こうなった
全然覚えられねぇ
ラクミエルねんね マキディエルピンクおっぱい アシュリエル堕天使 ザムザギエル茶髪先生 ライラエル茶髪魚眼
アフエル鎖 オルファミエル指 サバト白髪バリア ヌリエル封印 レグルス黒髪ヒロイン ミューズ金髪ヒロイン
エルナト赤髪 ベルフェゴール緑減速無効 プリンシパリティ白髪赤目 アリエルガオー モラエルすこんぶ
ザアビエル緑髪 マシトエル赤リボン サルギエル配布紫髪氷 メメト多動メハイェ妹 ハーマー姉妹
ソテラシエル配布メガネ白髪 ハスディエル白髪頬コケ ザドキエル黒髪騎士セイクリッド ケルビエル炎の弓 ユノス限定金髪 今回累計1億だけど50万で200回かあ 前回4000万とかだっけ?
1億達成前にモール空になってるだろたぶん 以前のスレに顔とあだ名一覧みたいな画像貼られてたな、そういえば
次からテンプレのついでに併記してもええかもな(覚えにくいのは変わらないけど) サルギエルとか言われても記憶にないから一人ずつ見てったら「あまあま」ちゃんって呼んでるヤツだった
多分、会話やボイスすっ飛ばしてる人には通じないあだ名だと思う
氷巨乳ちゃんって書いた方がまだ分かるかな? >>18 ほんこれ
イベ飽きたからパワーさんにパワーを集めて殴ったら15万パワー行きそうでヤバイ 後半デバフ100%レジストするのかな?
まったく入らなくなる 序盤からスキル止めてブレーキ掛けてくるので前回以上に封印行動不能お祈り度がたけぇなぁ
オルファミエルがハマると30ACT位までマグロになって60万行くけど引き悪いと30万台まで下がったりする
行動阻害ノータッチの編成で行くと40万すら壁になるし 前回同様、とりあえずオルファで拘束するゲームだね
んで高得点出たらスキップおt 今回は免疫があるから
中確率デバフのオルファが適度に色々なデバフを撒くから便利だ
バブだと一瞬でDef耐性を付けてしまう 60万いけそうな編成ってメメト、オルファミエル、バブネア、パワーとかかな?自分はバブネア持ってないからシリウスにクリティカルとアタックのアクセサリー付けて56万がいまのところ最高 アドオン未使用でオルファミエル、シリ、シャム、メメトで59万出てるから適当に付ければ60万はいけると思う
シャムをリクビに変えたらどっちがダメージ出るか……
リクビ星4だからわかんないですの うちはオルファ尻シャムリクビエルで最高58万
ダメな時は30万台 ん?前回と50万擦りもしなかったのに1回目で55万出るんかよ
これデバフ上手くかかれば60万出るな これシャムよりパワーだな。クリティカル9万で上振れロマン凄いわ
最後全体封印食らいつつオート66万出てるので70万夢じゃないわ そういやパワー巨乳アタッカーだったな忘れてた…と使ってみたら巨乳特攻15%で73万まで出た
2回目のスキルのタイミングでDEFダウン引ければ80万行けそう 倒した後のドロップにアドオンが二種類あるけど前回はなかったよね? 不具合の詳細はお知らせ見ろってあるから見たけど何も詳細書かれてないじゃないか 趣味でリクビの☆あげたけど確かに楽しいなこれ、延々ドヤ残心でずっと俺のターンしてる
巨乳バフはよ来い 選べるガチャ、バブネアかメメトどっちを優先して取るべきか・・・ お嬢はルヒエルメタとしては失敗したせいで微妙扱いだったけど普通に強いからな
電脳天使同士サシで殴り合わせたらおそらく優勝候補の一角だと思う ジブ4の黒髪ヒロインきたわ、やったぜ
しかし芹園さん声でなくなってる?
なんか別人のような・・・ やっと6H終わった 敵のクリティカルが出ないように祈る運ゲーひどい
前アルミ 後シャム マキディエル メメト(2のみアミティエル) 全員★5
名前のよく出るエフェメラは接待防衛★1要員だから覚醒させられない ザラキだとイベ雑魚によく先手取られるので
ザラキから状態異常付与無くしてwait速くなったキャラをイベキャラで欲しい…… 高速waitの全体スキル2種持ちをガチャキャラで出せばハムスターが回すDESUNO 超級は動かれたら負け確定みたいなもんだからなあ
アタリブほぼ必須かつ魔法指定枠固定状態 ラファエルシリウスオルファメハィエ
メハイェとラファエルで特大魔法を受け切りタンクをシリウスでぶち抜く >>65
オルファ、アフエルの封印決まれば、後は後列優先で潰せる
キャラなら誰でも行けるんで、アタリブ必須ではないよ。 アルミさんの前で、アナルセクロスいたしたら
どうなるんDESUNO? >>66
マジでぶち抜きやがった・・・
変に小細工しかけるより一番前から力づくでぶっ倒せば良かったのか 前マタリエル後アタリブポルタラファエルで
スイート不可以外のミッションはクリアできるかな マイページをクリスマス大通りの背景に変えたら雪が降るアニメーションに気がついたけど他の背景でも関係なく雪降ってたのね >>65
封印さえ決まればおちんぽ大活躍だし
これで美乳2、スイート無しもいけたで
https://i.imgur.com/Ns9o13q.jpg EVAも狂ったようにポイント稼ぐ層がいたのに消えたね 浜辺で放置してたから暑そうな背景と寒そうなアニメーションで違和感 フリーズドライ精子なんてものがあるんだな
勉強になったよ 今更気づいたけど、イベントで雑魚が早い時はメメトで加速した方が早いですの?
最近ザラキより早い雑魚多いですの WAITアドオンでジブリールが速くなったからバランス調整で敵も速くしたDESUNO オート40万いくかどうかだわ どうやって50万も出すんだ 無駄にめんどいな >>70
アルミさんをなめるな
アナルでも妊娠させるぞ >>42
の編成で今日最高65万出た
下振れすると40万にも届かないからお祈り要素高め
1億は遠すぎるんではと思ったけど案外悪くない設定なのかもしれない メメトいないんでいないバージョンの編成あると助かる
色々試したがオート40行きません オルファシャムシリドアでオート48万出たわ これならまぁ合格かな
やはりメメト居ないと物理は永遠に完成しないなぁ 人権だわ >>22
>>28みたいな話もあるがこちとら全★5のLv99でも10回失敗しとる
春を速攻で無力にしないとだめなんだろな >>94
同じ編成で全く勝てなくなった
もしかしたら不具合で敵が弱体化してた可能性? 一括で終わらせようと思ったらオルファミエルとアフエルで後列を機能停止させて全体に火力が出せるリカやマシトや侍で一気に薙ぎ払えばいける
魔法で行くならヌリエルポルタ露出狂、オルファミエルで美乳はいけた
スイート縛りはオルファミエルアフエルアタリブマロンでいけた
要求ガチャ限考えると物理編成の方が難易度が低そう 一気にやろうとしても最後の二つのミッションがうまくいかなかったので
かかとやちんこを出し入れして段階的にクリアした 前ザムザ後ろヌリウリ雨で何度かチャレンジしてなんとかいけた
ウリエルはAtkアドオンLv1付けた
スイート無しはいいや スイート無しはアタリブ猿マロンリカで
魔防ダウン成功を確認しながら後衛を火力で一気に薙ぎ払える 不具合修正前は葵ちゃんのエンジェルシールドで状態異常無効入ってた気がするけど、今は普通にアフエルの封印入ってるからオルファミエルすらいらなくなってる
スキルがEX化してるのが不具合だったのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています