【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607079348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちいちこんな場所に殴り込んてるアリスおじさんにも同じこと言ってあげて どんだけ元の知名度や順位でマウント取られようがガチャからブスと色物しか出てこないゲームに用はないDESUNO でも向こうはこっちが失ってしまったとても大切なものを持っているから… わかったからこんな辺境で油売ってないで
巣に返ってミストレと誇り高き覇権争いでもしてろ >>267
俺はジブはいまのままで行って欲しいわ
陵辱をやりたいなら別ゲーで
そもそもがおかしいんだよ・・・
変身ヒロイン
純愛
NTR
触手
孕ませ
ハーレム
かわいい絵柄
とか、企画会議で1本に盛り込むって言った時点で狂人扱いされるレベルw >>269
それで狂人扱いされると世に出てるほとんどの変身ヒロインモノが狂ってることにならないか? こいつをスク水を敷き詰めた部屋に監禁して考えを改めさせろ そういう強制をするから嫌がられるんだよ
自然な形でもてなして、自発的にスク水の魅力を気づかせるべき
スク水を絞ってコップに直接に注いだドリンク
旬のスク水の刺し身
唐揚げや煮物もいい
ゆっくり食べて良さを知ってもらえばいい ウマ子や春子やアタリブちゃんのスク水は良いものだといえるけども
若い外見でもバラディエルやラファエルさんのスク水は、何故か無理すんなって言いたくなりそう
そこがいいんだけども 今日のものがたりは俺的に最高だった
こういうので良いんだよ、こういうので(ニチャア) もうレポート交換品は在庫無いし累計ダメ報酬も取り切ったから挑戦回数報酬だけなんでオートで適当にやってるけど
今日一発目から過去最高を10万も上回る75万出てた
日替わりキャラ無しクールがオルファの一人だけで5%アップのみ >>282
アタリブがゲートをはむはむしてるのかと思った 朝からお姉様に癒され、妹たちを見てほっこりした。これ以上の幸せがあるだろうか もっと最初からこういうスタイルのイベント会話にしておけば
名前わからん問題も多少は軽減されてただろうに 今月先月に始めたってならともかく未だに名前わからんとか言ってるのは
覚える気もないようなのだから何言うだけ無駄 シナリオほっこりするなぁ
このイベントのシナリオはどれも好きだわ もっと花子とか妙子とか馴染みある名前なら覚えやすくはある >>295
そういう風に覚える努力が必要な時点で構造に欠陥があるということだよ馬鹿だな
自然と名前が頭に入ってきたり目にする機会が少ないんだよ ゲームのキャラの名前も覚えられない馬鹿が何か言ってら イベで出てきたりガチャで引いたキャラは流石に覚えたけど
塔イベの報酬はさっぱりだわ 名前は分かるが思い出せないぜ
アリシリーズはたまに間違える キャラの名前はもう全部覚えたけどスキルとかは全然だ エンジェルのスキルは名前が面白くてすぐ覚えれたけど >>299
春子、夏子、秋子、アタリブちゃん
ほら、ちゃんと言えたやろ パイロープグラントォ!オルガノン!ノヴムオルガヌム!アズライトクラック!
まあスキル名はカットイン省略してたら見る機会も話題に出す機会もないしなぁッテーッスフギャッマスターマスタージブンノカツヤクミテタッスカミテタッスカー?ブイブイー! サンタアル欲しくて爆死後も3000ジェム貯まるたびに回してたらビーチアル来た
君もラインナップにいたんだ… むしろ酢昆布はイベント始まるまで名前のインパクトで周知されてた気がする キャラ立てが不十分だと名前もただの記号に成り果てるから覚える努力なんさ無価値よ
レインマン級の特殊疾患もちなら別だが、全くうらやましくない 名前覚えられるかは意欲や能力次第だけどもまあこれは心理学でいう合理化(言い訳)やね イエドゥトゥンがイエトゥドゥンって間違えそうになる以外はだいたい覚えてる 大体は覚えてるけど
ライラエルとザムザギエル、マシトエルとアフエルは
それぞれ1人だけ見せられたら、どっちがどっちか当てる自信がない (2人並んでれば多分わかる) いつから家ドンの正式名称がイエドンドンだと勘違いしていた? モラエルもらえるに勝るキャッチコピーはそうそう無い EVAやアスホのラインナップにでも順次追加なさればよろしかろう
あかんか 31日トライアル更新らしいからまだやってない人はやっておくといい >>298
>>301
読み(?)が複雑なのと、〜エルが多すぎるのも面倒くさくなっている要因だよね
ネタ元からしてそうなんだから、仕方のないことなんだけど キャラソートに名前順をいれてほしい
某絵師の金髪天使、アイコン似てて間違えるじゃ・・・ たぶん同じキャラを想像してるだろうけど
あれ赤リボンがアイコンに収まってないのが悪いと思うんだ トライアル全くやってないわ過去ログ漁って編成調べないと。 >>219
300回で終わりだったトータル1650ジェムであってんのかな? 今回のトライアルは冬とユノスのおかげで苦労しなかったな
物理のみミッションはキツそう 美乳2は色々試行錯誤して結構苦戦したけど結局マシトエルとアフエルをピース使って星上げてクリアした
オルファミエル5
アフエル4 ザアピエル5 マシトエル3 オルファミ運ゲーでアルテア止めることさえできれば後は
アフエルで封印してもいいし、尻、ナキル、シャムなんかで殴り倒してもいい 300戦なのかありがと!何とか消化出来そう
見た目は全然違うはずなのに春の声聞いてるとポンコツ妹が浮かぶ
ぐっすんおろおろ
バルドしたくなってきた…… 不穏なモノが混じってて草
ttps://i.gyazo.com/306a62369890e4d8d68541e86cfe7ea7.png マールートがメイン攻略の定番面子の話になってて笑った
トライアルで実装するのだけは勘弁してくれよ スプグリ持ってない代わりにモラエルで暗闇カウンターしてた
その節はお世話になりました 今日の会話は運営実はバリア暗闇カウンター戦法についって知ってるのかと思ってドキッとしたわ 更新費用どんどん吊り上がって1,000万ファンキーになって最終的に1日で5億ファンキー溶かした居住区の闇 >>339
今回の会話が暗闇バリアカウンターを示唆してるかは判らんが
知ってるか知らないかで言ったら知ってるだろうな
EVAの編成やらハード攻略メンツは確実にデータ取られてる データ取ってるならうちのマーシャムルヒマキディエルの脳死パーティをトライアルに出せ 最近は丸投げマロロンで遊んでる
自分の貧乳バフとユノスのピュアバフを丸ごと乗せて丸投げ貰ってメテオを降らす撲殺天使系アイドル魔法少女ですの
なお、「うらうらなのだ〜」 マールートがエフェメラはからかえないって言ってたのわかるけど悲しい
一人だけシリアスとか悲恋とかの世界に住んでるだろあの子
だからこそ寝室2が映える
幸せになってほしいわ そんなん聞いたらじわじわピース貯めてるのに
もうさっさと解放してしまいたくなるやん デウスエクスマキナそのものなんだがこんな良い子が記憶を失うことが不条理なのでご都合主義がむしろしっくりくる
脚そ考かもしれんが唸ったよ 憎悪の空より来たりて 正しき怒りを胸に 我等は魔を断つ剣を執る!
汝、無垢なる刃! デモンベインッ!! お前らがそんなに言うからピースぶっぱしてしもうた…
えがった…えがったよぅ エッチしよう(しましょう!)
おちんぽおおお
要約すると全部この2行になるのがジブのエロシーンじゃないの? キャラによってはいきなり
入ってくるううう
んあああああああ
だから困る
いやマジで困るからやめてください そのレベルの抽象化をするなら聖書のエロシーンもそうなる
つまり聖書は魔界天使ジブリール0であり古事記も現代エロゲもジブリールの外伝とか二次創作であると言えよう そんなこといっても
なんこつ+サトウユキのコンボはエロシーンでなくても笑う
笑うしかない みさくら語も1000年後は平成言語の資料として未来の古典学者が考察するという事実 イベ300戦そこそこの頻度でインできてないと結構厳しいな 普通に石割ってたわ
属性逆の防御アップはアタッカーの事故減らしに重要すぎる 買った瞬間に通信エラーとかふざけんなよ…
なんか今週のEVAいろいろ不調だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています