【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607079348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アシュが個人的に好き
1回目が自慰だけどそれがいいんです >>782
ラファエルさんはマスターさんのムスコを最初は「男性器」呼びだったのに
開発するとotnp呼びするのが好き。割と淫乱すけべ。清楚巨乳おっぱいお姉さんが乱れるのが好きならどうぞ
アシュリエルさんは見た目清楚ゴスロリなのに
開発するとマン繰り返しで眼がハァトになるのが好き。控え目に言って淫乱すけヴぇ。何気に尻穴も見えるので個人的にオヌヌメ。
春子秋子は両手に抱えると駄目マスター製造機と化す
危険なので中和するために頑張って保護欲製造機のアタリブちゃんをお迎えしよう アシュ子はマングリじゃねえ
絵の構図は似てるが後背位だったきがすr
すまn え……ウソ……?
エロって★5だけじゃなくて★3にもあったのか! 3キャラ分はシール貯まってるからアシュは決定かな?
ラファも可愛いしあと一人はどうするかなぁ リクビエルないとかマジ?星5にしてる人少ないのか? リクビエル☆5にしたけど乳首が物足りないことを除けば良い寝室だった リクビエル新コンテンツのラブ公殴りでお手軽高スコア取れるから助かってる これはアタリブちゃんの目もブリザードになるわぁ
ttps://i.gyazo.com/b5156f53892d7939438243bb62e53a10.png >>795
アルテアはWAIT早くて味方全体2T状態異常無効にできる
つまりオルファ含めて状態異常特化の敵を無力化できるからEVA特化 >>798
EVA強いんかサンクス
でもEVAは年金勢だしトライアル超級で使えるのが欲しかった… 状態異常無効が目玉だけど普通に雑に強い系では?
別に特化してない気が。 雑に強いかというと疑問じゃない?
ゼロスピカユノス正リカの、適当に入れても壊れるタイプより一つ下な感じ
もちろん強いことには変わりないけど EVAでヌリエルやアフエル、ザラキなんか使ってワンチャン狙ってるようなの何も考えず踏みつぶせるし
アスホVHはとりあえず後列に立たせとけば安心
トライアル超級でも前のオルファミ、ザラキみたいに相手の状態異常がうざいタイプが来れば使える
壊れってほどじゃないけどいると便利 自前でMATK中×2とクリ中のバフかけて全体大ダメと同時にデバフに全体回復までやる程度では雑に強いと言えんのか・・・。 アルテアは状態異常無効だけじゃなく、パッシブもエゲツない
クール[MATK▲中] + 自身[MATK▲中&クリ率▲中]
魔法タンクという括りで見るなら現時点では壊れといってもいいかも
スキル2の全体攻撃はアタッカーと比較できるレベル
ボス戦には火力が足りないけど、アビスでもEVAでも頼りになるよ 復刻のほう280連回して星3が6
被り3で新規がラファエル、ヤーヌア、スプグリグエル
これで四肢が揃って四季は夏を残すのみ
あとはログボで天井に届くけどゼロかスピカどっちを貰うか >>804 CT2で敵単体に大ダメ与える限定が弱いわけないよな アルミさんに総排泄口になれば前後関係なしに妊娠できますよって教えてあげたいDESUNO イベントって200周以降はガチャからしかジェムでなくなるから、ジェム消費して回すと損だっけ?
普段は星5まで当たり前のように回してたけど、今回のブサイク、立ち絵みるだけでムカッとくるドブスを
星5にするためにジェムを使うっておかしいよなって気づいた 今回のイベ目玉報酬はシールとオルファピースだからな… ☆5もそうだけど、ジェムをシールに変換的な意味でもつぎ込んでるな。
手札増やしとかないとトライアル超級とか手が足りなくて詰むし。
あと、使えないと思ってても妙なとこで役に立つ場合があるからデザイン気に入らなくてもひとまず☆5にはする。 立ち絵は微妙だけど寝室はかわいい
もう少し立ち絵頑張って欲しかった 顔の下半分が肥大して口も開けてるからブサイクなんだよね
流石に酷いから直してほしい ラヴ公、ガチャのコード10枚ためたんだから十連させろ 股間に従って秋お姉ちゃんとチクビエルちゃんの★4→5でシール1300枚使ったけど
やはり本番エロは良いものだ
ただ、秋お姉ちゃんはスク水脱ぐのは残念だったヨ
孕ませて宣言は二重丸。アルミさんもこの発言嬌声にはニッコリ
またシール貯めなきゃ なぜウリエルちゃんの寝室は兜合わせではなかったのか ありがとう
9万あるけど今回の復刻使うのはやめとくわ 最近のバラマキっぷりとフェスの多さ鑑みると一周年でどうなるか不安ではあるな フェスのやりすぎで恒常の価値が運営的にもプレイヤー的にもほぼ無くなったからな
すぐ終わるとまではいかずとも今後も月に何度もフェス集金を繰り返して
騙し騙しで続けていく路線くらいはとう覚悟してるよ 恒常でも普通に欲しいと思ったら回すけどなぁ
プットとか出るまで回したわ 新規フェスと復刻フェスの連打は今後もずっとやるだろうな
というか来月なんてまさに月初めの定期フェスと翌週のバレンタインで連発するのが確実 楽しむでもなく事務的に年金受給資格とイベ☆4程度を黙々と続けてたが
暫くこないうちにだいぶスレ過疎ってたのね
ずっと続いてるフェス(笑)はなんなんだろうと思っては居たがこんな末期的な雰囲気になってるとは
いつも年金3000pt到達した瞬間にやめるが言うほど人減ってない気もするけどなぁ
多い時で受給者5400人、最近は3000人台だからだいぶ減ってるっちゃ減ってるが 悪の女幹部がエッチな犯罪を起こして
ジブリールたちがひどい目に会うのをずっと待ってたんだけど
そんな日は来ないと悟ったんだ
なんでこんなふわふわしたゲームにしたんだろうな 出しとるぞ!今月末の限定に無償石で天丼してそろそろ辞めそうだが
使うキャラが固定されてて育てたキャラの使い道が無いから
総力戦高難度()を謳ってた塔かプリアリでも実装してくれ それで本当に総力戦前提の塔なんか実装したらワンパンじゃなきゃヤダヤダって暴れるんだろ まぁ正直クソクソ言いながら解法を探してる期間が一番楽しい
アスホVHを馬鹿じゃねぇの?って言いながらワンパン編成探してた時の気分 FWが最後に作った凌辱有りゲーって戦ジブ?
同年にグリザイアがヒットして
翌年から四季絵師さんが純愛系で原画担当し始めたり
全年齢作品を多く出し始めたり
製品情報の流れ見てると結構前から脱凌辱してた感はあるな
大方えっちな犯罪はイメージ戦略の犠牲になったってとこだろうか フロントウイングのゲームで凌辱ってジブリール以外あるんですの? めがちゅって無いんだっけ
やったはずなのに内容よく覚えてない 陵辱が売れないから消えたんだろ
まあ戦ジブはそれ以前の問題だったけど >>836みたいなこと言ってる奴が何言ってんだかw 無料ガチャで人権と噂のメメト来たから速攻で星5にした
これからトライアル超級いくけど誰と組ませればいい?
主な物理戦力は尻シャムゲートにオルファミエル、ハールートマールート、ウリエルあたり
星3のままだけどリカドアーズケルビエルいて一人なら星5に出来る パワーちゃんは?報告聞くと巨乳組で結構採用されてる印象あるで >>847
いる
ソテラシエル以降のイベキャラは全員撮ってる
適当に巨乳クールでやってたらクリアできた
前マールート、後メメトオルファウリエル
これまでずっと頼ってきた尻シャムゲート誰も入れずにクリア出来るとは >>848
ラヴサンドバッグはシリシャムオルメメトで動けなくなってるラヴ公をひたすら叩くのを眺められるですの 今まで気にしてなかったけどアスホのピースドロップって未所持キャラのも出てたんだな
未所持のガチャ星3キャラのが出たのでアイテム一覧を初めて見てみたら持ってないキャラのピースいくつか持ってた 真面目にEXとバトルしてて疑問がでたんだが・・・
敵のステートをみると「自分への状態異常無効 999ACT」となっているのに、酢昆布のデバフは入るんだよ
どうなってんのこれ
あと敵がテケテンとか3つくらバフつけてるときにゼロの特殊でバフ消そうとしたけど一つも減らない
どうなってんのこれ(今日2回目) >>854
状態異常無効は麻痺とか暗闇とかの行動阻害系の事だから数値のアップダウン(防御デバフとか)は普通に入る
下のについてはジブリールは3種類まとめて入るようなデバフは全部解除しないと表示が消えない仕様
だから何が消えたかは確認できないけどちゃんとバフは消せてる WIKIの小ネタ小技集項目のスキル関連の記事を読もう。 久しぶりに見に来たけどやっぱイベキャラの顔は散々言われてんのなw
あれはちょっとひでぇよなぁ 寝室はそこまでひどくなかったからやっぱこの立ち絵がな メスガキはすきだけどシンプルに立ち絵だけ作画崩壊してる そんなイベントもあと3日だけDESUNO
3日後のお昼過ぎには、新しい子がtnkにくるとか言っているはずDESUNO てかこのスレ余裕で年跨いでんのな
どころかクリスマスもか…
勢い無さすぎィ! 年金とイベキャラ覚醒だけやってちんこが反応した時だけガチャ回すゲームになったからな
EX攻略とかグチャグチャ考えんでも10回挑めばまず勝てるし もうトライアルの超級無理や!
春子嫌がらせレベルで腹たってきたわ 今回のログボチケ優秀すぎる
チケからリミキャラ3体出てきたぞ こっちは無料10連から毎日☆3出て50シールくれるのでありがたい 無料10連、昨日はケルビエル、今日はゲートとヤーヌアが出た。 無料10連で夏子一点狙いガチャ成功してしまった…
今日から俺もシールガチャ勢の仲間入り 無料10連14日目でトータル593シール星3はかぶりが3回でただけで1日平均42シールだからほとんど確率どおりの枚数だわ >>855
・・・なるほど?
上はまあ分かりづらいけど言われてみればまあ納得
しかし後者はバグだろwはや直せよw バグというか運営が仕様を悪化させた
最初はキャラアイコン1つで1バフだった
1スキルでATKDEF上げるスキルがあった場合、バフ1個解除するスキルを食らうと
ATKDEF両方消えてたが、運営が良くないと判断したのか知らんが今の仕様になった
当時も分かりづらいだのアホだの散々言われてたな すでにエンジとかラファでバッファー死んでたから分からんでもないけど
変更点お知らせには出せという結論だったかなあ
確かサイレント変更だったんだよな 後出しと言えば混乱もボスがいきなり使い出す、のはともかく
当初はヘルプ載って無くて実装するならヘルプも更新しといて!って思ったのは覚えてる ハード200周終わったらノーマルに切り替える方がええんかな? 誰もいない
アナル推進するならいまのうち
アスホール!アスホール! 運よく63箱で☆5届いたけど寝室だとそんなでもないなやっぱ 恒常未所持もちらほらあるのに300連でnewがスピカだけって悲しい、交換でゼロ取って約9万石お仕舞いかー
また貯めるのしんどいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています