【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607079348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハード3はそんな苦労しなかった
wave2と3はアルミに攻撃吸わせて
wave1だけどうにかしのげば余裕 3はオートだときつかったけど、手動でやって最初にラファのビーム打つようにしたらかなり楽になった記憶
マールートにDEFとMDEFアドオン積んでないなら積んだ方がいいかも
私は持ってない時点で攻略したからATK積んだけど 6-1-3は前ベルゼブブ5後メメト5イエドゥトゥン5オルファミエル5でクリアしたから他のキャラの使い勝手がよくわからない >>202
6-1-3で行けたパターンとして前ハスディエル、後マールート、ザムザギエル、メメト
全員☆5だったけどハスディエル☆4ならいけそう。敵のターゲットでお祈りは必要そうだけど。 まールートは大概脱げちゃうから敵にボコされちゃうけど
アルミなら服着っぱなしで余裕で行けたわ
まぁ後列にスピカがいたんですけどね、初見さん >>202
6-1-3は牛のクリが凶悪だからやられる前にやるとか耐えるでなく
どちらかを行動不能等で止める
手持ち見てないが前:ミサエorマールート、後:メメトエフェメラ+ジアノル等行動阻害キャラで行けると思う 6-1のハードは3つとも
後 マールート
前 春子、エフェメラ、ラファエル
の3枚バリアで粘り勝ち カウンターで勝手に死んでいく 結構運絡みそうだけど後:リカ酢昆布ゲート、前:メメトでトライアル超級AUTO33ターンいけた オートだと知らんけど手動ならマールートの挑発は適度に撃つ感じで
毎回最速で挑発してたら余裕で溶ける 前プリン後マールート・オルファ・ラファエルだったと思う(全部★5)
wave2終了直前にマールートに挑発
wave3開始直後にラファエルのビーム発動
少なくともタンク1体とヒーラー1体は★5にしておかないと相当苦労する
リタイヤ50回とかのツワモノをこのスレの前の方で見たような… 前:メメト、バブネア、ゲート 後:アルナイル
星はALL5で全ミッション同時ゲット成功
スピカいるのに前3?と思うかもだけどアルナイルのブロックとゲートのヒールで耐えてから
前三人にタゲ散ってくれるのに期待した方が偶然続いただけかもだけど展開良かったのでこうなった 無料10連からアタリブがあたりましたよ
クリア編成で見る度ねーよチクショウだったから嬉しいぜ そう言えばようやく尻穴69でオベリスクワンパン出来たよ
アクセサリーは偉大やでほんま エフェ子春子ラファ子「秋子なんていらんかったんや…!」 ランブルイベバトル回数報酬200回以上あるやんけ…どこまであるんだ イベントほぼ終えたからパワーしてきた
アドオンを購入して巨乳15%を引けばもう少しいけるかな
https://i.imgur.com/ER22Yz2.gif >>213
この編成(バブネアだけ☆4)ですんなり行けた! ありがとう アドオン
LV1 白
LV2,3 銅
LV4,5 銀
LV6 金
ここまでは確認できたけどどこまで上げれるんだろう 前にここでLV10って見た気がする
LV1を2^9=1024個かね EVAガチ勢は課金してLv10のDEF.MDEFを4人につけるDESUNO 最近ユノスエフェメラパーティよくみるけどただのカモだな
アドオンきてから耐久パが磐石になった アクセルチップのアイデアはなかなか良いな
他のソシャゲにもあるのかな
スキップチケットみたいなのは高難度で使えなかったりするがジブは使えて資材稼ぎにも使える カウントダウンログボ6000ジェム!?嬉しい反面、最後の花火なんじゃないだろうかという不安も… そもそもジェムなんていくらあったところで使い道無いだろ (無限にチップがあれば)全てを賄えるからチップさいきょーねH
何の苦労も無く得られる石6000おいしいおいしい
PU外の☆3被りが悲惨なのでもっと配ってもいいのよ? 最近はフェスもピックアップも回さず、ひたすらジェム貯めてる。で、復刻フェスで天井まで回してすり抜けガチャ限も狙う。これでプットとアルサンタ以外は全部揃った ブロックとレジストのアドオンもちゃんとドロップするのね 正月あたり戦国キャラ出たりするのかな。一応和服っぽいから。 結局また交換するものがなくなったわけだが
クリア回数ミッションと累積ダメージ報酬に対して交換アイテム足りてないんだよなぁ メイドアリエス
サンタアルナイル
アイヌ服?ヘマハエル
着物パラディ
着物メタトロン
どれがいつ来るのかワクワクですわ シールう、チップ、テラシフターの交換上限は10倍くらいにしてもええな。
認証コードは2〜3倍位で 無料10連始まってるの知らんかった
土日分まわせんかった…がっくし 星3はそこそこ出るのに被りばっかだなあ
1/3ぐらいは未所持なんだが
運がいいのか悪いのか >>246
運が悪い方やろうな
ただ、その辺まで行くとピックアップで回すとかしないと引ける気がしないのも事実や EVAの敵アタリブが初手前列攻撃ばっかりしてきて初連敗だわ
またオートの挙動変わったのか? 魔法パ相手はスピカ警戒で基本後3だからアタリブが前列攻撃ならありがたいとしか思わない でなければかぶることもないのです
回さなければでないこともないのです
すべては空、すべては無なのです 女の子がヒーローになって悪と闘うんだけどたまに捕まって陵辱とかされちゃう系の某新作ソシャゲがジブをスレ数で追い抜くまであと10スレになったことをお伝えしますDESUNO >>254
知名度が違いすぎるから致し方なしDESUNO
あっちは父親がプレイしたかもしれないエロゲーを開発した会社DESUNO
歴史が違いすぎるDESUNO そういえばあっちはチャンピオンソフトさんですの
フロッピーディスク時代からある超老舗ですの 正月に新春キャラ来るでしょ
またアルナイルだったら笑う フェス=幼彩氏キャラ限定イメージ
そろそろななかまい氏でフェス限来てもおかしくなさそう
来たら個人的財布ショックおきそう エスカレイヤーのこと?
ヒロインが総じてひどい絵でしかもゲームと同じ構図で別の絵師が書いてるから劣化が目立ちすぎて止め
刺してる感すごかったな、あれ いちいちこんな場所に殴り込んてるアリスおじさんにも同じこと言ってあげて どんだけ元の知名度や順位でマウント取られようがガチャからブスと色物しか出てこないゲームに用はないDESUNO でも向こうはこっちが失ってしまったとても大切なものを持っているから… わかったからこんな辺境で油売ってないで
巣に返ってミストレと誇り高き覇権争いでもしてろ >>267
俺はジブはいまのままで行って欲しいわ
陵辱をやりたいなら別ゲーで
そもそもがおかしいんだよ・・・
変身ヒロイン
純愛
NTR
触手
孕ませ
ハーレム
かわいい絵柄
とか、企画会議で1本に盛り込むって言った時点で狂人扱いされるレベルw >>269
それで狂人扱いされると世に出てるほとんどの変身ヒロインモノが狂ってることにならないか? こいつをスク水を敷き詰めた部屋に監禁して考えを改めさせろ そういう強制をするから嫌がられるんだよ
自然な形でもてなして、自発的にスク水の魅力を気づかせるべき
スク水を絞ってコップに直接に注いだドリンク
旬のスク水の刺し身
唐揚げや煮物もいい
ゆっくり食べて良さを知ってもらえばいい ウマ子や春子やアタリブちゃんのスク水は良いものだといえるけども
若い外見でもバラディエルやラファエルさんのスク水は、何故か無理すんなって言いたくなりそう
そこがいいんだけども 今日のものがたりは俺的に最高だった
こういうので良いんだよ、こういうので(ニチャア) もうレポート交換品は在庫無いし累計ダメ報酬も取り切ったから挑戦回数報酬だけなんでオートで適当にやってるけど
今日一発目から過去最高を10万も上回る75万出てた
日替わりキャラ無しクールがオルファの一人だけで5%アップのみ >>282
アタリブがゲートをはむはむしてるのかと思った 朝からお姉様に癒され、妹たちを見てほっこりした。これ以上の幸せがあるだろうか もっと最初からこういうスタイルのイベント会話にしておけば
名前わからん問題も多少は軽減されてただろうに 今月先月に始めたってならともかく未だに名前わからんとか言ってるのは
覚える気もないようなのだから何言うだけ無駄 シナリオほっこりするなぁ
このイベントのシナリオはどれも好きだわ もっと花子とか妙子とか馴染みある名前なら覚えやすくはある >>295
そういう風に覚える努力が必要な時点で構造に欠陥があるということだよ馬鹿だな
自然と名前が頭に入ってきたり目にする機会が少ないんだよ ゲームのキャラの名前も覚えられない馬鹿が何か言ってら イベで出てきたりガチャで引いたキャラは流石に覚えたけど
塔イベの報酬はさっぱりだわ 名前は分かるが思い出せないぜ
アリシリーズはたまに間違える キャラの名前はもう全部覚えたけどスキルとかは全然だ エンジェルのスキルは名前が面白くてすぐ覚えれたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています