【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part88
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607079348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>854
状態異常無効は麻痺とか暗闇とかの行動阻害系の事だから数値のアップダウン(防御デバフとか)は普通に入る
下のについてはジブリールは3種類まとめて入るようなデバフは全部解除しないと表示が消えない仕様
だから何が消えたかは確認できないけどちゃんとバフは消せてる WIKIの小ネタ小技集項目のスキル関連の記事を読もう。 久しぶりに見に来たけどやっぱイベキャラの顔は散々言われてんのなw
あれはちょっとひでぇよなぁ 寝室はそこまでひどくなかったからやっぱこの立ち絵がな メスガキはすきだけどシンプルに立ち絵だけ作画崩壊してる そんなイベントもあと3日だけDESUNO
3日後のお昼過ぎには、新しい子がtnkにくるとか言っているはずDESUNO てかこのスレ余裕で年跨いでんのな
どころかクリスマスもか…
勢い無さすぎィ! 年金とイベキャラ覚醒だけやってちんこが反応した時だけガチャ回すゲームになったからな
EX攻略とかグチャグチャ考えんでも10回挑めばまず勝てるし もうトライアルの超級無理や!
春子嫌がらせレベルで腹たってきたわ 今回のログボチケ優秀すぎる
チケからリミキャラ3体出てきたぞ こっちは無料10連から毎日☆3出て50シールくれるのでありがたい 無料10連、昨日はケルビエル、今日はゲートとヤーヌアが出た。 無料10連で夏子一点狙いガチャ成功してしまった…
今日から俺もシールガチャ勢の仲間入り 無料10連14日目でトータル593シール星3はかぶりが3回でただけで1日平均42シールだからほとんど確率どおりの枚数だわ >>855
・・・なるほど?
上はまあ分かりづらいけど言われてみればまあ納得
しかし後者はバグだろwはや直せよw バグというか運営が仕様を悪化させた
最初はキャラアイコン1つで1バフだった
1スキルでATKDEF上げるスキルがあった場合、バフ1個解除するスキルを食らうと
ATKDEF両方消えてたが、運営が良くないと判断したのか知らんが今の仕様になった
当時も分かりづらいだのアホだの散々言われてたな すでにエンジとかラファでバッファー死んでたから分からんでもないけど
変更点お知らせには出せという結論だったかなあ
確かサイレント変更だったんだよな 後出しと言えば混乱もボスがいきなり使い出す、のはともかく
当初はヘルプ載って無くて実装するならヘルプも更新しといて!って思ったのは覚えてる ハード200周終わったらノーマルに切り替える方がええんかな? 誰もいない
アナル推進するならいまのうち
アスホール!アスホール! 運よく63箱で☆5届いたけど寝室だとそんなでもないなやっぱ 恒常未所持もちらほらあるのに300連でnewがスピカだけって悲しい、交換でゼロ取って約9万石お仕舞いかー
また貯めるのしんどいわ とにもかくにも一番目立つ、TOPのバナーとイベントトップ
さらにキャラクター選択時のアイコン
これが超ブサイクだからどうにもならん気がする
一番目につくのがこれというのはほんとひどい
今からでも修正依頼出したら? 寝室はいいよね特に足コキ
女絵師がエロ仕事してくれるのはありがたいしあんまり酷く言うのもかわいそうだ 悪い意味で晴れ着リカの存在を消す存在感発揮してるからな
フェス濫発のせいもあるけど正月限定の話題がこれほど全く挙がらないのってここぐらいだよ EVA中にwindowsアプデしといたで再起動えぇか?の通知来て後でするにして戻ったら
長時間操作されなかったため〜で負けになったわ…どんな罠だよ 振袖リカさん普通に強いからEVAで当たると結構辛い
水着アルナイルのパッシブバリアもなかなか優秀な仕事するしやはり限定は強い 水着アル強いなら星3で放置してるし星5にしてみるか フェス限アリエスの性能だけいまいちよくわからねーんだよなあ☆5にした人いる? 水着アルナイルちゃんはオートでスキル1から使います
☆5にするとスキル2のCTがなんと2になります はて…? 初見は涼宮ハルビンかよと思ったが
よく見るとそこまで酷くはなかった 何故かこう言うちょっとおかしい造形で抜いた方が普通に綺麗な絵で抜くより気持ちいいよな
もう10回はこのキャラで抜いたわ 今更だけど獅子舞のボスの動き、めっちゃ凝ってるな
布が柔らかそうで凄い 久々にログインしてEVAやってみたけどゼロゲーは変わらないな
ゼロのせいで回りみんなやめてったからなぁ・・・ ゼロがウザいのは相変わらずだけど、今は魔法の方が主流になったかな
スピカか正リカにユノスを添えるだけの簡単なお仕事です
ゼロ含めてまとめて吹っ飛ばせる
今日はまさにそんな編成に☆4キャラ入れたら防衛で32EUAもらた 最近は相手の防衛にゼロがいようが、誰でも気にならなくなった。緑のバナー見て突っ込むだけ。でも勝てる クランもギルドもないゲームで一体どこに「回りのみんな」が存在するのかは知らないけどな
頭の中にでもお友達が住んでるのかもしれんが ゼロよりカウンターキャラの反撃がクリった時のほうがヒヤッとするんだ 大丈夫ですの
このゲームは大オルファミエルエフェメラ時代が続くですの 未だにEVAなんかにムキになってる時点で
まだまだこのゲーム楽しめる素質はあると思うよ フェス復刻が天井到達したけどゼロとスピカどっちがいいの?
EVAは接待年金勢だからトライアルかアビスハード攻略で使えるのが欲しい そろそろ、限定版の
アルミさんとマキマキとサンサンが欲しいと思うこの頃
ラファエルさんや四季姉妹でもいいのよ なんだかんだ言っても看板だからなあ
質も高いしね
でもそろそろ違う絵師っていうと誰がいいかね
アタリブとかこのあいだのイベントのロリおっぱいの人とかいいな あの絵で質が高いはいくら原作絵とはいえ下駄履かせすぎなのでは… >>922
んじゃお前の質を提示
指差して笑う準備して待ってるわ
逃げたら殺すで ついにエンジェム100000突破したDESUNO
人権いつでもどんとこいDESUNO 今回の無料コードで水着アルナイルサンタアルナイルアルテア
無料10連でメハイェとザドキエル様がNewでしたの
前回ユノス天井交換した時にバブネア以外被りだったのを清算するかのようにいい引きですの ゾフィエルも別衣装ほしい 何気に初期の低レアでブレイクでポーズ変わる希なキャラ ゾフィエルひさびさホームに置いたらやっぱすごくいいなってなった日曜日の夜 限定、普通に基4キャラ来て欲しいわ
バレンタインミューズとか 運営自身が要塞でないと売れないと勝手に思い込んでそうだからなぁ
というか基4って今もこのゲームにいるんだろうか ワッチョイ 1fae-u33Mとオッペケ Sr6f-+nkGは同一人物なのってくらい似たような頭してるな 要塞が駄目とかそういうことは俺は一言も言ってないんだけどな
むしろ出してほしいわ
これまでに他の絵師で限定一切出してないってのは単なる事実だろ ゾフィエルのブレイク絵はすごく背徳感そそられる
手首拘束してニーソちょっとづつ破りたい テンプレのスプレッドシートを開くとシステムとかがディスクに書き込みまくってマウスも動かなくなるんだがおま閑?
キャラ一覧表みてるとアイコンがうまるのがやたら重くて半分すぎたあたりから重くなりだす
火狐でしか試してない、win10 win10のfirefox84.0.2だが問題ないので遅いPCを窓から投げ捨てろ デスクトップで8Gくらいメモリがあるやつなので、HP1枚開けないってのはちょっと・・・
最近のマイクロソフトはやりたい放題だからもう諦めてるよ 今どきFirefox使ってる人おるんやね
GoogleDocに関してはまだEdgeの方が早いんじゃないか そりゃ内輪だからな
でもエッジとか使いたくねえわ
とうかMS関係ほんと嫌い
仕事でエクセルとかワードとか使ってるけど、フォント変更のメニューでさえ各ツールで統一してないってのがほんと意味不明
同じMSで作ってるんだから基本的なメニューは同じ場所におけよと 火狐先月から急に立ち上がり遅くなったから窓から投げ捨てろ やってるブラゲー次第かもしれんが多窓でやる時は一番火狐が安定する 火狐だけかもしれんが多窓でスプシ見ると何か交渉するように重い 超級トライアルむずいな
クリアPTとか参考にしてもクリアできないわ 別にエロゲーメーカー仲間でエウから天使輸入してもええのよ
DMM内だとアイゲス様のところにも結構天使いそう 隠し球のミスティメイ様が残ってるですの
わざわざTwitterのアンケートに名前を入れてきてるんだから出ないはずがないんですの!
ついでにメイメイの声も収録してマイマイも持ってくれば3ヶ月は安泰ですの まぁ実際原作プレイ民からしたら敵役を味方ユニットで使えるのはソシャゲならではって感じでよいと思う
ただこの陵辱を過去にしようとしてる今の状態で陵辱者側を出すってのは凄い渋ってそう 要塞殿の絵は陵辱にも使えそうな表情多いよね
陵辱好きな人は、たしかかんたんなスクリプトを組めるツールがあるから、
それ使ってキャプったCGと自作テキストで陵辱を愉しめばいいんじゃないかな
大昔のエロゲでそういうのできるのあったから、俺はすげえ作ったぞ 始めようと思っててラグエルってキャラ欲しいんだけどやっぱりリセマラしかない感じ? 一点狙いは底なし沼だぞ
石大量に配るからやってりゃそのうち出るかもしれない
うちでは初期実装キャラの一人がいまだに出てないけど
なおラグエルはかわいい 5000DMMポイントお布施したら今すぐ好きな恒常取れるよ 確かに今なら課金したら取れるね。無課金主義なら知らない。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。