【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607079348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>65
オルファ、アフエルの封印決まれば、後は後列優先で潰せる
キャラなら誰でも行けるんで、アタリブ必須ではないよ。 アルミさんの前で、アナルセクロスいたしたら
どうなるんDESUNO? >>66
マジでぶち抜きやがった・・・
変に小細工しかけるより一番前から力づくでぶっ倒せば良かったのか 前マタリエル後アタリブポルタラファエルで
スイート不可以外のミッションはクリアできるかな マイページをクリスマス大通りの背景に変えたら雪が降るアニメーションに気がついたけど他の背景でも関係なく雪降ってたのね >>65
封印さえ決まればおちんぽ大活躍だし
これで美乳2、スイート無しもいけたで
https://i.imgur.com/Ns9o13q.jpg EVAも狂ったようにポイント稼ぐ層がいたのに消えたね 浜辺で放置してたから暑そうな背景と寒そうなアニメーションで違和感 フリーズドライ精子なんてものがあるんだな
勉強になったよ 今更気づいたけど、イベントで雑魚が早い時はメメトで加速した方が早いですの?
最近ザラキより早い雑魚多いですの WAITアドオンでジブリールが速くなったからバランス調整で敵も速くしたDESUNO オート40万いくかどうかだわ どうやって50万も出すんだ 無駄にめんどいな >>70
アルミさんをなめるな
アナルでも妊娠させるぞ >>42
の編成で今日最高65万出た
下振れすると40万にも届かないからお祈り要素高め
1億は遠すぎるんではと思ったけど案外悪くない設定なのかもしれない メメトいないんでいないバージョンの編成あると助かる
色々試したがオート40行きません オルファシャムシリドアでオート48万出たわ これならまぁ合格かな
やはりメメト居ないと物理は永遠に完成しないなぁ 人権だわ >>22
>>28みたいな話もあるがこちとら全★5のLv99でも10回失敗しとる
春を速攻で無力にしないとだめなんだろな >>94
同じ編成で全く勝てなくなった
もしかしたら不具合で敵が弱体化してた可能性? 一括で終わらせようと思ったらオルファミエルとアフエルで後列を機能停止させて全体に火力が出せるリカやマシトや侍で一気に薙ぎ払えばいける
魔法で行くならヌリエルポルタ露出狂、オルファミエルで美乳はいけた
スイート縛りはオルファミエルアフエルアタリブマロンでいけた
要求ガチャ限考えると物理編成の方が難易度が低そう 一気にやろうとしても最後の二つのミッションがうまくいかなかったので
かかとやちんこを出し入れして段階的にクリアした 前ザムザ後ろヌリウリ雨で何度かチャレンジしてなんとかいけた
ウリエルはAtkアドオンLv1付けた
スイート無しはいいや スイート無しはアタリブ猿マロンリカで
魔防ダウン成功を確認しながら後衛を火力で一気に薙ぎ払える 不具合修正前は葵ちゃんのエンジェルシールドで状態異常無効入ってた気がするけど、今は普通にアフエルの封印入ってるからオルファミエルすらいらなくなってる
スキルがEX化してるのが不具合だったのかな? 前マタリエル後ろザルギエルマロン★4アタリブで行けた >>22編成で物魔縛りだけ25ACT以内のミッション以外はいけた
50回くらいかかった
さらに50回続けてみたがナキルの初手が運良く後列にいっても全く春を殴らないんだよなあ
結局ナキルはずしてシャムちゃんで残りミッションいけた 前スレ918ありがと!
リカだけ☆4だったけどLv99まで上げてLv4アドオンでドーピングしたら全ミッションいけた
初動の雨から氷柱までのコンボで後衛一人でも落ちればなんとかなるっぽい
初戦は誰も落ちずに負けて2戦目ユノス落として23act?で勝ち アルミさんだと
アナルでも尻穴でも尿道でも卵管でも卵巣でも妊娠できそう
そんなパワーをかんじましたDESUNO お前ら★5になってるキャラのハード回ってる?
貧乏性なんでいつか役に立つと信じて回ってるけどシール突っ込んだハールートのピースが300超えてるからそろそろいいかなと思って来てる ・実装から一ヶ月も経ってないフェスを復刻
・実質4連フェス開催(正月もあれば5連続)
・ここから年明けと同時に別の新規フェス限という、クリスマス二連フェスの二番煎じの魂胆がバレバレの流れ
ここまでツッコミどころが多いといっそ清々しくさえある
ていうかもう完全に「フェス」じゃないよなこれ >>107
2倍3倍期間は回ってる
ピースよりアクセルチップ狙いだけど フェス復刻よりも取れない過去イベキャラを取らせてくれよ… ハニバで石でフェス回せるようになって天井とかついたあたりでこうなるのはわかっていたことですの
プレイアブルラヴ公がくれば文句はないですの 無償石フェス復刻の内容サンタと一緒じゃないか?
マイルが違うだけなの? クリスマスや正月に合わせて集金して
2月下旬にサービス終了告知して、年度内に〆る
ってのは良くあるから警戒するのも判る >>112
ガチャの内容自体は同じやね、半額で取ったマイルを共有できるから課金してでも天井狙う分には安く済む
まぁクリスマスから年始にかけての課金する権利をやろうはどこでもそうなんだけど
こう…もうちょいうまく立ち回れないもんかな >>109
なるほどなー
やることないから回るくらいか メインシナリオの追加ペース的にアニバくらいで7章後半きそうだから、早くてもそこから3ヶ月はもつでしょ多分 実際他の一年で死んでるゲームと比べたら普通に安泰コース
だからと言って浮上したりすることはないと思うけど エロに関しては最初期はくっそ薄いと感じてたけど
最近は結構使えるキャラも多いし卑語も言ってくれるんで重宝してる
相変わらずたまに極薄エロキャラも居るけどね Lv100☆5アドオン巨乳特攻15% ちんぽパワーメメトオルファで手動でデバフのタイミング調節して
デバフクリお祈りして81万まで伸びた あのガチャ画面見てどう売れると思ったんだろうや
北風と太陽の童話の教訓なんて小学生でも知ってるだろうに ぶっちゃけこのゲームの原作キャラって全く興味ないんだよね
姿形が一緒なだけの別人みたいなもんだから
魔界4の三人に至っては短期間で復刻のやり過ぎですでに出涸らし状態だし
前回のランブルで散々思わせぶりに既存キャラの衣装違いとかメタトロンとかいうのは一体なんだったんだよ
蓋を開ければいつものアルナイルといつもの復刻
興冷めもいいとこDESUNO 人気ランキングやゲーム開始ランキングはTOP10常連だから余裕余裕 >>107
毎日欠かさず全周回してる。ハールートは431枚余ってるしナキル掃除機アルも300超え >>124
サンタが出たしメタトロンは恒常で追加でしょ てか今日のイベ会話でまた新しいの未登場増えたなアダムとかいう名前が
…アダム…ちゃん? あんまり変なの出すとアブラハムの子孫を刺激しちゃうぞ あ、アダムってこのパイズリされてる人形の名前なのかw 今更だけどハード6-1-3を前メメト後マールート、ウリエル、オルファミエルで全員星5レベル100でマールートにMDFレベル5のアドオン付けたら火力ごり押しでも星3クリアできた。手動だし安定感は高くないけど耐久重視の編成よりやり直しがはやいところは良いと思う 普通の天使データロードだからフェス限とかは狙えなさそう
けどまぁ結構な期間回させてくれるだけ良いか 俺ガチャ運低いからいまだに持ってない星3多いから嬉しいゲート欲しいな。 3%で210連だから多分7個くらい星3がくる
かぶりも考えると新キャラは多分2-3人
うーん、物足りない
パンツ一丁、塩でお願い、ミディアムでレモンを添えてくれ 気前よくプレゼントからの元旦で
これよりDMMポイント限定ガチャを開始する!
ってパターンなんでしょ知ってるよ クリスマスフェス連発からのニューイヤーフェス連発はまず間違い無い ハードの3倍ドロップ…まだ★5じゃないキャラピース半分は0ドロップ…
フトリが★5目前で3日足踏み。★5キャラに限って6とか9落ちる。
ミューズは初日から未だドロップ無し。嫌われてんのかな… >>152
あらららら……
それってAM?それともPM?
まあ、AMだとしたら『12/27』になっちゃうけどね
情報サンクス 星5になってるキャラのハードはスルーしてるんだけどピースに使い道ある?
それとも今後なにかしらの追加を見越して? 追加がなかったとしても3倍期間はスキップ溜める為に回らないという選択はない プリコネ民ならあるある?だと思うんだけど、天井間近でお目当てのキャラ引けたら即撤退する?
それともメモピのために天井まで引く?
ちなみに270連
スピカ初実装からVIP課金だけして石9万個貯まったから今のガチャ引き始めたら過去作ジブリールキャラ全員揃ってしまった >>154
1周年超えたら使い道があると期待してる ルヒとニハルが特攻だから入れてやったら30万
特攻無視のシリシャムオルファメメトで50万
特攻とはいったい? どうあがいてもメメトが存在する物理に勝ち目ないですの
魔法は範囲が優れてるからEVA向けですの 210連とハード3倍継続か 課金してる人はキャラコンプしてる人多いだろうしシール増えてもなぁ アルナイルも物理に鞍替えしたし
もう魔法の仕事はEVAのフェス限雑編成で暴れることだけだろ >>162
とか思ってると、トライアルで苦労させられるんDESUNO! 俺も星5はハード回ってねえわ
その分をイベントの割減らすほうに回してる
しかしガチャ画面なんとかしろよw
課金させたいのはわかるけどこれだけ並べられると見づらいわ あと10分か
引いてから出かけるかな・・・ここでよく名前が上がる強キャラだとスピカとスプリングさんきてないので来て欲しいわ
そういやジブ4の黄色い子って話題にならないけどいらない子?あと黒の子もあまり聞かんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています